X



【自分の家庭を持ちたい】ジェジュン548【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:55.15
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/VytP4m0.jpg
https://i.imgur.com/TcTkYo6.jpg
https://i.imgur.com/vxFS3vl.jpg
https://i.imgur.com/Jlmn6yu.jpg
https://i.imgur.com/4ynvC51.jpg
https://i.imgur.com/XeGjANh.jpg

現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ
【自分の家庭を持ちたい】ジェジュン547【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640924802/

※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※
0816名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:43.68
>>815
横だがガーシーDM貼ってもいいけどすぐ消したくてでもそれにはあいぽんだとBB2Cしか無理なのに使えないって話では
janeはイミグレ使えなくなったから
0817名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:02.49
メイデン垢に貼ればいいじゃん
0818名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:07.25
メイデン2月6日で止まってるけど
なんかやらかした⁉

👽アイアンメイデン🌹
@papakatsuprince
こんなことまで強引にこじつけるユンジェペンの方が怖い😱
0819名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:55.15
飽きたんじゃないの話題ない空気だし
0820名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:56.10
特に食いつく珍ネタないし飽きたかもな
山ヲタメイデンとバレたし
山の活動も独立して今のところ順調
0821名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:38.53
独立したばっかの時はメディアも注目して事務所も頑張るが
どう持続するかだな とっくに旬は過ぎてる
また需要なくなって元に戻ったら暇になるし
タイミング的に珍が来日したらメイデンも活発になるかもね
0822名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:52:10.97
婆はもっとマシな暇潰し見つけるべき
0823名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:58.34
もう関心もたれないぐらい
ヲタもアンチも少なくなったという事だよね
0824名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:24:53.79
アーティスト編のホワイトボードにも名前なかったな
0825名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:17.27
最初の動画に写真が出てるイホンギの名前もないし韓流枠があるって噂
0827名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:59.41
>>826
もっといっぱい出してくれよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:06.25
>>827
今日明日で動画撮影して緊急で出すってよ
ただ綾野剛か城田優で迷ってるらしい
0829名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:52.17
>>828
めっちゃ楽しみなんだけどwww
0830名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:50.24
けっこう前の写真みたいだな
本人達的には何を今さらって感じなんかな
0831名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:05.81
違法賭博は犯罪ですよ何年も前だからっていいわけない
ただそれが違法の賭けマージャンだったって証明できないだろうね
0832名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:37.47
>>826
向かって右は城田はわかるけど
左は誰?
0833名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:40.31
綾野剛?
0834名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:12.14
自分も一緒にやってるのに暴露して得になるんかな
0835名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:33.02
パーティで女と絡んでツーショぐらいじゃ今更だから
違法ぐらいのネタ出して来るのかな
賭博だったら自分もその場にいてヤバくなるんじゃない
0836名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:25.97
詐欺で捕まるかもしれないのにますます立場危うくなるじゃん
0837名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:06:10.65
>>834
堕ちるなら道連れにという執念かな
0838名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:04.98
懇意にしてた奴らが手のひら返すように冷たくなった恨みかね
怖い怖い
0839名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:10:00.37
>>826
捨て身な人の暴露は強力ですね
0840名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:38.12
詐欺暴露って
女の子にBTSに会わせてあげると誘って
パーティに行ったらBTSじゃなくて
売れない韓流スターだったという詐欺?
0841名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:14.29
>>840
そんなのもあるみたいだね
ヒカルをPR動画にキャスティングするって話で振り込ませて何もしてないらしい
0842名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:46.55
それをヒカルが動画のネタにしてガーシーおこで暴露はじめたって感じ?
0843名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:15.84
おそっ
おばあちゃんスレ過ぎて草
0844名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:30.95
芸能人みんなスルー始めてオコなんでしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:47.02
>>843
珍婆は珍ちゃんの話出ないか不安でずっとここで絡んでたもんね
0846名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:26.22
昨年2/末に警察に踏み込まれ警察に確保されたユノ
何で何でコロナ法を違反してまで違法会員制風俗に夜中まで延長滞在してたんだよ
サッと用足して帰れば良かったのに←エッ ソコ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:01:47.73
>>826
とりあえずで賭け麻雀やこれなら暴露はなんだろう
0848名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:11.43
あれからユノ婆達。。。
時は止まっままなのに老化は倍速
曲がった腰で床を見ながら参戦していたライブに行けず例の事件で無気力歯は抜けたまま白髪は染めず←イチネンゴ チーン
0849名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:58.40
城田事務所やめたらから庇ってくれるバックいないんだろうな
エラりんの爆弾もあるといいなー
0850名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:26.75
今のとこ既に燃え尽きてる渡部だけだから今後どうするのやら
0851名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:01.54
まぁあったら面白いくらいで待ちましょう
0852名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:13:40.62
まあ渡部は最近復帰したとはいえネタとしてはインパクトないよな
0853名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:20:02.17
約一年前のスレで髭が絶好調になるとヤラカシ説を唱え髭婆達が絶賛噛みついていた最中
あの事件が
「髭もうダメかもしれない」「はいさよなら〜」
で圧勝し腹が痛くなるほど笑い転げたあの日が思い出される小春日和の東京の昼下がり

ふと髭が今年既婚者になる絵が頭に浮かんだよ

そんな憎まれ口を叩きながらもあの時の髭婆達が元気であれと思ってる←マジホンネ

あの頃韓流スターごときにお互いが熱くなって笑えるね〜😖😘
0854名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:05.23
トリンドルはブス団じゃ満足できねーのかよ貧乏ババー
0855名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:19.66
お前らは呼んでないから他グル荒らしに行って
0856名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:54.69
ブス団のブスが財閥の娘と付き合ってるからショック受けてまたこっちきたの?
0857名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:02:15.02
山ヲタアイアンメイデン

166 2020/10/20(火)14:06
👽アイアンメイデン
城田優と佐藤健とジェジュンにあって、三浦春馬にないもの。この違いに気付けば見えてくるカラクリがありますよ。

JJc
なんだろう?わかるかなヒント下さい!

👽アイアンメイデン
芸能界の裏勢力図ですね。

inuko-san
@burukoburuko
返信先:
@papakatsuprince
さん,
@JJ43451976
さん
こんにちは。春馬くんのナイトダイバーがジェジュンさんのラベンダーとそっくりで演出家にムカついている者です。ジェジュンくんも嫌な気持ちだったでしょう。春馬くんに無いものは芸能界の裏勢力図、というところが気になってやってきました。ぜひ教えて下さい。

169 2020/10/20(火)14:10
>>166
ゆう389
@burukoburuko
さん,
@papakatsuprince
さん,
@JJ43451976
さん
横からすみません
アイアンさんはジェジュンの強烈な変なアンチと認識してますけど、気をつけてくださいね。

👽アイアンメイデン
·と、ジェジュンのキモヲタに言われてしまったのでお教え出来ません。ジェジュンのキモヲタは通報マニアですぐに徒党を組んでスパム攻撃するのが趣味なので。

inuko-san
そうなんですか。
ありがとうございました。
春馬くんはその裏勢力図の中から外れていたということなんですよね

👽アイアンメイデン
·その通りです。ヒントはアメリカ民主党(CIA)です。

inuko-san
えー

178: 2020/10/20(火)15:22
>>166
アイアンメイデンって毒キノコかな?
0858名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:21:33.28
回りくどく誘導するようなところが毒キノコかてててみたいだね
0859名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:23:52.40
毒キノコもててても禿ヲタなりで
メイデンちゃんは元珍ヲタなり
だよね
0860名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:53.46
ジェジュン嫌われてるね
0861名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:55.84
>>859
なりでしか珍叩けない卑怯ものだぬ
山ヲタなりはいないんだよねw
0862名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:49.72
>>860
嫌われ珍ちゃん
0863名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:37.92
>>862
山ヲタメイデンタソの目的は裁きだからな
珍ちゃんが終わるまでやりますよw

0708 名無し草 2020/09/24 15:23:32
アイアンメイデン
@NigQKWc4YnYYkVd
ヤツが裁きを受けるまで
ジェジュンが捨てたエラ2020年9月からTwitterを利用しています
3 フォロー中
72 フォロワー
0864名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:57.49
>>863
その前に自分が裁きを受けたりしてw
0865名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:43.88
>>864
www
0866名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:37.57
贔屓が結婚したらアンチが更に加速しそうだw
0867名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:01.12
メイデンたん逃げないでね
0868名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:12:00.85
1回逃げてるからなー
0869名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:42.98
いつ逃げた?
0870名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:22:31.56
ててての時?
0871名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:43.30
>>869
あれがぽっと出のアンチとでも?
0872名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:50.48
山ヲタ山ヲタ貼りまくってたの珍婆か
0873名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:48.64
アイアンメイデンなんてもの出してくるあたり
センス的には毒キノコっぽい
0874名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:50.90
>>873
同じ人かもな
仲間なのは確かだよね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:09.58
>>872
珍婆が珍のアンチはこんなにいますってアンチにネタ提供してるんだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:18.47
はいはい
0877名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:16:21.28
珍スレないからアンチスレしか人いないんだよかわいそうな珍婆に優しくしてあげて
0878名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:17.09
山ヲタだって貼りまくってもここ山ヲタいる気配ある?山ヲタって存在するの?幻なんじゃないの?
0879名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:16.51
アイアンメイデンいるね
0880名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:40:51.17
そりゃ自分の事噂されてるんだ気になって来てるだろ
元々住人だし
0881名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:36.71
メイちゃんのメモと同一でしょ
タイミングもピッタリ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:36.12
146: 2020/08/15(土)
メイのメモ
@KeepSmileSatuki
ジェジュンおめでとう🎉 とうとう妊娠なの? 10月までのチケットも全て売りさばいたし 集金続いたのはご祝儀のため金?

あい
@XNd8dgkB7MOYaNh
⁦まさか結婚⁈
もしかして妊…娠⁈

冬女ちゃん
8/9 storyの曲の歌詞↓
(マンマミーアの劇中babyを心待ちにこれから母になる喜びを歌った曲)
8/10 お腹を撮ったIG
そして本日ジェジュンstory
(冬ちゃんアーカイブと同じ映像)
私の考えすぎ??
0883名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:16.72
>>879
髭茶ヲタです
0884名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:04.24
>>883
山ヲタじゃなくて髭茶ヲタだったの?
ウンゼ嫌悪してるもんね
0885名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:54.07
珍婆ちょろい
0886名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:51.87
あらゆるところから嫌われてますやん今更過ぎる
0887名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:45.70
逆に珍ってどこから好かれてるの?腐の髭ヲタと禿ヲタ?
0888名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:30.08
安置垢まで作ってずっと中傷するのって
勇気あるな身バレ怖くないの?
0889名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:27.28
結局山ヲタサブとか騒いでたけど珍婆はっきり分からないんじゃん無能
0890名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:33.18
コピペ貼るだけで調べるのはここ任せのあほ珍婆だもの
0891名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:09.62
正直日活しなきゃネタないししばらく珍婆がツイ垢探しに使ってて
0892名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:08.05
痴呆徘徊珍婆ずっといるよね住み分けしないなら仕方ないね
0893名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:56.71
元気になってきたなw
0894名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:22:54.81
また何かやらかすから楽しみにしてて
宣伝ヨロシクね
0895名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:26.23
珍したらばってまだあるの?そこでアンチはやるか
0896名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:32:00.31
まだあるねそこで宣伝しよう
0897名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:34.02
ネタあった時はそうする
0898名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:39.28
したらばって何かあった時のモヤ婆の駆け込みスレじゃね
0899名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:25.29
通常は過疎
0900名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:42.65
逆に髭茶禿山の中で稼働してるスレってあるの?
0901名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:30.01
>>888
完全に麻痺してるから呑気なもんよ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 02:57:36.40
>>900
髭は一年前に終了
0903名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 05:52:23.99
👽アイアンメイデン🌹 @papakatsuprince
がツイ1個消したみたいなんだけどw
0904名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:30.14
>>884
髭茶アンチだよ

177 : 名無しさん sage 2021/09/04(土) 17:01:10
👽アイアンメイデン🌹 @papakatsuprince
ユノさんいないとユンジェガチガチ出来なくてジェジュンさんの女ネタから逃避できなくて困りますもんね。
👽アイアンメイデン🌹 @papakatsuprince
( ´-`).。oO (あのインスタ謝罪文を本人がアップしたと思ってる段階で何も分かってないかと…)

6月3日
ホミンもユンジェもどっちも仲悪い。
0905名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:06.78
珍ちゃん名前出されてた
0906名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:15.73
珍禿山出されたね
髭茶は真面目だったから来なかったって
0907名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:02.77
一年前髭は下半身が不真面目だね
0908名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:06.69
話すっぽいね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:47.18
Kpopネタいっぱいあるみたいだね
0910名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:48.07
Kpopネタいっぱいあるみたいだね
0911名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:11.48
hanaたんガーシーの動画切り取ってあげてくれないかな
26分くらいから話してるよ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:02.01
>>911
みたい貼って
ガーシーって人のチャンネル見たけどわかんない
0914名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:23.03
ハイドも名前出されてたね
0915名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:04.54
>>912
マルチポストで貼れない
つべでガーシーchで検索
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況