X



Jざつ 7826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:21:07.14
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・俳優ヲタ出禁( ゚ ⊇ ゚)
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは >>950 が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ 7825
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643068254/l50
0002名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:52.67
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:33.45
エイトレンジャーは10回観に行ったな
懐かしい思い出
0004名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:06.28
警察学校荒れそうだけど個人的には見たい
0005名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:27.50
( ゚ ⊇ ゚)まあ2.5のはしりは聖闘士星矢だけどね
0006名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:35.39
( ゚ ⊇ ゚)太一
( ゚ ⊇ ゚)カラ一
( ゚ ⊇ ゚)チョロ一
( ゚ ⊇ ゚)一一
( ゚ ⊇ ゚)十四一
( ゚ ⊇ ゚)トド一
0007名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:45.22
森本あたり元太できそう
0008名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:52.78
警察学校やるならジャニの各グループから選りすぐりのメンバー出してよね
0009名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:54.99
稔さんで売上上がったんだ
ふーん
0010名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:01.92
ふうまろが安室になってしまう
0011名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:13.07
永瀬の時代劇は今週でおわり?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:13.22
神宮寺はひざが悪いの?
0014名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:41.44
その警察学校組の話全く知らなくても見て面白いのかと思う今年の映画
0020名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:54.60
京本すれ見てきたけどノリがむかしの永瀬のスレに似てる
でも誰もアンチしてないならオッケー
0021名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:13.42
キンプリはりょーちんとわげもんと真夜中で売上上がったの?
0024名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:33.21
>>14
前情報はあった方がいいかも
でも公開前にSPあるだろうしそれ見ればどうにかなると思う
0028名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:11.76
京本スレと伊野尾スレの気持ち悪さは異常だけどこの2人なのなんか分かる
0029名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:41.50
アンチはヲタスレ監視好きだな
0030名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:42.32
主題歌ももってこれてないのに何の関係が
むしろ個人売りでG名すら認知されず
0031名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:43.38
>>26
件名 バーロ
付き合ってるに
決まってるだろ?

      饅頭
0032名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:46.71
セクゾは何でサンデーでコナンコスプレすることになったんだっけ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:47.89
>>21
わげもんは期待したほど面白くない
0034名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:52.66
>>27
コナンでしょ
教場はドラマやるとしたら教官になる前の話だよ
0035名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:00.80
朝ドラはキャストでも有り難いけど朝ドラの主題歌ほしいな
民放みたいにキャストに潜り込ませて主題歌やると叩かれるから主題歌のみで
朝ドラの主題歌の浸透力ハンパないし
0036名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:01.56
今年のコナン映画は昔起こった事件がベースになっててそこに亡くなった安室の警察学校の同期も関係してるって話だお
0037名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:08.61
>>25
1万は増えてないんでしょ
誤差の範囲では
でもよかったね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:21.96
キンプリスレって過疎ってるイメージ
唯一永瀬のスレだけ回ってるからここにすぐ永瀬ヲタが出てくるのも納得
0039名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:38.36
饅頭の見た目がどうとかではなくバーローのキザな台詞似合いそうではある
0041名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:56.36
>>14
コナンは毎回基本情報をOPで説明してくれるからだいだいどうにかなる
0043名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:03.91
>>37
永瀬もヲタが増えたんだか減ったんだかよく分からない
むかしの方が多かった気がする髪型のせい
0046名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:14.71
じゃあ怪盗キッドは2号ね
0047名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:23.43
スキーで森の中をお散歩したい
0054名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:11.39
>>35
梅ちゃん先生のスマの曲は覚えてない
0055名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:15.58
>>33
大河出演への踏み台みたいなもんだからな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:22.27
こうして〇〇な事件は●●として終わった…
からの小五郎蘭ねーちゃんコナンでおちゃらけて終了
0059名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:23.01
2号はタキシード仮面がいいお
0060名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:39.26
露出多いのは岸と橋だったんでしょ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:39.65
前は眉毛そのままだったから眉毛整えろって言われてたの細くしたらもっと不評だった件
0063名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:59.11
>>59
タキシード仮面のモデルは怪盗キッドだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:01.50
閉経ガラガラ〜

「更年期」は、いつはじまるの?
女性の一生は主に、思春期(10〜18歳頃)、性成熟期(18〜45歳頃)、 更年期(45〜55歳頃)、 更年期以降(55歳頃〜)という4つのライフステージに分けることができます。
40代に差しかかる頃から卵巣の機能は衰えはじめ、月経の周期も次第に不規則になっていきます。その後、月経が永久に停止した状態である「閉経」を迎えます。
日本人女性の平均的な閉経年齢は50.5歳といわれています。
この閉経年齢をはさんだ前後5年をあわせた10年間(45〜55歳頃)を、一般に「更年期」と呼んでいます。
なお、子宮筋腫がある方は閉経が遅い傾向にあるなど、閉経の時期には個人差がありますので、上記の年齢はあくまで目安としてとらえてください。
0066名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:09.14
お前が今の髪型嫌いなだけだろー
0067名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:21.83
ひまわりこそヲタ増えてなさそう
0069名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:31.40
タキシード仮面は目黒が似合う
0070名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:44.45
今日テレニュースで現地で読んでる人やばそう
0071名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:00.46
ヲタ減った増えたなんて一概に分からんよ
個人のFCがあるわけでもないのだから
0072名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:01.07
>>64
なんで子宮筋腫があると遅い傾向なんだろ
やだなぁ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:01.88
ピカ一が望むコナン実写化
0074名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:06.89
>>69
何でも入ってこなくていいんやで
0076名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:19.76
キンプリの円盤は神宮寺がカメラ割り決めてるから神宮寺ばっか映ってるらしいよw
0077名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:36.92
>>54
さかさまの空だっけ?あれ好きだったよ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:39.67
分かった
プリンス・エンディミオンを2号がやって
地場衛とタキシード仮面はふうまろやろ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:42.38
キンプリアンチの時間か
0082名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:44.93
あーキンプリモメサ来ると白ける
0084名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:04.96
>>65
中学生と付き合う大学生はあれだな
0085名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:05.61
>>68
賛成得られないかもしれないけど若い頃の櫻井と村上で新一服部見たかった
0088名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:47.84
某が言われた途端モメサ扱い
0089名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:49.68
>>68
服部あんなに汚肌じゃないし頭いい時はいいしなんやて工藤なんて言わない
0090名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:52.01
>>71
CDはGのだし円盤やらも作品人気で多少は変わるしな
0092名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:11.38
服部はももりがやってたよね
0094名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:27.68
橋ヲタはひまわり呼びはアンチ扱いよ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:28.10
キンプリの公式で永瀬があばよに感謝してるw
0096名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:39.25
村上ただの下品な関西弁じゃん平次と合わないからヤメロ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:05.66
コナンガチ勢長引くなあ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:40.52
あばよさんこんにちは
0100名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:44.14
>>76
神宮寺ってそういうやつなのか
キンプリはペンラの色味がおかしいと思ってたけど
神宮寺が発光とか考えたって聞いてあーねと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況