X



円−★Part29

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:54.76
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
アンチ、モメサはスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
罵詈雑言、煽りは控え目に
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

前スレ
円−★Part27(実質28)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643542922/1

本スレ

【エンハイプン】ENHYPEN part35【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642935688/
0851名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:36.66
みぞおちのくだりあんな風に笑うウォン久しぶりにみたな
0852名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:13.04
みんなめっっちゃ楽しそうで可愛くて神コンテンツだった
0854名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:29.70
テーマトークだけでもめっちゃ面白いイプニ見られるやん
0855名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:02.95
トレジャー売り切れおめでとう!
0856名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:30.24
かわいかったー
太鼓最高w
0857名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:36.67
おもしろかった
あのハードスケジュールの中でこんな可愛い動画まで撮ってくれてありがとうだよ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:16.73
ギチギチスケジュールでお疲れだっただろうにこんな可愛い楽しいコンテンツ出してくれてありがとう
0860名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:02.08
ニキ体動かすの本当に得意だね
初心者と思えないくらいテコンドー様になってる
0861名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:58.47
トレジャーって何ですか?
0862名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:10.84
暫くこのスレ見てきたけどなんで普通っぽい人まで本スレじゃなくてここで話すの?
モメサアンチだらけのこんなスレ結構賑わってるけどいい加減過疎った方がいいと思うんだけど…
アクゲだから特定メンバー叩きながら推しの話したいってこと?
荒らしに構ってるからまったり話したい訳でも無さそうだし
0863名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:56.69
>>862
ID出るから連投出来ないし自演も出来ないから
0865名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:06.44
本スレが加速ってるからって誘導しに来てるw
だっさw
0866名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:57.96
本スレ風紀委員が会話をコントロールしたがりすぎてると思う
0867名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:31.98
また馬鹿なこと言ってる人がいる
本スレだってこのまま過疎ればいいと思ってるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:38.71
ここ3人くらいしかいないんだが
0869名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:21.72
もう寝るからまた明日ね!
0870名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:22.18
アンチが500レス以上してるのは引くわ
バレてないと思ってるのがまた引く
0871名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:46.69
軽い感想とか書きにくいんだよ
ごめんね
0873名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:03.10
あ、そなの
じゃあ自分消えたら2人きりじゃん
0874名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:42.81
多いとき5人くらいいない?
0875名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:55.72
ここから連投はじめるいつものパターンです
0876名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:23.66
何回書き込んだか大体わかるだろ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:55.51
>>870
お宅がこのスレに納得する必要なんて無いのよ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:00.38
質問したら同時に2レスついて自演扱いされた事あるけど結構人いそうな気がする
0879名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:09.52
お前が原因で本スレが過疎ってんだろって人もここに移動してきてるから
0881名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:23.21
てか韓国版ビッグイシューの裏表紙ニキに決まったんだよね?おめ
0883名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:56.65
IDありで次スレ立ててくるか
0884名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:59.74
婆とか自演とか〇〇ペンとか相手にレッテル貼らないと
手が震える病気の人がいるんじゃない?気にしなくていいよ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:47.38
IDスレ埋めてからどうぞ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:35:39.28
IDあった方がアンチは確実に減るしいいと思う
0890名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:36:05.47
誰も使わないと思うけど
0893名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:38.66
IDなしもどうせ立つから意味ないのに
馬鹿なのかな
0895名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:04.44
本スレで話せば済むのにね
0896名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:21.26
IDスレあるんだから行きたい奴は行けばいいじゃん
誘導すんなきもい
0897名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:41.75
こういうの見るとエンジンちゃんって可愛いなと思う
0898名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:05.73
このスレID表示されたら面白いことになりそう
どんなひどい自演が繰り広げられたか
0901名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:10.50
IDスレ見れば分かるじゃん自演のニキペン
0902名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:10.90
耐えられなくなってアンチが尻尾フリフリしてて可愛い
0903名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:37.32
IDスレにここのモメサが紛れ込んでるってマジ?
0904名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:19.31
>>902
モメサすの楽しいよ
みんなレスつけてくるし
0905名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:24.71
そんなん聞かれて答えられる人いるの?
0906名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:51.60
>>904
どこ推してんの?この際だから言っちゃえよ
0908名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:36.13
>>904
だろうな
自演もあるだろうけどここが一番かまってくれるもんな
0909名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:36.33
紛れ込むの使い方が変なようにも思うけどwスパイか?
0910名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:17.20
モメサとモメサがお互いに構いあってそう
0911名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:37.47
>>904
自分の好きなところ応援する方がいいぞ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:47.01
難民使うきっかけってそれじゃなかった?
0915名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:23.31
モメサ何匹いんの?
手上げて。頭数把握して飼おう
0917名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:46.01
IDスレの糖質まじでやばいやつでは??
0919名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:16.90
ドボかアチズペンと予想
0921名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:56.55
IDスレに関しては日付が変わらないと書き込めない人が多いんじゃない?
0923名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:30.51
ID検索すればどこのペンか丸わかりなのに馬鹿だな
0924名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:05.63
>>904
レスついてるのに嬉しそうじゃないのなんで?
0926名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:56.57
>>923
馬鹿だから知らなかったかもしれないのに教えてやるなよ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:39.20
私モメサでーす!な人珍しいね
0930名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:09.28
カラットも今大変だよねファイティン
0931名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:18.81
誰か浪人買ってAAで潰してよ
0932名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:56.74
>>925
コテつけてよ
そんくらいの覚悟でやってんだろ?
0933名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:04.91
モメサとアンチ入れ食いかよ
0935名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:57:45.33
なんか知らん人が勝手に答えてるけどまぁいいやw
0937名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:39.74
>>935
そういうのいいからコテつけてって
やり方教えようか?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:47.49
>>935
この際だから言っちゃえよどこのオタなの?
0942名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:00:21.34
>>935
レス待ちくたびれたんだけどアンチさん
0946名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:16.05
>>943
アンチってなんでやるの?悩みとかあるの?
0947名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:41.02
アンチかモメサがレスいっぱい貰っててワロタ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:41.81
5ちゃんって言う時点で初心者よ
0949名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:17.79
エターナル知らない人に指図されたくないよね
0950名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:24.36
5ちゃん呼び男
5呼び婆

これ豆な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況