X



Jざつ 7793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:28.77
ダゾンは野球しか興味ないとかサッカーしか興味ないって人には値上げは鬼過ぎる
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:28.98
部屋にコンポないからCDはDVDレコーダーで再生しちゃってる
0548名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:34.01
サブスクじゃなくてダウンロード盤でいいんだけど
CDも買うけどそれなら取り込まなくていいし
0549名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:38.08
円盤が邪魔だからサブスク解禁しろって言ってるやつがいる時点で仲良くならないと思うの
0551名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:50.21
>>542
世の中みんなレコーダーを持ってるわけじゃないって話で
0552名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:59.23
>さらに返信を表示する(攻撃的な内容を含む可能性のある返信も表示する)

ツイでこういう風にでているのにその返信見られないんだけど
どんなことが書かれてるの?
0553名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:04.09
>>519
CDレコってので取り込んでる
歌詞がカラオケみたいに流れるから楽しいよ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:04.29
>>258
新曲だけじゃなくてずっと前に発売された曲もミリオンいったあともずっとランキングして売れ続けてるって
0555名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:05.48
>>543
これはある
音楽ヲタじゃないのでランキング見て上位の気になるやつしか聞かない
0557名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:12.68
ヲタでレコーダーなくてヲタやれるの?
0558名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:17.49
Spotify使ってるけどジャニのプレイリストがあったら聞いてみようかなって人は一定数いると思うよ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:21.71
スノストの曲はMVでよく聴いてるよ自分は
0560名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:39.70
>>543
誰もそんな話はしてないと思うのだが
0561名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:39.97
ジャニヲタは特典命やねん
0562名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:49.75
>>557
ちょっと違う話になるけど
BDレコーダーでもCD聴けること教えたらびっくりされたことある
0563名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:04.19
>>543
あたいはランキング100を垂れ流しだからジャニの曲は配信では聞かないと思う
0564名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:18.12
>>543
敷居が低くなるよ
ちょっと気になった時に手軽に聴ける
0565名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:19.60
>>500
そもそも配信になったの
海賊盤でまわって儲からないアメリカ韓国の苦肉の策だろ

一緒にしないで
0566名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:25.69
>>558
アニメの歴代主題歌とか年代とかジャンルで集めたプレイリストよく聞いてる
0567名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:29.00
>>543
ティックトックで勝手にバズる→サブスクが一番良い流れらしいわよ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:38.28
>>557
ドラマとか歌番組どうしてるんだろ?
CD聞けないレコーダーない意味不明すぎるよ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:52.03
>>556
たまにAIが不意打ちで好みの知らない曲お勧めしてくることあるじゃん
0574名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:03.55
>>548
それでもいい
取り込むのがめんどい
0577名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:28.17
誰だったか忘れたけど曲の順番だけでもすごい考えて世界観を表現したくて作ったアルバムをかいつまんで聞かれるのがつらいとか言ってた人いた
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:30.58
>>573
全曲はないと思うよ
MVある曲だけじゃない?
0579名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:40.62
>>574
めんどくさいよね
金払うしそのまま取り込ませてくれってだけだわ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:41.61
>>568
レコでCD聴けること知らない人が結構いる.
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:54.53
サブスクとか配信って音質やっぱ落ちる?
0583名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:57.65
>>577
まあそれは作る側のエゴだからねリスナーがどう聞こうが自由だよ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:06.47
>>492
米津のLemonと山崎まさよしのワンモアチャンスワンモアナイトはフルで知ってるもん
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:09.81
>>568
その程度の人がここに来てるのが不思議だよね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:09.74
>>475
やらせ
ホントに流行ってないから日本そうかに寄生
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:11.82
嵐は8万DLくらいだったよね
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:11.94
>>577
その域はシンガーソングライターとかだろ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:13.24
だからアプリはやればいいのに
なんで全グループでやれないんだろ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:14.75
サブスクに夢見てるのってどこのヲタなの?何目的?
0591名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:22.59
なんていうか面倒なことがあるほどのめり込めるってのはあるんよなあ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:35.05
>>581
落ちるけど普通に聴く分なら十分だよ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:39.29
サブスクは要らないけど配信は欲しい
0597名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:06.00
>>590
優里みたいに茶の間に見つかるのを期待してる
0598名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:06.60
サブスクは基本サブスク価格じゃないと売れないコンテンツが多い
0599名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:08.46
どうせスマホで聴くなら音質とかどうでも良くなるんだろ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:08.60
>>591
情報局もハガキから変わったんだからそろそろ変わってもいいよ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:08.63
有村架純の男断ちは菅田将暉の離婚待ちの願掛けか? wjn
0602名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:25.18
>>516
今は安いの有るよね
電池式にもなるラジカセタイプの買ったら災害時に役に立つから〜
0605名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:29.30
>>577
言っちゃ悪いけどそこまで付き合う義理はないから
0606名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:32.86
>>581
選べるよ低音質中音質高音質
ダウンロードしとけばストリーミングしなくても聞けるし
0607名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:39.33
お手軽になり敷居が下がるほど
民度も下がる
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:40.00
>>577
自分未だに贔屓とか好きなアーは最初は順番こだわって聞きたい
0609名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:43.00
サブスクって流行に乗り遅れまいとして
いい曲なのかどうかも分からずランキング上位の曲を
必死で聞き漁ってる高校生のものってイメージだったわ
0611名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:57.56
一応Apple Musicだと一再生1.06円アーティストに還元
0612名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:03.10
つべ解禁も頑なに拒否してた結果タッキー率いるアイランド爆売れ大勝利で
ヒロム組は売れないジャニ扱いされて惨めな思いする始末
0613名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:08.75
>>529
今日はあたいも(><*)ノ~~~~~
地震怖かったよ〜
0615名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:18.82
好きなアーはこだわってアルバム世界観作ってるのわかるからそのまま聞くなぁ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:18.89
YouTubeとかサブスクのヒットはだいたいレコ社が絡んでるから
0617名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:19.22
Disc取り込むのがめんどいとか言ってるやつがズボラなだけでは
0621名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:48.68
>>607
民度が高いならそれは心配だけどすでに低いから
0622名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:51.20
>>617
いやいやもうそういうアナログな作業はなくてよくない?
お金はとればいいよ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:58.61
ヒット曲をだらだら流せるのは良いけどわざわざ知らないジャニの曲聞こうと思わん
0625名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:07.17
>>614
さっきからそう言ってるのにワンチャン!連呼のやつらが言って聞かない
0627名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:23.88
>>611
必死で作った曲が1円程度って悲しいだろうね
0629名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:40.49
スト担にしたらFirst takeでせっかく見つかったのにサブスクがないせいで!
ってなるんだと思う
0630名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:41.52
>>600
昔はファンの人がボランティアで仕分けしてたんでしょ?
0632名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:25.75
>>438
BillboardのBTSインタビュー

:BTSファンはBillboardチャートを操作してる 【海外の反応】
2021年8月28日 12:00
0635名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:38.04
音楽に興味ある人は新しい曲を知ろうとする気力めっちゃある
ただし飛ばし飛ばしで試聴して良いと思えなきゃ二度と聞かれない
0636名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:38.60
>>627
一再生がだから円盤買ってさらにサブスクでもヲタが回せばまあまあかなと思う
ヲタなら特典目当てで円盤買うという前提で
ちなみにSpotifyは0.27円らしくクソ安い
0637名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:42.46
サブスクでジャニ以外のアーティスト聴いてるけどCD買おうとは思わない
サブスクにない人は買うけどね
0638名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:45.29
ストヲタって夢見てんなぁ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:05.51
>>629
あれもファーストテイクやったのにやったことだけ話題になってあとは内輪で盛り上がってるじゃん
だれも聞いとらん
0640名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:06.68
リード曲だけ全解禁したほうが良い
キスマイのあの悲劇はたまたまだと思う
0641名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:08.20
>>635
前奏短くなってるんだよね
なんだかなあ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:09.75
>>629
ストのつべリンク貼っときゃそれで十分だよ
あそこアルバムも一挙公開とかしてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況