🐹を語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:35.25
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう



※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641093962/
0751名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:00.01
今日キヨウォ〜言われてたね
可愛かった
0752名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:55.32
ほんとに帰っちゃったジン草
0753名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:54.88
ツイで訳見たんだけどコロナ闘病中夢で地獄にいた話かわいそうだった
わいが寝ずの看病したかったよ
0754名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:47.15
髪が床につくまで伸ばすつもりのジン草
セーラームーンにでもなるつもりですか?
0755名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:31.38
つきにかわっておしおきよ!
0757名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:44:13.79
ポニテっていうかbutterの髪結んでたテテがかっこよかったからジンもあんな感じになってしまったらもう興奮しかない
0758名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:20.05
ハーフアップしてほしいな
0759名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:12.92
韓国語ほんとにわからなくてハングルはヒエログリフだと思ってるけどジンのハングルだけは完璧読める
ちなみにバンタンソニョンダンのハングルは未だにわからない
0760名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:38.92
テテが羨ましいわ私も髪の毛の匂い嗅ぎたい
0761名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:30:28.51
大変!ジンが炎上してゆ!!
0763名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 11:58:18.36
ストラップワッフル?
0764名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:53.33
私も今日ワッフル食べよ
最近気づいたんだけど業務スーパーって韓国系のもの結構揃うし安いからオススメ
トッポギとかめっちゃ安くてカルディ行ってたのがアホらしくなる
0765名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:10:04.86
>>764
推しがああならファンもこうなるわな
0766名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:14.10
ジンいつもしょーもないことで燃やされててかわいそうなんだけど
0768名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:46.61
業務スーパーはワッフルも売ってる(業務スーパーのダイマ)
0769名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:21:02.87
私もワッフル食べたくなってきたわ
0770名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:20.79
ストラップ叩かれると思ったわ
あれはちょっとダメかな…
0771名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:58.15
自分もちょっとどうかと思ったなグテホビも引いてたし
🐹のことは大好きだけどね…
0772名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:09.27
昨日のジンはへんだった
0773名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:57.32
その後ストラップどうなったんだろう
捨てられるくらいならSDGsの取り組みとしてわいが貰うのに
決して下心があるわけじゃないからね
0774名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:48.34
よくわからなかったけどあれ何してたの?
ストラップでカットしたの?指に触れないようにストラップでガードして持ったの?
0775名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 14:25:11.72
紙ナプキンの代わりみたいなかんじ
0776名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 14:42:26.46
面白くしようとしてちょっと滑っちゃった感じかな
批判が出たなら次から気を付ければいいと思うけど
アンチや他グルオタが餌にして叩くのがイヤ
0777名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:04.37
これで炎上は平和すぎるだろ
0778名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:11.62
ストラップ賛否あってもしょうがないかなと思ったよ...
赤字の件は揚げ足とりかなって感じたけど
0779名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:02.57
ストラップは嫌な気持ちになる人いるのはしょうがないかな、でも赤字と退勤については完全に難癖
0781名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:29.00
なんで炎上?してんのか本気で分からなかったけどストラップの事か
人によっては確かに嫌かもしれないね
でもアンチが大袈裟に騒いで炎上風にしようとしてるのは引く
退勤は別に…
0782名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:28.58
退勤まで言うのは完全にアンチだろうね
ストラップはウケ狙い過ぎたのがまずかったと思ってる
無理して面白くしなくていいんだよって感じ
0783名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:14.96
いつもあれこれ言われるとVラの度にドキドキしちゃうかも
でもジンが楽しくやってくれるならそれでいい
0784名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:09.88
退勤は雑ですら言われてないから一部だろうね
0785名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:12.25
こんな事で叩かれて大変だな
って言ったら駄目な雰囲気だるい
0786名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:06.51
ストラップは気にする人がいても仕方ないし気をつけた方がいいかなと思うけど
自分も基本は大変だなあ窮屈だよなあって感じ
0787名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:23.32
マナー気になる人は過去コンテンツとかどう消化してるんだろう
0788名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:27.46
ファンの民度がどーこー言われるしね
沈静化(ていうほど炎上してないと思うが)大人しくしてた方がいいね
0789名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:59.40
色んな意見があるのは当然だけど雑での大暴れが世間のアミの反応ではないしな
あそこ少しおかしい
0790名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:00.26
私の退勤に合わせてジンが来てくれたので結婚するね
0791名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:32.84
あんな傷んだ髪をスタイリングするの大変そうだな
チョキチョキ切りたくなる
0792名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:06.31
放送禁止用語は何を言ってたの?
0795名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:54.73
長髪派の人にはごめんだけど明るい短髪見たいわ
0796名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:38.70
>>792
슉.슈슉.이읶러마. 이러네でググればいい
0797名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:26.33
髪めっちゃ痛んでるねw
黒髪長髪も好きだけど金髪とか紫も好き
攻めた髪色も見たいけどもうしないのかな
0798名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:22.66
Vラではツヤツヤに見えたのにね
傷んでる毛先カットした方がいい気もするけどステージでは気にならないかも
0800名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:49.18
この髪をセットするとあんなにツヤツヤになるのなんで
やっぱヘアメイクの技術すげーいつもありがとう
0801名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:35.72
なんかすっぴんジンってあージンって人間なんだって実感できるから大好き
バチクソに化粧してセットアップするとなんかもう妖精とか天使とかになってしまうので
0802名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:05.54
>>800
すっごいよねあの技術
他ペンも同じようなこと言ってたのを聞いたことある
傷んでバサバサでもセットするとツヤツヤ美髪になってるって
0803名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:29.64
いい感じの艶出しスプレーとかあるんかな
0804名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:23.06
嘘か本当かわからないけどバンタンは髪の毛カラーリングしたらオイルたっぷり塗って保湿してツヤツヤにするんだとか
0805名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:22.67
私もオイル塗りまくるか……
0806名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:04.94
メイクジンよりすっぴんの顔の方が好き
0807名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:12.71
メイクなしパジャマかわいい
0809名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:25.63
ジンって口ではナルシストなこと言うけど実際は気を使いすぎてるよね
ブイラとかでもとにかく喋るけどこっちとしては黙ってコーヒー飲むの見てるだけでいいのに面白くしないとと思っちゃうんだよね
なんなんだろうな〜ありがたいけどもどかしい
あんなに愛されてるのに
0810名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:51.29
GQで真面目なのが嫌い楽しいふざけるのが好き(うろ覚え)みたいなこと言ってなかった?
本人が根っからそういう気質あるのかなって認識だったよ
0811名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:23.24
ドキュメンタリーではふだんの僕は静かですみたいなこと言ってなかったっけ
0812名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:56.37
ジミンとかもジンが無理して笑わせようとしてないかとか心配してたよね
0813名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:48.34
なんていうかテンション心配になったの自分だけ?
0814名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:48.13
こないだは無理やりONにした感じがあった。
だからテンションも高いけどイライラしてる感じもしたし。メンタルは心配だな
0815名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:56.93
人間なんだから毎日陽気で安定してるわけじゃないだろう
0816名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:38.47
私は早く退勤したのも含めて体調心配しちゃった
まあ過度の心配はよくないからやめるけど
0817名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 09:05:57.78
根は物静かだけど冗談好きで面白い人だと思って見てる
センイルブイラ位が本来の楽しいノリかなあと
この間は疲れるとやたらハイテンションになるやつだったかも実際はわからないけどね
0818名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:10.98
>>817
自分も大体同じ認識かなぁ
🐹に限ったことじゃないけど普段はかなり繊細そうだなとは思う
0819名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:30.89
咳してたのが気になったし練習追い込みで疲れてたと思うやっぱり最年長だしw
過度に心配しないよう気を付けながらもペンだからそれなりに心配はする
0820名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:21.69
ライブ前だしやること覚えることたくさんあるし加えてコロナ禍のピリピリもあるしね…ファンのために配信してくれて感謝だよ
0821名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:13.05
ちなみにわいは今日ごきげんだよ
0822名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:44.64
繊細ゆえに間に対する恐怖心や責任感みたいのがあるのかな
ホビの他に賑やかし要員がいなかったから
モニかジミンでもいたら違ったかもね
0823名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 12:26:21.85
昔のブイラとかたりょら見ると本当にノリが男子高生だったけど最近はやっぱりアラサーだから落ち着いてきたなと思う
ただストラップはもう次気をつけようとしか
0824名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:37.27
今回もだけど紙袋バサッて落としたりセンイルVラの壁に投げたやつとか何で?って行動するよね
推しだからあーまただって思えるけどアンチの叩きネタにならないように願いたい
0825名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:29.46
イルアミしか荒れてないみたいだし本人の耳には入らないだろうからまた同じような事が起こると思う
0826名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:31.20
突拍子もないことたまにやるけど、今までで一番理解できなかったのはRJの人形を股間に入れようとしたやつかな
わかりやすくボケって感じでもなかったから無意識だったんだろうか
0827名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 14:15:38.04
>>825
イルアミしかってことは他国は別に騒ぐほどの事じゃないって感じなのかな
感覚や常識が国民性によって異なるのは仕方ないというか当然かもね
0828名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:00.39
>>827
ごめん海外アミのことはよく知らないけど本国は赤字の方が燃えてるみたい
赤字のパンチがデカすぎたのか食べ方許容されてんのかは分からないけど
でもグテホビはちょい引いてるようにみえたよね
0829名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:57.21
引いてたかな?
あまりわからなかった
ツイとかでも1人騒ぎ出したらVライブ中何も思ってなかった層も後からフォロワーに合わせてお気持ち表明みたいなのしててめんどくさいなぁとは思った
0830名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:16.06
>>826
わかるw
なんかウケ狙うって感じでもないんだよね
無意識に奇行に走ってる的な
0831名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:06:44.36
引いてたよ3人
ホビはフォローしてくれてたけど
0832名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:59.56
初見では気づいてないアミも多いと思うよ
まさかストラップで食べると思わんし字幕もないし
0833名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:25:58.24
Vラの字幕ヒドイね
今までもあったけど名前違うとか担当者大丈夫か
0834名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:45.67
台本かただの変人か
へんじんそくじんって言ったらジン笑ってくれるかな
0835名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:40:48.93
3人驚いてたとは思うけど引いてると取るのは結局自分の気持ちの投影なんじゃ
そんなに気にしない人は引いてるとは見ないだろうし
0836名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 15:59:56.52
ライビュ一般ってリアルに何枚ぐらい残ってるんだろ 
3枚ぐらいかな
0837名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 17:54:14.37
みんなでお気持ち表明はホント面倒。

無意識に奇行、それよくわかる。
0838名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:50.76
あれだけカメラでずっと撮られてて人間だからダメなところとか今のはちょっと間違っちゃったなってところそりゃ見えちゃうと思うけど
それよりも好きなところや尊敬してるところの方が多いから私はジンと結婚するよ
ジンが完璧だから好きな訳じゃないし
0839名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:30.78
どさくさにまぎれてありえない話はやめてください🐹
0840名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:26.08
ジンの頭の中覗きたい
めちゃめちゃシュールなんでは
0844名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:20.74
後頭部を盛りすぎてないのが自然ですごく上手じゃない?これ
0845名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 18:45:32.97
いやなんか白髪あるし
0847名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:28.78
ハーフアップ見てみたいけどオールバックも捨てがたいなー
昔みたいな明るい髪も見たい
白寄りの金髪は上品な顔とのアンバランス感が最初違和感あったんだけど滅茶苦茶好きになってた…
0848名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 18:48:49.88
>>841
雑によく貼られてる天海祐希の宝塚時代のモノクロ写真と同じ空間ぽい
0849名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:53.00
茶髪マッシュが海外亜美にチョコボールって言われてるのかわいくてすこ
0850名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:25.76
ナイスネーミングだよねチョコボールジン大好き🐹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています