X



☆【画像】10551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:21.41
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


前スレ
☆【画像】10544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642945334/
☆【画像】10545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642954181/
☆【画像】10546
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642973242/
☆【画像】10547
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642993575/
☆【画像】10548
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643007046/
☆【画像】10549
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643025300/

☆【画像】10550
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643039512/
0799名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:04.95
>>524
酷かったね
世界中から怒られてツイ削除したボストン総領事館公式Twitter
0801名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:11.89
ネガ荒らしが始まった
0802名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:15.11
>>797
779から話が展開してますが
読めばわかる
0803名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:18.60
話戻して
NHK杯のパンフで初出しだったよロンカプ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:27.78
>>800
×のとぱ
○のとぴ
スレ立てしてくる
0805名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:31.45
>>565
どこも写真に気合いを入れてくれるのはありがたいんだけど版違いで別の写真載せるのほんとやめて
全ての版が購入可能ならいいけどどの版が買えるかは地域と運次第だし
0806名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:42.62
>>719
だね
BB座談会で羽生の新プロパンフバレだから記事にはちょっと出来ないよねって配慮的なこと言っててあーやっぱりって思った
0807名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:01.79
>>799
あれで羽生イジメやってる連中の一派は某宗教なのだと理解した
0813名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:17.63
>>565
そのわりにネットニュースの写真古いの使ったりして手抜きじゃない
0814名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:29.03
今って悪事はすぐバレるし悪事の反動が本人に非常に大きく返るから
0815名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:01.03
羽生は常に強く神様に護られているよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:07.72
>>719
NHK杯パンフは前売りと後売りが無かった?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:50.46
>>803
上に画像があるよ
レミエンページだった
0819名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:05.98
>>800
もしやギンガムまた肉眼で見てたんじゃ…
0820名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:25.38
>>817
てことは報知か
買ってない。。。。。 
0822名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:18.48
羽生スレを羽生アンチが荒らすのも悪事だからね
当然だけど
0823名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:22.87
>>800
この反対側から撮った神の写真大好きなやつだ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:38.31
>>806
まあ情報解禁ではないし配慮するよね
でも1紙だけ書いたところがあった気がする
0827名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:15.76
アンチが古いネガネタで荒らすのも定期
0829名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:02.58
>>827
ヅラヲの楽しいスレにさせてたまるか
0832名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:41.87
>>822
散々荒らし行為ここでしてきたよね
ハビをヤオハビ
オーサーをグローサー
気に入らないと〜に負けたーでスレストに持ち込む
お前そのものが荒らし
0835名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:03.77
>>821
マッサンが>>799に抗議した文章を機械翻訳したら羽生がうさゆゆになったんじゃなかったかな
0837名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:02.98
>>832
自分は1スレからここにいるこのスレの住人だけど何か?
良識のある住人を荒らしに仕立て上げてるんじゃないよ厚かましい
0839名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:22.61
毎日毎日あの時こう叩かれたアンチはこうであるって語りにここ来る人って
ちゃんと日常生活送れてるんやろか
0844名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:36.85
>>829
そういう悪事がお前とお前の贔屓の運気を大きく落とす
0845名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:46.47
>>829
某スレではデーオタのことなのでねwww
0847名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:08.23
自爆とおなじくらいに>>825が嫌い
性格そっくりだよねこの二人
0848名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:16.40
自爆が何やっても無駄
自爆が書き込めば書き込むほど自爆センサーの精度が上がっていく
目的 自爆の逮捕
0849名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:40.96
>>837
アンチじゃ無ければそんなレスしない
0850名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:43.83
>>847
これも自爆
何役もキャラを使い分ける
0851名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:02.19
>>833
即反応じゃなくてしばらくしてからパンフレットにはこう記載されていた的な記事を読んだ気がする
座談会に出てくるとこではないね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:04.89
>>843
自分のことなので庇ってるのねきっと
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:23.54
>>19
太腿がエッチだ
なんでこんな妖艶なんだ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:29.43
>>851
横だけど覚えてるよ
どっか書いてたよね
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:49.42
このセンサーって何
自爆の新キャラ?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:16.93
スレチだけど2月下旬のPIWゲストに紀平さん
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:20.64
自爆に囚われ過ぎてる人もまとめて迷惑
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:43.18
>>854
逆yになってるーと思いながら見てたw
0863名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:53.30
北京五輪はIOCと協議の結果コロナの規定が緩和されたんだね
濃厚接触者の隔離期間が14日間から7日間に短縮
PCRで陽性となる値がCT値40から35未満に基準値緩和

今までがあまりに厳しすぎたからか
0864名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:17.94
>>852
自爆の別キャラ

荒らし対処法

2ちゃんねる

2ちゃんねる専用ブラウザを導入しNG機能で指定IDやワードを非表示に設定し荒らしレスを見えなくする

NG設定対応ブラウザ例(無料)

【PC】「Jane Style」→設定方法
【携帯】「ぬこ」→設定方法
【iPhone】「twinkle」
【Android】「2chMate」→設定方法


ニコニコ動画

各種NG機能の利用 ※自爆ちゃんは荒らしのため複数アカウントを使用している

荒らされている動画に自爆ちゃん注意喚起タグ「荒らしの自爆ちゃん出没中(銀高腐)」をつけると自爆ちゃんニコニコ大百科とリンクされるため荒らしについての説明を省略できる ※要タグロック


Twitter

見つけ次第スパム報告

一定数以上スパムと報告されたアカウントは停止される



経緯・荒らしの動機

元々は土方、沖田、桂などに対し五年以上も前から粘着し正体を隠しながらコソコソとアンチ活動を継続して来た荒らしであったが、自爆レス[参照]により高杉ファンとバレた事をきっかけに火消しのため暴走し始める

自爆レス後以前のようにキャラ叩きや荒らしをしても”例の高杉厨”扱いされるようになり、痛い高杉好きの荒らしとして認識される事が高杉及び高杉ファンのイメージに悪影響である事を気にしているらしく頑なに高杉厨ではないと主張し続ける

高杉厨としての失態の火消しに「荒らし=高杉以外のキャラの厨」という事にするため工作を繰り返す(主に土方、桂、月詠など)うちに広範囲での大規模な荒らしへとエスカレートしていく



0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:58.93
>>858
半端に戻ってくるよりがっつり直した方がいいと思うんだけどな
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:22.85
>>798
横だがファイルはA3で見開きA2入るってことかな?
わい整理してない新聞山積みなんだけど今後見開きA2にするか迷い中
A2ファイルは本棚に入らなくて持て余してる
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:30.31
そうか
ここは自爆のファンが多いんだ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:41.05
>>859
それな
ネガネガ連呼も自爆に構うのも
気に入らないとアンチ認定するのもいらん
0876名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:46.05
でもね
自爆に殺されかけたら
もしかしたら自爆のせいで死んでいたかも知れなかったら
それでも自爆を応援するのか?
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:48.97
>>877
見開きに新聞2部買って右と左に分けて入れてる人いた
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:50.18
>>866
回復状況は本人にしか分からないから
出ると決めたならそう言う状態なんでしょう
例えジャンプ跳ばなくても人前で滑るのは気晴らしになるかもだし
0882名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:01.32
自爆に死ね死ね
はよ首吊れ
はやくとっとと死ねや
それ言われて失敗したら
なんで失敗するだよ
また首吊れ
命が関わることだ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:01.70
>>858
回復してるのか去年から契約してて欠場しにくいのかどっちだろう
0885名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:14.90
>>858
りかぴ身体平気なのか
しっかり治して来季に備えた方がいいぞ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:26.85
>>879
ワイも!今日到着になってるのに尼こないわ
本屋にすりゃよかった
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:43.22
紀平さんスレチ
女子スレがいいと思う
0888名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:04.77
私の全命をかけて
何とか生き延びた命をかけて
自爆を開示されるようにみ逮捕されるように全力を尽くす
0889名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:09.42
>>880
完璧に保存してるファンもいるよね
わいにはむりげー
0890名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:10.66
まあこう言う強烈なのはこれまでの例と同じなら暫くしたらピタッと治まるよ
親族が入院させたんじゃないかなと想像力してる
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:21.01
>>869
別館のほうが多いよ
あっちで遊んでおいで
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:21.82
ジュエルズ気になるから買いに行こうかな
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:27.68
>>890
えっ?
7年後あれから私の自殺未遂が原因で母はさらに弱り2年前に亡くなった
今は天涯孤独だけど
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:08.01
>>896
7年前ね
親いないけど
まあ自爆が母を殺したようなもの
0899名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:38.91
>>897
2部ずつ買うと新聞代だけで1500円くらいになる時ある
雑誌買えるやんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況