X



あまり無理をするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:38:37.15
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎僕が誰より一番
0484名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:51.01
トレンド3位おめおめ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:09.43
普通だったらどの婆も笑って終わりだよ;;
でもここは普通じゃない婆しかいないから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:15.08
>>483
927マロン名無しさん2021/12/07(火) 23:10:06.66ID:???
夏油腐がID切り替え失敗したときのログ

途中で荒らしの夏油腐だろって指摘されて「対立煽りしてるのは狗巻腐」とか擦り付けたりしながら300レス以上自演連投した末に自演失敗して連投終了の流れ


396 名前:マロン名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 18:51:10.51 ID:FQ179lMN
それ伏黒だけは真っ当だと思いたいいつもの伏黒基地外だから触らないほうがいいよ
虎杖がー狗巻がーって言って現実逃避してて可哀想

427 名前:マロン名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 19:15:20.06 ID:FQ179lMN
虎杖婆は基地外だってよくわかる流れ
伏黒に面倒事すべて投げる糞杖にそっくりな信者たちだな

428 名前:マロン名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 19:16:23.46 ID:jMhaFu0K
IDコロコロ失敗してますよ

430 名前:マロン名無しさん [sage] :2021/04/19(月) 19:16:50.27 ID:uSirp3Hq
コロコロできてなくて草
0488名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:17.53
虎婆はキャッツに変顔に雪像でダメージ受けてたのに夏婆はすごいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:37.72
>>471
虎は主人公だからやるならスーパーゼウスコスじゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:41.46
>>471
そりゃそうだよ;;ヌオならまだわかるけど;;パズドラでも虎は光属性だし;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:42.22
はー夏の初のトレンド入りがこれね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:42.71
>>484
はーしゅごい;;どこまで行くの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:47.88
スーパー夏油デビル仕様でも五条袈裟描いてくれたの;;
公式わかってる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:56.08
>>473
夏婆ってツイから流れて来てるから5の仕組みを知らないんだろうね;;
ここの夏婆もツイの話しかしないから納得;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:15.97
うたぷりの絵倉花に戻して;;;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:18.53
>>487
881マロン名無しさん2021/12/06(月) 23:20:32.59ID:???

767 スペースNo.な-74 sage 2021/05/29(土) 00:50:35.80
顔ぐっちゃぐちゃのくせに受けちゃん笑うわ
主受け歓迎されてたら顔ぐちょぐちょならんやん
歓迎されてたらうんこも大量扱いせんし
体格もゴリラにならんよな
うんこ大量扱いされてまで受けちゃんやもんな

785 スペースNo.な-74 sage 2021/05/29(土) 00:55:19.66
何でわいが来る度に主婆と伏婆喧嘩しとるん
邪魔や言うとるやろ

791 スペースNo.な-74 sage 2021/05/29(土) 00:56:52.73
伏は寝てるつみきで脱童貞したんやろ
こんな性犯罪者を受けにするとかどういう育ち方したらそうなるん

811 スペースNo.な-74 sage 2021/05/29(土) 01:04:21.37
うんこゴリラの現実受け入れろや主婆
これからどんどん五主は下がるだけの下り坂や
いくら伏婆が暴れたところで伏の不人気は覆らんのやで
0500名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:30.81
>>484
夏婆いつもトレンド気にしてたから良かったね;;話題になってるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:38.18
でもこうしてネタ人気も出るなら良かったじゃん;;キッズとかからも好かれそう;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:37.62
コピペ基地って悔しいとコピペ連投するよね;;大人気夏が相当効いてる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:43.61
はースーパー夏;;ちゅっ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:45.70
コピペ婆は何にキレてるの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:21.59
夏トレンド3位きたー;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:40.24
>>488
変顔はともかくキャッツはボディペイントでネタそれなりに盛り上がってた気がするけど;;
雪像は残念だったね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:45.14
>>505
夏が大人気で夏婆が喜んでること;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:02.47
>>487
この基地外夏婆ここでも連投してそう;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:07.60
キレてはないけど連投がウザかっただけだよ;;普通に夏すごいおめでとんホしてればいいのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:08.25
>>500
これからは本誌出てるキャラの婆がスーパー夏油デビルバットで殴られることになるね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:11.69
五条袈裟だけは意地でも脱がないスーパー夏油デビルちゅっちゅ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:15.19
雪像結局作るの?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:23.42
静かだけど今連投仕込んでるの?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:27.67
基地外が1人で連投してるのはわかる;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:31.67
コピペ終わった?通報してくるね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:04.20
うたプリ倉花降りたの?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:12.67
>>511
スーパー夏油デビルバット振り回す夏婆楽しみ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:26.78
夏婆やっと静まった?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:28.78
>>519
はーまた夏アンチの嘘がバレて草;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:01.07
基地いなくなったら祓本コントスーパー夏油デビルハーブ焚いていい?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:16.94
夏アンチの連投終わったの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:18.66
グロレス連投貼られて静まるな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:23.94
みんな笑ってる;;
みんなを笑顔にしてるよ夏;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:31.85
>>526
そのネタが不評で一日で解散したオチならいいよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:25.00
>>525
うそとんホ;;悲しい;;
ずっと倉花刀を待ってたのに;;;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:26.70
それより今までトレンド煽りしてた夏婆が夏全然トレンド入りしたことないのを棚上げしてたことが発覚した方がひどいよ;;
あの期間の名前トレンド入りとかみんなしたことあるし;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:27.27
>>523
本誌の夏はいつトレンド入りするの?;;
アニメで入っても他キャラがトレンド入りした時と条件一緒だよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:39.70
愚痴スレの連投が去年の4月なの笑う;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:52.42
>>526
五は祓本スーツのままでコントやってね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:55.32
ス夏デバットならいくらでも振り回していいよ;;
面白いから;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:07.63
シールいらないからチョコだけちょうだい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:18.46
>>532
FEで一般向けの絵柄を模索した結果婆向けが描けなくなったよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:32.53
えースーパー夏油デビルが初じゃないの;;つまんない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:43.94
映画でも夏トレンド入りしなかったの?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:48.44
そういえばたたな刀来る来ないで喧嘩したね;;
懐かしいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:52.29
>>535
夏全然トレンド入りしてないくせに他婆叩いてたのが分かったのが一番の収穫だったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:54.28
ビックリマン公式が五条袈裟把握しててこのデザインにしたのとんほ焚けるよ;;
普通ならきめつみたいにキャラデザ渡されてビックリマン仕様に落とし込むだけなのに;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:13.70
スーパー夏デビルバットでみんな幸せ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:33.43
>>544
ゴールデン放送のときにオススメに夏油さんならいたよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:36.35
私たたな刀来ると思ってた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:43.58
>>539
夏婆はシンプルにマウントが取れる;;モメサはバットが増える;;他婆は笑える;;win-win;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:57.32
はーコントスーパー夏デビル草;;五は勇者役ね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:04.59
>>550
オススメだったら本誌もトレンド入りしてるじゃん;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:22.25
はー;;虎婆と伏婆がスーパー夏油デビル山賊しそう;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:24.31
😎 君は夏油傑だからスーパー夏油デビルなのか?
😎スーパー夏油デビルだから夏油傑なのか?
0560名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:30.58
コラボでも夏はトレンド入りしてなかったよね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:39.27
>>538
夏だけスーパー夏油デビルで登場してきて五がツッコむよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:49.22
これからはスーパー夏油デビルバット使ってもろて;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:54.21
ちなみに虎は主人公だけど誕生日でしか名前トレンド入りしたことないよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:05.86
夏は体張って呪術を支えるよ;;
不人気も見習って;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:21.12
>>560
乙だけだったね;;
コラボで夏トレンド入りしなかったのが相当効いてたのかな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:01.22
>>560
文字数足りないんだから当たり前だアンチ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:16.71
五条袈裟もそうだけど前髪もちゃんと残ってるし夏のアイデンティティー把握されてるの草;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:20.24
夏婆さんが考えるコントネタ寒そう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:33.60
トレンド無風めゆめ;;
スーパー夏油デビル夏;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:36.07
しょっちゅうトレンド入る乙マキ釘ジャンルってことでいい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:05.52
五がスーパー五条デビル拒否して解散する祓本;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:20.87
>>564
体を張ってチェンソーブルロへの流出を食い止める夏;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:31.13
>>570
後ろのお団子もあるよ;;きゃわ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:54.98
虎杖くんっていつ入ったっけ;;
誕生日のときは悠仁くんだったような;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況