X



ギルティバター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:31.99
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:38.84
生始まったらななたその圧がーきくえおがー同接がーあろあろがいないからーって言い出すあろ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:42.79
同接は知らんあろがななたそが圧あったり悪癖出たりしたらそりゃ言われるあろ
でも坂本いたエペの時も悪くなかったし空気読みみたいにきゃわわなななたそ待ってるあろ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:02.13
ななたその悪癖出た時の予防線張ってるんあろ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:37.35
初見ゲーだし忙しそうだし多分大丈夫あろ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:16:13.79
ななたその最近がここで褒められると今後の悪癖復活のフラグっぽくて怖いあろ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:16.81
何事も期待半分がいいあろ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:41:31.62
あろ信「ななたその圧が!」
あろ信「きくえお腐が!!」
あろ信「同接が!!」
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:43:37.92
そこにななたその圧が入るの違和感しかないあろ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:32.51
あろあろがいない時の同接(好調)
あろ信「4人以外求められてない!!4人の時の方が同接良い!コラボがー!ソロがー!」

あろあろがいない時の同接(不調)
あろ信「ゾンビ無視したからあろ!おっさんらオワコンあろ!コラボがー!ソロがー!」

あろあろがいる時の同接(好調)
あろ信「きゃわわあろ〜今日は当たりあろ!」
あろ信「○○より同接多いあろ!」

あろあろがいる時の同接(不調)
あろ信「同接気になるちゃん!こんにちは!」
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:18.72
あろ信のファンいてあろた
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:15.89
一人でまとめて楽しそうあろ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:09.81
滑稽なあろ信をまとめてるだけあろ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:53.21
前みたいに3人もいいけど4人で見たいってネチネチ言うあろ信は出るあろな
0865名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:48.91
あろ信のこともあろがスレもよくみてるあろなどんだけ大好きなんあろか
0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:42.86
それは誰が居なくても言われるあろ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:27.50
あろ信認定リストあろた
0868名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:35.01
きっあろえおでもななきっあろでもななあろえおでも言われてるあろ
ただあろ信はムカつくから許さんあろ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:27.82
わかるあろ生放送楽しくやってるあろに空気読めないコメントする信者ちんでほしいあろ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:32.08
いつになったらござる口調なくなるあろ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:52.31
おっさんらが飽きるまであろ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:55.46
おっさんらの寝方一つではしゃぐ腐ちねあろ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:07.86
随分小さい字かくあろな
0878名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:58.52
字一つで誰なのか特定しようとすんのきっしょあろ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:35.38
動画1つですぐ発狂するあろ信きっしょあろ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:39.65
ほんときっしょいあろなさっさと降りてほしいあろなんで御本尊にしか興味ないのにおっさんら好き〜って嘘つくあろ?
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:57.50
>>868
あろあろの時ばっか言われてるあろが
暴走だけの時なんか大絶賛だったあろし
0883名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:42.51
あろあろは〜?ってななきっえおにきくあろ信きもあろ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:36.14
聞かれない方が闇あろ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:30.51
あろ信ってもしかして鳥頭あろか?都合の悪いことだけど忘れして過去の大したことないファンサ(笑)にだけすがってんの惨めあろな
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:54.17
>>883
同時期にそれぞれの視点で配信したらきっくその同接めちゃくちゃ煽ってあろあろageしてたから違うあろ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:50.55
ライブやりそうで気が立ってるんあろ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:09.85
他信からすりゃあろあろがいないことがそもそも理由になるあろし心底どうでもいいあろ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:20.26
昨日だかのマイクラが今年初のきゃわわあろあろだったあろ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:22.54
>>886
ファンサもしてるしメンバーとの絡みもきっくそのがきゃわわあろにかわいそうあろ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:37.38
きっえおはツイでも普段の動画でもきゃわわだらけで供給過多あろ〜
ななたそも前よりは減ったあろがきゃわわはあるあろ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:05.67
何をイライラしてるんあろか
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:16.47
供給とかツイッターにいるゾンビみたいでおまあろきもいあろよ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:09.71
>>890
その後にきっくそ視点が同接上回ったらあろ信ダンマリしてたあろよ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:49.61
>>893
ここにいるゾンビの方がキモイのに何言ってるあろ?
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:18.04
ここでも供給がどうのってレス何度か見かけたあろ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:48.56
ツイで愚痴れないからここでやってるんあろよお花畑あろ信
0899名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:39.69
>>894
あろたやっぱり不人気あろあろ最下位あろ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:42.18
きくえおの供給は愚痴なんあろか
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:29.84
きっえおはきゃわあろし仲良くていいことあろがそれを供給とかいってんのがキモイあろ
なにが供給あろか
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:54.33
そもそも供給っておっさんら物じゃないあろ日本語勉強しろあろ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:40.31
と供給がないあろ信がブチギレてますあろ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:50.43
その逃げ方はダサくてあろた
0907名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:19.74
とダサくてデブスなあろ信が言ってますあろ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:27.82
かわいそうなあろ信あろさっさと降りてよそいったほうが楽しいあろに
なにも行動もしない暴言失言の改善なし真顔で無反応でちょっとは乗ろうとすることもしない男好きでいて楽しいあろか?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:04.31
デブゾンビはきっくその頑張り見習えあろ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:00.69
デブ一番見かけるのはなな信あろよ
現地も来ないにわかあろ?
0911名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:27.43
きっくその頑張り棒にしてななたそやゾンビ叩くのやめろあろ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:26.94
デブはデブあろ席の幅とるなあろ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:35.40
あろ信は存在だけでも害悪あろに更にデブというおまけ付きあろか
0914名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:40.66
XLサイズすらきれないデブゾンビいるあろ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:26.17
早速あろあろのこと聞くあろ信湧いててあろた
0916名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:57.31
聞くに決まってるあろ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:11.06
わざと予定いれて生放送にこない気遣いみせてくれたあろあろありがとあろ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:03.01
配信開いたら猫マを準メンバーとか言ってるコメ見てドン引きあろ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:17.90
猫マくんなあろうざいあろ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:33.10
ハブられを隠すために予定って言ってるんあろ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:53.03
かおすの生放送で猫マや無害のこと準メンバー言ってるやついてちねと思ったあろ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:05.93
速攻出てきて何なんあろこいつ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:11.30
猫マにスパナ付いてなくてもどうでもいいあろ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:25.69
クソ猫マジで嫌いあろコイツ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:06.23
あろくそがしゃしゃるよりはマシあろ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:18.72
スパナついてないのなんでだろうね?って猫マに触れてるのなな信あろか?おっさんらもいうほど触れないのにうざいあろ
なんで一々外部さわるあろか
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:58.04
猫マにスパナついてようがどうでもいいあろし付いてない方がいいあろに毎回ムカつくあろ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:05.70
配信最近えおたそ視点多いあろな
えおたそ基本どのゲームもプレイングも安定してるからいいあろな
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:39.35
猫マもおっさんから名前出されてもいちいちコメするなあろ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:18.39
猫マはいい加減ゾンビにウケ悪いこといいねやRTで察しろあろ
コメントでこんばんは!言われてるからいいとおもうなあろ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:12.30
一部ゾンビにはウケいいから気付かないあろ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:03.19
亜種の時もそうだったあろが表だって歓迎コメするのより黙って嫌がってる方が多いあろに
0935名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:41.67
きっくそのそりゃ見ないわなあろた
0936名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:50.12
支持コメ鬱陶しいあろな
猫さんの見てないんだ…とか知るかボケあろ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:24.37
なんで見てる前提なんあろ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:41.45
否定的な話だからよかったけどななたそ猫マの名前書いてるコメ拾うのほんとやめようあろ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:31.95
見てるわけないあろにくそあろ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:16.36
またあろ信が見えないものでケチつけてるあろか
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:59.91
親しいから見てる前提なんあろ?距離感おかしいのは猫マだけでなく猫マ支持のゾンビもあろか
0942名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:46.79
おっさんらが見てるのは変な生き物チャンネルあろ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:23.34
猫マはともかくゲームに関してのコメント拾ってるのいいあろな
ろくにわかってないゾンビのくそコメより生放送にとって有益あろ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:39.90
指示コメもあるしなんともあろ
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:09.85
他実況者やポケモンに比べたら指示コメまだ少ない方あろ、
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:54.35
猫マはシージやってるからこのゲームでチャットに現れるのはわからなくもないあろがこれまででヘイト溜まってるからウザいあろ
スパナ付いてないの何でー?とか言うクソゾンビはもっとうざいあろ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:17.38
ななたそめちゃくちゃ落ち着いてるあろしやっぱかおす信と猫マ遠ざけた方がいいあろ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:17.94
スマホだからスレは立てられなうあろ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:55.59
やっぱりチャットにいるゾンビの一部が害悪ってことあろな
0951名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:31.67
ゲームやってても現れなくて良いあろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況