X



肴33138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:31.55
@YutosuzukiO
計り知れないくらいの力と幸せを
本当にありがとうございます!
エンターテイメントに携わる身として尊敬するところばかりで✨
ただ好きだとか大切だとか宝物だとか感じるだけでなくとにかく明日への大きな大きな力を頂いています
心からの感謝を⛄💎

#SnowManデビュー2周年
#SixTONESデビュー2周年
0778名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:03.82
野球場飯うまそうだお
野球興味無いけど1番安い席撮って食べ物買えるのかしら
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:06.56
>>769
ベッドとか冷蔵庫やその他大きい家具は家まで取りに来てもらうお
何もないといいけどお
0781名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:14.54
>>776
濱きゅんいるううううううううううう
0783名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:28.49
>>776
出演者全員コロナっても代わりがいるからかんけーしだお
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:50.40
>>776
出たら犯人は濱きゅんってことでいいわね
0787名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:11.66
新うつおこんなの出てるのかお
0788名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:16.86
ひろし事務所の抜け忍と寿司屋並んでるかと思ってびびったお
よく見たらフェアリーだった
0789名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:19.57
>>776
大人数で4時間生放送でおしゃべりかお
0790名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:26.29
スターがいないオールスター
0794名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:07.51
天使の後任フェアリーでいいお顔も声も似てる
0796名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:23.68
笹翼を声優扱いは解せないお
0800名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:46.48
>>795
あたいも一瞬そっちかと思ってぐぐっちゃったお
26歳の青二声優だった
0801名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:54.28
オールナイト感染祭り
0802名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:17.01
オールナイト声優まぢでギャーギャー最初から終わりまで雑魚声優が騒ぎまくってるからな
0803名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:31.65
>>776
知らないけどほぼあんスタ声優ぽいって思うけど合ってるかお
0804名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:32.19
川島と多田だけ全く知らない
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:47.03
ブラタモリ見てるけどシンゴーも声おかしくないかお
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:47.55
川島きゅん主演やってなかった
ツダケンのやつ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:52.06
豚バラ大根の豚抜きおいちい
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:52.52
何回もオールナイトやっているけど人気なのかお
0812名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:20.96
カラオケ企画で広瀬ちゃまがダイーの394さんの曲を歌ったらダイー原作ゲーム買います
0814名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:48.06
うどんできたけどおいしくない
0815名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:54.84
思い出したお
不滅のあなたへ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:06.89
>>809
Pが人気あるから続けられるおって言ってた
0817名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:55.29
まっすー今回はちゃんと一人称私って言ってたお
0818名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:26.55
あたいは結婚して冷蔵庫も捨てるのにこどおば無職の惨めな肴子で酒がうまいお
0820名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:40.40
>>809
オタクしかいないバカッター人気は凄い
あと真夜中だからトレンドに絶対入る
0821名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:40.56
あたいまぢで1人もわからないけどいじめないで
0823名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:22.79
>>821
広瀬ちゃまも知らないとか客すぎるは
帰れ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:27.95
なんとなく冷蔵庫子わかったような気がするお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:32.16
ひろし事務所から不滅決まって即青二に移籍した子だお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:44.18
>>821
あんた雑魚出まくってるソシャゲとかやってないの
0827名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:53.70
昨日の濱

おはよおお!!
復帰一発目の仕事イテキマス!
っしゃあ!元気!!
0828名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:03.30
川島きゅん今は青ニ子だけど元はひろし事務所の子だお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:04.18
自分の見てるスレがつぶされたからここに避難しに来たお
0830名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:10.89
>>821
新うつお青デブながにゃんくらいは覚えとけお
好きにはならなくていいおむしろなるな
0831名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:13.40
ハッセのあだ名なんだっけ
若手にまじってこんなん出て恥ずかしくないのかしら
0832名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:25.84
笹って声優やめたかと思ってたは
0833名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:27.49
広瀬ちゃまよりハッセが誰か知らないのは新規じゃないの
0835名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:54.59
>>825
ひろしのプラネタリウムで案内音声してたんだおね
青二拾ってくれてよかったお
0836名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:56.91
>>824
香川メルカリ子の次は冷蔵庫ジモティー子かお
0838名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:05.84
>>821
鈴木きゅんだけ覚えておけばいいおまぢで
0840名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:23.06
冷蔵庫出してる人多いからもっとヒントちょうだい
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:27.57
>>832
確か素晴らしい事務所にいつの間にかいた
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:45.20
2021年1月から計3回生放送された『オールナイト声優フジ』。前回放送時にはハッシュタグ #オールナイト声優フジ がついにTwitter国内トレンド1位を獲得!
総ツイート数は5万ツイート超えの記録を継続させ、ついに番組が誕生して1周年、4回目の放送をお届けする!

今回も前回同様フジテレビ本社スタジオから、2021年にブレイクを果たした人気若手声優たちが集結!
今やこの番組が人気若手声優の登竜門になっていると言っても過言ではないはず!

声優ファンの間で人気のコンテンツ『かぐや様は告らせたい』『ヒプノシスマイク』『あんさんぶるスターズ!』『アイドルマスターSideM』出演声優ほか、
数々の話題の作品で活躍する若手声優たちが一堂に会して4時間の生放送内でいかに爪痕を残せるのかを競う!
若手声優ファンにとっては、自分の“推し”の素顔を垣間見られることはもちろん、この番組で新たな“推し”に出会えるチャンス!
さらに恒例の「真夜中の声優カラオケ大会」ではあなたの推しの魅惑のパフォーマンスも見られる!
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:49.03
広瀬ちゃま早く羽ばたいて
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:56.54
>>836
なんと香川子はジモティー既にばれた後だお
0845名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:57.30
冷蔵庫病気子ね覚えた
0847名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:09.57
笹って声優何やってるの
リジェの滑ったソシャゲのスタレボ以外しらないお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:11.55
前回歌ったのがワンピとかゲットワイルドだお
選曲すらつまん
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:46.40
>>841
ええ前のとこから消えたまでしか知らなかったおしぶとい
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:37.41
>>776
この中から周回遅れで主演無双出来る子でてくるかもしれない
0857名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:41.09
>>848
バカッターのミーハーが知ってる曲にしなきゃだから
0858名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:48.35
>>849
立川さんいるううう
こんなのに混ざって恥ずかしくないの
0861名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:11.44
1000ならぬまん羽ばたく
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:21.98
おうちカフェ感出すためにわざわざテイクアウトのカップ買ってそれに飲み物いれてストローで飲んでるお
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:00.33
オールナイト声優はフジテレビTWOの年越し放送もしたから味占めてるお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:07.35
笹ってあさましおの一人だっけ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:36.85
長谷川亮太と唐澤貴洋って芸能人かお?
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:46.68
>>865
フジテレビTWOの中でかなり好評みたいだおね
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:54.98
笹団子ってパンダが食べてるやつかお
0872名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:14.41
今回も地味に30代だらけじゃないかお
0873名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:39.23
岩崎きゅんは何者なの
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:56.26
2021年にブレイクを果たした人気若手声優たちが集結!
今やこの番組が人気若手声優の登竜門になっていると言っても過言ではないはず!

ブレイクした子だれお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:05.10
2021年にブレイクを果たした人気若手声優たちが集結!
今やこの番組が人気若手声優の登竜門になっていると言っても過言ではないはず!

🤔🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況