X



赤飯5535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:59.62
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
寒波丼5533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642848697/
納豆巻き5534
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642856149/
0555名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:11.37
ちょっとぉ婆達開場したのにどこにいるの😭
0557名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:33.69
飴受けの閲覧終わってるの本当に草
0562名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:21.61
優勝ジャケの飴がたんなるきゃわ爺になってたの萎え萎え
腹黒飴すこだった
0563名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:22.04
優勝ジャケも無垢な飴ちゃん炊きすごかったよね
飴婆がこの素の笑顔をずっと見たかったって感動して泣いてた
0564名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:22.89
あーんクレリリ行きたかったよう😭
0565名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:46.27
>>559
うん飴のためのお金だよね?ありがとう
0566名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:59.38
>>557
産廃ピンクになったしますます終わる
0567名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:02.57
行きたかった(行きたかったとは言ってない)
0569名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:10.34
>>562
177の前だけでは素直な飴になるの炊ける😭
リーダーズは差別化して腹黒でお願いしたい
0571名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:19.52
>>562
あれがモメサやしがらみ取れた本当の飴の表情って言われててそうかもって思った😭
0575名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:00.75
>>571
177のおかげでやっと本当の飴が見れたんだ😭
0576名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:09.37
177の前ではきゃわ受けちゃんなんだ
0578名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:18.93
>>571
被害者は何も解決してなくてモヤモヤしたままなの草
0581名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:56.26
本当の飴があれだったら飴婆嬉しいのかな
腹黒ミナゴロ飴はいやだったの
0582名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:57.63
>>554
15年前って2005年ぐらい
今も連載中の長寿以外だとジャンプはミスフルネウロ
アニメだとエウレカアクエリオンがやってた
ついでにああっ女神様!もやっていた
0583名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:21.79
>>580
?負けとストーリーは関係なくね?
坂が勝ってたとしても洗脳について解決したわけでもないし
0585名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:39.47
>>582
この頃でも無理そうじゃない?30年前くらいじゃないと
0587名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:52.98
>>581
婆的には177以外の前では腹黒ミナゴロがいいな
0588名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:48:25.48
177婆が積んでくれたおかげで飴の真の笑顔が見れたね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:48:44.51
本当の飴の笑顔って感じもするし最近の数井の癖って気もする😭
0591名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:48:50.06
>>585
お金がないっとかそういうレベルの時代じゃないと無理か
0592名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:49:17.27
>>581
ミナゴロ飴も好きだよでもずっと変わらない人間なんていないし177のお陰で変われた今の飴はもっとすこ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:49:29.12
やなが大手だった時代ならあるいは…
0595名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:49:34.73
>>591
このタイトル見ると織田裕二の方思い出すんだ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:50:10.37
>>595
織田裕二のドラマのほうじゃなかったんだ
勘違いしてた
0598名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:50:13.73
ショタ総受けとかやっぱ桃瀬もその辺の爺脚本だなって
0602名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:50:41.85
織田裕二だと振り返れば奴がいるでしょお
0605名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:51:12.78
177婆が積んでるの見て正気かなって思ってたけど今も思う
0606名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:51:21.74
くこ見てると飴のことどんどん苦手になるから見るのやめようかな
0609名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:52:13.33
飴マリアほんとキモい
渓婆ってか177婆じゃなくてよかったよ本当に
0610名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:52:30.99
>>606
なんで難民婆のせいで?
婆は婆の意志を強く持ちなよっ!
0611名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:52:31.71
177すこになって後悔してるわ😅
0613名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:52:48.00
>>585
1992年アニメはセーラームーンパプワ
名作劇場がやってた
ジャンプは幽白スラダン

1982年無印マクロス
ジャンプアラレちゃんキャプ翼

どこまで遡っても無理かもしれん
0614名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:05.47
つきものが落ちたことで飴の魅力がちょっと失せたしある意味でもう片付いたからいいかなって気になる
0618名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:25.44
>>611
辛いよね
もういっそ飴受けに移動しようかと思ってる
0620名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:36.51
飴婆も満足して離脱しそうだね😊
0621名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:57.01
婆の推し勝手に出してこないで177と喧嘩してなよ😅
0622名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:08.33
>>615
飴マリアって名詞じゃなくて動詞じゃないの?
0624名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:25.48
婆は177リバ好き飴受けも好きだから今楽しい
3Pしか勝たん
0625名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:34.10
飛影総受けは馬券だったのに
0626名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:57.49
ほんとは飴が大好きなのに悪魔の米婆のせいで嫌いにさせられるとか炊けるわね
0627名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:14.21
この時期に遊び歩いてる生産見ると心配になるんだが
0628名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:18.35
>>618
炊きすこだなって思ってた生産も飴受け齧り出してるのキツい
でもショタ受け趣味じゃないし婆は去るわ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:24.91
飴と弁で天使女神ユニット組も
0631名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:34.78
>>625
飛影はきゃわ系じゃないじゃん
飴より拙僧のがまだ近い
0633名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:46.11
>>614
これだわ
婆の好きだったのは憑かれてた方の飴だった
0634名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:13.25
>>628
もう周りの皆飴受けに移動の準備してるよね
今日が卒業式っぽい
0635名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:26.31
>>631
普通に拙僧よりだよ
チビの三白眼っていうテンプレ属性だもん
0637名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:04.19
昔なら拙僧受け馬券だったか
0638名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:27.53
177ホモ婆は1stバトル終わって卒業するのが一番幸せだったと思う
0639名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:32.91
>>634
固定の婆も居るけど炊きに無理感じて読めなくなってきた
0640名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:03.74
>>639
それもう婆が飽きてるだけじゃない
さいならっぷ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:24.41
それでも婆は177で炊く😤
0642名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:27.78
婆は幸せだから勝手に代弁するな🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:27.81
>>619
蔭間とかもある程度色気がある物腰柔らかい美人が人気なんじゃ
米婆だと10歳若い現とかが該当する
0644名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:42.60
177婆はパロじゃなくなそのままの1777を愛してあげてよ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:31.91
>>640
2人だけの世界の177無理感じない?
飴居たら飴しか見てないし
0651名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:51.38
177すこだけどパロ嫌いだから二次あんまり見れない
0652名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:01.92
あーんいっぱい誤字った
0654名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:36.04
>>648
飴が死にかけてないコミカとかソシャはそうでもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況