X



実質17387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:31.33
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0851名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:27.95
>>838
ニコイチハーブはくりみつくり婆が100%焚いてるハーブだから不利も何もなくない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:33.55
元から酒ふくみつくりみつは比較対象ではない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:44.83
はーキラナーコピペどっかいった;;自分でも意外なほど悲しい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:49.62
燭へし婆確かに凄いニコイチハーブ好きだね;;
検索してびっくりした;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:09.15
>>848
くりみつくりにとっては需要だから他カプもそうだと思い込んでる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:23.44
みつより速いとは言っても所詮太刀だから酒姫の機動とはかなり差ある;;
元から逃げる気はないけど逃げられないふくちゃん;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:45.52
>>853
思ってたよりも婆たちの資材削れなかったのかも;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:46.67
100%かは知らないけどニコイチハーブはみつくりみつ合わせた位燭へし婆も焚いてる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:31.52
>>855
燭へしにハマるのは他人同士が好きなタイプでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:52.91
>>855
他のカプにも言えるけどニコイチだと浸透させたら爆破されないみたいに思ってるんだと思う;;
実家の加護があるから〜と似たようなもん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:56.89
糖質へし婆がくりみつくりに文句つけるハーブ軒並み燭へしでも焚かれまくってるのコントかな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:08.06
くりみつ婆なんでいつもこんな堂々と嘘付けるんだろう;;
気持悪い;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:54.48
ニコイチとカプでクロス検索しただけだから嘘じゃないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:22.77
ここで嘘つくと皆信じるからやめられない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:32.89
だからくりみつくりは承花だって;;同箱かつ友人ではあるけど一番仲良いわけでもない;;でも残りの箱メンバーと見た目的にカプにしやすい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:08.12
豆まきボイス聞いたけどふくちゃん豆まきの意味わかってないね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:27.88
気になって検索してみたけど別に嘘ではなくない?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:59.36
>>767
黒髪赤目なら抱かれるしそれ以外は抱くよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:09.89
>>868
他ジャンルの婆がニコイチだと騙される現象;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:27.33
推しカプニコイチはある程度以上霊圧あるカプとニコイチで検索すれば必ず言ってる婆が出てくるよ刀なら;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:46.28
ぽんでとくびコラボしちゃったからもうぽんさくがくることないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:00.29
>>861
カプハーブはオール詐欺でもしない限り浸透とか無理じゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:35.87
にゃんの軽装とぽんの軽装並べて見てこのニコイチっぷりってやってたの本当すこ!;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:17.37
>>874
山姥はぽんさくをずっと待ってるのに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:38.72
>>869
鬼に向けてふわふわ花撒くふくちゃんの頭がふわふわだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:41.62
たかだかカプ内での盛り上がりを浸透とか爆破回避とか大袈裟だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:25.56
ぽんさくが来ても傑作には勝てないよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:33.84
承太郎と花京院両方ポルナレフとのが仲良いし絡み多いんだよね;;つまり貞ちゃんはポルナレフ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:02.49
ふくちゃんの豆まきボイスに呆れたため息つきながら内心かわいいって思ってる酒姫;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:25.30
ポルナレフは鶴かもよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:42.58
ぽん来た時公式当て馬おめでとんホ〜してた酒へし婆のこと考えるとご飯が美味しい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:57.60
ぽんさく=ぽんだし山姥何言ってるの?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:01.70
>>858
あの演出見てくれないと意味がないし;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:01.87
最強の当て馬羨ましいしてた燭へし婆いなかったっけ;;
別の婆かな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:59.95
まんのぽんか名乗った時点でぽんはぽんさくなんだょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:37.10
どうしてぽんはぽんさくで来なかったの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:16.33
ボニ100クリアしたけど資源カンストから玉鋼でも20万弱減った程度で済んだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:38.83
8-3は2戦目で帰るを繰り返せばほぼ無傷で回れるよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:50.88
>>891
まんちゃんと同じ苗字になりたかったから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:06.86
>>888
くりみつくり婆はそういうの晒されないからくりみつくり婆じゃないことだけはわかる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:19.39
花丸劇場版にふくちゃん出ればいいのに;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:07.41
>>898
他のキャラが順番抜かして出れば叩かれるけどふくみつは絶対叩かれないだろうね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:02.44
ぽん来て当て馬おめでとんホとか言う婆がそんな何人もいるの;;
別婆の方がこわんい;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:53.13
出たら普通に叩くよ;;
推しは出られないのに;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:04.92
ふくみつは絶対に髭姫で叩かれない枠入った感ある;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:51.00
当て馬おめでとんホ婆ってみつ婆だよ;;お外で堂々と言ってたし;;みつの兄弟のなんとかを当て馬に欲しいって言ってた;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:00.75
へし婆が既に叩いてるじゃん;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:17.91
駄猫と残飯>ヘイト>セックス監査官系>総受婆の棒コレクションのひとつ>当て馬って感じでそんなに当て馬にはされてなさそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:03.88
どうしてもボニを出したいからギリギリボニが入る86振りまで出すことにしたの???;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:14.59
>>904
ふくちゃん全然叩かれてないよね;;
酒ふくの話になるとへしが叩かれることはよくあるけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:48.50
ボワのおじさんボニたんやって;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:20.91
矢印捏造は何でも叩かれるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:28.57
思い出した;;
燭へし婆が当て馬の実休待ってるってツイだ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:15.91
>>910
思い出したんじゃなくてまさにそれを晒したかったんだよね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:34.82
ふくちゃん特に叩くほどの感情も誉めるほどの感情もない;;趣味の悪いホモ枠くらいに思ってる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:33.56
ふくみつの話になると酒姫避けられないしそうなると酒へしとの比較になってへし受けが煽り食らってへし婆の愚痴と発狂のループなんだよね;;
正直エログロ長文焚かれないだけマシだと思うんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:42.29
じゃあ晒してあげよう;;

くりんば・みかんば界隈の人羨ましいな〜!!マーク
最高の当て馬(言い方悪いけど)きたじゃん!!!!
食へしにも早く実休光忠氏という最高の当て馬がほしいんですけども……
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:32.20
既に晒されてるよそれ;;
ログ漁れば出てくるんじゃない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:42.30
お団子変だよとは言われてた;;
その時は品てんを持ってきてそらそうとしてた;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:29.27
みつには貞ちゃんがいるのに;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:44.10
実休 当て馬 で検索すると結構出てくるけど私は推しカプに当て馬なんか欲しくない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:13.15
>>916
大事に取っておいたんだね;;
粘着質;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:30.12
みつとへしがニコイチ;;
ストーカー糖質ハーブ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:46.30
当て馬って所詮モテモテの受けちゃんやりたいだけのカスだからね;; 死ねば良いのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:46.28
へしが誰にもモテてない現実から目を逸らさないで;;
不審者エターナルを受け入れれば幸せだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:06.02
ふくみつもごり押しされたり変なセリフくれば一気に叩かれるよ;;
でも今の段階で叩かれない叩かれないやってるのはへし婆かなって思う;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:06.80
好きだから欲しいとかせめてカプにしたいならまだしも当て馬として欲しいって最悪だよね;; 記憶に残る胸糞;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:07.03
久々におだてで盛り上がってるの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:20.26
みつとくりちゃんがバディでしゅまん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:24.45
くりみつ婆面白くないことがあると燭へしに八つ当たりするのやめなよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:54.78
晒されるのって昔も今も燭へし婆とくりみつ婆だよね;;みつくり婆全然晒されないよね;;
糖質へし婆も糖質で遊んでる婆もみつくり婆の自演にしか見えないんだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:14.94
当て馬求める前に原作での絡みを求めな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:17.32
>>928
カプ爆破ザマアを外でやってる方がドクズだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:42.43
無双のくりちゃんかわいい連呼に誰もつっこまないしね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:45.53
>>932
最近のくりみつ婆はage晒しだし持ち込みじゃないの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:47.36
へしよりは可愛いと思った;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:56.68
まつげふわふわくりちゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:06.95
燭へしっていいよね;;なんでこいつらカプらせようって思ったんだろ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:27.64
>>929
今もうおだてプロレスなんてないよ;;
くりみつ婆が楽しくへし受けタコ殴りにするだけ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:56.60
へし受しんじゃったもんね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:17.84
>>939
あれageてるってことにしたいんだ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:21.92
当て馬にするために実装して欲しいは棒に欲しいより理解出来ない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:55.66
酒へしザマァしてるって最初燭へし婆が言われてたの一生懸命否定してる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:01.69
>>938
くり婆きっしょ;;ってレスがひとつもないのどう考えてもおかしい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:08.63
>>945
直近プチではくりみつより20スぺ多かったんだけどね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況