X



【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ163【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:07.96ID:2yLfxq1t
※ここは鬼滅の刃関連全ての愚痴スレです
作品についてだけでなく信者、腐女子、キャラ厨、カプ厨についてなどの愚痴可
ネタバレ関連の話題も自由にどうぞ

〜注意事項〜
・愚痴スレで他人の愚痴叩くな
・内容おかしいと思うなら論理的に指摘しろ
・荒らしの自演を疑うなら闇雲な認定は避けて冷静にやれ
・無駄な煽りやめろ

※非公式カプ関連の人気不人気のマウントや煽り、いきすぎた公式主張は禁止です

※鴨婆は出禁です、実質姫スレ(元鴨スレ)で好きに語っていてください

※住み分けのため関連スレを活用して下さい

※風花厨、さねぎゆ(風水)厨、義受け腐は荒らし行為を行ったため出禁です。
また炭カナは荒らしに利用されやすいためこちらの話題を肯定的に語ることは禁止とします。
そのためここは
「風花・さねぎゆ(風水)・義受け・炭カナに関する肯定的なレス一切禁止」
となっています。関連スレを活用してください。

※以下を除いて晒しは禁止
・明らかなキャラアンチ
・企業や公式への理不尽な凸
・掲示板やサイトの荒らし
・擦りつけや成り切り工作
・犯罪に近い行為
など特に悪質・迷惑なもの

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は安価で指定をお願いします
スレ立て時は本文先頭に
!extend:checkedを入れて改行して下さい

前スレ
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ162【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642259638/

難民板が鯖落ちしてた時の避難所
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ避難所150【なんでもあり】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635369610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:08.74ID:nSubTCHc
企業や公式への凸を何度も繰り返したり愚痴スレでも原作スレでもアニメスレでも個別に荒らしテンプレや注意書き作られてるのが水オタだけってのがもう異常だよな
界隈の民度がまともだったらこうはならない
0853名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:06.07ID:rVt8iXQZ
刀鍛冶と無限城の間に薬メインの話一つぐらい挟んでおけばまだ説得力のある展開になってたかなあ…
0854名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:52.03ID:4PAMc5nD
>>829
猗窩座が名乗れって言った時の盛り上がり方キモかった
「これ義勇さん気に入られちゃったんじゃないのw」みたいな腐った女丸出しのレスばかり
上弦に気に入られる実力者の水さん!って猗窩煉以上の盛り上がりを期待したんだろうけど
速攻飽きられた挙句狛恋に全部持っていかれて草だった
その狛恋も炎の仇討ちを期待してた多数の読者を置いてけぼりにしただけでなく
「猗窩座は可哀想だから来世は幸せになるべき!文句言う奴は人でなし!」みたいな空気を作者が率先して作ってたのほんとキショかった
0855名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:05.83ID:iWTie1ID
ねずこの研究ってかなり物語の軸になる話では?
準主人公よりも風水のホモやらの方が大事ってなんやねん
ねずこの方が今では義勇や実弥なんかより一般人気が上だろうしここを省くなよ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:28.20ID:HnAA67Wr
猗窩座はそもそも因縁なら炭治郎と伊之助の方が煉獄の何もできなかった2人の成長が見れたはずなのに水忖度のせいで台無し
縁もゆかりも無い蟲とカナヲへ回された伊之助・・
まだ蛇恋の方が煉獄の仇として猗窩座とやれば猗窩座の悲恋と蛇恋の掘り下げにもなるし水忖度のせいで全てに皺寄せがきた
水なんて炭治郎とこの後に無惨戦も鬼の王戦もあったのだから猗窩座は他のキャラに回せよ
猗窩座は因縁のある蛇恋や伊之助のほうが見たかったといえば逆賊のように原作に不満があるのか!と叩いてくる集団がいるのに
壱は水兄弟弟子も参戦して欲しかったというのには寛容だったり
水関係は本当におかしい
0857名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:34.37ID:t4ZgCsHo
なんでもかんでも水腐のせいにするスレ
企業凸した炎腐はスルーかよw
ご都合主義で

統合失調症ばあが喚くスレキモいwwww\(^o^)/
0858名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:45.56ID:t4ZgCsHo
鬼滅はなんでも水腐が悪いのよ
水腐が私の愛するキャラをアンチしてくる!襲ってくるから!

という被害妄想にかられた重度の統合失調症患者スレ

おいたわしや〜w
0859名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:03.61ID:+rjQ93g9
>>856
水は連闘しまくるんだから猗窩座戦は炭治郎と蛇恋でやらせれば良かったんじゃねの?
それでそこで蛇恋はリタイアさせて無惨戦を義勇でやれば良かったのに
ラスボス戦で色恋の話って余計だったわ
水に気を使うあまりに他のキャラの扱いがほんとおざなり
童磨とかも良いキャラだったのに上弦で最短で終わるの勿体ない
0860名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:51.60ID:IhleKovM
水が叩かれたく無いのなら暴れている水ヲタをお仲間がしっかり止めてあげてください
0861名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:19.40ID:gL8aiIF1
>>827
スマホの加工アプリで作ってんの?って言われてて笑ったよ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:51.09ID:y+neZDzV
普通は腐女子ってマナーにうるさいので仲間内で自浄作用があるのだけど水界隈はズレているので他の腐界隈からも煙たがられている
0863名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:29:16.15ID:fbwCdox4
Twitterにいる水信者のモンペっぷりは呆れる
一掃したらだいぶ平和になるんじゃね
0864名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:35:56.04ID:3225/ooy
企業凸がいつの間にか炎腐のしわざになってる
水腐って嘘ばかりつくよな
BBAだからボケが進行してるのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:53.00ID:RilKDeAg
どう取り繕ったところでアニメ化前の単行本売り上げと19話ステマ前の視聴率と遊郭編の視聴率が全て
コロナ禍とアニメ制作会社ガチャに助けられただけであって作品自体には何の価値もないんだよ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:11.24ID:mVOxge8E
肥溜めの中の戦争
0867名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:52.63ID:2H9Yogbv
他のキャラの信者ってそもそも他のキャラや他のキャラの信者の動向なんて気にしていないけど
水信者と風信者はやたら他のキャラ信者の動向を気にして批判するのが多いなと思う
しかもその批判にさらに第三者のキャラのファンの名前まで出して揉めさせるので全体的にここ2人のファンは要注意みたいなのが自然と広かったよな
風水の信者は嘘つきも多いので
0868名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:29.58ID:/GUB7Zb8
>>861
作画映画並みとか持ち上げてるけど自分はそこまで思わなかった
たしかに作画は高い方であるけど映画並みとか言われたらうん?みたいな
作画に関しては京アニとか同会社ならFateの方が高いし
0869名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:13.16ID:pdZ72VB1
fateスタッフが参加してるから戦闘すごい!て言いまくってたのに蓋を開けたらグロヒロインとヒスババアの戦闘シーンで全く盛り上がらなかった
0870名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:23.49ID:Ig6/2AZu
とてもとても分かる
歴史に残る神作画(バトル)ってむずむずする
0871名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:21.01ID:0R+NlHs5
この作者有名な日本起源系スピブログ(?)にも相談※してたみたいだし相当右寄りだと思うよ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:33.33ID:t4ZgCsHo
水アンチ婆→統合失調症患者というエビデンス( ^∀^)
0873名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:57.20ID:t4ZgCsHo
ここの腐婆も同じ穴の狢
同種族
というか精神病院、心療内科通院患者スレ\(^^)/
0874名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:17.02ID:t4ZgCsHo
水がー
水腐がー
安部がーパヨチンと一緒やな
パヨは安部が悪い
水アンチ婆は水腐が悪い草
0876名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:17.67ID:3225/ooy
水婆得意のどっちもどっち論やめろ
お前だけがあたおかなんだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:48.59ID:mlbXuO3S
ジャンプショップのコットンバッグひどすぎるな
絵柄バラバラだし誰が誰だかわからない
限られたゴミをかき集めて何とか形にした努力は認めるけどやっぱゴミだわ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:20.78ID:FY/ilGFw
>>869
「fateスタッフが合流するから戦闘は神回不可避で男オタも釣れる!」とはなんだったのか
0880名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:22.50ID:/6A+LyGV
キメババ「時代考証すごい!歴史文化風俗宗教神話に精通してる!」
専門家「ここがこう違うぞ」
キメババ「創作物に本気になるな!無粋!」
なぜなのか
0881名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:31:57.20ID:lU2bowPY
愚痴られて発狂しながら乗り込んでくる水腐受ける
脳の血管がぶちギレた状態でこのスレもろとも家族に見つかりそうな勢い
0882名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:49:44.41ID:0HDFjHNP
>>867
そもそも普通は他のことは気にならないから
0883名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:54.78ID:0HDFjHNP
ここに乗り込むならお仲間の水腐にご注意でもしてあげたら良いのに
0884名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:56:20.38ID:zk//m5/g
まともな人間ならこんなおば密状態の作品に長居しないから…
0885名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:02:20.81ID:UMurCOt2
アニメとかすごい技術なのに!にワロタ
他のアニメ見たことなさそう
0886名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:04.63ID:GYblVNQz
>>885
「女キャラが活躍するから鬼滅は神!」
「敵に過去があるから鬼滅は神!」
「主人公が努力するから鬼滅は神!」
以下略
鬼滅信者ってアニメやゲームその他諸々の娯楽コンテンツに触れた経験少なそうな奴ばっか
0887名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:47.26ID:ALoPJa7u
>>594
わかる
チュプも高齢者も多い
なのに性欲凄くて見てらんない
0888名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:44.02ID:Cs+b2Clb
>>885
原作の絵が下手すぎて比較の問題でアニメが良く見える気持ちなら分かるw
0889名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:33.70ID:hkrU0zG3
>>887
遠投でレスつけてくっさい
それ系の事を愚痴りたくても水腐が同人愚痴スレから持ち出して引用晒してる所を何度も見てる
愚痴れない状態の人が何人もいるだろうな
どこにでも監視している邪魔者
0890名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:26.46ID:GYblVNQz
>>889
〜注意事項〜
・愚痴スレで他人の愚痴叩くな
・内容おかしいと思うなら論理的に指摘しろ
・荒らしの自演を疑うなら闇雲な認定は避けて冷静にやれ
・無駄な煽りやめろ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:34.87ID:3EvE5YWs
別に遠投しようが何しようが明らかな誹謗中傷でもなければ好きに愚痴ればええやんけ面倒臭い
0892名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:28.38ID:Tu5TAMD0
キメババの老眼にはすごい技術に見えるんだよ多分
0893名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:56.89ID:90zwP14E
>>866
ここはこのスレの愚痴言うスレじゃないんだよ
どう見ても荒らしに来てる水腐が最悪のゴミだろ
スレチな上にどっちもどっちは草
0894名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:29.73ID:kwoegaDD
まあアニメに関してはあの原作なのによくやっているのは確かに
漫画の方がすげえいっている信者らはほんとガイジ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:41.57ID:/GUB7Zb8
>>869
キャットファイトまったく盛り上がらなくて草
0896名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:05.41ID:wOsM5QYo
アニメはあの原作なのに恵まれたよな
それを認めたくない基地外信者はキモいと思うがどう見てもアニメは漫画の上位互換
0897名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:17.67ID:X6bDftJG
水ヲタは漫画もアニメも水が登場している時しか褒めないよ
なお女が水と絡んでいたら出番があっても叩く
0898名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:16.67ID:h1ty/Yn1
水腐って女の嫌な部分が凝縮されたような女ファンしかいないよな

あれでよく蝶屋敷の女どもを叩けるわ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:47.04ID:Hzv/V4eq
>>895
ガンギマリの顔で互いに内臓や血しぶき飛び散らせてるだけだしなあ
かといって他の戦闘がかっこいか?って言われたらどれも微妙で終わる
一般的に考えられるかっこいいとか魅せるバトルにはほど遠すぎる
0900名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:23.14ID:YaIO0g/j
>>898
鬼のモデルに最適だと思うわ
人生うまく行かなかった敗け組ババアが
若くて有能な美人、しかも好きな男から好かれている女への嫉妬に狂って鬼になった、
若くて有能な美女ばかり食うババア鬼
0901名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:19.68ID:DvuyLPfM
宇髄ファンが可哀想って宇髄を利用するなだな
0902名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:23.07ID:if/H1Q0A
きめつという作品から排出されたウンコ同士がマウント取ってる不毛な状況なので外野から見ればどちらがマシとかないよだってウンコだもの
ただ他所様を引き合いに出したり巻き込んだり八つ当たりしたりするからキメシンまとめてうぜぇなこっちにまでウンコ飛ばしてくんなよという話
0903名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:57.40ID:UMurCOt2
>>900
虫のこと言ってるんだろうけど有能だったか?
虫に限らずだけど
0904名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:54:14.26ID:U3rkpdYM
音は生き残っただけで冨岡の世話係りにみたいになっている方が嫌すぎる
遊郭に嫁3人を入れたり他の男と混浴に嫁さん入れて乱行パーティーか?
水と関わる方が嫌だ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:55:39.55ID:YaIO0g/j
>>903
女医だから有能ということになる
0906名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:57:16.47ID:EfQuEtMC
>>902
まあこれ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:26.01ID:U/Em+vjT
蟲は蟲でツッコミどころ満載のバカだが
水腐のおばさんは男キャラとグッズならどんなに水のキャラがねじ曲がっていてもだんまりなのに女のキャラの蟲ばかり攻めるのは女のドス黒さが出ていて見ていて不快なのはわかる
風水グッズが出たら風は水を嫌っているのでグッズで一緒にしないでくださいって水腐の婆さんが企業凸するならわかるけど女キャラばかり言うから水腐の言うことは信用できない
0908名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:58.28ID:j4PhN1qQ
>>902
下痢とコロコロうんことバナナうんこの殴り合い💩
0909名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:36.93ID:gT/6dJE7
>>902
そこまで来たらアンチスレに行け
ここは特定の信者の愚行やらを愚痴るスレでもあるのでみんなまとめて糞だって愚痴ならそれはアンチスレに該当する
0910名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:08.90ID:/z3N7Olt
>>905
横入りごめんだけど大正時代ってもう専門の学校行ってないと医者にはなれないんじゃなかったっけ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:27.93ID:vY6g/yIP
小枝目の中でもさらに肥溜めなのが水
0912名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:01:31.01ID:pz7da4UE
>>909はどのキャラはうんこじゃないと思う?
0913名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:03.41ID:qG/85S5o
21歳組とはしゃいで蟲は叩くだから水ヲタに説得力ないわや
腐のイメージを下げまくっている水腐はバカども
0914名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:58.31ID:if/H1Q0A
>>909
0001 名無し草 2022/01/22 15:11:07
※ここは鬼滅の刃関連全ての愚痴スレです
作品についてだけでなく信者、腐女子、キャラ厨、カプ厨についてなどの愚痴可
ネタバレ関連の話題も自由にどうぞ

〜注意事項〜
・愚痴スレで他人の愚痴叩くな
0915名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:16.58ID:F3yBKSFm
>>902
どこの話してんの?このスレで暴れて荒らしてるのは水オタだけだろwww
0916名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:40.74ID:f4I2kCmK
>>913
水腐は蟲やカナヲを叩くのは結局は腐妄想に邪魔だからなだけだからね
水が炭治郎の師匠とか言っている時点で水腐は原作漫画を読まずに二次ばかり読み耽っているのだろうけど
0917名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:02.65ID:xiC8jtlF
まあみんな肥溜めだろうが肥溜めの中でも愚痴スレまで来て荒らしたり仲間に注意もできない水ヲタが1番の鬼滅の癌なのは不動
0918名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:07:03.04ID:5YtSHwlk
>>917
言わなくても水ヲタが1番の癌は周知の事実や
ここが消滅したらだいぶマシになるのは確か
0919名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:07:41.10ID:0HDFjHNP
>>917
そこはもう殿堂入りだろ
水信者はアニメ前から癌
0920名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:46.53ID:CgAW9rx5
そもそも公式凸の常連な時点で水腐は異常すぎるわ
他の作品でもここまでやばいのなかなかいないから
0921名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:14:30.36ID:TzKJ8VVd
オタクの嫌われる行動ランキングというニュース記事で公式凸は上位に入るほどにオタクの世界ではタブーの禁忌行動だからな
それを水信者は平気で悪いとも思わずにやっているから嫌われるわな
0922名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:22:11.23ID:YaIO0g/j
>>920
ほんとそれ
進撃でもリヴァイに近いハンジやペトラを嫉妬して叩いている腐はいた
他作品でも腐はそういうことする人生敗け組女なんだとは思う
でもこんな何度も企業凸で謝罪させたりするのはやはり水腐ぐらいで異常過ぎる
0923名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:52.13ID:t4ZgCsHo
>>881
水腐貶しだけが生き概とか可哀想にw
働けよクズ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:49.42ID:iGvgIaQv
お仲間に注意もできずに愚痴スレで喚くしかできない水腐は負け組人生や
0925名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:33.16ID:t4ZgCsHo
>>898
水腐8割は既婚者ですが
ここの住人毒女のニート統合失調症重度だろw
0926名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:59.18ID:ey81GikM
公式へ凸とか普通のオタは嫌われる行動と知っているからやらないけど水オタには常識が無い
0927名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:03.06ID:t4ZgCsHo
水既婚者腐は夫いて子供いて普通に暮らしBL描いてる人が大半、生活住み分けてるけどね〜

愚痴住人は結婚できない毒女の巣溜まり子宮腐った連中人生負け組だから毒を吐く

顔はともかく心まで不細工だから結婚できないんですよ(蟲
0929名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:13.44ID:2SI6VHAX
>>928
既婚者8割の証拠は出せないのでいじめてやるなしw
ここで水ヲタの悪事がバラされまくっているから焦っているんでしょw
0931名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:47.19ID:t4ZgCsHo
水腐がカナオとか眼中にないだろw
腐にノマ、カプ、BLがいるからノマは普通
BL腐が蟲カプが許せないだけの一部
水風
水炭
のBLが多いから目立ってる
絵師にとってBLはサブカルチャーなんだよ
どの漫画にもBLはいるしカプは大嫌い

少しは理解したらいいのに地下で愚痴愚痴まるで蛇柱みたいだな
ぐちぐちネチネチw
0932名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:31.99ID:t4ZgCsHo
ここで水アンチ水腐攻撃してるのって他キメツキャラ信者だろ
つまり僻み妬みのすさんだ連中
0933名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:37.32ID:t4ZgCsHo
>>916
師匠なんて誰も言ってないがソースは?
水は兄弟子と炭がこそこそで言ってるよ
水一門の兄弟子
0934名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:12.46ID:t4ZgCsHo
>>928
水オタのツイ検索すればよく解る
大半が既婚者のBL
次がノマ
蟲なんだかんだ嫌ってるのは実義、炭義
BKにはカプは許せないからこれは昔から仕方ない
どうせ水アンチ活動してる連中って
他柱信者だろw
透けて見えるだよ行動がウンコ臭くて
0935名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:16.38ID:t4ZgCsHo
炎の企業凸には触れないまんさん
0936名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:07.00ID:F3yBKSFm
水腐また発作起こしてるのか
こいつの家族はこいつを病院に連れて行けよ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:46.32ID:4guO7CZc
作品についてただ愚痴りたいだけだった人は愛想が尽きてアンチスレに行くか鬼滅自体に飽きたんだろうね
今はもう単発で○腐がー!って短時間に連投しまくってブチ切れてる人とその人を釣って遊びたい愉快犯のアンチスレ民しか残っていないように見受けられる
一部の人が連投をやめたら途端に静まり返るこのスレで頑張って印象操作や鬼滅ファンへの攻撃やっても意味ないんじゃないかなあ
多分このスレ見て回してるの数人ぐらいだと思うよ…
0938名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:44.44ID:t4ZgCsHo
ufo2回
GEM1回

絶対触れないw
ufoに謝罪させた炎腐には触れない
やっぱりな
水腐叩きが誰キャラオタかよく解る

キメツアンチと違い一部の既存叩きだけに集中するのは他柱オタしかおらんな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:18.58ID:e32z0sPW
あれだけ宣伝しまくって視聴率7%の限界集落の中で行われる仁義なき戦い
0940名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:27.39ID:t4ZgCsHo
>>937
同感
同じ鬼滅オタが水腐と水を徹底的にアンチ中傷だけしてるしか見えない

多分数人
可哀想に〜南無
0941名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:55.45ID:BT4hTRd6
立ち位置が違うだけの逆張りや煽りや対抗思考がほとんど
0942名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:43.47ID:JSev6LE7
雪合戦で公式凸して虫がいじめやっているは過去最高におかしい凸だったよね
雪合戦のルール知っている?
0943名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:15.07ID:/GUB7Zb8
その文句言いまくって暴れてる水腐たちってなんだかんだで水と炭や風との絡みをもられることを期待して離れないの?
アニメのあの感じを見るに水は蟲と一番盛られる可能性高いから今後さらに辛いことが待ってそうだけど
0944名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:57.64ID:O7+JXH0M
>>930
こいつ連投もそうだけどよく誤植するよね
0945名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:57.29ID:O7+JXH0M
あと統失とか手帳とかの単語好きよな
ブーメランかと思うわ
そういう言っちゃいけないラインを簡単に超えてキレ散らかしてるのもまた愚痴垢連中と似てるんだよな
自分も作者は嫌いだけどさ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:33.90ID:Q8S6TY+A
>>942
そのうちに蟲が水に指でツンてしただけでイジメとかいわれそうだな..
0947名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:50.06ID:odY4/hku
>>943
他のキャラにはいちゃもんつけて最近では音と炎で盛ったのに水腐は苦言を入れるんだから
炭治郎、風とかと水が盛られたら原作と違うってクレームを水腐は入れないと筋が通らないぞ
他の件には関係ないのに文句や苦言を言いまくって水の時だけは絶賛とか自分勝手すぎるよね
0948名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:20.49ID:mlbXuO3S
>>942
あれがいじめに見えるのか?どんだけ目玉カナヲなんだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:54.71ID:UMurCOt2
>>905
肩書き持ってるから有能とかそのレベルの話だったの😭
描写で有能無能に見えるではなく
こんなんばっかりだな…
0950名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:16.68ID:I3qqjpBP
アニオリで水と炭治郎や風とかその他男キャラで盛ったら原作通りにしろ!ってすぐクレームを入れないといけないね
0951名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:28.99ID:mlbXuO3S
>>903
蜘蛛人間を注射一本で治せるのは有能だよ
ヒーラーとしては有能なのに上弦とタイマン毒団子したのは無能の極み
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況