X



ENHYPEN★Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:27.13
アンチ、モメサはスルーで行きましょう
0201名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:36.51
>>190
気になって気になって仕方ないんだよwわざわざ貼るぐらい
0203名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:07.92
悔しさ、怒り、羞恥心
0204名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:50.86
>>200
これの事言ってるなら普通に感じ悪いよ

ケイタキはアメリカ行ったり移動や隔離する時間あるから日本も帰れてるかもだけどニキはまだまだなんだね
ユウトさんも日本帰ってたって言ってたし時間作れないって事は人気と比例してるんだろうな
0205名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:13.94
煽りじゃなくてマジで林先生案件ならちょっとスレ離れて運動したり日に当たったりしたほうが良いんじゃないの
0208名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:38:16.15
いい年したくせに仕事もしないで一日中何やってんの?ニキ見習いなよ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:40:39.40
糖質煽り愉快犯入り乱れてる
0211名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:40:50.25
>>204
きもちわる…1日中犯人探ししてるの?
0212名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:42:12.61
>>211
何の話かさっぱり分からないから聞いただけ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:07.38
>>197
ペンメン下げは誰であろうと注意入るよ推し以外が叩かれてもいい気しないでしょ発狂してるのはいつものやつ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:04.40
もう全然エナプ関係ない話ししてるじゃん
スルースキルないやつはロムってて
明け方全レスしてたのワイだけどなww
0215名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:55.86
>>128がやばいことだけ分かった
あとはさっぱりわからん
0216名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:46:23.07
>>204
これ書いたやつがエンジンかすら分からんやん
0217名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:16.11
>>204
それのどこら辺がニキの事下げてるの?
0218名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:27.98
>>213
ほんとそれ

誰が叩かれてても注意入るの普通なんだけど
それがわからない人が○○ペンだって決めつける
0219名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:32.35
>>217
ニキじゃなくて他グルsageってことでしょ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:41.85
倉庫に落ちた前スレの書き込みをコピペで貼れる執念よ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:21.04
ニキの事を下げてるってより他ヲタが下げられたって頭にきてるならわかるけど…
0222名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:28.78
>>216
そんなの言い出したらきりないけどエナプ本スレに書き込まれた以上エンジンとして見られるから注意されたんじゃない
0223名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:16.64
えー他下げや比較がなんでNGなのか分かってない人いるんだ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:30.68
>>219
他ペンがブチ切れてんの?
それでエンジンじゃないとかはちょっとw
0225名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:52:12.86
>>204 は帰れる人は暇とか人気ないみたいな嫌な書き方だと思う
ニキ以外を下げてるみたいでニキペンから見ても感じ悪いでしょ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:52:44.85
普段は本スレで相手のワッチョイ見て特定してるから
難民でも相手をカテゴライズしないと不安になるの
0227名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:11.85
そんなめくじら立てることか?アホばっかゴミ掃除乙
0228名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:38.11
>>222
本スレで注意されてるしモメサ認定されてスルーされてんじゃんまだ言ってるやつが貼ってまでグチグチやってるのがおかしいでしょ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:45.85
そういえば他下げ注意するとペンじゃないオタなりだって発狂する人いたね
推しだけ賛美して後は下げても構わないってナチュラルに思いこんでる人
0231名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:54.10
>>224
モメサや荒らしもいるしエンジン以外も見ることあるんだからわざわざ他の名前出して比較したり他グル下げすんのやめようってことだろ
それでまたエンジンは〇〇叩いてる民度悪いみたいになっても面倒でしょ
まじで理解出来ないの?
0232名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:09.69
てかこんな時に梅職人いないってもうバレバレなんだけどw
0233名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:30.08
みんなもう気付いてるでしょ?
ここ1匹糖質のやばいのいるよ
たぶんこれにもお前だろってレス付けてくるだろうけど
0234名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:32.09
他サゲについてめくじら立てること?とかちょっと常識が無さすぎてびっくりする
0235名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:34.94
わざとかと思ってたけどマジで他下げしても良いと思ってる真性だったんだ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:35.11
>>225
感じ悪いよ エンジンってこんな奴かと思われるし
0237名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:37.84
このスレがメンバーに見られたらクソ恥ずかしいからもうやめて下さい!
0238名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:52.26
病人しかいねーなこのスレ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:18.21
誰が書いたか分からない1レスによくここまで熱くなれるな
0240名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:40.24
モンペ認定しろって言うのもいるからひとりじゃない
0242名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:44.86
エゴサ能力を侮ってはいけないよ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:45.85
>>230
それな
他グル下げ注意したらそのグルのペンって思ってんだろうね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:11.34
本スレでIDだして殴り合え
延々と熱く語っても知らんがな
0246名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:31.65
まともな事を言う人がいつも叩かれる
0248名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:11.69
>>244
逆でしょ本スレはPLきたとか
チッケム伸ばそとかニキ色気凄いとか
言うための場所じゃん
0254名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:32.00
自演できるところで延々と熱く語ってるより本スレのことは本スレでやれば
ID出してるから自演できないしとことんできるよ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:36.36
>>249
だろうね
そういう人が他ペン狩りとか使ってんだろうな
0256名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:03:09.63
色気さんのRPSヤバいって次見たら通報する
0257名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:05:04.70
エナプのバラ見て爆笑しない奴はアンチって言い張ってた婆は糖質癌だよね
0258名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:06:18.89
結局こっちで本スレのウォチするためにこのスレ立ててるんだよね?IDないから自演し放題だし陰湿な奴の住処じゃんw
0259名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:06:31.79
>>253
ソンフンに日本語で突っ込まれて正体バレバレなとこも可愛い
0260名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:02.54
>>246
どれがまともな意見なのか分からないんだけどw
0261名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:09:36.59
古い書き込みの内容よく覚えてるね魚拓でも取ってるの?
0262名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:12.60
おいお前の発音がネイティブ並みだった
0263名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:12:06.05
>>262
本当それ!
違和感ゼロでびっくりしたw
0264名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:25.38
荒れてる方がレスが付くっていうw
0266名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:16:08.86
みなさ〜ん推し活楽しんでますか〜?
0267名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:16:33.44
そういえば本スレでたまに来るエナプ上げ他グル下げレスはスルーされてたなそれはモメサ認定なのが不思議
0269名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:00.87
>>267
執着心の塊の人みたいに見つけてきて貼らないとどれか分からないよ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:28.43
誰ペンとか推し聞く婆浮いてるんだよな
答えるわけないのに
0271名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:44.14
エンオク再開するんか〜それだけで仕事頑張れるわ
0273名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:31.33
>>270
何で?誰かと戦ってるの?死ぬの?w
0275名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:11.48
必死wwww
まあ頑張れやw
0276名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:13.56
>>273
こいつこいつ
すごい独特なんだよこの婆
0277名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:18.30
アイランドでニキ決まった時なんでBTSメンバーはあんな顔してたの?
0278名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:42.46
>>267
それな
エンジンがそう思われるー感じ悪いよーレス貼り貼りもなかったねw
0279名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:33.72
落ちてないんだから自分で見てこい
0281名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:57.97
>>267
結局ニキペンがーしたいだけだから他はスルーなんだよ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:18.81
あんたしか分からん世界やね
0283名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:03.65
>>279
まともな人はそんなスルーしたレスなんか覚えてないから本当に病院行った方がいいよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:06.65
ニキ粘着は色気他ペン狩り埋め荒らしのワード好きすぎて草
0285名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:37:48.31
>>283
どのレスのこと言ってんの?
本スレの事ここでごちゃごちゃ言ってるならあっちでやれ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:37:58.57
嫌いなメンバーがいるヲタ活って苦しくない?卒ればいいのに
0287名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:50.71
ソヌはもはや関ジャニの横山にしか見えないのどうすればいいんだろ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:07.75
>>286
異常だよね
じゃまだから他グル移って欲しい
0291名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:10.26
荒らしのせいでニキペンが嫌いになったわ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:49.80
ニキはエナプに絶対必要だけどマンネじゃなければ良かったのにとずっと思ってる
0293名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:14.55
粘着するぐらい嫌いじゃんw
0294名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:07.51
ソヌマンネが良かったのに
0295名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:35.04
ソヌマンネorジョンウォンマンネ(兼副リーダー)
ジェイ(リーダー)
見てみたい
0296名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:28.84
たらればはどうでもいいな
0297名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:18.87
>>284
ワロタw
いるの分かりやすいからいいけど
0298名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:36.49
>>295
ジェイもめちゃくちゃリーダー向いてると思う
でもリーダーってことで張り切り過ぎちゃうだろうから今のようにジョンウォンを支える参謀で結果良かったんだろうね
常に唇割れちゃうよw
0300名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:15.27
ソヌマンネが良かったってソヌアクゲみんな思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況