X



Jざつ 7937

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:37.80
>>59
はしごだか名字被りでアンチあだ名使わせてたのならハイハイのジュニアヲタだと思ったけど
0076名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:47.27
恵方巻ってここ数年の浅い行事しかも下品
0077名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:48.47
巻き寿司とか嫌いだから恵方巻はロールちゃんでもいい?
0078名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:57.37
ホリックの追加キャストは今日は趣里だけしか発表されてないよ
0081名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:29.09
松村が茶髪にしてるお仕事がその映画なのかな
0082名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:30.79
歌うまくてあんな声なのよ
噂になりそうだけど
0083名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:32.52
adoちゃんもあんな歌うたわせられても分からんでしょ働いてもないんだから
0085名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:38.37
嵐スレでも内紛してるサイゾー爆笑ゴリラジャニジョセ

63 名無し草 sage 2022/02/03(木) 17:03:34.16
>>49

露出ない平野にボロ負けのゴリ押し永瀬岸が最下位争いしてるの笑っちゃった

キンプリ公式垢誕生日いいね数
平野14.1万(平野だけの画像)
神宮寺13.2万(5人全員の画像)
永瀬13.1万(永瀬岸高橋の画像)
岸12万(岸高橋の画像) 
高橋???万 coming soon
0086名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:43.27
>>74
その頃なにわもジュニアだったじゃん
どうせ一緒にデビュー組叩いてたんでしょ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:44.52
キーマカレー食べに行くお
0090名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:04.40
ユウティーケンティー
0091名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:08.88
玉森の私服オサレ
今の髪型もかっこいい
0092名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:09.42
普通にもっと比べやすいソロだけのあるのに
それだとダントツ神宮寺最下位だから嫌か
0096名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:17.81
売れない雑魚Gほどメンカラやセンターこだわるからね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:18.18
167 名前:名無し草 [sage] :2022/02/03(木) 14:43:57.24
松村主演なにわ高橋バーター映画だね
0098名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:20.85
高橋下手したら今後もっと増えるからな
0099名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:27.97
>>81
松村の茶髪は法医学ドラマの続編単発
0100名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:29.38
豆まき完了
今年のお面は良くできた
0104名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:49.40
>>74
こんな下品なあだ名は外国人か男しかつけない
0105名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:50.87
>>36
ひま橋とアパ橋にしよう
キャバ畑に顎枝もいるお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:58.16
意外に佐藤田中鈴木あんまりいないよね
0108名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:03.55
>>76
5ちゃんに毒されすぎ
バカじゃないの?
0110名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:20.25
ホリックは蜷川写真パラパラ漫画映画
蜷川ワールド満載で撮ってくれるヲタ得イメージビデオ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:22.62
>>99
そんな単発のためだけに染めるかな
0113名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:22.90
2022年エランドール賞新人賞

仲野太賀
江口のりこ
柳楽優弥
川口春奈
山田裕貴
広瀬アリス
0116名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:30.56
恵方巻は歴史浅いよね
0117名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:34.02
ハイハイ高橋はヒロムの葬式で代表やったしな
デビューするやろ
0123名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:55.79
佐藤は一応被ってるぞ
アツヒロさんがまだいる
0126名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:01.37
豆買ってくるの忘れたけど
ヒレカツ太巻き買ってきたからいいよね
0127名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:09.17
キンパは食べれるけど太巻き苦手
よく親が行事があれば寿司と太巻き出してたけど美味しくなかった
0130名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:22.00
かいととアパと日本破壊でいいじゃん
0131名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:23.10
メンカラとかセンターとか馬鹿みたいに拘ってるからいつまでも売れない大成しないんだよw
0132名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:24.48
>>113
柳楽優弥って新人賞取ったことなかったんだね
0134名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:25.89
>>86
デビュー前アンチと一緒にあだ名使ってまさか贔屓も同じ目に合うなんて思ってなかったかもな
0135名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:26.24
あれ?
またアオキがセクゾ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:31.34
>>116
自分が知ったのは東京に引っ越してきた15年前くらい
0138名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:32.45
アッくんわいの初恋の人
0143名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:51.57
アパ橋とキャパ畑きゃわ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:53.78
柳楽まだとってなかったのか
なんかとっくにこういうの取ってそうな印象だった
0146名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:17.07
レッドアイズの趣里と松村の役ってちょっといい感じだったよね
0147名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:16.88
>>108
お前が毒されすぎ
バカじゃないの?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:20.49
韓国の友人がキンパ作ってくれたなあ
0149名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:25.42
>>141
メンカラなんか拘ってるの中堅以下だけだよ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:39.70
柳楽が新人言われるとなんか違和感が
0153名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:57.50
24時間ドラマ円盤の歴代売り上げ記録ないの?
0154名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:58.11
今見てればキンプリ橋となにわ高橋にあだ名使わせたいアンチ一緒なのわかるから
0155名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:05.72
>>63
他メンがゴリ押ししても不甲斐ないから平野不利にさせられてるとしか思えない

オリコン集計月曜からなのに円盤発売されたの金曜
誕生日ツイは平野ピンで他は複数
公式のダンス動画誘導も再生数の少ないメンバーからで平野はからはなし
0156名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:08.62
趣里ってハシカンみたいな酒やけ声だよね
0161名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:42.30
ムロツヨシだってノミネートされてたことあるのに
0162名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:47.33
>>146
レッドアイズの後の趣里ちゃんなんでも警察サイバー系役ばっかりでわろた
0166名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:01.45
>>116
恵方巻は関西の海苔屋が海苔が売れるようにと始めたもの
ここ30年ぐらいで出来た行事
0167名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:04.24
太巻きはあったけど恵方向いて無言で食べる文化なんて前はなかったわ
0169名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:18.90
いつかの大阪の恵方巻ニュース

なぜか20代の女だけ集めて道頓堀で棒くわえてた
下品すぎた
0171名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:23.96
>>90
2号ってケンティーなのケンティなの
0172名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:24.32
アンチが無知なだけで単発ドラマの円盤1万売れたら大ヒットの部類だよ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:26.56
なにわあまりに道枝に集中しすぎ
大橋はいいけど高橋と西畑はやみそう
0174名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:46.73
>>156
酒焼け声って伊藤沙莉みたいな声なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況