X



Jざつ7840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:35.55
ふうまろ
抽出レス数23
0607名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:41.41
>>579
肉団子あばよ慎太郎
こういうのはアンチに好かれる
なぜならジャニアンチはホモおっさんだから
0608名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:48.57
ドクターホワイトのスレにバタコいて邪魔
0609名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:50.01
加藤さん少しだけ色気出てきたよ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:52.19
1/26(水)

18:25 テレ東 内村のツボる動画2時間半SP 小山
19:00 TBS 世界くらべてみたら3時間SP 国分 ジェシー
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野
20:15 NHK ロコだけが知っている 重岡
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 永瀬
22:25 Eテレ Zの選択 八乙女(ナレーション)
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#3(再)
25:26 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0611名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:53.50
>>582
だからみんな余裕あって揉めなかった
王子のとこはピリピリ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:57.21
>>569
神山の為の新曲で目立ってたよ
松島は舞台かドラマやらしてあげて神宮寺は脇役でいいからゴールデン出よう
0614名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:03.68
>>595
華和家でイケメンカメラマンやってたけど違和感あったよね
手越みたいなキャラで
0617名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:07.19
せかくらノルウェー見ろよ!
0618名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:18.19
最近の猫って物凄く賢くなってない?
昔より人っぽい猫増えた気がする
0620名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:24.76
濱家がめっちゃイケメンって言われてるw
日本大丈夫かw
0623名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:41.15
>>614
ヌードあったのにダルダルでここの実況で笑われてたよ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:44.04
>>607
あばよと森本なんかドラマやらないかな
できればラーメン屋か銭湯
0625名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:02.27
テレビゲーム以外もやると思ったのに全然でつまらん
0626名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:02.88
誰もロコ重岡見ないんだね
0627名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:06.97
ふうまろは櫻井松本のことは
尊敬する先輩とその彼女みたいな立ち位置で接してる
0628名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:08.25
>>541
若いヲタはノリが全てだから大丈夫だよ
それでスノスト人気出た
0630名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:10.14
>>569
神山はたまに真性ヲタっぽいのが現れる
0633名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:18.88
>>607
そういや肉団子もやらかすまでは全くアンチいなかったな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:29.26
勝利松島の言及なかったの
0635名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:30.29
二代目が会社を傾かせ三代目が潰す
0636名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:31.81
このスレのイケメンの基準は太一
0639名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:42.69
>>618
そうね
昔は野性が勝ってたものね
長生きになったのもあると思う
0640名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:44.25
濱家はハセヒロ系だから
0642名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:51.29
>>618
昔より溺愛する人が増えたせいで
自分をヒトだと勘違いする猫が増えてそう
0644名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:56.90
ジュニアスレでレイワがスノヲタって事になってて糞ワロタ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:12.58
>>624
あばよは妻に先立たれてラーメン屋切り盛りしつつ男の子育ててる
そこでバイトしながら店の手伝いも子育てもしてる従弟の森本
0648名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:12.70
ハシゴ旅って居酒屋だよね?
飲食店でマスクしなくないか?
どうやってくうねんw
0649名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:17.60
ここで地味とか言われてても実際に見ると
やっぱりカッコいいいもんジャニは
0651名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:26.17
>>632
キスマイアンチだからキスマイ全部見てるバタコ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:42.80
肉団子が酒飲んで暴れてげるしーが謝ったってここで聞いた
0656名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:50.02
>>584
アンチがエサまいて名前並べてもヲタと思って叩くしね
ここでは名前出ないのが勝ち組
0657名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:06.30
重岡だけでなく濱田もいるじゃん
0660名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:34.29
>>647
あばよはうどんが好きなのにどうあがいてもラーメン屋にさせられる運命なんだね
0662名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:39.52
>>647
いいねいいね
定休日に銭湯に掃除に行こう
0663名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:42.96
>>651
それってキスマイ大好きってことじゃん
0664名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:45.69
>>649
男前って言われてる芸人すらレベチでかっこよかった
0665名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:46.16
ニノさんで松本ゲストの時の風磨が挙動不審だった
松本怖いんだろな
0666名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:59.22
バタコ




88 名前:ユー&名無しネ :2022/01/19(水) 15:06:58.35
表で仲良しごっこさせて裏でえび中傷してスケジュール塞ぎして
A.B.C-Zオファーを毟り取るのがゲスマイのお仕事
0667名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:03.29
亀ちゃんとか他ジャニから舐めてる
0668名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:08.73
お前らは名前出された途端飛びついてアンチするもん
0670名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:12.09
柄本さんとふっかってなんか似てますね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:15.75
>>98
カメラ回ってないとこでも中丸いじってて饅頭がきれてたらしいよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:24.30
>>595
加藤さん何度もチャンスあったのに無風なのはそういう事だよね
0676名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:29.77
今日は芸人の感染者が多いね
0677名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:44.15
>>668
ゾンビみたいね
名前見たらすぐ食いつく
0678名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:47.65
ここで書くことじゃないかもしれないけど老親が体調崩して今すぐって訳じゃないけど
もうそんなに長く一緒に居られないかもしれない
何をしてあげたら良いんだろう
0679名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:47.65
マジの地味は増田じゃないの
0680名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:50.14
久々にMatt見ると衝撃的である
0681名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:56.24
>>660
二の腕まくってうどん打つ姿見たい
足元は下駄
0682名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:59.38
加藤さんはハンサムだけど華はない
0689名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:22.91
>>668
脊髄反射するよね
それまで平和に雑談してても急に始まるから怖い
0692名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:36.15
>>671
そうだよね
だから自分で言ってるんじゃないかな
0693名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:43.76
>>679
定期的に仕事あって歌うまでヲタ人気やばい人に何を言うか
0694名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:43.80
あばよの好きな食べ物 うどん
岸の好きな食べ物 蕎麦
0696名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:48.04
顔がいいから華があるわけでもないし華があるから人気があるわけでもない
アイドルって不思議
0698名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:52.04
>>647
ラーメン屋だけどチャーハンが大人気
0699名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:52.68
トレンドに誰かの名前があるとドキッとするね
0700名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:58.38
>>673
なんでしつこくいじるんだろ
普通に嫌じゃん
0701名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:05.60
>>627
せいぜい媚びてたらいい
靴の泥でも舐めさせてもらえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況