X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1310

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:34.95
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644367342/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644124954/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644162543/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644223359/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644298801/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644327364/
0852名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:35.83
悪魔ちゃんこどもに好かれたから呪われたんじゃね
ウイグル族は救われてほしい
0853名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:56.88
>>846
言い訳ってやつ?
まだ言われてんのか
0854名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:38.62
>>841
羽生君4クワドノーミス何度もやってるし5クワドも成功させてるよ。だから毎年何処かの試合で300点超えしてるよ羽生君は
ネイサンはクワド安定してるけど2018年からアメリカ様を勝たせる様にルール変更と見逃し漠盛り才なのはスケオタならほとんど知ってるよ!
0855名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:25:53.27
セメネンコ
「(SPでは結弦に勝ちましたが)私はそれを偶然だと思っている笑。彼はSPのジャンプ要素が2つであってもあの様な高得点を得る。そしてそれは正当に受けるもの。これは偉大なフィギュア選手。この様な伝説的な選手と一緒に滑ることは私にとって大きな誇りだ」
0856名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:07.13
叩いてるのはアンチだけだよ
政治家まで褒めてるのにw
妬みが心地よい
0857名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:26:39.62
>>850
どこに住んでるの?他の人達とトレンドの出方が違うみたいね
0858名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:03.90
>>833
自国なのにどうなってるんだろうね
中国の羽生なのか
0860名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:27:54.34
>>859
それ全世界で24万件
アメリカのみじゃない
0861名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:11.09
メダリストより有名人に感動されるってすごいね
0862名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:14.85
>>846
全く叩かれてない
称賛感動一色
アンチはさぞイラついてるでしょうねw
0863名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:36.50
>>841
一昨日のネイサンの羽生発言を聞いて
一応羽生をいれたけど、
何か嫌味を言わないと駄目なんだなw
0864名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:11.86
>>860
ネイサンは全世界で6万だね
宇野は圏外だねw
0865名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:18.60
>>858
エキシどうしても出て欲しかったんだろうね
0867名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:46.16
氷の上だと怖くて回らないけどトリプルアクセルを跳びたい
と言ってたキノコ頭の少年が27で五輪で4A跳びよった
0870名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:30:56.35
羽生言い訳しすぎじゃないか
0871名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:01.65
羽生今もトレンド1位
しかもトレンドいくつも上がってる
全部足したら24万くらいかな
0872名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:06.56
866
そんなんで検索したら変人も出でくるでしょうよw
0874名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:58.96
ユーミンも羽生称賛ツイートしてる
アンチ惨め
0876名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:20.80
結局4位にまで上がってきた
案外いい成績だよね
0877名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:51.30
何も言ってない
アンチの難癖
0878名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:33:00.16
>>870
宇野の怪我アピールのほうがしつこかったけど
0879名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:33:16.74
>>827
そこ気になるのw
マスコミと関係深い芸能界の人だもん北京五輪注目!の呼び水だと思ったけど
かなこだって未だに羽生と私だか記事になって利用してるじゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:33:36.06
昨日悪質やアンチ一般人()のツイート見てたんだけど
転べよとか心底ゾッとした
もうこういう人らに嫌われてもいいんだよって思った
0881名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:24.46
>>876
めちゃくちゃ思った
10位くらいになるかと
羽生ごめんw
0883名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:39.76
>>874
きゃりーぱみゅぱみゅやしょこたんも
0884名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:47.94
そりゃアンチなんだからそうだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:58.55
873
確かに平昌は凄かったね
0886名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:29.39
トレンドで羽生婆の自尊心が回復してきてる模様
0887名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:29.59
羽生引退かな
ラストダンスか
0888名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:45.02
水曜の公式練習で4A跳んだ時にやはり足首痛めてたんだな
日本のメディアには大丈夫です!と返してたけど
となると世界選手権は棄権したほうがいいんじゃないのか
0890名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:10.41
ここ来て一年と少しかな
今までありがとう
今後フィギュアをニュース以外で見ることはないです
プレロテに対する採点認識がやはりジャッジとは違うと思い知らされたので
0891名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:12.28
>>834
ワリエワが普通に練習してたらしいけど本当に繰り上がるの?
0892名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:26.98
あれ?
ここザマア祭りかと思った
0893名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:36:35.70
>>879
え!だって悪質デーオタが一番気にしてるとこだろw
0894名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:05.15
奇跡のソチは超えれなかったね 
真央はノーミス
0895名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:06.40
ウノタに負けちゃったね
0896名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:33.79
どうやってももう300ゴエできないショマタンなのでした
0897名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:35.59
ワールド棄権したらネイサンも羽生もいない
誰もテレビ見ないぞ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:37:47.43
Qアノンマオタの教祖門田隆将も羽生絶賛
0902名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:19.19
鍵山は人気が出るように誰かがプロデュースした方がいい
衣装も酷いからセンス良くするべき
0903名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:23.81
やっぱり宇野は強かった
0904名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:23.92
やっぱり宇野は強かった
0905名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:25.91
>>887
4Aの再トライについて聞かれて今は考えさせてくださいって答えたらしいから
足の状態が回復しなければ引退だろうな
アイスショーシーズンには回復してるだろうけど今ムリしたらスケーターとしてもヤバイからな
GPSは考えてないんじゃ?モチベーションになるものもうないっしょ
0907名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:40.75
894
なんかそれ薄れちゃったな
心の拠り所だったのに
0908名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:52.87
フリーでおまる負けてるよ
おまる兼デーオタ
0911名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:39:34.99
別館の勢い14000
ここの勢い1300
0912名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:39:41.24
平昌五輪後の宇野君のインタビュー羽生君が隣にいるのに(僕が転倒しなければ金とれたと思う。とかオリンピックはユヅ君には特別な試合だと思うが自分にとっては普通の試合の1つとかオリンピックから得るものは何もなかったと発言。ハビエルから銀メダル奪っておいて銀メダルが不服の様な態度で今回のネイサンに胡麻すりの様な発言1つも羽生君にしなかったんだよ宇野君は……失礼な奴とあれから嫌いになった。
普段から羽生君の悪口言ってるというのは本当だったのね!
0913名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:39:53.79
宇野はまず鍵山に勝たないと誇れないよw
今の状態では完全に引退までシルバーコレクター
0914名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:09.12
羽生オタの心の拠り所はツイのトレンド(笑)
0919名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:40:45.96
>>804
佳菜子が2位の鍵山に塩で宇野褒めなのは
宇野が鍵山相手に今後も現役で戦っていく相手だからだろう
0921名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:17.00
高橋がまだ引退してないのに
なんで日本で一番点数高い人が引退しなくてはいけないの?
すごく不思議
0922名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:38.21
羽生結弦「正直、ごめんなさいっていう気持ちもたくさんあります」…一問一答3
2/10(木) 16:37配信 スポーツ報知

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2360c583706b1a0cb32ba4e536fdd99e244eb6

 ―アクセルの手応えは?

 「いや、手応えはよかったですよ。あ、これが4回転半の回転の速度なんだって。ここからランディングを作るにはちょっと危険すぎるかもしれないですけど、人間には出来ないのかもしれないですけど。でも僕なりの4回転半はできていたかなって、ある意味思っています」

 ―空中でどんな感触?

 「なんて言えばいいんだろう。多分僕しか感じたことないものだと思います」

 ―4Aへの挑戦をまだ続けるか?

 「もうちょっと時間ください。ちょっと考えたいです。それくらい、それくらい今回やりきってます。はい」

 ―(海外メディアから)エキシビジョンで…

 「エキシビ、あるんですか? 僕」

 ―あると思いますが、どういう気持ちで自分のパフォーマンスを出したい?

 「みなさんに感謝したいです、ひたすら。今回の、今回の演技が、みなさんの期待に応えられたかどうかはわからないですし、応援してくださった、みなさんの応援を全て受け取って、つなげられたかどうかは分からなくて。正直、ごめんなさいっていう気持ちもたくさんあります。だからこそ、なんかみなさんに、ちょっとでも、ありがとうっていう気持ちが届くような演技になったらいいなと思います」

 ―ありがとうございました。

 「ありがとうございました。またよろしくお願いします」
0925名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:30.32
羽生きゅんノーメダルなの?
しょまの銅メダル一個あげようか?
0927名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:43.30
>>905
羽生君の性格上綺麗にGOE付く4Aでギネス認定されないうちは引退しないと思うよ!
0928名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:42:43.52
>>914
大ちゃんの今の拠り所かなちゃんだけw
0929名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:20.90
>>920
ヅラヲがお通夜だなと思って

797 名無し草 sage 2022/02/10(木) 15:58:54.56
別館の勢い2000超え
ここの勢いたった1000w

911 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:39:34.99
別館の勢い14000
ここの勢い1300
0930名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:31.09
鍵山世界チャンピオンになるのか笑えるね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:42.19
会見で
鍵山は親の話をちゃんと「父」と言えるだけ宇野よりはマシ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:56.53
>>921
自分がスケーターとして目標に掲げてきたものを全部やったから
別に成績出なくてもいくつまでもやりたい人はやりゃあいいんだよ
羽生は以前から指導者の道考えてるような発言あったし
そもそもソチの後の人生設計ではすでにプロスケーターになって結婚してたはずww
0935名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:44:20.46
ネイサンは羽生のことしか言わないな
0939名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:45:46.92
932
それバズってるの?
0941名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:17.91
結婚は宇野が先になるんじゃないのか
メダルも取ったし本田家側もむしろ何年も焦らされたくないだろ
0944名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:20.40
>>931
会見で
鍵山「父、先輩たちのおかげ」
宇野「ゆづくんゆづくんゆづくん」
0945名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:58.09
>>935
ちんちくりんと同じにされたくないんだろ
自分もチビブサだけど
0946名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:03.32
東スポ
羽生は試合後、4回転半の失敗について「あれが僕のすべてかな」「2つのミスがあってこそ『天と地と』という物語」「報われない努力だったかもしれないですけど」とファンの心にしみる名言を連発。中でも「報われない努力」というワードは多くのSNSユーザーが引用し、拡散されていった。

 人一倍の努力を積んできた男の本音。重みを感じさせる言葉だけに、その雄姿とともに後世に残りそうだ。
0947名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:05.93
中国が羽生を出さないはずがない
0948名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:11.74
呪いの絵馬www
最初から羽生オタの自演だと思ってたが
今回の結果見て確信したわw
0949名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:26.84
ネイサンと宇野のなごなごはトレンドなの?
0950名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:44.95
944
団体後に地が出ちゃったから修正したのか
0951名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:51.86
せいぜいトレンド入り自慢がんばー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況