X



arsざつ 386

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:15.69
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/

※前スレ
arsざつ 385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642672783/

arsざつ 386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642727628/
0159名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:39.42
>>142
いつ大コケしたの?
カッペは大コケだけど
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:32.43
>>148
なんでコケてないものを大コケ設定にして大コケしたものをスルーなんだろうね
0163名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:53.04
最低値を大きく割り込んだカッペは無風
なんで
0164名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:58.87
>>142
4.9%出てから二宮婆の発狂すごかったよね
むしろコケる方が大暴れ
松本ヲタはチカラも99.9もヒットして萌えキャラだから心穏やか
0167名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:44.94
翔潤も泣き虫も結局松本腐に都合いいように使われてるだけじゃん
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:33.28
枠近年下から2番目であのスマイルより悪い視聴率なら大コケでは?
スマイルもチカラも脚本のせいなんでしょ?
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:00.55
>>166
しかし大コケは大コケ
潔く認めないで他叩きとか悪質
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:15.87
>>171
木9初回で下から2番目ってことでしょ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:25.25
本人に直接文句言えるようになったよ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:53.59
>>169
チカラが大コケならカッペはどうなるの?
二宮婆じゃないなら逃げずにこたえろよ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:28.13
>>169
枠近年下を大きく割って最低値半分以下にした二宮カッペについて一言どうぞ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:12.27
ここはいつも悪口言う人しかいない
こんなにメンバーの仕事をバカにしてばかりのスレいるのかな
0180名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:53.83
ここはアンチスレでいいんじゃない
0181名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:24:34.81
歴代フジテレビ新春ドラマ視聴率ワースト

1|*4.9|2022年|二宮|潜水艦カッペリーニ号の冒険

―――――4%の壁―――――

2|*8.4|2017年|櫻井|君に捧げるエンブレム
3|10.4|2016年|二宮|坊っちゃん
4|11.8|2015年|櫻井|大使閣下の料理人
5|13.5|2021年|木村|教場 (13.5,13.2)
6|13.7|2012年|大野|もう誘拐なんてしない
7|15.0|2013年|松本|ラッキーセブン
8|15.3|2020年|木村|教場 (15.3,15.0)
9|15.9|2014年|大野|鍵のかかった部屋スペシャル
0183名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:34.79
>>181
アンチがすっごいニヤニヤしながらこの表作ってる姿が想像できるw
0184名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:51.06
二宮の木9てなんかやってたっけ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:13.22
嵐なら誰がいいか

てんちむ→松本
ヘラヘラさおりん→松本
まみむめもちお→松本

二宮都落ちYouTuberなのに女YouTuberから人気ない
0186名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:29.36
家族が医者から固形物と甘いとか塩っぱいもの食べないようにして様子見てって言われたのに家に帰ってきて甘酒の上澄みなら良いよねって飲んで七転八倒してる
もう放っておきたい
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:11.78
>>183
他の表についてはノーコメントでこれだけ気になるの?
0190名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:29:47.33
>>183
木9の表には何も思わないの?ブス宮婆w
0193名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:30:50.64
二宮好きの女YouTuber急募
0194名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:54.45
177 名前:名無し草 [sage] :2022/01/22(土) 18:21:23.04
>>173
ハゲ宮の木9ナンパーだったっけwww
0195名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:33:03.41
このブス宮婆ブス宮の木9記憶から消し去ってるの?w
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:34:19.91
182 名前:名無し草 [sage] :2022/01/22(土) 18:25:50.17
>>177
何のドラマ?

184 名前:名無し草 [sage] :2022/01/22(土) 18:26:51.06
二宮の木9てなんかやってたっけ

189 名前:名無し草 [sage] :2022/01/22(土) 18:29:03.03
木9のドラマ?二宮?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:35:35.61
今は必死に検索してるんだろうなw
0200名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:41.02
連投止まったw
今必死に探してるんだろうなわかりやすいww
0201名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:47.02
>>142
これはホント
誰が荒らしてたの丸わかり
もうこないでね
平和がいい
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:37:41.40
>>201
4.9%出てから二宮婆の発狂すごかったよね
むしろコケる方が大暴れ
松本ヲタはチカラも99.9もヒットして萌えキャラだから心穏やか
0204名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:38:12.29
本当に連投とまったやん
0205名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:38:40.01
チカラは2話から上げていくと思う
0207名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:39:35.09
どこを誰がって一言も言ってないのに即返し二つって根っからファイターなんだろね
0208名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:39:51.54
数字キチガイしかいない
0209名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:40:45.37
相変わらず低能な会話
0210名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:05.85
>>205
99.9も2話から上がったし遊川は釣りドラマだから後半爆上げくる
0211名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:17.03
てんちむ

松潤かっこいい嵐なら松潤
小学校の頃は翔くんが好きだった
中学になると相葉くんかっこいいと言ってた
でも大人になって処◯捨てると松潤のかっこよさがわかる
大野くんは才能がすごい頭の中覗きたい

なお二宮…
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:20.18
数字は枠としてはあんまりだろうけど松本ヲタは満足してる人も多いよ
やっぱり色んなものに挑戦してくれてる方がいいし数字気にして手堅い職業物やられる方が嫌
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:44:46.47
嵐て手堅い職業もの少ないイメージ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:45:30.35
二宮人気なさすぎで哀れよな
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:46:40.03
となりのチカラ、ちゃんと一話ずつクライマックスに向けて積み重ねていくタイプのドラマだ。最近は一話ごとにヤマを作ることに重きを置いたドラマが多いから嬉しいよね。本来この形がドラマなり小説なんだよね。 #となりのチカラ #ドラマ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:49:00.65
手堅いというと医師弁護士教師とかそういうの?
0219名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:52:35.68
医師は櫻井相葉二宮
教師は櫻井二宮
弁護士は大野松本
検察は二宮
0221名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:54:28.88
>>219
教師松本やってるじゃん
ブス宮婆バレバレ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:08.80
>>219
二宮にだけ詳しいからわかりやすいよねw
0225名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:18.59
>>218
教師は除外
近年は医療刑事法曹の順だね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:26.79
松本はペットから教師まで幅広いから好き
0227名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:49.47
弁護士って松本がやるまで取れなかったよね
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:54.92
堅いって言うか
刑事モノ医療モノが数字取りやすいから
どうしてもそれに集まるよね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:23.75
刑事はだれかやったっけ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:15.10
ミニスカポリスなら数人…
0233名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:45.08
網タイツ履かないといけない決まり
0234名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:00:55.22
ハシカン共演久々じゃないん
0235名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:01:07.41
松本

・20までしか生きられない世界にいる犬連れた男の子
・推理高校生
・不良高校生の影のあるリーダー
・女のペット
・既婚者と不倫する大学生
・貧乏な女を好きになる大金持ちF4のリーダー
・妹と近親相姦する兄
・子持ちと恋愛する俳優
・探偵
・既婚者と不倫しながらセフレ作るショコラティエ
・猫の女と恋愛するリーマン
・弁護士
・生徒と不倫する教師
・ゴーストライターチカラきゅん
0237名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:01:59.79
>>235
マジで色々やってるw
松本ヲタ楽しいだろうな
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:23.33
自担だけ褒めて他を攻撃するの決まってるね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:29.30
医者櫻井相葉2二宮
刑事相葉
弁護士大野松本
検察二宮
司法書士櫻井
0242名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:51.84
検察て
検事役でしょヲタじゃないわ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:53.60
>>173
枠とか近年とか読めないのかなこの中国人
日本人ならわかるのにね
スマイルについてはスルーなのも草
0245名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:20.70
ワイプで聞こえる相葉のツッコミが声だけでテロップないし顔も映らないのが悲しい
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:52.63
>>242
みてないからごめんね
検察側の罪人だけど検察のひとつが検事らしいよ
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:10.24
>>203
心穏やかな人なら婆とか4.9とか言わないの
0253名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:00.65
モメサは常駐暇人相葉婆
0255名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:23.50
ツッコミに知性が無い
やり直し
嵐ヲタの品位が下がる
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:44.74
スタジオ復帰したんだ
だんだんゲスト増えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況