X



☆【画像】10542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:13:03.52
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


前スレ
☆【画像】10539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642884746/
☆【画像】10540
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642905190/

☆【画像】10541
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642914653/
0799名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:53:54.42
大ちゃん友達いないんだ…
0800名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:53:55.36
ブリチャンの息子紹介して欲しい痩せたい
0801名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:00.65
>>776
英語喋れない???
あれ?ニューヨークに語学留学してなかったっけ?w
0803名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:22.14
>>796
一番団体に気合い入れてそうだから
やればよろしいわ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:16.74
>>805
やだよ
マオタに取り憑かれてるじゃん
0807名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:20.93
>>792
今週は高木さん特集か
羽生来たら全録で見よう
0809名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:53.86
美人って泣いててもそこそこきれいじゃん
樋口さんみたいにはならないじゃん
羽生は泣いてても可愛かったじゃん
0810名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:06.39
>>804
どっちでも英語難民じゃないひとたちで助かるね
0812名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:11.31
自爆って……人なの?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:22.55
もっさんは小顔で可愛いからね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:42.55
>>796
五輪団体戦でキャプテン決めてたっけ?
国別では居たような気がするけど
0818名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:43.48
霊と言えば、ソチグランプリファイナルのホテルで羽生たん怖くて他の人に一緒に寝てもらった事あったよね?
わい、幸いそんな経験ないなあ…
0819名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:47.98
全日本落ちの人がロンカプのヘアセット最高、ヘアメイクさん天才って言っててわろた
=羽生天才
0822名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:19.00
>>820
羽生がもっさんを好きならそんなのどうでもよくない?
0827名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:40.90
>>770
本人なの?w
余裕があったらよろしく
0828名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:55.30
たけちゃん頼りがいあるし美里さん明るいし皆の人気者だから適役
0831名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:58:05.87
>>809
泣いて綺麗だったり可愛いかったりするのは
本当に綺麗な顔立ちだからだよ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:58:10.67
>>600
ジャンルが違うけど最近中国のソシャゲやってんだけどクオリティと開発速度と予算の掛け方が桁違いでビックリしてる
0834名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:58:18.57
でも経験から木原くんでいいよ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:58:24.13
SPURの織田フモ鑑賞会面白いな
ホプレガ見ながらしばし無言で涙ぐむとか
0836名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:58:50.49
>>834
経験と言うほど何かするわけでもない
0837名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:58:59.89
>>818
よくあるよ
そこに復帰にいるわってのもあるし
でも変な霊に関しては流石に怖いので部屋を変えてもらうとか対処する
昔東尋坊で引っ張られそうになった
0838名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:01.39
>>831
そんなん言ったら樋口さんは本当は美人じゃないってことになっちゃうじゃん!
0843名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:00.66
>>822
後輩はすべて好きだよ羽生は引率者として
0846名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:33.66
今回マガジン写真すごくいいね
今まで読み物的に買ってたけど
0847名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:38.24
>>837
霊感ゼロのわい、セーフ
羽生は自分に悪意ある人が解ったり、色々感じるのかなあ…
0848名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:40.74
霊感って代々受け継ぐものよね
0849名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:48.07
>>831
羽生の泣き顔見てこんなに綺麗に泣けるものかと驚いた
0852名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:01:23.08
>>842
中国にオフショア出してるけどすごいよ
仕様さえ固めて出せば短期間で完成させてくれる
0854名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:01:33.38
佳生くん足だいじょうぶかな、痛いの痛いの飛んでいけだ!!!!!!!!!!!
0856名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:13.74
>>818
それ不審者と言う噂もあったね
幽霊と不審者とバスタブが虫だらけとどれが真実なのかな?
0857名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:16.00
いちお高木さんとればいい?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:26.50
>>387
フリー当日のニュース7でも流れたと思う
0859名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:28.74
三浦6れん出てるんだよね?
0861名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:39.61
韓国えのきくん4Sと3Aたけのこでとんでた
0862名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:54.39
>>856
不審者のほうが怖い
生きてる人間の方が怖い
0863名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:54.48
やだ
ホルモン美味そう
0864名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:03.93
佳生くん元気そうで、ホッとした
0866名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:44.52
>>842
ホント凄い1ヶ月半毎の定期アプデで普通のゲームの半年分のアプデぶっ込んで来る感じ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:52.54
>>856
ソチのホテルの羽生の部屋のバスタブに、虫さんの死骸がたくさんあって悲しかった時だよね?🦋
0868名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:57.43
>>864
いつもの元気ではなさそうだが
0869名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:01.36
三浦大丈夫か
将来ある選手だから大事にしてくれ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:05.72
ソチ五輪→平昌五輪
金…羽生→金
銀…Pチャン→9位
銅…デニス・テン→フリー進めず
4位…ハビ→銅
5位…町田→引退

ソチ五輪→平昌五輪
金…ソトニコワ→引退
銀…キム・ヨナ→引退
銅…コストナー→5位
4位…GG→代表なれず
5位…リプ→引退
0872名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:12.57
そうか、クリケのコーリーくん、
SPのパープルレインは、羽生くんのレツクレからインスパイアされたもなんだね


https://i.imgur.com/pPW9HCD.jpg
0873名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:21.75
鍵山って初出場の四大陸は何位だっけか?
0875名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:32.25
>>846
いいよね
どのページも見てて楽しい
0885名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:22.57
>>466
数年前にスケ連にAI採点開発の申し出したの富士通だと思ってる(平松純子さんの記事より)
逆に言うと企業から申し出あったのに日本のスケ連は断ったんだなと
0891名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:24.70
>>872
クリケットって相変わらずイケメン審査でもあんのか?
0892名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:32.33
背中ですーすー言ってて温いぬこ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:53.36
羽生は何げに霊感が強いんだよね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:06.25
>>847
フィギュアはあまりにも悪意を出しすぎ
普通は隠すのにあからさますぎる
0898名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:29.62
ワイが霊なら近くに羽生君がいたら気付いてもらいたくて霊圧強めるよ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:43.26
>>893
そういうのからも、石が護ってくれてるのかも。わいも最近トルコ石持ち歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況