X



もなスタ🐠61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:04.86
だいむたんを皆で愛でるスレ⋆⁺⋆。🦋₊⋆°⋆

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※愚痴垢・過去画の転載及び話題禁止
※次スレは>>980が立てて下さい
※だいむたんはお腹を崩しやすいです
※だいむたんにいちごとえのきをあたえないでください

だいむたん婆でも違ってもだいむたんをすこる人なら大歓迎!
ひたすらだいむたんをすこれ!!!


※前スレ
もなスタ🐠60🎊
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642413475/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:30.02
グローバル目指すなら表でも英語発揮できる場設けてほしいおね😍
0852名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:25.75
プリ応募する時書いてみたら良いかもだお
0853名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:18.94
海外の方に見つかってるの運爺の👂に入ってるといいなあ😍
0854名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:18.82
再生回数ももっと伸びてほしいお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:47.85
ほぼ毎日おやツイ
数日おきにブログ
週1イニフォフロイニ
月1イニロード
今思うと定期的な供給がこれだけあるのありがたいおね
0856名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:04.75
いいねの方がバズってりゅってのはめずらしいのかお
0857名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:21.11
わあもう応募してしまったお😭
婆たちだいむたん先生へのメッセージ送ったかお?
わあメッセージ送りたいけどHPのだいむたん先生へのメッセージはこちら!から送ったら電話かかってきちゃうかもしれないのかお?
ここにSOLへお礼とかだいむたん先生への応援メッセージだけ送りたいけどだめかお?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:29.19
コメントでフェリックスXDDDDDだと思いましたってたくさん書かれててワロチャ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:36.02
リアル婆でもメッセージ送っていいのかお?
0860名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:51.71
>>855
フロイニ嬉しいけどそれと同時に今月FC📻一回もないのはちょいと残念だお😭
0861名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:57.59
わあちくとくイニたん見る用でしか使わないからよく分からないお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:22.34
わあずっとけーぽ推してたからやっぱり言葉がわかるのは大きいと思ったお
特にだいむたん婆にとってプラメの存在は大きいし
0863名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:28.01
>>860
3人4人の📻はFCでしか聞けないからって意味だお😭
0864名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:54.09
いいね押してフォローまでしてくれてるならありがたすぎるお
0865名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:12.61
フォロワー数増えるのはいいことだお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:37.53
フィリックスくんてかわよなお顔なのに声めためたイケボだおね
まさにりひだいやないかい
0867名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:03.93
KCONのサムネたんがフィリックスくんぽかったお
0868名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:58.92
だいむたんって後ろ姿だけでもかわよだおね
0870名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:32.70
わかりゅサムネの後ろ姿だけでもかわよが溢れすぎてるお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:04.03
>>857
わあ詳しくないけど一応SOLは学生向けの番組みたいだから今回のだいむたん先生へのメッセージとか掲示板は学生が送るものだと思ってるお
番組の感想やだいむたん起用のお礼とかは番組HPのメールを送るってところからいけそうだけどどうかお
0872名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:02.10
>>871
あーんだいむたん先生へのメッセージはこちらバナー眺めて送りたくてうずうずしてたけど無難にやみとくお
番組HPの方にメール送るおありがちゅ😘
0873名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:15.28
たしかに番組にお礼のメッセージは大事だおね番組始まったら送るお!
0874名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:16.64
フィリックスって黒いキャラのことかお?わあコメント翻訳で勝手にネズミとかハムなのかと思ってたお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:59.75
学生っぽくアレンジして送ろうとしてたけどやめた方がいいかお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:28.06
だいむたんてかわよな顔で歌声は甘めだったりハイトーンなのに地声低いのすこ😍
0877名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:24.41
>>874Stray Kidsのフィリックスくんだお
黒い😸じゃないお
0878名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:24.56
スキズのピリにはさすがに似てないおってか似てる系の話はやめとこお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:28.52
だいむたんもイケボ😍
0880名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:33.20
二次元?アニメすこな人にも見つかってるの面白いおね
0881名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:42.71
次にちくとくで歌ってお
0882名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:29.09
イニたんって漫画やアニメっぽい存在と言われるのわかるお
0883名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:37.78
あーん弾き語りもやってほしいお😍
0884名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:27.06
だいむたん属性盛り盛り過ぎてわあが漫画編集部ならダメ出ししちゃうお😍
0885名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:44.87
調べたら綺麗な人だっちゃ
光栄だお
0886名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:09.40
りひと🎹も披露してくれたらいいおね
0887名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:44.47
やってほしいことばかりだお😭
まきちゃウクレレしてくれてるかお😭
0888名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:49.89
>>875
あの番組は先生と生徒の大切な時間って感じたから婆は見守ることにした
0889名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:26.00
🎹でチョップスティックでもいいお
あれだれでも弾けりゅし
0890名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:08.57
HPから起用お礼メールしてきちゃ🥰終了後も送るお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:41.20
>>887そういえばあれどうしてりゅのか気になるお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:13.35
ふぁー寝て起きたらちくとくバズってちゃ😭うれしいお😭
0893名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:23.26
来週は月曜〜金曜まで毎日だいむたんの声聞けると思うと嬉しいお😍😍😍
0894名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:33.13
正確な数字はわからないけどちくとく昨日から1万くらいフォロワー増えてるおね?
0896名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:58.52
まきちゃウクレレで思いだしたけどたじだいハヤシライスもどうなったのかお
ヨントンの日まではまだやってなかったみたいだけど
0897名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:41.17
ハヤシライスはだいむたん作ってたらプラメで教えてくれそうだおね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:43.41
>>896
2nd準備とコロロで今は作れなさそうだおね😭
たじだいメールで報告してくれそうだから気長に待ってみるおお互い忘れてなければの話だけど😭
0899名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:25.60
忘れるはないだろうけどさすがに今は忙しいおね
0900名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:37.51
8月のまきちゃとリヒのもまだだし当分先な気がするお
0903名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:28.22
だいむたんハヤシライス作ったらレシピ教えて欲しいお
わあもだいむ家のハヤシライス作りたいお😍
0904名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:26.89
イニたんの投稿の中で最高になっちゃう勢いかお🤯
最初のが131Kだけど
0905名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:44.39
何がバズるかわからんちくとくおもしろいおね
もっと活用してこ😤
0906名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:40.44
わあはだいむたんのオムライスの卵どんな感じか見せてほしいお
0907名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:27.48
ちくとく明日くるおね
だいむたんはしばらくなさそうかお
ざきてぃとかおばプリあたりかお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:49.98
🤪フンッフウンッ
😚これはねこれはわかるよ!
😙かわいい
0909名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:27.98
>>908
( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:41.47
ちくとくどんだけ撮り溜めしてるのか気になりゅお
0912名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:14.04
😚これがだいむだ!
🤪これがだいむだ!
0913名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:31.43
ふんふんだいむたんかわよだおね😍
0915名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:56.34
ツーブロの黒い部分懐かしいおね
もうこんな姿見ることできないんだろおね
0916名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:24.67
黒々とした後頭部( *˘ 3˘)♥ちゅっ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:21.89
あーんファイナルの時の後ろ姿は泣けるお😭
0918名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:24.17
だいむたんのシャドウへの執着すこ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:50.93
シャドウシャドウ言ってただいむたんもすこだしえめ部屋で跳んで喜んでただいむたんもかわよですこ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:58.00
車道のお部屋行って千代と楽しそうにしてたのほんとかわよだったお
0921名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:10.26
ちくとくだいむたんにはずれなし
0922名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:23.35
>>920
わあもプリュのベスト5に入るくらいお気に入りのシーンだお
0923名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:29.99
だいむたんが部屋に入って喜んでくれた千代とまきちゃ3人デブュしたのなんか凄いおね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:07.93
だいむたんのシッシャロウかわよすぎたお
まきちゃが完スルーなのも面白かったお
0927名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:33.21
まきだいハグの時だいむたんの腕が上になるのすこ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:24.03
今気づいたんだけどラポネボーイズのサムネにたじだいいるお😍
0931名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:56.38
あーんほんとだロムってなくてごみん
0932名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:45.18
まきだい千代だい😍😍
0933名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:21.78
🤪なになになになにー?
0934名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:25.51
話題ループ歓迎だお😍
0936名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:48.82
>>933
(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:05.90
だいむたんかわよって話は何度してもいいからぬ😍
0938名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:13.79
イニたんの車道もいつか見れるの楽しみだお😍
0939名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:26.47
>>933
(*˘ ³˘)💙🤍ちゅっ (*˘ ³˘)💙🤍ちゅっ (*˘ ³˘)💙🤍ちゅっ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:53.17
だいむたん
いつもいつでも
かわよだお😍
0941名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:25.36
そわそわしてきちゃ😍
0942名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:19.48
キリパチャレンジたじだいの最後のかみ合わない具合が3150にかわよですこ😍
0943名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:53.65
わあは一時期いつも破れた服着せられてたのがすこ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:20.06
🤪ダメージニット担当です
0945名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:00.33
わあが繕ってあげりゅ👵🧶
0946名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:05.64
🤪えーとぉ しんちょうがぁ いっせんちでもぉ のびますようにぃ はい
0947名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:39.77
>>944
>>946
(*˘ ³˘)❤ちゅっ (*˘ ³˘)❤ちゅっ (*˘ ³˘)❤ちゅっ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:15.39
質問締め切った後からだいむたんに聞きたいこといっぱい出てきたお
次のヨントンかQ&A第3弾まで持ち越すお
0951名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:49.99
質問送ってないお
でも選ばれるのは3問だけとかなんだおね😭狭き門だお😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況