X



Jざつ 7859
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:20.46
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950 が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ 7858
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643341450/


フィギュアヲタは出禁!出禁!出禁!
0851名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:55.84
Vも連絡先知らん言うてたよ
結構若いうちから
0852名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:58.51
>>794
スマが仲悪くて仲悪いのカッケーってなって
嵐が仲良くて仲良いのカッケーってなっただけ
次国民的になるところのやり方に染まる予言しとく
0856名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:26.71
>>777
プラベ連絡はグループラインじゃなくて個人的にやらないと仕事の連絡が流れるから
それだけ量が多い
0857名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:28.02
わいのダー子頑張ってる?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:31.14
バイオハザードって新作やってんだ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:33.26
>>851
多分森田のをみんな知らないってやつな気がする
0860名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:41.83
タレントの仲の良さをヲタが自慢してくるのは意味わからん
0863名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:51.92
東映特撮YouTube Officialは、映画『大怪獣のあとしまつ』の公開を記念して、怪獣が暴れまわる東映特撮作品をYouTubeで無料配信スタート。
「TTYO怪獣セレクション」では以下の10本が無料配信されています、

●『シリーズ怪獣区 ギャラス』
●『恐竜・怪鳥の伝説』
●『怪竜大決戦』
●『仮面ライダー響鬼 第21話 第22話』
●『キャプテンウルトラ 第14話』
●『激走戦隊カーレンジャー 第29話』
●『太陽戦隊サンバルカン 第30話』
●『巨獣特捜ジャスピオン 第1話 第6話』

シリーズ怪獣区 ギャラス[公式]
https://youtu.be/WzX1psC1VIU

東映特撮YouTube Official
https://www.youtube.com/channel/UCEbPgdUbZgme40WpYmR0ocA
0865名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:54.51
まずヲタの言う仲良しがファンタジックな妄想すぎるんだよ
距離近くていつも遊んでてLINEもしまくり他の人と仲良くするとやきもちみたいな
実際は仕事仲間の中で考えたら仲良くて遊ぶときは遊ぶし連絡するときはするくらいの感じ=仲良しだろうに
0867名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:02.89
>>852
国民的になれそうなのキンプリスノなにわだろうけどどこも仲良しだから仲良しGが覇権を握るのは今後もそうなんじゃない
0868名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:03.71
>>857
俺らのダー子前回より下がってるっぽいけど頑張ってるよ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:04.63
V6は坂本さんの舞台もみんな見に行かない
0870名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:10.13
じゃあ次は誰かコロナなったらメンバーが悔しい悔しい悔しいってブログ書くのがかっけーってなるね
0871名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:13.68
>>847
箱小さいのに興収優秀なのはそのおかげ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:18.48
目黒蓮さん、友達と温泉に来て『今度は連れて行くから』とラウールにメールしたりラウールが最近陶芸が気になると言うと『俺やったことあるよ。俺と陶芸行く?』って誘ったりそういうとこバチボコしんど…そしていざ2人で出かけると『はしゃいじゃうのは俺でラウールは落ち着いてる』なめめラウしんど
0876名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:41.69
ストはジェシーだけ好き
0877名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:42.41
でもジャニヲタってどんなところが好きか聞くと仲良さそうだからとか答える人多いイメージある
0878名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:47.38
仲いい悪いどうでもいい
ちゃんと仕事が出来ればそれでいいのよ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:52.15
まんじう映画今日からだとばかり
0881名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:52.64
>>837
いい時は出さないからしばらく出ない
0882名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:00.65
>>861
平成の冠番組以外でも結構物言いきついことあったよ
粘着アンチ居ないからタゲられなかっただけかと
0883名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:17.21
>>874
ジャにのは人増やすか饅頭抜けるかした方がいいと思うんよね
ちょっと4人で手詰まり感
0884名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:30.47
仲良いと楽しそうに見えるじゃん
見てて楽しそうなグループ応援したいでしょ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:49.07
解散休止ヲタってほんとうざい
今はGで活動さえしていないのに本当に仲が良かったとか言われても反応に困るのにヲタはドヤ顔っていう
0889名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:54.94
逆にヲタが普通に仲良いでしょと書いてるだけのことを他の方がーとか仲良くないーとか知らないはずの他Gヲタが言う方が??だけど
0890名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:58.31
仲良しは尊い
平和は尊い
0891名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:59.59
饅頭がお風呂場で有岡蹴ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:02.89
仲良しYouTuberみたいなもんか
0893名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:05.78
木村と稲垣は仲良かったはずなのにああなった
0895名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:07.09
>>882
仲良いからできるんだよ
仲悪いと触れれない
0898名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:30.17
東スポ 冷凍餃子始めました
0899名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:34.45
>>865
遊ばなくてもいいからヲタが見てる前やカメラが回ってるところではみんな笑っててほしい
0900名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:36.53
>>864
嵐の時もそう言われてたよ
スマで終わりだと
0901名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:37.46
>>886
てか女でも学校とかじゃなきゃいつもべったりとかあんまりなくない?
親友と家も近いけどたまにご飯行ったり遊ぶくらいだわ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:43.19
>>845
今もどうせチェックはしてるだろうにインスタお互いからしない限りフォローしないって言ってるの草
0903名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:47.33
>>889
というかどこも仲良いし
みんな自分とこが1番!って思ってるのは平和だよね
0904名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:53.31
>>883
4人が良いってヲタがコメントするんだって
それやるならもっと早い方が良かった
0905名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:02.00
>>889
そうだと思う
というかそれぞれフィルターかかったり知ってる情報が多いから贔屓Gが一番仲良く見えるだけでそこそこどこも仲良いでしょう
0906名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:03.28
>>780
山田は言っちゃうんだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:05.75
>>865
プラベで遊ぶのは本当に仲いいってことでいいかなと思う
ただプラベで遊ばないのを仲悪いとする輩がやっかい
0908名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:12.46
>>860
自慢にとる方がおかしい
スマの時代はカッケーだった
0909名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:13.99
>>855
罹ってるのは連んでないメンだけど危機感薄いなとは思ってた
0910名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:15.37
Tシャツ作って増員はないんじゃないの
0911名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:30.96
スマは他と違って逆に歳食ってから拗らせたタイプだから再結成とかそういうのも無理そうで
0912名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:46.53
JGRもすでに手詰まり感すごい
昨日の絵面汚かったし
0913名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:46.97
>>904
アホだよね
増やしたら増やしたで最高!ってなるだけなのにな 
固定しすぎたよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:59.13
スマ末期と赤西錦戸が抜ける前以外そこまで雰囲気悪いと思ったことない
他はそれなりに良好そうに見える
0915名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:08.18
>>900
嵐の時はまだ普通に国民的ってワードが飛び交ってたけど
AKBとか
0916名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:13.02
>>907
これ
あからさまな不仲じゃなきゃいいのにね
0918名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:15.08
セクゾはヒロムに仲良くするなって言われてた
0919名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:16.92
https://hochi.news/articles/20220128-OHT1T51043.html?page=1

 俳優・本木雅弘(56)と妻・内田也哉子さん(45)の長男でモデルのUTA(24)のファッションショーの様子を27日、スポーツ報知ホームページで紹介したところ、多くの反響の声が寄せられた。


https://hochi.news/images/2022/01/28/20220128-OHT1I51066-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/01/28/20220128-OHT1I51067-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/01/28/20220128-OHT1I51068-L.jpg
0920名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:19.43
>>883
饅頭だけ上質なのよね
掃き溜めに鶴
0921名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:26.42
LINEグループ作ってないGあるんかな
0922名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:33.68
ジャにの今日は二宮の相関図?
0923名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:51.23
>>912
それ手詰まりじゃなくないか?
むしろMC3人なしでもOKならあれこれやれる
0924名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:53.67
嵐だって大野の脱退の申し出から頻繁に集まるようになってそのとき仲良くなれたという皮肉な話
0925名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:56.58
ジャニの見たことない
0926名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:57.54
もう結構長くあの4人で固定しちゃったので今増やすと絶対反発出ると思う
その人が可哀想なので4人でやってくれ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:19.95
>>917
だから饅頭抜けて他の人増やすのがベストかなと思う
0933名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:27.08
>>922
ジャにのは基本日曜と水曜の週2更新
0935名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:40.21
エビってラジオもやってたんだね
0936名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:47.61
仲良いも仲悪いも先入観込みの憶測いらんしお前らの感想もいらん
0938名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:54.72
肉まんポーチ欲しいけど使い道がないな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:12.05
>>915
嵐は無理だとずっと言われてたよ
スマヲタだったのかもしれないけど
あけびも国民的は最後の方だけ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:26.04
キンプリが今は一番仲良いよーそれで良いよー
0942名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:33.19
>>931
3人でイヤミーズチャンネルとして頑張ればいいと思う
0944名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:43.29
モックン息子は俳優やらないのかな
0946名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:48.48
JGRはスノストオタもっと回せよ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:58.36
>>938
カップヌードルポーチとかミロポーチとか使い道なさそうなの最近集めてる
0951名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:15.69
絶対思い通りにはならんだろうなってのばっか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況