X



🦏じょわ雑1755

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:24.55
心慰め仲間増えるといいね
0852名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:29.95
変な時間にELLEたんきた
0853名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:03.56
ELLE動画も来たか忙しいね
0855名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:54.37
>>849
全部取ってるけどるる以外は合ってる
るるは加工がすごいことくらいしか印象にない
あと文章は頭空っぽって感じ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:46.13
>>848
大多数のオタクにはとっても楽しい日だったねで終わる話よな
0860名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:37.91
ますますアンチするために課金しててえらいなでしかないんだが
0862名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:00.04
プラメ簡単に嘘つけるからあぼりやすい
0863名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:27.14
あぼが身銭切ってお布施してるときいて
0864名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:29.56
露出あって良かったようん1月は何やったんや
0865名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:38.84
まじかお?るるはその場限りの適当なこと言ってるなぁって感じやが
それとも他の子のこと?
0866名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:44.72
>>862
あぼるためにラポネにお金落としててえらいって褒めてあげよお
0869名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:27.73
>>862
外で少し漏らしてる人もいるから取ってなくても大体の中身の把握は可能だし印象操作しやすいのよね
0871名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:55.41
ドラマ心配とわくわく
0872名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:55.40
>>869
じゃあ何か質問してくれお
おまいがまず取ってないから無理だろうけど
0873名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:09.28
ELLEたんるるの衣装変すぎるいやよく見たら全員変か?
0875名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:37.09
ここでネガ工作してもお前はそうなんだねで終わるけど意味あんのかな
0877名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:25.19
>>872
ウソつかれててもわからない無駄なやり取りじゃねそういう意味で印象操作しやすいんやで
0878名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:31.13
マジックの音無理で気持ち悪くなった😭
0879名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:36.94
たきゅみ飲料水のCMくる
0880名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:43.02
プラメの件ソハを外してる時点でソハ推しの仕業
0881名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:56.49
しりソハのやつの方がオシャレですこ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:03.33
言い訳、匂わせ、やらかし炎上系ははダメだね
一気に冷めちゃう冷めないけど
0884名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:38.39
>>875
擁護あぼがあぼにプラメ取ってないって言ってるから長引いてる
0885名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:41.82
たろは失敗したけど伸び代あるでもよなぴはピッチとリズムダメだから…ってたろ推しいてドン引き
0886名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:00.64
言い訳だとか受け取り方1つでそ
最初から気に入らない人にはそうとしか思えないんだろうな
0888名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:26.03
>>885
通報スレにでも貼っておけばええんやない
0889名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:47.12
推しには甘いんだなあ
0891名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:15.98
>>884
違うな取ってても取ってなくてもプラメという有料限定的案件な以上正解だせない問題だし意味無いんだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:18.71
よなぴがリズムダメなのは合ってるから
0893名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:31.62
そんな解釈で取ってるなら粗探しの課金としか思えないけどまあ自由ですからね
0894名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:31.90
プラメとってるかは10文字目の文字なーんだとかで答えわかるおね
0895名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:36.35
何言ったって何やったって嫌なふうにとってここに連投しにくるだけなんだから本当にかわいそうだなと思うよ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:41.43
ボロをださないように送らない🐨
0897名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:08.18
>>894
それでいいから出してくれ
擁護あぼがうるさいから
0898名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:09.97
>>894
それすら野良で拾ってきたりあるから
0899名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:55.52
そんなひねくれた解釈しかできない人間なのに文句ばっかつけて何でとってんだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:29.10
>>898
それもう内容ちゃんと読んでるじゃん
0902名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:38.90
嫌いなはずがひねくれて2年ここにいるあぼもいるしほんと変わってる人もいるな
0903名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:17.16
>>898
プラメ読んでないあぼよりは読んでるあぼの方がマシだは
0904名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:41.03
>>901
粗探しの為の労力だからそれを印籠にして味付けするにきまってるじゃんって話だよ
0906名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:51.25
スレチってあれスプレーなの?普通に地毛に見える
ひららは動画で見るよりハイトーンだった
0908名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:50.76
>>903
ないな目的が印象操作で足引っ張る事やで何がマシやねん
0909名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:17.99
わあはゆる推しだお
ちょっと興味持ってるって感じだからたまに見に来たりしてるお
おやすみなさい
0910名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:33.64
あぼとあぼ比べても😂
0911名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:36.50
下手だったの認めないのだせーわ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:36.82
>>906
スプレーされたら地毛だろうしもうわからない
0913名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:09.23
ストーカーは病気だからやめられないよ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:19.10
>>908
読んでないくせにそんな意味じゃない😠ってここで絡みまくってるのはどうかと思うは
あぼはスルーしておけばいいのに
0915名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:52.34
>>900
まきちゃをあげたくてしかたがないようだ
0916名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:53.36
無銭擁護ちゃんはレスバあぼだと思うよ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:30.56
>>914
いやわあの取ってる子の解釈も完全におかしいから印象操作すんなって言ってる
0919名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:19.43
藤牧あの4人の中じゃ上手いよでもあくまであの4人の中だけど
結局大して歌上手いのいないんだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:05.46
じょわん最高だった🥰
0926名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:31.50
永遠のライバルは自分達です
0927名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:01.41
ドラマ映画もくるとか楽しみすぎる
0930名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:00.06
んぴ配信で自分のとこの治安について2ちゃんよりはいくら何でもマシって言ってたお
0931名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:04.00
底辺ご意見気取りYouTuber
0934名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:11.77
なんで尾崎しゃしゃったの?
0935名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:42.22
知らん人の話ここでするな
0936名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:23.81
ゴールデンタイムにラポネドルにカバー歌わせてくれるなんてとってもいい待遇ですね
0937名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:57.17
トレンド入りはいつも強いし数字が良ければまたこういう機会が増えるでしょう
0938名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:04.19
アンチが動画で宣伝わざわざしてくれるの草
0940名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:47.07
ドーム埋める人と比べてくれるのありがたいな
0941名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:53.87
ラポネ歌唱力格付け

S 藤牧
A 河野 與那城
B 尾崎 川西 高塚
C 佐野 金城 豆原 許
D 残り全員
0942名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:06.51
>>941
「一般人の自分が独断と偏見決めた」が抜けてる
0943名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:18.90
ららら酷いな思ったらイニたんの開始ズコーが面白すぎる
0945名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:06.34
ラポネ歌唱力格付け

S いない
A いない
B 與那城 河野 高塚 藤巻
C 尾崎 金城
D 残り全員
0948名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:06.43
お月様確定したね
今年は荒れそうはやめに他に推しつくりましょうね
0949名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:33.27
歌が上手い子は誰もいないのがわかったのが収穫
0951名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:26.31
無駄やねん2年間そうだったように今後もずっとそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況