X



【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民263しとけば】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:59.07
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民262しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643544846/l50
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民261【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643333644/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民260【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642894489/
0201名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:35.91
そういえばかなだいに対するコメントも大分規制されてるね
以前はゆづまおマオタが酷いコメントしていたけど
0202名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:29.68
>>200
坂本の記事、平昌からの4年間のやつだけどLINE限定にしてコメント書けないようにしてある
中野コーチ共々警戒してるな

とは言え練習の時の写真撮られるからやっぱりそこ狙ってヤフコメマオタぶっ叩くんだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:35.50
かたやマオタからフルボッコ、もう片方はマオタから溺愛される
中野コーチも複雑だな
0205名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:25.91
>>200
ガル民は紀平三原好き多いから早速坂本絡まれてますよ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:00.58
段々紀平オタマオタと似てきたな
いやマオタ?

3335. 匿名 2022/02/04(金) 17:09:14 [通報] 返信
エテリって絶対に日本人は教えたくないのかな?
ロシアと日本って相性いいと思うんだけどフィギュアに関しては。紀平ちゃんもオーサーじゃなくてエテリの方に行ったらいいのに。
新体操とかもロシア人コーチ呼んで大分強くなってきたし
0207名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 21:07:52.15
食べ方が下品
0208名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:23.25
>>204
マオタからあんな風にやられたらマスゴミ嫌いというか警戒してもおかしくないよね
園子さんいて良かったよ、坂本には
三原は…全日本から拗らせてマオタに餌与えちゃってるもんなぁ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:51.23
マオタ連呼の朝鮮人が大暴れ
優秀な日本人に自分らの劣等さを思い知らされて黙ってはいられない
浅田真央が憎い!
0210名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 22:45:05.81
憎むほど重きを置いてないわ
ただただ呆れている
特にマオタにね
マオタに燃料を与えるような言動の浅田さんにも
0211名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 22:59:24.68
浅田真央に何一つ嫉妬する要素がないし
ただマオタが勝手に噛みついてくるからウザいだけ
浅田も頭悪いしね
0212名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:14.05
マオタってなんでkokoにも嫌味全開なの?
オーサーハマコー組を嫌いな理由ははっきりしてるけどkokoとか何の関係もないじゃん
0213名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:59:14.13
kokoのヒーローが羽生だからかな?
0215名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 05:16:57.81
>>200
こんなコメント未だに出すやついるけどね 
でも青ポチ大量で擁護多数
**** |

エースって言ったって、世界が4回転に3アクセルなのに、いまだ2アクセルでしょ…
紀平さんがいないのは大きいですよね。
どうせメダル取れないのでした、先を考えてもっと将来性のある子を選んでも良かったのでは・・・
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/KUOxwPGfa34yt7lce0P0BaDw/comments
0216名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 05:24:23.48
紀平オタ(マオタ)も往生際悪いね
いくら大技持ちでもワールドでやらかしまくりで大事なところで決められない人がもっとプレッシャーかかる五輪で神演技できるわけ?
0217名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 05:28:42.28
あまり言いたくないけどマオタが必死で推す紀平三原は五輪の神様にあまり好かれないタイプだと思う
2回も代表逃してるってことは縁がないわけだし、もし出られたとしてもワールドや全日本でプレッシャーに耐えられない人が神演技は…

こういう時、トリノシーズンで安藤叩く自分のファンに中野は注意したらしいけどな
0218名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 05:35:46.42
>>200
ガル民で羽生が2連覇したのはPチャン、ネイサンが崩れてくれたおかげとか言ってるバカいるしね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 05:44:49.95
>>216
ネイサン宇野がマオタに取り憑かれても比較的安定してるのはマオタに必要以上に餌与えないからだよね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 07:51:55.79
>>200
そのヤフコメマオタが流れてきたガル民は今羽生叩きに必死
団体戦出ないのはズルいとか、平昌で表彰台乗った時のを足首痛めて団体戦出ないでワールドもすっぽかしてとか散々
ガル民のターゲットは今羽生坂本koko組、ネイサンは叩きと擁護が半々、一切叩かれないのはりくりゅうと宇野とボーヤン
0221名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 07:58:52.60
北京五輪団体銅メダル確定おめでとう!
羽生またメダル増えたね
アイスダンスはやっぱkoko組が一番
五輪と日本初の団体メダル逃したかなだいザマアwwwwwwww
0222名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 07:59:08.79
>>221
は?
0223名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 08:04:08.66
要約するとマオタはかなだいが嫌いですって感じ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 08:05:03.87
今テレビつけたらサタプラに安藤さんがスタジオゲストに安藤さんが出てた
つけたばかりで五輪関係かどうか分からないけどトークに自然に馴染んでたな
ウェークアップには佳菜子さん解説で出演
こう書くと「浅田さんは断ってるもん」マオタが現れるかもだけど
0226名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 08:13:36.39
>>224
誰がこの服を選ぶんだろう?
やっぱり自分で選んでるのかな
0227名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 08:16:51.39
>>220
全日本と同じ流れ…
0230名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:10.13
>>215-216
紀平さんはまずあのグラスハートを何とかしないと
肝心の大舞台で調整に失敗して勝利を逃すパターンから卒業出来ないかと
メンタルコーチって付いてないのかな?
0231名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:45.55
おっさんは今日も暇を持て余して食いまくってます
マッコリさえあれば上機嫌です
あ〜〜〜マッコリマッコリ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:33.35
タレントとプロスケーターを一緒にするな
タレントはテレビの仕事が無いと食っていけない
アサダはスポンサー収入だけで年収数億だ
本業のスケートだけやっていれば後は好きな事して生きて行ける
安いギャラで数こなしている雑魚と比べるな
0233名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:02.09
通常ならオリンピアンでメダル持ちなんて
テレビ局がほおっておけないんだけどね
解説力のない人はお呼びでないか
0234名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:24.79
>>228
徘徊老人に付き添う介護者にも見えるがそうではないw
0235名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:39.60
浅田はなぜ北京に登場しないのかって記事に対して
アルメニアがーって喚きだすマオタ達きんもー
0236名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:26.55
マオタってどれだけ他sageすれば気が済むの?
スポンサー自慢するだけでスポンサーの商品買ってもないんだろうに
0237名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:25.73
マッコリおじさんつま弾き
0239名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:59:47.48
マオタは羽生スレ荒らしてるから留守の模様www
0241名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 12:45:17.63
あ〜〜〜マッコリマッコリ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:28.06
なんだ羽生スレにいるのかマオタは
てっきりこのスレもここ2週間は荒らされると思ってたけど
ほんとゴキブリのように湧くよねw
0243名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:11.07
もう引退した人なのに
なんか哀れだね
そんなに好きだったんだ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:11.54
ロシアが日本3人娘を警戒してるという記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/3502e0adaf85e357a9bfca655a25653e269c0172
ここにいるヤフコメマオタは絶対に表彰台に乗れないとか言いながら、四大陸優勝した舞依ちゃんなら優勝出来る!ワリエワに勝てる!紀平ちゃんならロシアに勝てる!だよね
218点で金メダル取れたら平昌で宮原はメダル取れたし、紀平だってグランプリシリーズ怪我なく無双でしたよね?
0245名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:16.45
どすこいおっさん登場
どすこいどすこい
0246名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:47:38.93
>>230
かつてガラスのハートと言われた高橋も経験重ねて強くなった
それにライバルの坂本も元々は気にしいの緊張しいでメンタル強くなかったけど、極道中野組でビシバシメンタル鍛えられ、苦節も味わって強くなってきた
要は経験かなとは思うけどね
浅田もメンタル弱いくせに図々しい性格だったからなぁ
紀平さん優し過ぎるから少しくらい図々しくてもいいような
0247名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:24.10
>>244
三原がワリエワに勝てる?
マオタ実はバカにしてる?
0249名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:50.37
浅田さんは五輪本番に弱かったもんなw
五輪に魔物がいるのか、五輪の女神に嫌われてるのか
0251名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:48.62
>>249
多分どっちも
だから羽生が気に入らなくてPチャンやネイサンがミスしてくれたからとか、団体戦出ないのふざけんなとか言えるんだな、マオタは
0252名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 14:48:27.83
五輪の女神は美男美女が好き
0255名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:24.17
浅田をやたら推すプルシェンコ、ソルトレイク、バンクーバーの表彰台での振る舞いがあり得ないとガル民でも批判殺到
勝者を称えられないとこが浅田と気が合うのかな?
0256名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:38.79
あ〜〜〜マッコリマッコリ
0258名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:22.98
>>246
樋口も大分鍛えられたと思う
紀平は平昌シーズンの全日本で3位に入ったけど、当時ジュニアだったから代表には選ばれなかったんだよね
それは仕方ないにしても、シニア転向後、ワールドでメダルのチャンスがありながら
ことごとく逃しているのは、やはりメンタルが弱いからなんだろうね
0259名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:44.60
ヤフコメは反日マオタか大技偏重主義のマオタの吹き溜まり
0260名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:30.22
>>259
ルナヘンやネイサンに日本勢に負けるなって言えちゃうくらいだから
0261名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:21.75
>>258
坂本が緊張しいの樋口に「1回目だからしゃーない」って言ったり、一緒にドラマ見たりして伸び伸びしてるのを見るとやっぱり行くべき人が行ったんだなって感じ
自分自身も心地よい緊張感楽しんでるんだなって
これは宇野鍵山河辺も同じ
マオタは紀平や三原を未だに推すけど、この2人が五輪選ばれたとしてもこんな風にいられたかどうか
四大陸優勝したからって五輪金取れないし、クワド3A持ちでもワリエワレベルで安定して決められないと意味はないし
あまり五輪の神様を見くびらない方がいいよ、マオタは
0262名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:49.80
>>261
>坂本が緊張しいの樋口に「1回目だからしゃーない」って言ったり、
バンクーバーだかで誰かさんは他の選手のコーチを借りパクしてメンタル不安にさせてましたよね?
ソチでは6位ながら金メダル羽生よりお姫様扱いにあぐらかいたり

こんなんだから浅田って五輪の神様に嫌われたんじゃないの?
三原の
0263名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:53.31
>>262ですが続き
三原の四大陸優勝での態度も自分が金だったのーみたいに五輪三人娘に圧かけるわ(未だにエールもないよね?)マオタに餌与えるわで…
それじゃあ五輪の神様から見放されるわ
0264名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:19.67
>>259
ていうかまず日本のマスゴミがネイサンワリエワ優勝してくれーだからなぁ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:54.21
日本のマスゴミは日本女子に負けてほしいのかってくらいロシア推すよね
こういうとこがマオタ体質なんだなって思う
0266名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:16:35.12
>>260
ヨナの時はヨナをちょっとでも褒めると反日!在日!非国民!ってマオタが所かまわず飛んできたのに
ほんとに腹立つわ
真央ちゃんよりも注目される日本人は許せないってか?
ふざけるな
0267名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:29:03.54
それじゃあヨナの話なんてまともにできなかっただろうね
0268名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:19.38
言論統制かってくらいマオタが監視してたからね
それが今は日本勢には負けるなーだから
ほんとマオタってご都合主義
0269名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:49.01
カネヨナは五輪関係の仕事やってんの?
当然現地にいてキャスターとかやってるよね
0270名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:08.34
>>248
ロシア人に帰化して日本から出てってほしいね
0271名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:02.64
>>225
安藤は主に羽生に関しての解説、金メダルの予想を聞かれて独特の言い回しを
していた。偉大なフィギュアスケーターで浅田の名を出してくれていたよ。
来週のフジテレビも出るらしいし彼女の解説わかりやすくて評判だしね。
案の定マオタらしきがツイで解説させるな!とわめいてる。
0272名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 18:59:35.62
こう言うのもアレだが特に坂本ぶっ叩くと叩き棒がとんでもないことになるが
0273名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:13:39.38
あ〜〜〜マッコリマッコリ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:52.90
>>272
それは他の選手も同じだがでも確かに…
0275名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:30.51
カネヨナも仕事断ったの?
アサダと違って暇そうなのに
0277名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:35:16.64
マッコリ漬けおっさん
0278名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:32.53
>樋口さんの尊敬する浅田真央さん

マオタってこういうところだけ持って行くんだね
樋口さんがマオタに叩かれだしたいきさつをまるっと無視してさ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:08.42
そんな事わざわざ出してきて煽るの成りすましアンチだろ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:20.47
>>279
マオタうるさい
0282名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:56.82
樋口が尊敬してたのはカネヨナさんじゃないの?
今は北京でキャスターやってるはずなんだけど
0283名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:46.83
ヨナは五輪のプレッシャーに負けなかったね
0284名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:03:41.92
>>282
ほーらゴキブリのように湧いてくる
出てきたら思いっきり叩いてやろうと楽しみにしてたんでしょ〜w
0285名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:25.69
カネヨナさんは今何処にいるの?
KBSかSBSのスタジオかな?
それとも現地?
0286名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:30.13
>>274
何かと持ってる人だもんなぁ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:25:31.81
>>272
マオタがリスペクト叩くなと言うかもだが
松生→五輪候補に上がりながらグランプリシリーズ6位8位、全日本7位で五輪落選
紀平→アジアントロフィー→グランプリシリーズ→全日本全て欠場、五輪落選
ユヨン→スケアメで決まった3Aが不安定に
トゥルソワ→怪我でNHK杯欠場、クワドがなかなか揃わず
シェルバコワ→今シーズン不安定、スライディング0Lz
コストルナヤ→怪我でナショナルとユーロ欠場、五輪落選
ルナヘン→ユーロの転倒で不調
0288名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:29:14.67
話そらさないでよ
カネヨナさんは今何処よ?
0289名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:29:42.01
>>287
ウサチョワ→NHK杯6分間練習で負傷→棄権
三原→グランプリシリーズ全て4位、全日本4位で五輪、ワールド落選→四大陸優勝もマオタに取り憑かれてアンチ急増
0290名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:56.52
坂本樋口の仲良しエピにヤフコメマオタ「ロシアはそんな甘っちょろいことしない」
浅田に友達いないからって僻むなよ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:35:18.79
何処?
0292名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:43.54
>>291
ヤフーの記事見てくれば?
0293名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:19.61
所詮喋りの素人
局アナにやらせとけばいい
アナウンサーの養成所みたいなとこあるみたいだけど
年に数回しか解説の仕事ないから行かないだろうし
ルール熟知のアナがやる方が一番良いと
0294名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:57.68
ヤフコメマオタから流れてきたガル民マオタ、羽生叩き過ぎ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:55.41
堀島がメダル一号だが出身大学見て嫌な予感…
0296名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:01.08
長野五輪のジャンプ団体金メダリストの斎藤浩哉氏
今日のお昼から夜遅くまでずっと出ずっぱりなんだよね
団体メンバーの中では一番地味だと思っていたけど
人気あるんだなあって思う
こういう人もいる事を思うと>>293の負け惜しみが情けなく思えるわ
メダル持ちのオリンピアンは大抵解説やスタジオゲスト経験してる人多いのに
何が局アナだけにやらせるべきだよ、笑わせんな
0297名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:12.78
>>296
地味だけど老けないな、斎藤って
30歳の浅田のがよっぽど老けて見える
0298名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:01.12
>>297
斉藤51歳
テレビで見たけど若く見えたし(イケメンで人気だったらしい)容姿キープしてるし
20歳くらい年下の浅田のがおばさんぽく見えるわ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:07.72
高梨沙羅
過去に浅田さんとCM共演したことあったのか
五輪で勝てないジンクス受け継いでるな
0300名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:04.77
>>299
疫病神過ぎ、浅田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況