X



🐟ちゃんとやって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:33.42
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0738名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:52:51.68
>>725
きずがつかないようにしてくれるやさしいじぇいど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:52:55.59
わたしもとるならごすまりが1いだとおもってた;;
まめときゃんぷもすこ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:40.32
>>736
こんげつかそらんだからげつらんはいるとかいってなかったっけ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:52.31
ばあどもがえらぶとしたらやっぱりわきいべになるの;;わたしはばるきゃんもすこだよすとーりーがわかりやすくて;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:53.76
はなびはすからばあとおしでもこきょういべやってほしいばあのけっかなきがする;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:59.00
>>737
じゃみちかいわいでまわってたから;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:29.11
じゃみるばあなんでそんなにとうひょうすきなの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:34.93
>>742
ぜんはんはあるけどこうはんはない;;
それをもってしてもつまんなかった;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:13.93
とらにちらんみてたらりぜろのほもぼんがふくすうはいっててびびった;;かそらんすぎるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:27.80
はなびはすからわりとすきなわたしてもきつかったよ;;
だらだらせつめいよまされるだけでついったーではなぐりあい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:31.55
>>744
らんきんぐすこじゃないなららんきんぐけっかきにするひつようないよね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:32.71
はなびほどくそないべんとなかった;;
これならしぇふのほうがまし;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:44.08
どのじゃんるでもいちばんにんきといちばんふにんきはとうひょうしなくてもわかるのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:44.72
おもいでほせいでまめかな;;
じぶんがはじめたころだしとうじはたのしかったから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:48.94
ばるきゃんはじゃっくくんがでばらなかったらいちばんすこだったよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:06.17
はなびよりましだったしんしゅんいべがしたのほうなのおどろいた;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:39.00
>>738
ねちっこくちょうじかんやるからね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:40.44
>>753
しんしゅんいべはどのばあにもじらいだったから;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:14.83
じゃみるばあはあのいしょうがださいのきにしてるとおもう;;
ちょっとださくねっていったらふぉろわーのなんにんかにぶろられたから;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:22.49
>>756
きゃらのやつにくらべるとすくないね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:14.76
>>753
わるくはないけどいんしょうもない;;
きらいらんきんぐでもさいかいになりそう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:44.19
>>753
つまんなかったよ;;
はなびもくそだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:05.38
しんしゅんいべはかりでゅばあしかうれしくないいべだから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:07.32
>>722
まれのねいるにもこれおもった;;なんでつめみじかいんだろ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:14.90
いべのやつとうひょうすうすくないね;;
きゃらのやつみたいにぜんたいにひろがってたらじゅんいかわってそう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:43.49
じゃみるばあはなびいべよろこんでたの?;;まんびきほうかのかこばくろされたのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:53.98
>>764
やなつめながいのそこまですこじゃないのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:16.01
じゃみるばあにうらみはないけどはなびがおもしろかったはない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:38.15
>>765
よくみたら1でも500ひょうもないんだね;;
だまされたよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:44.53
>>771
こきょうきべのきたいひょうだよね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:02.61
なじゅまとともだちでたでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:27.78
>>765
きゃらのほうはTLでとうひょうしました!をみかけたけどいべのほうがみなかったしそうひょうすうがぜんぜんちがう;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:51.78
>>770
じゃあだれがはなびにひょういれたの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:04.96
なじゅまぶーすといせえびよりきえるのはやかった;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:35.96
>>778
いちぶすきだったばあでしょ;;てんかいせまかったし;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:48.62
おわすてどのいべもつまらなさすぎてだれもいれなかったせつ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:20.33
このらんきんぐのせいではなびいべにんき1いだからっていいつづけるばあがいるんだとおもうとためいきがでる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:38.11
>>778
じゃみるのこじんひょうみた?;;
すこがぜんいんいれてたらいべもっとのびてるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:58.68
きゃらのでまわりはじめたときいっしゅんきゃらめいとれんどいりしたけどいべのほうはそれすらなかった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:35.70
>>785
じゃあめろんとかとくだいさげほしい?;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:18.78
おしはでてないけどはなびとわきすきだよ;;
はなびはいこくじょうちょがよかったしわきはおしのねがいもきけたし;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:29.41
えいごできるばあのいんしょういちらん;;

🌹ハー〇イオニー
❤一言多いカースト上位の悪ガキ
♠一生懸命で真っ直ぐな年相応
♣保護者の方
♦バカなフリして頭良い鬼ギャル
🦁海賊時々紳士(嫌味言う時だけ)
🍩下町のヤンチャくん
🐺英語だと本当に硬派な不良
🐙意識高い系グイグイ男(腹立つ)
🦈妙な距離詰めで顔近くて怖い
🐬教科書みたいに無個性過ぎて怖い
🦦小4男子
🐍スネ〇プ(腹立つ)
👑スクールカーストトップの大人なQueen Bee
🏹パリのアメリカ人
🍎田舎の子
💀NerdというよりGeek
🤖ガイダンスのアナウンス
🐉箱入りボンボン(19世紀)
🦇現代へのアプデもするロリジジイ(18世紀)
⚔レス短すぎて怒ってる?って聞かれる奴
⚡読書で得た潤沢な語彙を称賛にだけ発揮する
🎭模範的教師口調
⚗ブリティッシュ
📖堅物裁判官
💪アメフト選手
☠気のいいニューヨーカー
0789名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:33.02
ほごしゃのかたくさ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:20.38
TLでこのらんきんぐのことはなしてるばあひとりもみなかった;;
すからしゅたいでまわってたのかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:20.11
じゃみるえいごむこせいできょうかしょみたい;;よくあつされててかわいそう;;
ってはーぶたいてたばあひさん;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:25.39
ほくべいばあが3しょうまだ?っていってる;;
これからきょむすけじゅーるたえられるのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:00.32
いべんとすくなすぎてどんぐりのせいくらべ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:11.51
>>795
ほくべいばあほんき;;
もう2しょうおわったの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:33.92
>>788
これはってよろこぶばあはりどち、けーくん、かま
これはられていかるばああずーる、じゃみる
0799名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:59.02
>>788
これかいがいばがいってるならへーってなるけどにほんのばあでしょ;;
はーぶしこんでそうでしんようならない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:11:17.51
>>798
あずじゃみえたーなるだからにたひょうかそとからもらえてうれちいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:11:59.75
んもー;;きのうはなししたでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:06.99
>>799
ええかいてるのにほんのばあなの;;;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:47.75
はいえなみたいにほくべいばんあさってるばあはずかしいね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:22.59
ただたのしんでるだけだからはずかしくないとおもう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:44.18
けーくんがつぎだれをえらぶかのはなししないの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:29.80
>>803
ほくべいばあもにほんのばあのほうがもりあがってるねっていってたらしいよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:37.00
>>806
2しょうまでてんかいされててそのかんそうくさ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:30.76
もめさのいめそうたいむ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:05.70
わたしのTLほくべいばんするーでよかった;;
おもしろいかいへんとかならいいけどしんしゅのはーぶみつけるためみたいなのなえる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:50.05
がゆんげんしんでいべでてるんだね;;
しらなかった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:54.51
>>814
わかる;;
はをおいてけっていわれてほけんはいってないんですみたいなかいへんはおもしろくてすこだけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:02.88
むこうのDぶらんどくろしつじにんきのわりにそうていしてたよりかいがいおたくあんまりくいついてないのはかんじる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:27.46
はじめてみたよ;;なんかいもはられてたの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:55.01
にかいめだけどそもそもさらすな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:17.43
3かいめじゃなかった?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:30.08
かいがいばあのはんのうわざわざみない;;
やなのついみたいもん;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:32.03
にほんじんがもりあがってどうする;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:55.60
>>822
それをここでわざわざあぴーるしにくるのがくさ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:51.65
かりむりどちおとして;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:53.67
こうしきじゃないにんきとうひょうここまでひっしになるじゃんるはじめてみた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:34.88
ほくべいばんとひこうしきにんきとうひょうがしゅんのわだいのじゃんる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:45.03
>>832
ええほかとくらべたらはんのううすいくらいだとおもうよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:47.64
しるばーいかだれ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:26:17.72
>>833
おそとでにんきとうひょうじっきょうまわってきてしょうきか?ってなったんだけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況