X



炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1773
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:16.58
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1765
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630323364/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1766
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631595412/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1767
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633001250/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1768
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634621292/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1769
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637295614/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1770
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639107370/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1771
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640846067/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1772
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641933227/
0851名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:46.47
みきちーが小顔主張するから擁護は顔デカ巨神兵ってやるんだ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:11.49
>>848
4回転挑戦してくれてありがとうってやつね
0854名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:04.93
517 名無し草 sage 2022/02/01(火) 11:25:43.23
真央にまた新CM

534 名無し草 sage 2022/02/01(火) 15:00:36.33
>>517
本人はCMタレントに専念してるんだからオタも芸能活動を応援してろ
可愛くないからこの先生き残るのが大変だよ?
0855名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:39.27
CMなんて1年中あるじゃない
0856名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:40.04
新しいのが始まって途切れないから癪なんじゃないの
0857名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:21.74
テレビの時代は終わったからね
過去の栄光にしがみついて大きい顔をして尊大な態度のままだと置いてけぼりくらいそう
YouTubeで買い食い動画でも配信したらいいのに
0858名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:54.48
プロスケーターがCMに出てるだけだよ
それも自分のスポンサーのね
タレントがCMだけの契約で出てる訳じゃないから
0859名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:21.54
みきちーはそんなこともないから理解出来ないんだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:10.72
城田に技術的欠陥指摘されてムキーッてなったんだと思う>コンパル動画
0862名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:55.95
CMっつっても浅田や周囲が積極的にCM取りをしてるってだけなのにな
芸能事務所と同じ
ブサイク芸人すらたくさんCMに出てるのにw
0863名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:58.59
負け惜しみに草
単発じゃなくスポンサー企業のCMばっかりなのにw
0864名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:12.84
みきちーのタレントライバルだと思ってるんだw
0865名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:56.69
みきちー現時点で仕事取りあってる佳菜子の動向注視した方が良くない?
あっちは大手事務所所属だし
0866名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:36.95
>>861
誰が欠陥指摘されたの?
0867名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:30.40
IMGが真央ちゃんの6位を感動の演技史上初の8トリプルって報道させまくって
実際の史上初の8トリプルは紀平さんだったのと似てるね
さすが木下都議の出身会社
0868名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:18.31
長文CMコンプってみきちーそっくり
0869名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:43.11
>>862
必死なのはあなたよ?
みんなにクスクス笑われてるの気が付かないかなw
0872名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:27.08
みきちーも必死にCM取りしたらいいのにね
0873名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:32:07.72
>>866
みきちーのことじゃないw
滑りは荒くてコンパル苦手だもの
0874名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:32:59.35
必死になればCM取れるならみんなやったらいいのにねw
0876名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:34.54
ストーリーで自作自演の質問なんてやってる暇あるならCMのひとつぐらい取ってもらえばいいのにw
0877名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:40.11
何で今更浅田のCMに発狂しているのか意味不明
そもそもカテが違うしみきちーの仕事と被ることは無いから心配しなくていいよw
0878名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:41:21.57
干されてる設定が崩れるからでしょ
0879名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:52.33
そろそろ格の違いを理解しないと幸せは永遠に訪れないよ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:17.77
ボートレースのCMくれくれしてなかったけ
黒の人魚役だったか
0881名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:30.61
サンクス終わって独立してから干されてる設定だからだよ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:42.03
どこがシャイなパーソナリティーなのか
0883名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:00.43
また新ショー始まったら宣伝にテレビ出ると思うけどw
0884名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:16.96
干されるも何も仕事選んでるだけじゃないの
あの人バラエティータレントになりたいとか言ってたっけ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:28.03
faoi だけじゃなくpiwからも干されかかってるみきちー
余裕がないわね
0886名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:50.43
ショーが終わったら少しお休みしますと言ってました〜
0888名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:50:31.63
今年は全国各地でアイスショー開催だって
干されてるとかバカみたい
0889名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:01.31
共演NGの話のときに顔を歪ませながらまおはぁスポンサーが多いしぃっていってたんじゃなかったっけ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:02.12
松田公太を何としてでも落とさないと
0891名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:57:28.83
CMさえなきゃ干されてる!って言えるのに(⌒▽⌒#)
0893名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:59:50.07
松田さんへのグイグイ
会いましょう会いましょうってしつこく言っても松田さんのスケジュールなかなか合わなくて「もう私いまからお店に行きますから!」って宣言してパンケーキ屋にみきちーが来たから松田さん仕事の合間に時間作ってパンケーキ屋に寄ってくれたって話かなり強引だったわ

パンケーキ屋のバレンタインメニューの話からバレンタイン会しましょう!2/14に!松田さん必ず来てくださいって何回も言っててずげー必死に聞こえたわ
0894名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:01:29.30
何狙いなんだろうね
人脈?
0895名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:02:26.06
でも松田さんはみきちーの現役時代あんまり記憶にないみたいで五輪メダルを取る人はさすがだなと思いましたと適当にヨイショしてたわけで
0898名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:03:32.44
ガツガツし過ぎ
そんな迷惑な奴まともな人なら落ちるどころかドン引きだわ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:05:14.37
自然と人が寄ってくるとかじゃないんだよね
気に入らないとモンスタークレーマーみたいになっちゃうしまじで地雷すぎる
0903名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:06:11.91
>>894
松田公太の資産じゃないの
タリーズを日本に持ってきた人なんでしょ?
0904名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:07:28.86
バレンタインに会いましょう
すげーわ
結婚してないみたいけど付き合ってる人との間に子供いるらしいけど
女の敵だわ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:01.74
タリーズ カード狙い?
0907名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:47.16
相手がいようが子供がいようが気にするみきちーじゃないよ
0908名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:48.62
>>904
一応みんなで会いましょうみたいにいってたけど
松田さんへ絶対来いという念押しが尋常じゃなかったのよ
0909名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:10:12.90
>>884
あまり得意じゃないってさバラエティー
0910名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:10:43.16
でもあのルームでかなり浮いてると思う
大体の人がすごい頑張ってる経営者だから
0911名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:28.37
ミキはぁ後輩のセカンドキャリアのためにバラエティーに出てるんでぇ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:12:10.43
バレンタインみたいなイベントデーに先方の都合がつくかまず考えろよ…
0913名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:13:02.45
そもそも平日に会社の経営者たち捕まえてバレンタインって大学生じゃないんだからさぁ
それにコロナのことこれっぽっちも頭にないよねこいつ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:13:49.06
これからはスタバやめてタリーズかな
0916名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:54.81
男漁りに来てるのバレバレだな
内心軽蔑されてるんじゃないの
0917名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:37.95
>>884
言ったこと無いよ
バラエティーに出られると仕事取られると思い込んでいるのよ
取らないから安心してw
0918名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:16:43.40
>>879
金メダリストの荒川さんですら、医者と結婚し子宝に恵まれ仕事も順調なのに未だにあの人へのコンプレックスが拭いされないんだもん
格下も格下ノーメダルみきちーが拗らせて抜け出せないのも仕方ないwww
0919名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:11.35
舞や佳菜子に取られる心配したほうがいいよwもう負けてるけど
0921名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:22:40.44
>>895
これ言われたみきちーどんな気持ちなのかね
0922名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:04.83
>>904
ミキはぁ人見知りで消極的なのでぇ
自分から告白した事ないですぅ〜ブヒヒ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:13.99
虫君の時とまんま同じ手口で笑えるね
恐怖で虫君は速攻逃げたけどwwww
0924名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:31:30.15
>>921
ここで見たのを確認もしなくてすまんけど、否定もせず受け流してて驚いた記憶
0925名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:32:54.74
>>923
松田氏ももう逃げる準備に入ったでしょw
0926名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:39.42
笑っちゃうくらい下心丸見えw
ある意味清々しい
0927名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:20.70
>>924
ありがとうございます〜ってお礼してたよw
0928名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:21.43
>>926
うそをつけない正直者のみきちゃんさすがです!
0929名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:54.52
嘘ついてるじゃんwメダリストじゃないじゃんw
0930名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:01.63
そのうち現実に戻ってこれないとこまでいくんだろうな…
0931名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:02:24.23
もう行ってるんじゃない?ここ荒らしに来るブキミとみきちー言うこと被りすぎだよね
0932名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:08.18
みきちーはブキミ本人なんじゃね?
0937名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:41.46
株式会社エム・データ、2021年〜2022年の年末年始TV-CMタレントランキングを発表
https://www.value-press.com/pressrelease/288047

■2021年〜2022年の年末年始TV-CM会社数
5社 浅田真央
サトウ製薬、エアウィーヴ、クリヤマホールディングス、住友生命、森永乳業
0938名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:18.79
さっさと写真撮らせて追っ払わないと
顔出すまで粘られると察知したんだろうなw
0942名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:39.30
深い付き合いの企業ばかりだね
0943名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:22.67
面白いからこのまま突っ走って欲しい
ソチ後は近いw
0946名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:03:39.77
アサジョが煽り屋活動やってたよね
ここでしか話題になってたいことが記事になってゾッとしたわ
アサジョ=アサ芸
浅田家と家族ぐるみの付き合い自慢したエロ風俗893刊紙
0949名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:35.94
みきちー対策貼っときます
スケーター以外の人でも同じでしょう

160 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 03:07:22.31
考察様乙です!
ヒトツヒトツ納得行きます

明日以降で構いませんので以下に関してまたご教示くださいませ
「今後、織田鈴木浅田他の日本のスケーターおよびスケート関係者は
安藤にどのような接し方を心がけると害が少ないでしょうか」

177 名前:考察 ◆KRX6sO.ALbyZ [sage] 投稿日:2014/06/25(水) 03:18:51.44
>>160
「完全に関わらないのは無理だと思うので、
なるべく刺激を与えないようにする事が前提になります。
この場合だと、

・どんなに煽られても相手に引っ張られない
・ターゲット分散の為、常に複数で行動する
・男性は自分から話しかけず、相手から会話を求められたら
「はい」「いいえ」程度の短い会話に留めて印象を残さない
・ターゲットになってしまった男性は絶対に一人で行動しない事
・どうしても返事をしなくてはならないときは、第三者の前で行う事
(ツイッターは閲覧されてるので安心してください)
・性的な挑発をされても無関心でいる事

以上を踏まえた上で言い難いのですが、完全に無視すると悪化します」

183 名前:考察 ◆KRX6sO.ALbyZ [sage] 投稿日:2014/06/25(水) 03:24:00.97
追記です

「複数で行動するのは相手が対人操作を行っても、
互いに情報を取り合っていれば操作され難いからというのも含まれます。
最初にターゲットを決めて、次に対人操作に入るので、
単独行動では裏側が見えずに人間関係が壊れ易くなります。
そうなると「頼れるのは私しかいない」という相手にとって、
絶好の機会が訪れてしまうので、どうしても付き合わなくてはならないのであれば、
きちんと情報交換をして連携を取るのがベストです」

184 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 03:24:52.40
>>177
>完全に無視すると悪化します
前このスレでも指摘されてたよね…それにしてもめんどくせえええww
スケーターたちの集団行動は間違ってなかったんだな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況