X



ENHYPEN★Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:53:43.49
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
アンチ、モメサはスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
罵詈雑言、煽りは控え目に
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

※前スレ
ENHYPEN★Part23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642847438/1
0750名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:09.09
>>743
トゥバは上手いじゃんダンスはあれだけど
0752名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:44.53
1年もカムバなかったら暇すぎてペンも捻くれそうだね
0754名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:22.22
だからって同期に当たられてもねぇ
事務所に言えよとしか
0755名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:29:34.43
今エンジンじゃないやつが連投してる?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:43.17
エンジンで歌全く気にならない人っているの?
0760名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:48.09
自称実力派もラジオでボロクソ叩かれてたけどな
0762名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:30.51
>>758
気になるけどどうしようもなくね?
多少の成長はみられるしアンコール我慢するくらい
0763名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:53.26
トゥバってダンス微妙なの?
ヨンジュン先輩伝説の練習生なんでしょ?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:31.38
トゥバスレで聞いてこい
まじで興味ない
0766名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:33.58
お察しだけど特に高音パート草
0770名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:47.16
>>759
エンジンだけど刺さるんよマジできつい
0771名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:47.94
てか無理に高音歌わせるのやめてほしい
キー高い曲ばっか
0772名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:34:30.79
貼ったやつが初めて聞いたーしてるだろ
0773名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:00.84
アンチが必死すぎて笑える
0775名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:12.62
>>751
ニキはヨジャばっか見てるけどまだ早いかんね
0776名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:14.69
なんでSMA出れなかったの?推しが出なくて残念だったね?エナプにあたるより事務所にメールしな?
0777名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:26.06
口パクでも音源歌ってるのは本人だからいいや
0778名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:44.86
事務所にメール婆起きてたw
0779名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:35:53.58
>>772
いっそそうだったらと思うくらい辛いわ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:36:39.92
トゥバも生歌で叩かれてたな
0781名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:36:48.06
高音ぜんぜん駄目じゃん
0782名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:36:49.05
>>779
なんで歌うまグル推さないの?
全員歌うまってどこか知らんけど
0783名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:36:57.23
>>771
これマジで思う!
高音はポイントだけでいい
0785名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:37:38.56
らくらくホン三原則は通報、事務所に言え、お前の推し誰だよ
0786名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:38:05.70
ニキ低音のがむいてるしヒスンウォンもあそこまで高いのはきついっしょ
メンバーのキーに合わせた曲ほしい
0789名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:38:53.95
歌う以前にキーが合ってないから声を絞り出してる感じで歌になってない
0790名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:39:44.74
ペンミでさえ汗だくでゼーゼー言ってるのにライブで
3時間なbト想像つかなb「踊りも曲も要給≠ェ高すぎるよ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:40:07.04
デビュー当時からアンチが色々煽ってくるけど売り上げ上がっててごめんな
0792名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:40:12.10
そういえばイプニの完全な生歌って聴いたことないな
ラジオでも被せだし
0793名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:40:43.05
ビジュアル維持してくれてるだけで感謝
スキルは気にしないよ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:41:13.97
ペンミ酷かったトレオタが言うか?
0801名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:42:23.38
歌はやる気無いってこと?
0802名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:42:23.57
>>797
トレのやつやばかったよ失望したもん
0804名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:43:12.89
昨日エンコネ見たけどフォゲミノまともに
歌ってくれたの三人くらいであぁそうですか
0805名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:43:32.76
グル内で仲が悪いってマジっすか?
0807名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:44:15.82
エナプはビジュアルグループだから
0808名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:44:25.94
炎上の火種が日本人だって噂が流れてるけど
0809名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:44:44.49
まーたユーチューバーオタかよ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:45:19.02
粘着アンチは更に罪を重ねているので通報
0815名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:45:50.04
>>807
じゃあソンフンに眉毛何とかしろて言っておいてよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:46:09.20
トゥメは円マイナスは最初だけブスしかいないってずっと言ってたもんな
0817名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:46:12.78
日本語不自由なやつなんなん
0820名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:46:54.56
深夜テンションで笑えてきた
0822名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:47:21.98
バヒエとどっちが荒れてんの?
0823名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:47:29.08
ニキ声の出し方改善したら良くなりそうなんだけどな
⤴⤵じゃなくて↑↓いくから外れやすい
0825名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:47:41.28
せいぜい頑張ってね
0826名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:47:44.13
>>819
あちこちエゴサしてるんですねお母さん
0827名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:48:04.74
韓国アイドル
0828名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:48:34.28
>>821
自分達が言われてた事をエナプに言ってたんだね
0829名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:48:39.65
何で相手してるの?それとも1人で会話してる?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:48:50.88





0832名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:49:02.06
>>816
そんなこと言う資格1ミリもないでしょ
推しがあれなのに
0833名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:49:37.43
日本列島を削除してた事件は知ってる
0834名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:50:15.54
>>823
ラジコでANNX聴くと言葉が聴き取れない時がある
息を吸いながら話す癖は矯正出来ないのかな
0835名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:50:36.56
バヒエ擁護の海外モアによる日本叩きやばいよな
差別に過剰反応するくせに自分達は誹謗中傷の嵐
0836名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:51:26.92
>>823
カラオケで韓国語の曲歌う時の注意点教えて
0837名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:51:50.69
BELIFT Labは、名誉毀損、根拠のない情報の拡散、意図しない批判など、アーティストを対象とした悪意のある活動に対して厳格な法的措置を開始します。悪意のあるオンライン投稿を含むそのような違反を発見した場合は、公式のBELIFT Lab法的対応ホットライン(protect@belift.kr)にレポートを提出するようお願いします。
0838名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:15.96
>>833
事件っていうか話題作りの為の事務所の自演
0839名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:20.03
やべーオンマだけでお腹いっぱいなのにボイトレ教師ペンまで出てきた
0842名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:54.96
ねえ亀で申し訳ないけど部屋割りっソンフンソヌニキなの?ジョンウォンは2Jと同室なの?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:53:47.12
>>837
このスレ見る限りエンジンが他グル叩いてる方が多いけど
あっちの事務所に言えばいいん?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:54:04.61
ageてるのはトゥメ好きなミナ婆
0846名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:54:14.46
アンチの通報先
1.連絡先:protect@belift.kr

2.フォーマット:

[メールのタイトル] [アーティスト名]に対する悪意のある投稿

[メール本文:]

1)投稿日:(年、月、日、時間)

2)プラットフォーム名とURL:

3)ポスター:(ニックネーム、ID、個人情報など)

4)投稿のIPアドレス:

5)投稿内容:
0847名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:55:16.43
トゥメは自分がトレジャーの一員だと思ってるらしい
0848名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:55:33.91
>>835
日本アンチも大概だったよ
プレゼントの件で笑ってるの大勢いて震えた
0850名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:55:58.75
ジェイクってあんな育ち良いのに綺麗好きじゃないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況