X



☆【画像】10543

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:57.91
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


前スレ
☆【画像】10540
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642905190/
☆【画像】10541
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642914653/
☆【画像】10542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642925583/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:52.17
早速全録が必須である事が身に染みたのであった
0854名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:02.01
さっき聞いてた人いたけどなんS実況にしお◯というフィギュア実況って誰のファンがいるの?
以前たまたま試合の時に開いたら羽生のことは何かあだ名で呼んでたけど批判対象なのは感じた
0856名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:04.62
あー油断もすきもねぇな
羽生の予告
0857名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:14.14
>>848
まあでも割合は同じ位でやりそうな気もする
0858名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:16.15
>>816
長光さん高橋が行くとこならどこでもいくよね
0860名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:20.59
>>806
羽生のシニアデビュー年はぎりぎり170無いくらいだったけどじゃあデビューはしちゃいけなかったね
0861名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:22.78
>>833
前からいるよね
その人
アンチやってる人だと思う
0862名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:35.44
>>841
武器にしなきゃいけないってインタのとこと
バックヤードで歩いてるところかな
0863名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:57.83
>>796
めっちゃすぐに持ち帰ってるねw
本人かw
0864名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:14.99
>>798
ここは羽生スレなので背が高くてスタイルがいいルックスの整った選手がたくさんいたら嬉しいと思って書いたのでは
シニアの条件を170cm以上と言われたらそんなに都合悪いのか
170cm以下の選手のファンスレに行けばどうかな
0865名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:16.07
三桁のマオタって脳に障害あるじゃん
高橋宇野VS羽生浅田って脳内でストーリーつくってるし
現実は浅田だけ一人ぼっちVSその他なのによ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:23.49
Nスペで羽生のジャンプもNさんやウノのジャンプと同等に語られちゃうわけでしょ
なんかモヤモヤが溜まりそう
0868名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:27.27
>>770
四大陸に五輪の派遣がなぜ関係あると思うの
0872名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:09.53
ぷーまみれみたいに本編では使われない映像なのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:18.67
>>864
丁寧な言葉に変えても同じ人だってバレてるよ
とりあえず反省して今後は胸に秘めとけばいい
0875名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:22.75
この前の村上の番組みたいな感じかもね
あれも3人均等って感じだった
0877名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:26.22
>>868
終わったからはっきり決めるのかと思って
0878名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:31.46
さっきまで皆で見てたのにねえ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:43.25
あのデス占いの人が羽生が運勢いいって言ってるからやめてくれ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:56.24
>>855
予告にしかなかった有名な映像があるじゃない
0882名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:23.65
>>864
あなたは自分に注意してくる人が170cm以下の選手のオタだと勝手に思い込んでるから手に負えない
0884名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:42.60
王者のジャンプと自ら語った〜とかなんとか番組説明にあったからNHKあんまり期待してない
0885名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:44.08
やっぱ信頼できるのはTBSだけだわ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:04.15
>>831
ほらあ!
上の方ではにゅ成分少ない
NHKは鍵山押しって言ってた人
やっぱりオタなり荒らしだったんだ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:09.49
日本のフィギュアのパスがまだ名前ない羽生分がもうナイってことなの?
それともまだ1名残ってるの?
0889名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:19.89
>>864って自爆じゃない?
いくら諭されても全く聞き入れないところが自爆っぽい
0892名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:00.28
>>597
jocのサイトに追加は随時発表しますとあったけどフィギュアとは限らない
代表決定したばかりの競技あるから
0893名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:15.74
>>884
なんで?
羽生自ら語った言葉が一番聞きたい
0896名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:27.31
>>884
それ平昌の会見で本人が語った言葉だけど?
そうやってネガさんは尻尾出す
0900名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:53.50
>>880
スピリチュアル婆のお前がここに書かなきゃ済む話
0902名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:18.30
ジュンファン4CC優勝オメ!
三浦も台乗りよかったね
さとしゅんも出れたら良かったな
0903名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:27.49
>>833
足切りするなんてどこにも書いてないけど
ファンが仲良く楽しく話してるのをぶち壊さないでくれないかな
身体的特徴で差別するなと言うけど180cm以上なのにフィギュア選手向いてないといわれる選手をあなたは同じ様に庇うかな
正義感振り翳して羽生スレで羽生大好きと和気藹々と楽しんでいる住人を責めたいだけだよね
あなたのせいで170cm以下の選手が全部苦手になったわ
0904名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:29.80
>>886
GPSの特集ならそうなるよね
でも羽生のインタはあるからそれやるのでは
0905名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:36.22
NHK録ってたー良かった
0906名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:38.13
ちょー始まる前からバブル内やばいやん!



北京五輪「バブル」内でコロナ陽性33件
2022/1/23 22:33 (JST)1/23 22:49 (JST)updated
c 一般社団法人共同通信社


 【ジュネーブ共同】北京冬季五輪の大会組織委員会は23日、1月4〜22日に実施した新型コロナウイルス検査で、外部との接触を完全に遮断した「バブル」内で33件の陽性が確認されたと発表した。

共同通信
0907名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:40.01
>>628
あれ以来物凄く気を使っている
羽生の6練見てないの?
0908名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:47.44
つか羽生がコーチを連れていかなくても2人コーチを他選手が連れていくだろけどそれなら羽生のことは見ないよね
他国が連れていくんだからさ
トレーナーさんの名前もないのかな?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:48.33
>>897
これで合ってるよ
>>136さんは4CCのポイントを単純加算してしまったんだと思う
実際は加算されるのは消えてくポイントとの差分のみ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:50.45
サンデーポーツ録ってて良かった
ここみてて良かったわ早送りで確認したときはラスト見逃してたよ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:07.71
長文同士の言い争い邪魔
0914名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:24.83
>>840
ぶっちゃけ最終グループが一番メンツがショボい
0915名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:26.03
いよいよオリンピックが近付いてきました。

色々な人が色々な占いをしています。そして、あるいはフィギュアの
詳しい人たちはその知識と経験で常識的なスタンスで予想をしたりと、
忙しくなって来たようです。

星で見ると、羽生選手は依然良い流れに乗っていると思います。
それに次いで彼を追いかけているのが宇野選手でしょうか。
今の星の状況では、ネイサン選手は少し遅れをとっている
感じもします。試合当日もそうですね。

ネットの一部では、コーチのラファエルさんの星が非常に悪いと
書いている人がいますが、それほどひどくはありません。
むしろコーチとは関係なく、本人の星で難しいのがあります。
やはり太陽に対して運行する土星がきっちりスクエア(90度)に
なっているというのは、仕事やスポーツ試合では厳しいことが
多く出ます。ただ、運行する火星が120度で調和していますので、
マイナス面を緩和します。4年前のようなことはないと読めます。


女子は、ロシアの3人はあまり変わらず、といった感じです。
シェルバコワ選手は少しだけど足の状態は良くなりそうです。
ワリエア選手には少し重圧がかかって来そうな雰囲気もあります。
トゥルソワさんは変わらずマイペースのようです。

日本人女子の方を星で見ていくと、樋口さんが順調のようです。
坂本さんはあまり変わりないようです。
河辺さんはやはり本番はプレッシャーがあるように感じます。
そういう心理的な緊張感を受けるのは小松原組にも言えそうです。

色々沢山ありますが、もっと詳しい星の予想は、また少し後に
なってから出しますので、少しお待ちください。
0920名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:56.43
平昌前のNスペは羽生情報スカスカで枯れ葉の映像とか入れられてたけどちゃんと金取ったからなw
0922名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:12.10
>>903
フィギュア選手の条件を180cm以下にしようと書いていたら同じように差別的な発言はやめろと注意してたわ
最後の行が言いたいだけの悪質な癖に駄々こねるなよ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:19.27
>>889
論破されたからって発狂するなよ自爆
0925名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:19.43
>>906
うーん閾値を上げてるって話だよね
みんな引っ掛かりまくりそうな悪寒が
0926名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:23.07
はにゅたん宇宙服か防護服で
0927名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:28.05
>>897
じゃあ羽生とジュンファン2人いるだね
ブリブラ2人いるなら問題無いけど
0929名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:32.62
>>906
ええええこれ全員感染待ったなしやないか
0932名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:48.29
>>915
きっっっしょいな
氏ねよ社会のゴミ占い婆
0933名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:48.37
>>909
なるほど
単純に加算されるわけじゃないもんな
ポイント計算いまだによくわからん
0935名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:17.05
予告は羽生の映像のみ?
0936名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:19.29
羽生のコーチも追加されると思う
フィギュアはコーチ経験もない目立った活躍してない人も
コーチ枠で入れる余裕あるほどだから
0937名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:20.23
バブルって感染者1人でもいるともうバブルの意味ゼロにならんか?
0939名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:31.05
同じGにジュンファンと羽生いてジュンファンにはつくけど羽生にはつかないってことあるかいな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:36.61
わいの職場でもクラスター発生してもたし
オミクロンまじ半端ないで…
0941名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:39.39
占いとか専用スレにこもっててほしい
0943名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:40.58
>>929
なんで全員なん?
スタッフボランティアメディアもバブル内だから
全員違うで
0944名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:45.72
ヤバいやん
これ入国時点陰性でも→バブル内で感染して陽性パターンあるやん
0946名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:50.24
>>906
バブルにした意味ないね
どこかのマンションで感染者が出たらそこの一角を封鎖してたけど
ここはバブルだからそのままかな
0947名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:50.27
>>922
170cm以下の選手が苦手になられると困る理由でもあるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況