X



RNざつ★63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:26.07
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・映画真夜中乙女戦争の話はここで
・土曜ドラマ『わげもん〜長崎通訳異聞〜』
 の話もここで
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁  
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
RNざつ★61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642732809/

RNざつ★62
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642859322/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:58.75
>>849
あの時いたけどそれは無いよ
その後もめちゃくちゃ荒らされたでしょ?
あちこちに貼られて
アンチが混じってたよ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:49.64
荒れてなければどっちでもいいじゃん
モメサから本気で避けたいなら何でIDとかワッチョイつけないの?意味ないよ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:55.48
長文で荒らさないでよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:06.25
>>851
違うと思うよあの時は本当にヲタ同士のレスバだと思ったよ
そのあとスレが伸びてたからアンチに気付かれたんじゃない
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:43.69
れんれんの話以外しないで
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:18.78
もうやめよう
難民が嫌な人は立ててくれたところに移動
ここでいい人はこのまま語ろう
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:28.54
え?れんれんの占い明日?
早っ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:01.63
立ててくれたとか自演?
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:39.24
ビーツの顔むにむにしてるシーンきゃわ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:02.24
>>859
さっきから立ててくれたと言ってるの同一だよね
0864名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:56.72
>>854
学級委員だの出てけだのアンチいたじゃん
そういうレスすらモメサかと思う
0865名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:59.68
>>858
1週間早かったね
あっという間だった
0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:19.20
明日占いで明後日庭ラジ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:22.94
>>859
自演じゃないよ
立ててもらって助かったし
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:12.88
女ネタ好きなモメサかヲタがいるから明日も荒れるよ
だから向こうあっていいと思う
立てた人が多少強引だったのは謝ってたし見てたけどモメサじゃなかったよ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:21.11
れんれんの話題以外レスするなよ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:35.98
>>854
箱スレでモメサ張本人が個スレで自演で荒らしてたの言ってたよ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:10.68
>>867
わざわざここで言うことじゃないよね?
0873名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:46.45
>>864
あまりにしつこかったし一人で仕切ってる人いたからそんなこと言われたんじゃない?
0874名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:48.65
>>872
お礼は言うよ?
しかも立てた人アンチでもモメサでもないんだから
0875名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:10.43
ここの勢いが凄すぎることバカにされてるし覗かれること正当化されるんだよ
他板ならそこまで追いかけてくる方がより異常だしストーカーなのハッキリするから立てたって言ってた
まぁ気に入らない人はここにいてもよしでもうこの話題やめよう
0876名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:11.35
アンチ来てもスルーすればいいのにね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:46.92
>>873
箱スレも荒らしてるモメサがしつこかったね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:06.59
自分はもっと話し合おうよってレスしたのに無視されて勝手に新スレ立ててたから呆気としたけどね
だから行かないしここなくなったらジャニ2いくかな
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:17.09
>>876
あのアンチは板移動して欲しくなさそうだしね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:17.79
>>874
でもその人今はここにいないんでしょ?
じゃあここでしなくていい話じゃないの?
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:19.36
まぁ難民に固執する理由もないしな
移動するなら移動するで良かったけど
0883名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:02.74
>>878
乱立避ける為に早めに立てただけでしょ
そうしてるから今も話せてるわけだし
0885名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:37.08
>>875
長文レスしといてこの話題やめようってw
楽しくれんれんの話してたのにあんたが邪魔してるのわからないんだね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:46.93
>>879
私板移動しても無駄スルーするだけって何度かレスしたよ
アンチじゃないけど
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:50.22
ここ早く終わらせて移動してこいって事か
0888名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:36.68
えーここでいいよ
移動したい人はこのままでいいじゃん
スルーすれば済むのにアホか
0889名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:39.58
また始まったの
アホちゃうの
0890名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:53.16
>>878
わいも同じ
途中で嫌気さしてしばらく離れてた
結局ここで楽しく話せたからここにいるし次スレも立ちそうだよ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:07.19
いやむしろここはまったり進行で残しておいた方がいいんじゃない?
ここしか知らない人もいるしさ
勢いがすごいから覗かれるなら基本向こうでレスしててこっちに人来た時にあっちにいるよーて誘導するのもいいかと
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:27.42
色々思うことがあってむこうに移動した人は否定しないし勝手にすればいいと思う 
でもこっちに説教はやめて
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:32.92
>>881
別にどっちでもいいけど頑なに難民に固執してる方のがなんか気持ち悪いんだよね
別に移動も自由だって向こうで言ってるのに移動しないのはモメサだって言ってたよみたいな嘘の告げ口してるし
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:22.64
スレ複数立ってるとモメサが大変だからね
しばらく2スレ体制で様子みたら
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:26.24
>>891
向こうをそうしようって話してたけど
こっちは相変わらずアンチもモメサもいるし今もいるからね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:49.00
>>886
わいもしたよ
でも移動したがらないのはモメサと言われた
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:00.98
>>883
何言ってるの
移動してって残った人で普通にれんれんきゃわしてたよ
モメサも一人でレスしてたけど無視したら消えたよ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:02.76
モメサが大好きな難民スレは今まで通りでいいと思う
0900名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:27.58
>>893
廉ヲタ減るとか過疎らせたくないんだねとか言ってる人いたからここが回ってることが生きがいの人もいるのかな
あと単純に移動させたくないモメサも混ざってた
わいも強引なのは多少不快だったけど頑なに固執してるのもどっちもどっちだったよ
他の贔屓の時も板移動なんてよくやったのに何でそんな拒否るんだろうと
0901名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:37.41
>>893
嘘じゃなく本当にそう言ってたじゃん!
0902名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:42.36
>>893
気持ち悪いならここにこなきゃいいじゃん
なんできたの?気持ち悪いとまで書いておいて
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:00.90
なんありも荒されてんだから意味ないやろ
バカなの?
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:12.87
>>898
あちこちでアンチが暴れてたの知らない?
ここも荒らされてたし
よっぽど板変わるの嫌だったのとヲタ同士で揉めてるようにみせようとヲタナリまでしてたよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:13.30
>>898
そのあと向こうが貼られて何故かこっちが貼ったって戻ってきて荒れた
0908名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:01.38
とりあえずここ埋まったら向こう使おうよ
1スレくらい我慢できない?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:30.86
無駄にスレ伸ばさんといてー
とりあえず荒らし対策に両方使ったらええやん
はい終了
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:36.61
>>904
いや見てないけどそんなのみんなでスルーしてれば消えるよ
相手にするからいけないのに
相手にしちゃうならどの板に移動しても一緒って言ったけどね
0911名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:39.38
>>905
また嘘ついてるわ
やっぱりこっちにはヲタじゃないモメサが混じっててそのモメサがなんありのスレ貼ってるねって言ってたのに
そういう嘘ばっかりつくからモメサって言われるんじゃないの
0912名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:44.44
あのーこれ意味あります?ID出すのもワッチョイつけんのも嫌なのにモメサ対策にならんやろ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:12.22
>>900
ここに廉ヲタとか書くれんれんヲタはいないよね?
こいつが必死に移動させたモメサ張本人だろ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:52.91
>>908
逆にそこまで移動させたいのなぜ
別にスレ二つ三つくらいあってもいいんじゃない板違いは乱立じゃないって上に書かれていたよ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:29.48
もうこの人もモメサだよここ荒らしてるじゃん
しつこいな
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:34.28
あっち避難所にしましょ
もうこれで終わりにしてくりょ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:49.27
>>913
学級委員とか早く移動しろだの出てけだの口悪いれんヲタなんて前はいなかったからそいつが張本人だよ
案の定箱スレで平野アンチしてたのもペラってたし
0920名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:31.53
ここで楽しくれんれんの話してるのでほっといて
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:43.32
>>919
永瀬個スレで平野アンチしてるのは誰かな?で岸ヲタヲタしてたね
0922名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:16.53
>>919
だから何
どのGにもメンバーにも悪質なアンチはいるしれんれんは特にしつこいアンチがついてるけどおそらく一人か二人だよ
そんなやつ無視すれば済むのに
0923名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:24.53
板移動したい人がいるのは知ってるけどこのスレでれんれんきゃわしてた人まで疑う人がいるとは思えないんだけどね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:53.78
モメサのせいで移動するの嫌だって人もいるかもだけど実際Jざつと同じ板にあることで愉快犯みたいなの入ってきやすくなるんだよ
基地ストーカーはそりゃどこまでも追いかけてくるけど少しはモメサの数減らせる
わいはそう思って向こうに立てました
強引だったのはごめんなさい
でも毎回この流れになるし最近ずっと荒らされてたから
とりあえず移動に賛同してくれた人は移動してくれると嬉しい
あとはもうここにレスしません
逆に揉めさせてごめんね
0925名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:47.68
勇み足で移動スレ立てた手前過疎りたくなくて強引に誘導してるんだろうなと
移動しないのはモメサと確かに言ってた
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:50.15
>>923
れんヲタじゃなくてヲタナリがやってるって言ってる
0927名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:56.23
結局板引っ越ししてもモメサの相手するなら意味ないじゃん
このままでいいと思うよ
難民が嫌な人は新しいところできゃわしてけばいいよ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:45.80
箱スレで散々わい使い気をつけろってやってた時間あったね
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:06.68
>>925
ヲタナリモメサがヲタ同士を争わせそうとどっちのスレでも悪く言ってたわ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:14.96
まぁストーカーだけじゃなく面白半分で覗きにくる人は確かに多いかもね
実際箱スレも難民にあった頃よりは荒らされるの減ったし効果はあると思うけどな
でも頑なに移動したくない人もいるなら避難所扱いでいいんじゃね
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:16.49
何度も午前中の短時間の間に勝手に引越しまでするのはよくない夜くる人の意見も聞いた方がいいって言ってる人いたのに
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:24.20
>>924
モメサ認めたんだね
早よ出ていってね
もうここにはこないでね
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:33.85
まだやってたの?なんかキチガイ多くない?
0934名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:52.97
>>932
あんたがモメサにしか見えないよ
まともな人にまで突っかかってさ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:19.05
難民に固執してる方が異常に見えるんだが
0937名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:19.90
>>924
すげー身勝手な人
この人が消えたらここ平和になるから良かった
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:31.95
>>930
向こうでもそう話してたんだよね
でも移動しないのはモメサだって!みたいにあっちを一方的に悪く言ってるのがはあ?って感じかな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:56.30
>>933
箱スレにもキチッてるやついるから同一だと思うけどね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:06.42
>>930
女ネタの荒らしとか半分はそうだと思う
実況しに来て面白半分でとかね
Jざつ民そういう奴多いから
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:20.13
>>931
そんな話してくれたんだ
仕事終わって来たら大変なことになっててびっくりしたよ
0942名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:47.27
全部ロムってないけどなんでこんな流れになったの?板移動するとか歌詞スレがなんとかって
0943名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:57.94
っていうかアンチとかモメサのためにこっちが移動とかアホらしい
結果ここも荒れちゃってアンチが喜んでるんじゃない??
せっかくれんれんの映画公開されて喜んでるのにそのタイミングでこれって
露出が多いとモメサ来るパターン多いけどキチガイが嫉妬してると思ってスルーしてれば済むのに
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:06.60
>>936
5ちゃんに固執してるじてんでみんな異常だよ何言ってんの
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:10.35
>>936
ぶっちゃけ自分もそう
その後速攻で色んなスレになんありが貼られてURLだけじゃスルーされたからわざわざ永瀬廉の個スレはこことまで書いて貼ってたからね
確実にアンチはいたんだよ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:04.45
>>939
平野と永瀬が嫌いで岸ヲタヲタしてるあのキチでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:14.82
>>934
どこがまともなん?
勝手にスレ立てて強引に誘導したりする人を
0949名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:20.72
>>945
いつもここにいる人じゃなくてたまに覗きに来て暴れてくようなアンチの仕業だとは思わなかったの?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:21.85
>>931
ちょっと前に深夜に勝手に移動しようとして朝と昼くる人に悪いって止められて今回は昼に勝手に移動
0951名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:42.76
長文もなんか怖いよねー空気読まずにちょっと意見いっていい?

ほのぼの板
れんれん歌詞スレ作る
これどう?
れんれんのソロパートのみで!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況