X



☆【画像】10552
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:55.58
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】10548
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643007046/
☆【画像】10549
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643025300/
☆【画像】10551
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643065041/

☆【画像】10550
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643039512/
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:38.74
>>840
花が生だからミラソメぬい持ち帰れるようにしたのよね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:56.62
早めに入ったほうが調整にはいいんじゃないの
コロナもあるし
0856名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:01.57
38 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:22:45.12
今朝の5時くらいに首吊り生中継
あと私は人格崩壊させられるまでは普通の住民でしたが
おそらく今の人達とも普通にやり取りしてた
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:04.43
編集は大好きですぐ終わるけど新聞整理が苦手でたまってる
誰か交換で作業してほしいw
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:23.41
>>850
それなw
おかげでまだ4A跳べてないのバレた
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:31.51
44 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:24:16.85
>>38
死ぬ気あるの?母親が寝てる時間にやらないのは止めてもらいたいから?
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:40.71
>>762
今はネガネガ

アンチと一緒
ま、ナリオタがやってるんだけどね
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:54.74
>>855

バブル内で選手関係者陽性 北京冬季五輪、初のケース
0865名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:39.81
アンチは24時間交代制のバイトなんだな
時給100円だっけ?
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:41.84
>>840
確かにそうだね
持ち帰れれば記念にもなるか
0870名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:06.24
>>862
インスタは昨日ですけど?
昨日リモートしてた
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:08.51
>>858
ミーシンに相談してたのって国別の時だよばあさん
0872名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:15.90
>>854
そうなの?どうして?それなら嬉しいけど
0873名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:17.64
>>848
今って所属しなくてもコーチはつけれるよね
ボーヤンは中国にいてオーサーをコーチにしてた時期あったよね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:39.82
>>871
昨日のインスタうpされてリモートしてるのバレたじゃん
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:43.95
オーサーも羽生と連絡つかないとか気の毒すぎる
パスの件だっていつものごとく羽生が申請してないだけだろうよ
音信不通だとかルーズなやつは周りもイライラするだろうね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:08.55
50 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:26:16.34
>>38
へええ、首吊りの動画見たいんだ
やはりあなたも興味津々
早朝5時の人に聞いたら?
だって動画というかアク禁くらったから
証拠出すわ
http://www.ustream.tv/broadcaster/18996349
 ←捕捉
アク禁になってる

首○り動画だったからアク禁になったわ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:22.72
>>835
盗撮だなんだとピリピリするファンが増えただけで前から緩かったよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:24.53
>>873
じゃあブリのパスはないね
辞めたんだから
0889名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:54.55
テンプレスレから

@beijing2022
tps://twitter.com/beijing2022/status/1477644598348431362?s=21

✨🎇 #Beijing2022 #Olympicsおよび#Paralympics冬季オリンピック#VictoryCeremoniesには、見事なスカイブルーの表彰台と、 #sustainabilityをデザインに取り入れた絶妙な手編みのブーケが添えられます。優秀なアスリートの皆さんの応援を楽しみにしています! 🎉💪
tps://i.imgur.com/SPNPjWp.jpg
tps://i.imgur.com/amIloF3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:11.33
ほんと自爆だけに見せたいので
名無し草
はNGにいれてください
皆さんは関係ないので
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:20.99
盗撮というかプログラムをバラされたのは羽生にとって堪えたんじゃない?
0894名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:22.00
>>877
あのインスタだけでそれを言い張るのは無理あるわー
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:24.48
>>865
アンカーもらえたら1アンカーにつき40円
だからアンカー付けないで
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:32.45
>>886
盗撮とか言ってんの悪質羽生オタでしょ
後ろでチラッと写ったのですら盗撮とか言ってるあたおかだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:36.36
>>489
ソチの時は金メダル後にに搭乗券2枚で抽選でクリファプレあったよ
当たらなかったが
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:49.05
59 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:27:52.37
>>50
これが証拠?ぬる過ぎ
五時ごろのログ読んでくるわ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:12.44
マオタはクリケがうらやましくて仕方ないんだね…
クリケ行き断られたって話本当なのかもね…
0902名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:13.36
羽生「オラ五輪でっつぉ」
クリケ「えぇー聞いてないよぉぉぉ」
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:15.23
>>893
別に堪えてないだろ
どんだけメンタル弱いんだよw
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:26.20
これも自爆


66 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:28:56.28
高齢独身でメンヘラニートの嫌われ者のかまってちゃんとかキモすぎる
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:26.43
>>886
プログラム名ばらすようなことは選手の中ではなかった
0907名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:35.71
>>889
かわいいなw
匂いを嗅ぐ羽生が目に浮かぶ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:38.01
>>886
プロばらしがあったし羽生の練習スケジュールがSNSに拡散されたこともあって
平昌以降かなり環境が悪くなってたよ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:43.93
>>879は別館うろ覚え
今後逮捕されるだろうね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:00.69
74 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:30:37.27
本当に悩んでる人はTENNさんみたいに
誰にも言わずにひっそりと死を選ぶのよね
首吊り中継したがるとかもうお遊びすぎて
0916名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:09.03
>>893
バラされたってただ自分のジャンプ撮ってうpしただけなんだけどな
被害妄想すぎて怖いわ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:09.76
自爆が…いっぱいいるよぉ…
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:13.08
わいのゆずプー近くの営業所で保管されてる
0920名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:16.04
日本人がプロをばらしたのなら叩くがメドちゃんは天使だしなぁ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:49.31
>>911
もはやどの馬鹿のことを言ってるのかわからない
0925名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:08.08
ザギもメドもメディアとして北京入りするんだね
ジョニーは米からだけど修造や織田はどうなんだろう
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:14.26
自爆の好きな人
高橋安藤メドべ真壁
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:20.74
80 名無し草 sage 2014/09/29(月) 21:31:44.32
194 :名無し草:2014/09/29(月) 04:08:01.92
2人見てんじゃねよ
そんなに自殺が待ち遠しいか

195 :名無し草:2014/09/29(月) 04:12:07.83
何で合計視聴者数が地味に増えてんの?
そんなに私の自殺が楽しみ?

198 :名無し草:2014/09/29(月) 04:49:25.75
羽生リプスレが私を殺した
羽生リプスレが大津の中学校いじめ煽りいじめ自殺のように
私の自殺を煽った
中学生の男の子を自殺に追いやった同級生らのことの羽生リプスレの奴ら言えないね

199 :名無し草:2014/09/29(月) 04:51:16.32
ではあんたらの望み通り死んでやるわ
こんなに自殺を待ち望まれてたなんて
生きたい
でもあんたらが私を自殺に追い込んだ

http://www.ustream.tv/channel/aiai

補足 アク禁なので消した
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:24.70
深キョンも感染だって
復帰したばかりなのにかわいそす
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:46.46
>>894
無理はないだろ
ヤバいと思ったから消したんだし
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:48.09
なんか荒れてる
なんかあった?
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:53.76
>>927
散々私の死を煽ったくせに
お前が言うな
0935名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:13.73
東京だって入国後陽性になるケースはあった
仕方ないだろ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:14.98
>>932
ジュエルズの羽生がかっこ可愛いってことかな
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:33.25
さっきから首吊りとかなんの話よ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:35.85
>>892
誰でもあれは嫌でしょ
羽生のプロ発表は各社一斉同時にするくらい今までは規制しながら発表してたんだからね
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:40.30
>>932
名無し草
をNG設定してください
自爆だけに見せています
他の皆さんは関係ありません
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:16.86
>>938
名無し草
をNG設定してくたざい
自爆だけに見せています
他の皆さんは関係ありません
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:28.00
羽生以外の入国はただの入国
0951名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:53.19
五輪で試合前のテーピングやる人いないのキツいな
メガ姐さんいないなら自分でやるしかないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況