X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:18.92
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・踏み逃げ罪により無印婆出禁
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642998872/
0007名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:57:12.46
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・放課後のときめき(ときめき)📺日曜20:20〜NAVER NOW YouTube
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京

🍀放送予定🍀
・青春スター📺今年春予定Abema
・&AUDITION(ケイグル)📺今年日本放送&YouTube
・Nizi Project Season2(虹男)📺今年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺今年予定
0016名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:07:57.81
わあメイト婆画像貼ろうとすると規制されるお😭ほしゅ😭
0017名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:08:58.64
jpg消してpngって打つと貼れたりすりゅ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:10:41.21
あーんダメやった😭アドバイスありがちゅ😘
0023名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:02.41
🐕保守犬が出遅れたわんよ
0024名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:56.60
JYPヨジャグルNMIXX2月にデビュー
0029名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:46.59
あーんかわよ😍ちくとくで脇汗かわいいって言われててわろちゃ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:44.88
ひかるんサービス精神旺盛でほんまドル向きやぬ😍
0031名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:26.10
ロンハー見てたけどダヨンたんと朝日奈央似てりゅ
0032名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:10.45
昨日見ててわあもめっちゃ思ったお放送中も言われてたおね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:26.88
ダヨンは指原じゃなかったんかお
0034名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:59.56
指原にも朝日奈央にも似てるお
0035名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:32.36
指原と似てると言われたダヨンが朝日奈央と似ていて朝日奈央と似ていると言われた白石麻衣に似せた指原
なるほど
0036名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:22.58
ダヨンたんと朝日奈央は顔だけじゃなくておちゃらけ方も似てるんだよん
0040名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:03.68
脇汗の突っ込み草
わあも右の方が脇汗出るんだけどこれ利き手に関係しとるんかな🤔
0042名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:55.06
最初ひかるんこんな愛嬌キャラやと思わんかったお
デビューしてからすこになっちゃ😍
0043名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:57.10
おるび2人同時に兵役やね
0044名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:59.54
ひかるんbrrrrランボゥの頃はもっと尖った子だと思ってちゃ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:22.97
>>28
あーんかわよ😍さくらちゃんコスかお😍😍隣のユジンネキも美人
0046名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:34:59.65
>>43
数え30歳(法改正前の年代の人)と数え28歳だし妥当だぬ
ユンドンは来年か
0047名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:40:30.68
おるびってジャンル的に地下に入りゅ?
0048名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:44:56.52
規模的には地下じゃなさそう
インディーズアイドルかぬ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:57:32.51
バヒアンのわあがきちゃ!!!
0051名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:13.05
>>39
正しくはXGやけどダンスパフォ見る限り期待できりゅな😍
0052名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:45.62
XGなんかハードすぎりゅ😭
0054名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:33.71
バヒたんの炎上はエンタメとして楽しんでるけどアンチするほどの熱量はない
0055名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:03.46
ORβIT、YOUNGHOONとHEECHOが兵役義務のため活動休止
0057名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:03.27
ケプラスレ見に行ったらバヒアンとひかアンとアイブ対立厨が大暴れしても終国だっちゃ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:20.65
>>57
そんなんもうスレ見る価値ないお
0059名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:44.29
>>57
こっちの対立モメサがかわよなレベルで草
0060名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:19.75
>>55
結局オルビは全員で集まってライブはできたのかお?
0061名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:25.77
>>57
ワッチョイある方で沢山NGにしたお😅
0062名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:32.46
>>56
ケーポとはちょっと違うおね
スキル凄いけどガルクラでもないし爺がオタクにもならなそうだお😭
0063名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:29.44
ロックだね
スタイリッシュかっこよに振り切ったベビメタ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:20.75
フープリスレも亡霊のユキノぉ叩きでも終国しとる
0066名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:44.03
>>64
エイベヲタ達のウキウキワクワクっぷり見ると外国人もおるかもやが日本人は複数いそうだお🤕
0067名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:32.54
>>57
それ本スレじゃないお
ヤバ人隔離スレとして役立ってるお
0068名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:59.44
ウォーキングデッドかと思っちゃ😭
0069名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:19.57
>>65
あーんユキノかわよなのに😭
ロリグルに方向性決めたならあのメンバーでいいとおも
0070名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:03.28
>>65
ユキノちゃんかわよなのになんで叩かれとるん?
0071名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:07.45
>>56
パワフルさすごぉ😲ナムグル並の迫力だぬ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:16.47
動画であんまりハードル上げると生パフォでガッカリするから程々にすればええのに
0074名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:28.96
>>72
見たのワッチョイIP付きの応援スレかお?
0075名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:20.27
>>74
ワッチョイは着いてなかっちゃ!IDだけ😭
0077名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:12.57
>>70
一回もプリンセス組上がった事なかったんや😭
でもスキルない事もないお?ダンスは出来るし
0078名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:40.02
>>77
そうなんだぬわあデブュ組決定の時しかまともに見てなかったけどユキノちゃん1番メンズ人気高そうだなと思っちゃ!そゆ子は妬み嫉みで叩かれ易いかもだけど頑張ってほしいおん
0079名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:49.49
>>70
ロリ入れるな スキルない リンコォに擦り寄ってあざといとか…
枕しそうなキャラとか言ってたのは引いちゃ😭
0080名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:15.92
>>79
横だけど枕はドイヒーすぎりゅ😭
0081名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:41.04
XGってDMTNのSimonって人プロデュースなんかお?しらおになんやがレジェンドかえ?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:18.79
ユキノは一度もプリンセス組になった事がないを何度も強調されてた時点で奇跡の逆転デブュの伏線にしか見えなかっちゃ
顔も可愛いし崖っぷち感で視聴者が応援したくなる要素満載だったお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:54.66
>>79
アンチもやけど妊娠させてあげたいおま◯こ舐めたいとか言うキモ粘着爺がついてるのも引いちゃ🤮
0084名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:08.11
>>82
わあもその台本前提で見とったお
番組が盛り上がらなさすぎてさらっと流れたけどぬ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:14.45
やっぱりプリュしか勝たん😤
0086名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:49.52
>>80
通報案件みたいなレス付いたら叩きレス擁護する亡霊まで現れる魔境や😰
0087名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:50.94
台本が失敗でユキノちゃんが叩かれてるのカワイソス
0088名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:49.11
>>83
マユカぁとまんちゃにも付いてた爺やぬ
この前虹の本スレでアンチとレスバし始めて変態が変態以外のレスしてるの初めて見たとか言われててわろたお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:17.68
多分そんなに売れないし番組も盛り上らなかったのにしっかり叩かれるの可哀想おね
0090名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:50.61
ユキノアンチで1番過激なの自称10代の若婆らしいしわあらみたいに鯖番慣れしてないんやろね
0093名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:49.58
キッズほんま運爺の推され嫌うおね世間知らなあちゃんでかわよ
社会に出たら新卒で鬱コースだお
0096名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:33.21
>>93
キッズパン職のくせに総合職の子に枕したんだろ!って噛みつきそうでかわよ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:04.50
豆原ヒスンだよん西おじ大嫌い
0100名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:25.43
ちくとく一生バヒアンの動画出てくるんやけどどうにかならんのかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況