X



円−★Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:46.83
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
アンチ、モメサはスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
罵詈雑言、煽りは控え目に
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

※前スレ
EN-★Part25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642992539/

本スレ

【エンハイプン】ENHYPEN part35【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642935688/
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:23.31
>>735
JKに怒られないと身にしみないんじゃないかな
完全にヒョンの事は舐めプしてるから
0752名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:25.85
>>745
そう考えるのが異常だよ
もう思い込んでそうとしか見れなくなってるやん
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:09.82
ニキリュック背負えないやんと思ったら島にリュック背負って来てたわそういえば
0758名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:28.07
>>745
あんたの思考回路異常だね
精神科行ったら?
0759名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:43.01
モア婆うぜー
バヒエ応援しとけや
0760名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:51.76
>>757
リュック背負えないのはよっぽどだぞw
0764名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:38.52
鍛えるのも肩幅がほしいから的なこと言ってたよね
0767名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:11.67
鍛えても骨格までは変えられないのでは
0769名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:04.81
肩鍛えすぎてグクみたくなってほしくないな
0771名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:12.94
なで肩で鍛えすぎるとボムギュみたいになるよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:39.24
ボムギュとか知らんって
0774名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:25.60
ボムギュってめっちゃ一口が小さいんよ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:16.43
腐った女みたいな陰湿な性格本人もペンもそっくり
0779名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:28.33
ラジオでモチモチライクニキって言ってて笑った
0781名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:30.17
授賞式出れないわメンバーはヒエヒエ言ってるわでストレスMAXだからってイプニに当たらないでね
0782名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:34.13
モアってペン名きゃわ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:56.48
ニキ首長なで肩でいつも首前に出てるからなんか変
0786名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:03.15
1年ぶりのカムバなのにカムバ出来るか怪しいからってイプニに当たらないでね
0788名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:47.84
一番スタイルいいのってソンフン?
0789名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:37.87
>>787
たしかに正面から見るとまだいいもんな
0790名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:46.48
ソンフンの話盛り上がらないからやめて
0791名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:05.68
ヒスンとニキとソンフン
この3人は甲乙つけがたい
0792名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:58.61
性格悪いの次は外見叩きか無敵だな
0793名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:01.73
横並びになるとニキ顔でっけえよな
でも実物小さいってなると他メンはどんだけ小さいんだ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:41.44
ニキの小学校って金髪okだったの?
0795名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:44.36
このような芸能人は今まで見たことない
一緒に働いていちばん素敵なアイドル

ENHYPENは愛されグルです
0797名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:10.04
>>792
まとめて通報してるからどんどん調子乗ってほしい
0799名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:18.56
レイちゃんプレイリストに日本語曲いれてて気になってたけど、ニキとピアスの位置全く同じなのどういう笑笑?あとレイちゃん寒い時はうどん言うてるけど笑笑
0801名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:05.92
ソカデのニキのスタイル凄かった
アニメキャラの少年みたいだった
0802名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:00.94
ケプラとTXTコラボすると良いね!
0803名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:01.81
ソンフン叩くやつ許さない
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:06.77
ニキペン日本人繋がりでレイちゃんにいった人多いよね自分もだけど
0807名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:11.74
ケプラ興味ないけどiveは好きよ(ニキペンではありません)
0808名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:52.28
ヨジャはブルピンしか聴かない
雑魚グル興味ない
0810名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:33.33
ソンフンって最近調子乗ってない?
歌もダンスも下手なのに
0812名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:03.97
ケプラとTXTコラボ希望!
0813名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:17.40
ニキレイならカプオタも増えそう
0814名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:55.00
学校同じ子らと仲良いからニキなんて相手にしないよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:25.47
ケプラとTXTコラボ希望!
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:14.40
>>753
このジャケのデザイン結構みんなこんな感じじゃなかったっけ?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:42.23
>>815
音番といえばキーくんと再会の動画待ってるんだけど出ないのかしら・・・
0819名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:23.14
txtパッとしないからってあちこち荒らすなよ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:26:49.94
ねぇモアの雑スレ無いの?
0821名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:09.94
またやってたの?テスト婆2Jペンにされてるしマジやばいな
0822名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:33.48
5にモアいないでしょ
エンジンは婆ばっかだけどあっちは年齢層若いし
0824名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:46:53.07
レス見てたら誰ペンがやってるか分かるしいいんじゃない
0826名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:23.95
>>822
昔現場行ったことあるけどモアは婆多かったよ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:45.12
>>817
そうだよ
わざと強調されてるの選んで貼ってる
全員で写ってるの頑なに貼らないのがね
0828名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:18.76
モアは年齢層若いとか笑える
0830名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:05:42.57
誰でも知ってそうなこと書いたら何それマウントすな婆
って切れる新規増えたんだけどぶっちゃけ皆んなどれぐらい
コンテンツ追ってる?それとも見てもすぐ忘れる人かな
0831名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:07:51.64
どの程度のこと書いたかにもよるのでは?
0832名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:11:35.71
一番多いのはアイランド関係かな
EP.1〜3無料で見られるしつべにも公式動画が上がってるのに
見ようともしないでうるさい黙れってMemories買えない人かもだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:34.45
メンバーシップ限定の話は書かないようにしてるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:46:58.13
不快な書き方でもしたんじゃないの
0835名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:20.42
知らない人にすれば疎外感を感じる話題だったかもしれないけど分からん
0837名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:54:57.39
>>830>>832
これだけの書き込みでも嫌味ったらしい感じ出ちゃってます
0839名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 10:57:15.62
問題起こると心配するふりしつつ楽しそうだよね
0842名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 11:24:04.58
知らないならスルーしとけばよくない?わざわざ自分の知らない話するなって言ってくる人は意味不明だよ
0843名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 11:26:08.17
マロ置かなきゃいいじゃん
0846名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:20.70
ジェイクがエンオクでテコンドーの先生に思わずお手しちゃうのすんごく可愛いから見て
0847名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:29.93
>>842
さっきまで私の話してたのに違う話すんなや!みたいな?
0848名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 11:46:29.23
ジョーマローンって臭くない?
0849名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:03.20
>>846
なにそれ見たのに見逃してる!何分頃?
0850名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:12:45.82
ほんとだジェイクなんでお手してるのかわいすぎる
中身まじで犬なんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況