X



☆【画像】10532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:33.17
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642661443/
☆【画像】10528
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642680972/
☆【画像】10530
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642688508/
☆【画像】10531
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642745941/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642721710/
0900名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:56.13
>>888
それはそうよスケーターのレベルが違う
今年はFaoIどうなるかな
0901名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:18.48
>>823
なんとなくわかる気もするが
また今度も羽生が金獲れそうね
0902名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:28.96
TBSのカメラスタッフ誰か呼んできてー
0903名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:29.10
>>888
FaOIは五輪メダリストだらけだからw
群舞がゴージャスで上手いのは当然だと思う
その群舞の先頭に羽生がいるから豪華だよね
0904名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:36.12
あー昔フジロックでコレ聴いたー
0905名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:44.24
FaOIは当分無理かもな
全部DOIみたいなのになる
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:52.64
笑顔でもう胸いっぱい
0910名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:30.99
石丸さん見送ってお辞儀して拍手してたんだね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:02.20
一人だけオーラが違い過ぎる
0914名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:19.93
>>879
五輪は判らんで変な採点続けられるのは避けてほしい
辞めるならいいけど続けるならね
0916名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:27.61
>>658
チチャンとかチェンとか陳でええやん
0917名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:29.15
日本人キャストオンリーで♪でんでんはちょっと違う気がするけど♪でんでん無いとFaOI感無いし難しいね
どうするのかな
0918名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:30.36
わりと羽生うつしてくれてたんじゃない
0919名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:45.61
>>905
去年隔離期間があっても良いと言っていたスケーターもいたんでしょ?
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:55.62
照れてるのかやる気ないのかわからんの見るとチケ代考えてくれやってちと思ってしまう
0921名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:57.24
このあと餃子食べたんだな
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:13.36
>>912
そう書いてあるじゃん
ソチはチャンで平昌はチェン
0924名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:31.82
新村さん白レミ衣装嬉しそうだった
次は北京で
0925名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:46.22
この白レミ兄さんは兄弟より親戚かな
0929名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:14.68
白レミさんも黒レミさんも夜更かししないで帰っちゃうけど好き
0930名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:26.23
>>912
ソチはチャン優勢だが対抗馬は羽生だったよ
そんな中アメリカの1番有名な予想屋は羽生金予想だった
平昌はあんだけの大怪我なら羽生は間に合わないと予想されてもしょうがないよ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:44.74
>>917
羽生のプログラムをデンデンデデンにする
0934名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:06.95
ロンカプのステップが良かった
0935名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:21.58
>>863
自分もレミエンは身体の切れないしかなりいっぱいいっぱいに見えたからぐっさんの感想にちょっと驚いたw
アンコールのステップもやっぱりロンカプ衣装のほうがいいと思った
0936名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:18.77
流れ読まずに申し訳ないんだけんども
羽生がボクシングの恰好してぬこパンチする動画を出してくれる住民はおらんかのう
0939名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:50.00
MOIでお疲れならやはり団体は無理だな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:01.36
>>917
プロの人たちなら隔離ありでも来てくれないかな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:33.47
ソチ平昌そして北京
予想はチャンチェン今度こそチェン
現実はハニューハニューそしてやっぱりハニューになりそう
0943名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:56.49
>>809
売ってなかったと言うより2次までの販売済カテゴリで完売しなかったから上の席は解禁しないエリアがあったが正しい
平日+コロナだね
0944名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:58.32
>>929
白レミさんは黒レミさんより陽気そうなイメージ
黒は兄貴って感じで白は兄ちゃんて感じがする
0946名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:12.30
男子シングルは過去振り返っても金銀予想の選手の争いになる近年番狂わせはほぼない
よって北京もネイサンと羽生の一騎討ちは間違いない
0948名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:55.96
>>863
>>935
研ぎ澄まされてコントロールされた演技ももちろんいいけど
荒々しくて迸るような演技も好きなんよ
特に男性は
0951名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:16.00
白レミさんからお手紙着いた
黒レミさんたら読まずに食べた
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:31:01.31
>>946
女子もじゃない?
やっぱりシーズンベストやパーソナルベスト見れば自ずと硬い選手がメダル獲る
0955名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:03.87
>>946
自爆さえしなければね
この二人がこの4年間フィギュア男子を牽引してきた
北京で決着
0956名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:34.45
>>953
女子はそれでもソトニコワの金やサラヒューズの金などがある
男子は近年は記憶にない
0957名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:40.81
スレ参考にマガジン見てきた
p32〜33の見開きとp52が特に好き
あとp43のANAジャスもいいと思った
0958名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:03.71
>>940
ジェフはまだ熊さん状態?
ジェフ来てくれたらいいんだけど
プロも作れるし
0959名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:17.57
>>940
隔離ありでも出たいって人はいると思うただその期間の滞在費の問題になるのかな
0960名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:34:10.82
>>955
それだけ平昌のネイサンの自爆は稀な例だった
強いて言えば宇野の銀が男子シングルの歴史の番狂わせ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:34:35.07
>>955
ジャッジで揉めるのだけは嫌だな
フィナーレは気持ちの良い楽しいエキシにしてもらいたい
0962名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:34:59.28
平昌だってネイサンあんなだとは思わなかった
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:35:32.69
声を上げてくれてありがとうって羽生の言葉は平昌のコーチパスの件についてって定説?
0966名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:33.29
>>955
ネイサンはスケアメ
羽生はストックホルムワールド
それぞれ厄落としは済んでる
0968名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:50.86
>>951
自分以外にもこんなこと思いついたおバカさんがいるとはw
0969名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:06.74
>>959
チケ代に上乗せされてまで見たい人いる?
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:25.17
>>966
ネイサンの厄スケアメだけで払えたの?
ラファの分もあるんやで
0971名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:27.01
>>965
いや新しい方は知らないと思いますがとか書いてあるから
古いファンの間では常識なのかと
0972名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:27.17
>>956
どっちも地元五輪のきな臭さがあるけどw
男子よりは番狂わせありがちかもね
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:51.44
>>935
現地だったけど羽生バテバテだった
ゼエゼエ言ってたしそれでもあれだけ動けるのはすごい
0975名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:13.28
>>965
見上げればなんちゃらで断定してたよ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:13.55
>>967
魔物にやられるにしてもあそこまでの自爆はしちゃ駄目だ
トップ選手なら最低限纏めなくては
0977名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:22.10
>>967
ソチはSP3位の3人が総崩れしてるから
インタのせい
0978名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:39.91
>>969
チケ代そのままで不要なキャスト省いて人数減らすそれでバランス取れないかな
0980名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:25.91
>>975
ブログって個人の感想が書いてあると思ったほうがいい
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:29.13
MOIの日はまともに寝れてなかっただろうしそりゃ疲れてるわ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:30.02
>>963
どこの定説やし
直前にあったアンチタグをポジタグ(羽生の好きなところ)タグで上書きした出来事じゃないか?
ってのが憶測の中では有力
0983名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:31.62
妄想を定説にするなよ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:40:46.99
>>980
フィギュアTVもね
個人の感想を垂れ流しする場にしてるアナとOBがいる
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:41:06.77
>>982
わいもそれに1票
最低のタグが一気に明るい話題になった
0991名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:41:44.61
>>973
疲れててもお客さんを楽しませるためにレミエンを選ぶ羽生の心意気が最高なんよ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:17.15
>>991
しかも新衣装な
わいらのためだきっとそうだ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:33.54
ねえ聞いて
メダリストオンアイス2時間30分だったからDRでブルーレイ録画できなくてね
21:00〜23:10にして録画予約したんだ
CSフジは画質のレート低いから途中で23:30に変えればDRで全部録画できるから
21:00前に寝落ちしてさっき目が覚めたの
羽生の演技後のインタビュー途中で切れてた(´;ω;`)
1000名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:44:17.87
羽生4A華麗に大成功✨五輪3連覇🥇🥇🥇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況