X



肴33157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:34.63
刺繍が刺青に見えたお
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:40.50
サディ神が人類滅ぼしに来てるのかしら
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:43.31
PCR検査に並んでる奴らはまぢのまぢで馬鹿だと思うお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:44.21
喉が〜イガイガ〜茨の道のカナダレモーン
0907名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:46.22
>>882
感染した妻を献身的介護する渡部涙の謝罪と妻ささききの断罪
って週刊誌に載せるかテレビでやらせるつもりかもだお
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:59.51
>>882
あいつはコロナでちにまくっても無理
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:03.84
>>905
あれはなんの為に検査しようとしてんだお
0911名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:10.62
ささきき朝ドラ出てるお
0912名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:15.41
>>888
ふつうの風邪のデータなんかあるかお
風邪もピンきりだお
0915名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:26.58
>>882
ささききコロナったんだから渡部も接触者になるんじゃあ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:37.36
>>900
ANN→アンガールズ
NFL倶楽部→コージトクダ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:53.97
>>910
周りがコロナってるから心配で検査きましたって人
0920名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:54.83
>>910
自分はダイジョウブ!って免罪符をもらいに
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:09.18
>>894
昔は当然ノーガードだったものね
昔はほとんど風邪ひかなかったなって人まで軒並みかかってそうだお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:24.93
>>888
喉痛いくらいの風邪なんてだれもデータ取ってないでしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:29.49
アンガは共演も多いし繋がりあるからわかるお
0924名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:34.54
オードリーの代役のアンガの田中も微熱あってリモート出演だったお
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:51.95
花粉シーズン並みに咳くしゃみ鼻ぐずぐずの人がいるなら流行ってんのねってわかるけどそれもないお
無症状で広がってるなら恐ろしいお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:08.27
>>910
会社に提出しろとか言われるとこもあるお
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:07.21
野菜嫌いにコールスロー食わせるの無理ゲーじゃないかお
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:15.83
肴子の今日の晩御飯は何ですかお
0935名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:27.66
あああああああブルゾンのwith Bだお


コージ・トクダは、日本のお笑いタレント、俳優、アメリカンフットボール選手。ワタナベエンターテインメント所属。アメリカンフットボール選手としてのポジションはディフェンシブエンド。
0937名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:46.66
あたいまぢで2年くらいマスク状態でしか外出してない
外すのもう恥ずかしいお
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:03.91
会社で聞く咳はおじちゃん社員の食後の痰絡みくらいだお
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:09.75
>>890
あちこちオードリーどうするのかしら
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:10.70
with Bの片方は大丈夫なの
0943名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:15.25
>>932
鰹の叩きと肉じゃがと冷やしトマトと厚揚げと長葱の味噌汁とご飯
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:26.11
最近店の入口の消毒スルーする人多いお
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:28.11
>>931
だからベビースターラーメンで誤魔化すんでしょお
0951名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:50.91
千葉真一みたいに独自の健康法と心中する反ワクノーガードやべえ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:11.79
ああああああコロナかかりたくないおおおおおおおおおお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:41.79
ニッポン放送のスタジオ汚染されてそう
クリーピーナッツ逃げて
0960名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:42.94
>>945
野菜嫌いなめるなおベビースターだけよって食うお
0962名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:03.65
>>937
あたいも
矯正歯科でマスク外すのドキドキするお
0966名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:16.42
>>852
人力だと気道しか潰れなくてあたいなむれないお
頸動脈洞とかいうの締めてもらわないとダメらしいお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:22.01
夕方のテレビでコンフィデンスマンJPの再放送やってたけど中まで終わっているお
最終回までやらないないの
0968名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:26.21
あたいが行くと大体消毒液空のとき多いから自分で携帯用のやつ持ち運びしてるお
0969名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:25.22
>>963
あいつそろそろあー様に成敗してほしいお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:33.23
>>951
統計取ってないかしら
反ワクノーマスクがどのくらい感染してどんな症状出てるか気になるお
0972名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:58.44
メンディーお誕生日オメ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:02.10
芸能人の陽性だけど無症状ですって主張も信用ならないのおね
0974名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:04.43
子供ぱねえ空気読んでて草
0975名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:13.60
>>969
ワクチンを打て杏寿郎!死んでしまうぞ!
0978名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:37.48
>>973
普段から無理して働きがちな職業だしお
0984名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:13.39
ここにいるものは誰も打たせない!
0985名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:20.15
⌒ヽ          r ⌒ヽ    、 _ ,ノ
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ/  l  \   , '⌒ヽ   ´ ⌒ヽ
      )    (         )   i    ヽ(          )
     ⌒ヽ  '⌒   /⌒ヽ       '⌒\    ⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ     Y    (         (      ⌒ヽ 、        ⌒Y
         ;  ;  ;
            _, ._
         (ゝω・´★)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwww
0986名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:32.21
帰宅したあたいは朝の続きでホリデイラブ5話からみます
0987名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:39.42
あたい仕事場到着すると必ず手洗いして検温と消毒済ませてから着席してるんだけどやってる人少ないっぽくてびっくりしてるお
0988名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:41.98
>>975
あの作品の鬼の元ネタって病気の名前とからしいから逆だけどある意味合ってるお
0989名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:42.81
俺と一緒にワクチンを打たないか
0991名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:54.60
ドトールのバーガー貪り食ってたらぱねえこぼしてたお
昨日のパジャマ今日も着るつもりだったけどしぶしぶ洗うお
0992名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:13.51
草刈りするほど草生えてるかお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:33.96
>>987
手洗いうがいはするけど検温は家でしてこいお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:00.75
煉獄さん興味ないけどあれのせいで反ワク反ワク言われるのはかあいそう
0998名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:08.24
うーーーめんでぃーーーーーーー
1000名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:23.06
1000ならメンディー羽ばたくにゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況