X



実質もりすぎてんげん1619
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:33.92
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;
他人の自撮り写真晒し禁止;;

Japanese only.
💎😁🎼
0851名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:02.55
アニメ見た;;
あの漫画からこれだけ盛られるなんてアニメが原作すぎない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:07.01
>>847
そうやってすぐ他の婆に擦り付けるのやめナー;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:15.69
ぅ忖婆の飛び出し注意だよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:18.71
公式ケーキ入刀で大騒ぎして全方位罵倒しまくって公式にも凸するカプの婆と比べたらみんな無害だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:26.58
凸婆も凸炭婆も準備運動なげえよ;;とつつ生誕5分前くらいに来なよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:31.74
ここで叩かれてないキャラなんていないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:36.12
アニメ史に残る作画を与えられたぅさん;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:44.90
うふぉと集英社が手を組んで義炭推しまくるだろうから楽しみにしててね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:46.64
次からかまぼこだけにすればよかったのに凸誕やるってことはまた全員か;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:46.79
凸婆はどうやっても許されない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:56.70
ぅさんが伝説になってすまん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:02.26
凸誕柱縛りじゃないの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:06.87
明日凸婆が暴れず平和になるなら何より;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:09.21
>>849
むしろソロ絵がいいよ;;推しだけをお祝いしたいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:21.70
ぅさんの人気が凸超えてすまん;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:33.91
ぅ忖コソコソの話題誰もしてない時に急に話し出してしつこいくらい叩いてたね;;
自覚のない狂気だったの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:36.06
婆たち明日は羽生くんだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:51.40
>>852
んもー婆が最初に限定するからでしょ;;ホットミルク飲んで落ち着いて;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:56.95
ぅさん今日ですら凸の人気抜いてないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:00.03
凸誕生日がかまねずだったら祭りになる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:05.80
いつのまにかスレ番が江戸時代突入しちゃった;;今年中に大正いくかな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:08.41
次のしのぶBDで一周だからまだソロ絵ではないんじゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:11.31
波乱の一日になる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:25.21
炭ホ出禁にしなよもう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:36.64
ホットミルクにははちみつ入れるといいよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:02.99
フィギュアスケート全然わかんないんだけどプリンス扱いなのって誰だっけ;;
大谷と一緒にしゅげえされてる選手;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:05.08
凸のバズモド本当ならそろそろ出る予定だったんだね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:07.08
>>875
うふぉ誕イラストで自演凸エターナルすれば大人しくなるってここの婆が言ってたけど違うの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:08.15
>>871
凸の誕生日が掻き消される可能性もある;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:13.89
そもそも凸さんアニメ出てないのに;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:15.95
しつこいのは婆婆だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:28.78
>>878
越えてないよ;;単閲抜いてから言って;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:34.70
>>867
モメサが話題に出してたんじゃないの?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:48.54
お外の凸婆めちゃくちゃ荒ぶってる;;
テンション上がり過ぎ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:52.67
今何の話してるの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:56.00
>>884
ぅさんが神回でお膳立てしたから大丈夫;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:59.78
>>883
明日はspだけだからそれほどでもないかも;;
まあかきけされるだろうけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:08.51
>>884
アニオリで出たってここで壊レコしてたよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:22.76
>>882
ぷいきゅあやケーキ入刀やバレンタインキメツの時どうだったか思い出して;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:33.66
>>883
凸の誕生日とかどうでもよくない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:47.15
コソコソをアニオリと言い張るあたおか;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:52.11
自演のホットミルクください;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:56.78
>>898
羽生くんに掻き消されて暴れるかもよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:52:25.94
>>894
SPのプログラムに4回転アクセルってあった?あって着氷上手くいけば凸誕よりも盛り上がりそう;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:18.36
>>899
集中線やスピード線が似合う表情;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:21.90
>>902
🐧カナエ…シコシコ…ウッドピュ
🍼🐧ほらよォ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:53.01
>>890
出てないのになんでぅさんと単閲争ってるのって事だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:01.30
>>911
じゃあ明日羽生くんはそこまで盛り上がらなさそうだね;;凸婆がんばえー;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:18.76
はー;;すでにうるさいのに明日はさらに凸婆うるさそうだから羽生くんの神演技に期待;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:26.33
自演凸の閲覧上がるかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:50.59
凸やっぱサスケェに似てる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:56.00
鍵山優磨くん?だっけ;;あの子が世界3位とかレベルの点数出してるんだよね;;ダークホース;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:31.46
予言すると明日凸しのとぅ忖が来てここが焼け野原になります;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:44.02
明日はぅ自演恋だよきっと;;しのぶが連続できたらうふぉは凸しの公式扱いしてることになる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:10.59
婆知らないの;;
隠れミッキーのような隠れ凸が毎回いるんだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:13.48
>>923
自演は確実に来るから大丈夫だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:20.13
私は宇野くんに頑張ってほしいよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:21.04
凸しのとぅ忖なら忖度誕でやったでしょおばあちゃん;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:57:50.08
凸さんの誕生日絵にはしのぶは来ないけどしのぶの誕生日絵に凸さん来るパターンだと思う;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:00.20
被りは避けてもしのぶは普通にいそうなんだけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:15.93
もう神作画回の話題すら無いの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:18.74
忖度誕は凸しのが二人だけの世界でいちゃついてて純粋に忖度さんを祝ってるのなんてぅさんだけだったね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:27.66
蛇恋は固定だよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:33.34
全カプ公式面したら怖くないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:13.29
>>935
神作画と共にバトルも終わったからね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:25.07
>>935
作画が神ってそれ以上何話せるの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:38.50
誕生日ルーティーンの一覧あったよね;;
誰か貼って;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:51.07
>>936
忖度さんは空気読んで後ろのバカップルに触れず芋を食ったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:56.13
アクリルなら凸しのより自演凸の方が売れるから;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:00:05.53
いもでツイ検索しようとしたらサジェストが神速で草;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:00:35.04
>>936
ぅ忖エターナルなのガチだったね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:00:41.09
>>938
蛇恋はお互いに絶対固定;;凸しのはそこまで行かなくてもどうなるか今回でわかる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:00:49.40
飛び出しぅ忖婆HFに転生;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:01:03.91
>>928
私も;;羽生くんデニスの件のせいですこじゃない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:01:22.10
凸さんはもう3回出てるからしのぶ誕にはこないと思うよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況