X



東方神起の雑談避難所14831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:52.75
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14830
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643170851/
0315名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:42.48
>>309
中だしジェジュンにしてはいい女掴まえたよ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:55.07
>>311
それはわからないよ
ユンホの周辺にはクスリが蔓延してるってことしかわからない
0318名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:21.90
>>316
ユンホはラリってちんぽろしたんか?
0319名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:49.39
>>308
コンドームも!!!
三口赤ちゃんかわいそう
0320名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:55.57
>>287
ジェジュン帰国してすぐ呼び出されたんだよねやりたかったんだろうねwwwww
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:25.64
>>320
帰国して隔離中に中出しとかwwwwww
0323名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:27.21
ジェジュンとかいうナル男大嫌い
今の時代ジェジュンみたいなカリスマ気取りなんて流行らないよチンドン屋
ジェジュンおいお前このスレ見てたら至急沙也加してちょうだい
0325名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:53.04
>>318
元ユンホヲタだけどせめてラリってて欲しいレベル
0328名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:10.02
>>319
ミツクチでも我が子ならかわいいんじゃない?
チャンミンの夫婦の性生活に三口出しやめて
0329名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:50.50
中出し引退チャンミンのパコパコ陰毛ハウスwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:14.00
パコパコ陰毛ハウス気に入った
ざっぴーハウスっぽい
0331名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:12.56
>>328
チャンミンは中出しの快楽ばっかりじゃなく奇形としてきちんと避妊しろ!
0332名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:10.80
ザッピーどうしたの?
昨日いた人は普通だったのに
0333名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:20.86
ジェジュンはFNSやタモステ特番
ユンホ(チンポロ)は風俗逮捕前からずっと干されてる☜性犯罪者
チャンミンは中出し婚引退&ミニアル2000枚
ユチョンは詐欺と裁判で多忙☜性犯罪者


ジュンスは?
0335名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:23.70
奇形避妊問題は置いといて
チャンミンはコロコロくらいすべき
0336名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:26.96
🦠𝖔𝖒𝖎𝖈𝖗𝖔𝖓🦠こわいお
0339名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:09.97
東京やべえ
来週2万人だて
0340名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:18.78
尾身クロン


変換できない
0343名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:29.87
>>332
チーが叩かれてから発狂がはじまた
どゆこと
0344名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:29.95
>>322
整形モンスタージェジュンでもかわいい子に中出しできる世界なんだね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:29.34
>>335
中出しチャンミンはピチピチの若い子宮に生中出ししたいって言ってたカラ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:45.24
チャンミンの腋臭やミツクチは中出しでうつらないのけ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:55.34
>>346
nctスレでよく貼られてて笑っちゃうw
0358名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:29.73
>>352
腋臭はうつるよ
黄色い汁が脇についたら腋臭になるらしい
0359名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:30.09
>>340
𝖔𝖒𝖎𝖈𝖗𝖔𝖓 𝖐𝖔𝖜𝖆𝖎
0363名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:24:25.37
>>354
古い英語テキストジェネレータ

ってサイトで出来るお
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:24:31.68
>>358
じゃぁチャンミンのハタチ嫁ちゃんも腋臭なんだTT
0365名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:24:46.76
>>357
菓子は中出しジェジュン大嫌いだからねえ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:20.31
>>364
チャンミンのアポクリン粉が脇についてたら…ね
0369名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:30.80
>>365
日本でも嫌われてるけどねオワコンオンザロード
0371名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:26:06.86
ジェジュンはFNSやタモステ特番
ユンホは風俗逮捕前からずっと干されてる☜性犯罪者
チャンミンは中出し婚引退&ミニアル2000枚
ユチョンは詐欺と裁判で多忙☜性犯罪者


ねえねえジュンスは?
0376名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:09.19
𝕠𝕔𝕙𝕚𝕟𝕔𝕙𝕚𝕟 𝕟𝕠 𝕙𝕒𝕟𝕒𝕤𝕙𝕚 𝕪𝕒𝕞𝕖𝕥𝕖
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:45.74
出前館頼むけどなんかいる?
0381名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:15.70
>>373
ジェジュンは冬にしか中出ししないよ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:37.59
>>367
チャンミンのスソガ汚チンチン中出し汁はハタチ嫁ちゃんの身体中にへばりついてるよTT
0383名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:45.64
吉沢亮がけーぽアイドルだったらトップなれる?
0386名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:09.75
中出しとか話してる婆下品
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:32.48
ちゃーたん𝓛𝓸𝓿𝓮...
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:35.87
漏れが47歳なの知ってた?
漏れより年上婆いる?
0394名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:57.62
漏れのグラタンと牛丼と特上寿司は?
0396名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:29.61
>>392
𝕠𝕔𝕙𝕚𝕟𝕔𝕙𝕚𝕟 𝕟𝕠 𝕙𝕒𝕟𝕒𝕤𝕙𝕚 𝕪𝕒𝕞𝕖𝕥𝕖
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:14.21
>>396
チャンミンの仕事中出ししかないのに…
0400名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:05.41
ちゃーたんと結婚したかた
0402名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:27.11
レスが少なくなってきた
そろそろザッピーの息子たちが帰宅する時間かぬ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:39:09.01
お腹減ったらスクワットするダイエットいいかも
疲れてお腹減るの忘れる
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:11.25
>>404
汗かいたあとキンキンに冷えたポカリ飲むと幸せすぎて死にそうになる
0406名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:42:31.98
緑黄色社会きらい
曲のテンションがどれもキモい
0409名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:48:14.86
イボと顎梅消えたら平和だな
0412名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:43.71
昔ここにいたチラシ婆のやつどこかで見られたりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況