X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1830【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:05.22
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1829【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642417415/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:30.58
似合いはしないけどカーキだいすこ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:01.44
わいイエベ地黒やからブラウン寄りのカーキしか似合わん
色白の人はグリーン寄りのカーキ似合うから裏山
0853名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:38.31
>>847
何やしばらくエラー出続けとってんけどアプデしたら書き込めたは(*^^*)
服の色かわいもリアちゃんの頃はモノトーンすこでそれしか着ん時期あったな
最近はBBAらしくBBA色の服がお気に入りや…
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:14.58
色白やけどカーキ地雷や
イエベブルベやなく明度が大事なタイプなんよね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:19.37
わいはそもそも何べか分からん
最近皆調べてもろとるんやねコロナ落ち着いたらカラー診断してみるのもおもろそうや
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:45.31
>>855
わいは昔やったけど予想通りやったし自分で服選んでたらだいたいわかるで
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:54.35
若いと何でも似合うからな
BBAになったら似合う色大体わかってくる
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:09.28
>>856
茶色…:(*^^*):
密かにBBA色とか💩色て呼んどる…
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:26.71
わいの肌どう見ても黄土色なのにオータム色なぜか似合わへんのよな
瞳も髪も真っ黒やし
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:49.36
茶色ええやん
都会的な印象や
0863名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:31.75
>>860
わいもそのタイプで調べたら実はウインターやったで
診断してくれたお姉さんも絶対オータムと思ってたらしくて驚いてた草
0865名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:09.62
>>857
ほーやで
わい実は目の模様で診断するってやつ自分でやってみたんよな
でもそもそも模様がどれに当たるかさえ分からんくて断念したねん草
0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:48.30
>>864
要素の多さが目安やし最後は布地あてて決まるから何もおかしくないで
松崎しげるもそうやし
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:36.64
松崎しげるブルベ冬なんよな
0868名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:12.72
黄土色が黄土色着たら同化してまうからそら似合わんのではと思うてもうた
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:32.90
スプリングに憧れのあるわいや
0870名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:23.45
>>841
安定しとる色よな
学生っぽくならんようにはせなあかんか
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:38.11
>>865
わいも見えんで(*^^*)
ほんで目の縁は青みあるから典型的なサマーの目や…
0874名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:46.15
リアルBBAになったらお洒落する気力がなくなってきたは
若かりし頃は毎日服取っ替え引っ替え髪もセットしとったんに最近は数着ローテで髪も起きたままや…
0875名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:50.37
ふわっとした色つけてみたかったで
ものすごく浮くんよね:(*^^*):
0876名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:21.47
>>874
BBAいうより最近ストレスとかしんどいとかあらへんか心配や
元気無い感じにも見えるで
0877名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:53.39
わいは化粧もやな
コロナ禍なってからは特にや
0878名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:04.39
わい元々すこやなかったから嬉しい
化粧品メーカーとかは大変やろけど
沢山手洗いするからジェルネイルとかは売上ええんかな
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:59.93
>>876
サンガツや
確かにここ数年色々あったけど毎日元気にファーファーはしとるで!
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:29.30
>>879
せやったか良かったで
こないな時やしいらん心配してもうたすまんで
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:52.98
>>874
ジョブズオマージュて思えば解決やで
0882名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:38.10
コロナでお気に入りの服屋みんな潰れとったは
0883名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:20.45
>>880
優しいBBAちゃんや(*; ;*)
色々あったの半分はホモ水関係の事やねんけどな…ほんま色々ありすぎたは…
0884名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:25.30
>>882
わいもお気に入りの店何店かなくなっとった…
0885名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:01.26
>>883
ほんまやね…色々あったよな
ここまで来たんや一緒にファーしような頑張り過ぎず頑張るで💪🏻(*^^*💪🏻)
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:23.22
>>872
姫ぽさ感じるねんほんまに春みたいな色合いで
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:18.99
>>859
茶色わいすこやで:(*^^*):
シックでお洒落やん…
0888名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:54.56
わいのお気に入りの店はしまむらやからずっとある!
\(*^^*)/
0890名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:55.14
しかし黒やダークカラー多めの凛ちゃん
たまに着てたピンクのパーカーかわええからまた着て欲しい
0891名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:29.58
凛ちゃんのプレシャスのスーツって何色になるんやっけ
あれすこなんよね
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:57.73
>>884
おつやで…
わいもいつも買ってた店が全部アウトでこれからどこで服買うか困ってるは(*; ;*)
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:38.63
>>892
何系がすこやったんやろ
代わりのお店ない感じなんかな
0894名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:11.13
>>888
しまむらは常に安定や
わいは激安洋品店や10円とかあった時は震えたで
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:03.37
>>893
安めでどっちかというとかわええ系の服や
SUZUTANってわかるやろか
そことかな
0897名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:14:18.92
>>896
多分どこかのお店の閉店したのとか引き取ったんやと思うんよね
さすがにこれは震えたは…
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:14:42.27
わいリアルBBAやけどロリータすこ…
0900名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:28.26
>>899
黒やったかわいの記憶あかん
スーツか代表スーツがらしさ満載やったこと思い出したで…
0902名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:30.96
>>900
ホモ水の代表キャラにも皆でええスーツ着て写真撮ってほしいな
リアル代表選手らがアルマーニだかとコラボしてたよな
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:15.09
>>902
ああいうのええよねホモ水でも取り入れて欲しいで
かっこええのも欲しいねん代表スーツはしゃあないもんな(諦観)イタリアとかフランスいつもかっこええよな
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:31.56
>>901
髪や肌の色と相性ええよな
明るい色なら白もすこや
鮫柄の冬服も匙のニットも似合っとる
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:23:58.46
>>904
FSの代表スーツも安定のダサさやったな
水色と赤って…
こんなとこまでリアルを意識せんでもええのにな
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:30:38.85
>>906
何やろうせやな思うんにそこは頑張ってもええんやで…?なってもうた
かっこよさだしてもええよな…
0911名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:31.69
ファ?テレ朝チャンネル今日からホモ水やったか
その前が水球のやつやった…テレ朝確か世界水泳持っとるよな(深読み)
0913名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:28.02
ファ?SUZUTAN無くなったん?
二十歳くらいの時よう買ってたで
0914名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:54.43
>>911
なんやなんや
ホモ水とコラボ来そうなんか?
しかし世界水泳どうなるんやろな延期とか言い出したけど…
0915名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:01.28
>>912
(⊃*^^*^^*⊂)
暖まるでー!夜ほんま冷えるもんな
0916名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:18.17
>>905
白ええよな
ほんま明るい色ももっと着てほしいやで
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:03.68
>>914
水球の方は発表になってたんよね確か会場ナレーションとか入るやったかな
ホモ水ももしかするとは思っとるんよいつも割とギリギリ発表やし
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:17.29
スズタンって打ったらSUZUTANって出て来たけど有名なんや
わい全然知らんだねん
0919名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:43:04.15
>>914
途中やったすまん
延期検討やったけど延期の方向みたいやね今の基準やと海外から選手入れんからやっけ
ほんま残念や来年になってまうんかな
0920名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:30.31
>>919
後編と時期被るからホモ水BBAは盛り上がれたやろになあ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:52.22
ホモ水子で会場ナレーションなんて照れてTV見られへん
0922名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:07.33
わいは今でもHoneys愛用や…
0923名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:54.28
みんな歳とか気にせずすこなもの着たらええファッションは自由や
欧米人なんか80代シワシワの婆さんでもヒラヒラのフリル着とる
0924名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:04.11
>>920
なんよねもしそうやったら残念や
あるとは限らんからあれやけどタイミングばっちりやったもんな
0925名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:21.37
ホモ水はすこやけどリアル水泳は興味ないねん
だからコラボとかもいらんねん
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:38.92
>>895
ファーなつい
しかしどんなんか忘れたは…
ただあんま代わりは無さそうやね
0927名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:57.54
わい大昔SHOWMELOVEすこやった
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:07.99
>>923
その年になったら逆に似合う気もするは
わい70超えたら極彩色の花柄着る予定やねん
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:53:30.54
中野ブロードウェイ行くときよく行ってたで
0930名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:56:44.20
中野ブロードウェイ行きたい
近くにお気に入りのラーメン屋あんねん
中野ココスも行きたい
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:04.05
>>929
あそこにあったんか!知らんかったで…通販で買うてた
>>930
ブロードウェイわいも行きたい
ちょっと気になっとるぬいのボーン入れられるお店あるみたいなんよね
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:04.69
>>931
ファーすごいな!そんなんあるんや
そういやとらはどうなったんやろなエロいの表向けたらあかんて訴えられてたよな
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:45.99
ぬいのボーン手術は想像しただけで無理やは…
0934名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:07.84
>>932
あれどうなったんやろな続報見かけん
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:26.42
>>937
サンガツや
ところでわいのとこまだ降ってないみたいやけどそっちはどうやろ
朝凍結気をつけてや言うてたな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:12.83
わいのとこは寒い…外見る気力もわかへん寒さや
0940名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:33.97
>>938
わいのとこは降ってないな
他のBBAのとこはどうなんやろうな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:00.81
>>939
わいのとこも寒いで外から冷気が伝わってきとる
今年ほんま寒いな
0942名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:36.31
世界水泳コラボもしほんまに用意してたならホモ水は持って無さすぎやな
0943名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:02.93
>>940
せやったか降ると確実に凍りそうやからこのまま降らないとやね
まだ降ってへんかなどこもこのまま降らないとええな
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:45.43
わいの所は今日は珍しく暖かいは
この時間なんに気温が1度もある
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:04.67
>>942
五輪は同じ年になったんよな
今回はどうなるんやろなコロナ収まって欲しいで
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:00.29
>>945
ホモ水も延期の可能性あるんよな
映画はどうなるんやろなほんま
0947名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:10.42
>>944
1度は充分に寒いと思いますやで:(*^^*):
0948名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:13.60
>>946
なんよね紫庭もコロナで延期になっとるし
今どんくらい出来とるんやろな絵は出来ても収録の問題もあるよな
今紫庭書いて思い出したはイオンコラボ紫庭の3月やったけどあれ公開元々4月やったからなんかな
0949名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:48.63
紫庭の時は緊急事態宣言出てなかったっけ?
わいホモ水は普通にあると思っとるで
0950名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:53.31
東京で劇場に要請が出たら映画は全国的に延期になる可能性高いんやろか
0951名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:01.10
普通にあって欲しいで(*; ;*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況