X



☆【画像】10550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:51:52.82
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


前スレ
☆【画像】10544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642945334/
☆【画像】10545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642954181/
☆【画像】10546
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642973242/
☆【画像】10547
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642993575/
☆【画像】10548
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643007046/
☆【画像】10549
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643025300/
0350名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:29:13.06
>>335
話聞いてるとミーシンはフィギュアのこと本当好きなんだろうなとは思う
あと2016スケカナの羽生との絡み見ると普通に好感しかないよねお互い
0351名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:29:16.29
>>349
釣られたことをバカにされて悔しかったからって当たらないでよ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:29:19.06
>>331
ミツン「拉致っていいのよ」
羽生「よしきた」
0353名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:29:20.48
>>25
マオタ流れ過激派のアフェリエイトブロガーに洗脳されてる人って多いよ
それとマオタがいかに悪質かは5chのいろいろな所に長くいないとわからないかもしれない
0355名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:29:59.77
>>341
ロシアの再生回数ネイサンすごいの?すごいね
youtube?
0356名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:15.06
>>284
来てましたやん
国別に出てたコリャダとセメネンコのコーチだし
0357名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:30.86
>>310
怖いのは乗っ取られることだよね
勝手にカメラモードにして使ってる人を撮影し始まったり
0358名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:36.48
>>354
キチだからあいつはずーっといるよ
相手する方が時間の無駄
0359名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:43.42
>>351
釣りじゃなければ思い込みが激しすぎる
0361名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:52.33
>>343
それいつも思うw
難しい言い回しで何回か読まないと内容入ってこない時あるw
0364名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:31:03.70
体育館裏に呼び出されるミーシン
0365名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:31:06.74
>>296
採点には広く使うのではなくエレメンツの配置が重要なのだよ
ルールブック100回読み直してきて
0366名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:31:38.92
>>350
色々なインタ読んでてミーシンはフィギュアをまじで愛してると思うよ
政治ゴリゴリだし狸親父だし食えない親父だけどね
0367名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:31:42.12
>>341
消えな
オオカミババアは誰も信じなくなった
ざまぁw
0368名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:05.24
>>296
四畳半ってのは大元はマオタがマダム叩きに使ってたキーワード
0369名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:23.45
故郷の土産に羽生の動画撮ってるのかと
思ってたよw
0371名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:27.81
>>368
マダムまで叩いてたんだ
マオタの歴史ってすごい
0372名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:29.41
>>352
ムリヤリ感w
まあ今なら少し話せるぞ→試合後ガッツリ40分話し合いて流れかな
0373名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:44.64
>>331
土曜の4A練習の後で羽生を拉致したのはミーシン
翌日日曜のエキシの後でミーシンを連れ出して別室で話し込んだのは羽生
時系列にするとこういう流れ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:46.48
>>346
部屋に隠しカメラとか盗聴器付いてたりして
0375名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:54.31
>>366
羽生はそういう人にもまっすぐに飛び込んで行くんだろうな
眩しいぜ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:19.24
>>355
ロシアンのつべも羽生のほうが何十倍何百倍も多いけどね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:26.68
羽生「ミツン、あのね」
0379名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:30.71
>>355
ロシアスケオタの視聴者が多いぶいけーこむ(規制されるから英語に直して)
0380名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:33.65
中国コワイコワイの人もアホっぽいよね
0381名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:39.64
>>373
なるほど
がっつり話したのはエキシ後なんだね
0382名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:45.31
>>355
釣られるなよ
いつものネイサンロシアで人気〜やってる羽生アンチだよw
0386名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:34:45.51
>>139コイツとネイサンロシアで人気〜とアイスタッツが〜は全員同一だからね
0388名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:34:48.39
羽生は部屋に入ったらそういうの全部チェックすると思うよ
人間椅子みたいなのはすぐに気づくと思う
0393名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:35:37.77
>>383
これかなり大事なことだと思うな
羽生ってフィギュア関係者には人懐っこいし壁見せないよね
そしたら相手も心開くもん
自分の持ってるフィギュアの知識も隠そうとしないし
0394名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:35:46.93
韓国内ではサムソンだから…
0396名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:35:59.27
>>388
羽生を自分みたいな病的神経質な人種に引きずり下ろすのやめて
0397名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:00.86
人間椅子w
邪まな気とかすぐ察しそうね
0399名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:03.68
>>382
浅田ファンだったのね
ロシアで〜は
0402名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:36.93
>>310
雨チームは北京五輪代表全選手にアップルウォッチとipad?が提供されたらしい
0406名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:37:00.27
>>401
荒らしとアンチと僅かな住民が起きております
0410名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:37:18.90
ロシアに関してはロシア語自習室があまり更新しなくなったからね
わいはあそこの情報は信用していた
お元気なんだろうか
0412名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:37:26.94
>>386
スケ板で有名な基地外マオタだろ
いい加減釣られないでみんな気付こうよw
0413名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:37:27.18
選手村のWi-Fi繋ぐくらいじゃ情報なんて抜かれないよw
泥OSナメんな
0414名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:37:31.20
人間椅子の人は羽生に座られたら「おうふっ!」って声出しちゃうと思う
0415名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:37:36.59
選手村のベッドはスマートウォッチみたいに心拍数や体温とか
わかるようになってるらしいよ
流石に羽生も床で寝るわけにはいかないし
0417名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:38:01.44
>>407
わいなら何となく分かるんだけど羽生も気付ける力あればいいな
0421名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:38:28.79
>>335
その代わり
yuzuruの4Aはわしが育てた!
ってマウントを取る予定だろうw
0423名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:38:41.67
>>415
そうだよ公式で発表されてる
それをウヨ寄りのネット民がちうごくに情報ヌカレルーって騒いでる
0424名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:38:43.10
>>304
翻訳者が敢えてその部分を省いたのかも知れないし
0426名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:06.30
羽生はフクロウだからね
「ユヅはフクロウ賢くて冷静皆を俯瞰しながら標的を狙っている」
4A毎日びくびくだろうなw
0427名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:06.35
>>401
寝れなかったけど荒らしも多いしさすがに寝るわ
おやすみ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:10.82
スワンはワシが産んだbyタラソワ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:18.18
>>404
白目綺麗ってつべで成美も言っててちょっと怖かったんだけどw
0430名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:21.43
>>418
心拍数と体温抜かれて何が困るねんw
0431名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:30.99
>>410
わかる
特定の現役選手にそれほど思い入れないからフラットだったよね
某男性ブロガーのも悪くはないと思う
チェブラアイコンのは絶対に駄目
0433名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:47.80
>>420
いや電波というか異音が聞こえるの
一回それで盗聴器見つけたことある
0435名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:40:17.77
羽生の心拍数測りたい
0436名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:40:23.23
>>407
探知機とか普通に売ってるよ
羽生はすぐ見つけて先手打ってわざと「あ〜全部3回転でまとめようかなあ」とか言うかも
0438名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:40:42.33
>>413
選手が入れなきゃいけないアプリがあって
そこから情報抜かれる可能性をカナダが指摘してる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:40:48.54
>>424
そうかも知れないね
なんにせよ今日知ってビックリやら嬉しい
0440名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:41:03.64
>>374
前に中国の五つ星ホテルに隠しカメラしかけたらお掃除の人が床とかトイレ拭いた雑巾でコップも拭いてたのをニュースでやってたな
0444名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:41:53.79
>>381
せやで
しかもエキシ後のは羽生はロシア語の翻訳者も連れての本気会談ですわ
ミーシンメモは写真に撮ってるし熱心さがハンパない
0446名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:42:05.67
>>431
他選手ファンだもんね
時々リツイとかしてる羽生ファン見てうわーってなるw
0448名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:42:23.07
リプも盗聴器騒ぎなかったっけ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:42:29.17
>>363
中国だから無いとも限らない
安倍ちゃんの話とかマジかよ?だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況