X



Jざつ 7827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:12.02
>>627
地(27)
京本(27)
田中弟(26)
松村(26)
ジェシー(25)
森本(24)
0652名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:50.83
>>640
舞台中心だけどな
ジャニ舞台だけでもジャニアイ歌舞伎SHOCKドリボ少年たちで毎年回してるじゃない
0654名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:05.61
ちょっとでもストのこと聞くとスノヲタがストヲタヲタし始めるのめんどい
ヲタに興味ねーってなる
0655名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:09.09
>>622
その現場がコロナのせいで危ういんですが
0656名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:18.86
>>643
受理アンチって飯島のイメージでモメサするね
0657名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:20.06
>>600
他界隈でジャニ叩きがちなところサブスクがあるからとかいうけどあんだけ特典つけてその言い訳はねーやって感じなところ多い
0658名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:24.80
>>618
意外と若かった
なんかやたら偉そうだからもっといってると思ってたわ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:42.53
24時間おやつ食べれるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:53.59
>>650
早く舞台班に移行したタレのが将来勝ち組になるかもよ
俳優専業と同じようなスキル得られるから
0662名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:00.99
>>650
今テレビ出てる人もテレビ仕事なくなるかも
0663名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:30.65
>>653
キスマイは最年長の北山が童顔だったのはかなり良かったと思う
今は童顔の割に皺やばいけど
0664名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:31.15
>>643
目黒松村でいいじゃん
なんでいつも平野平野平野なの?
0665名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:31.43
田中弟はその年齢まで無事に来たなら田中の血でも大丈夫そうかな
0666名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:33.24
>>643
顔と身長が全然違う
適度なブスと高身長は演技派として売りやすい
0668名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:37.55
>>662
ドラマは配信中心になるだろうけどなくならないよ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:40.52
金を払って見に行く舞台だけだとヲタ以外はほとんど姿を見なくなってしまうね
0670名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:52.72
コスメ潰す動画見てたら1時間経過してた
0671名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:57.19
>>653
みっくんアンチしてた平成ヲタも平成がみんなアラサーになってすっかり大人しくなった
昔は平成には将来性があるって息まいてたけど
0672名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:08.34
96年生まれで25になるんだ…
時が経つのはやい怖い
0673名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:13.99
>>655
テレビがダメになった時の話でそのころにはコロナもどうにかなってるでしょ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:15.39
Yahooトップニュースに永瀬が
やっちまったな
0675名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:19.45
>>652
そういう大きな舞台できるのもテレビで露出あるおかげでだと思う
0676名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:20.32
ストヲタが何かいわれるとスノヲタヲタするの面白い
0677名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:42.13
336 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa29-5P6v [106.180.44.75])[sage] 2022/01/25(火) 14:41:45.13 ID:V4dGDDmca
東リベ新刊の帯に「2021年実写映画興行収入1位」てデカデカと書いてあるんだけど差し替えるんやろか…?
0678名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:52.09
みっくん言ってるのもしかしてバタコ?
0679名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:52.10
>>652
ジャニの活動は多岐に渡ってる
舞台中心とわざわざ言う必要もない
0682名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:08.88
TV局は潰れないだろうけでギャラは下がってるだろうね
局員の年収が全盛期の半分なんでしょ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:11.69
キンキいつまでもやっててほしい
継続出来るグループを見せてほしい
0684名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:25.46
北山アンチだと思ってたけどヲタなのか
0685名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:26.81
みっくん呼びガチ真性なんだ
0686名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:27.81
ストのこと聞くとスノヲタが邪魔してくるってこと?
0687名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:27.96
>>678
バタコが言うわけないだろ
あいつは北山アンチ
0690名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:47.98
ジェシー年下の方なんだな
なんとなく年長メンかと思っていた
0695名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:19.62
>>667
舞台含めて何なら安泰てないんじゃないの
0696名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:24.76
>>678
そうかも
ヲタはここでみっくん呼びしないと思うし
0697名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:37.56
京本23歳くらいだと思ってた
0698名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:39.68
>>646
それ違うと思う
家買ったんじゃなくて弟に車プレゼントした
0699名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:42.94
>>665
田中弟は今まで散々言われてきて一生言われ続けるんだろうな
パールの悲劇
0700名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:43.36
他の呼び名には反応しないのにみっくん呼びにだけはこのアンチは反応するんだよな
0701名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:43.17
>>604
誰も見てないのになんで持ってこれるの?w
0702名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:43.62
>>687
そうなんだ
みっくん呼びの奴他のキスマイはdisったり悪く言うよね
0703名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:12.67
>>612
ジャニSNS解禁でなんでもかんでもウキウキでアカウント作っちゃうから><
0705名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:19.56
>>646
スノは先輩について舞台もツアーもあったから他より多いと思う
0707名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:25.43
今もジュニアのお給料払ってるんだよね
ジャニの金払いの良さ異常
100人以上を並の生活以上の給料出してんだよ?すご
0708名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:34.44
キンプリは綺麗だけど阿部と目黒がいないから
嵐のコンサバ層はああいうタイプに安心感ある
0709名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:36.28
ジュニアはバックの前列で1ヶ月30万って前に見た
バイトよりよっぽどいいから辞めない
0710名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:37.30
ここ北山アンリー前からいるし実況スレでも見かける
0711名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:41.68
>>643
平野を推さないのはわざとだもん脅威だから
0712名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:48.83
こんなとこであだ名使う奴は漏れなく基地
0713名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:51.49
>>235
小山っていつの間にかキャラ変したんかな
0714名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:59.05
>>691
デビューデビュー騒いでるトラジャも27262624242422よ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:01.43
>>698
弟に車プレゼントはデビュー時の話だから違う
0716名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:02.67
なんでバタコはみっくん呼びにだけアンチするの?
0717名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:08.81
>>681
舞台中心が必ずしも安泰ではない
と言うのが都合悪いの?
何故そんなに舞台にこだわってるんだろう
0718名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:10.29
>>649
この歳でイキッてエアギター振り付けはハズい
0721名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:45.48
>>699
だって兄が悪目立ちすること次々するんだもん
0722名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:45.64
>>702
みっくん呼びがキスマイの事無知でツッコまれてるの見てからヲタじゃないのは知ってる
0726名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:15.51
>>718
Fラン大学のヤリサー並みのイキり具合 でもそれ好きなヲタがいるんだし良いのでは
0727名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:15.72
>>719
そっか!実写か!
勝手に漫画原作実写に限って考えちゃった
0729名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:33.54
>>709
でもぎっちり入っても年収300万いくかなでしょ
実家じゃないときついよ生活派手だろうし
0733名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:24.72
スノヲタハッスルしてんな
0734名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:26.06
>>721
パールさんほんま黙っててくんねーかなほんまそれだけでいいから
0735名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:34.22
映画の方がテレビより先に潰れると思う
0736名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:38.12
バタコはそこら辺の年代全部嫌いだから
0737名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:55.52
舞台と言っても公演数も劇場の大きさも規模は様々
ジャニでも小さい箱で数日だけの舞台もあるんだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:03.00
>>708
目黒に行く人って嵐だと誰のヲタなの?
0740名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:13.60
関テレが関ジャニ切ったのもギャラ問題?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:47.28
ふうまろ相関図いつでるの
0742名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:48.33
田中弟は兄のことあっても負けずにジャニ居続けたのは根性あるね
0743名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:56.17
>>735
まず映画と配信映画の区別が無くなるだろうな
0745名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:59.02
>>723
嵐ヲタは櫻井の育ちの良さ学歴に信頼感抱いてたから阿部みたいなのがイメージ的に重要なのよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:26.35
>>692
舞台のギャラは集客力のある主演俳優はいいけど共演者はそれほどでもないでしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:46.97
>>735
劇場映画がアニメと洋画ばかりになりそう
0749名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:51.54
>>740
クロニクル?
夜ふかしが時間ズレたとき被るから移動するんじゃないの?
きっともっといい時間に関ジャニの番組くれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況