X



メドベアンチスレ1328
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:55.94
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644013944/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0851名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:50:50.06
カヤックチーム担当時にドーピングで停止になってる
採点やらありとあらゆる方面より強化された選手とクリーンな選手
いらぬ怪我やら心労を背負うだけだ
ロシアのおかげで馬鹿馬鹿しい競技に成り下がった
0852名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:54:39.76
これで日本のショーにエテリ組ロシアンが来なくなるのだけは良かった
0853名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:56:22.98
いや アホな主催者は必ずいて
呼ぶよ?
んで客もキャーキャーだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:58:18.65
訴えられる気分はどう?w
0855名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:59:48.37
まがりなりにも一時被告人だったんだよw ROC
史上初だな
0856名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 03:02:12.60
ワリエワも「可愛い子なのに可哀想」みたいなのがだいぶいるからね日本は
モラルなんかない
0857名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 03:12:50.07
こいつドーピングスピーチやったよね?
私たちはクリーンだからロシア国旗と共に出せ!とかなんとか偉そうに
そんな奴が海外メディアを前に平気な顔でワリエワを擁護とか相変わらず頭イカれてるわ
ベオタは平昌五輪はべちゃんのスピーチのおかげで〜が定番だったけどべがこの状態じゃ当分持ち出せないだろw
0858名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 03:13:39.80
「米反ドーピング機関(USADA)のトップはカミラ・ワリエワ選手(15)のドーピング問題をめぐり、関与したロシア人を米国が「ロトチェンコフ反ドーピング法」に基づき訴追することは可能との認識を示した。
米国は同法に基づき、自国の選手やスポンサー、放送局が関わる主要な国際スポーツ大会でのドーピングに関与した者に刑事制裁を科すことができる。
違反した場合の罰則には10年以下の禁錮や、個人25万ドル(約2900万円)、団体100万ドルの罰金が含まれる。
今回の五輪はロトチェンコフ法の定義する主要な国際大会に該当するため、ワリエワ選手のドーピングに共謀した医師やコーチ、国の当局者、スポーツ当局者がいれば、同法の適用対象になるとの見方を示した」

アメリカはこれに該当すると検討してるらしい
またROCは訴えられるといいなw
0859名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 03:16:23.15
>>856
口だけだよw
実際に助けることなんてない
あと少くともドーピングとは無縁だ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 03:19:08.91
これからもずっと厳しい目にさらされるだろうけど自業自得だから
0864名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 04:48:36.50
>>865
今回はまともな日本人は誰もそんなこと言ってないから心配すんなw
0865名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 04:50:18.46
>>858
刑事制裁だってw
とっとと世界の嫌われ者ロシアは訴えられろ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 04:54:23.27
何回も訴えられるとかw
ザマァw
0868名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 04:56:15.31
べを入れなかった東京五輪は正解
0869名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 04:58:28.24
早くも史上最悪のオリンピックになりそうだな北京
0871名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 04:59:50.29
フィギュアは完全に黒歴史五輪
ネイサンやパパシゼが可哀想だ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:02:23.52
>>870
それはあんたの趣味だろw
だって日本人じゃないんだから
図星だろw
0873名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:03:07.04
北京五輪は大失敗だよw
0875名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:03:53.27
>>872
ロシア女子スレ覗いてみろ
キモいロリコン親父たちがワリエワたちにハアハアしてるからw
0876名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:06:05.23
>>875
そういう底辺に行くお前のことだろw
そこから出てくるなよ
あと北京五輪は失敗だからw
0877名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:07:26.31
>>876
何興奮してんのw
北京五輪の失敗は否定してないし失敗に決まってるだろ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:07:47.24
中共かソーカ?しつけーな
0879名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:08:15.90
愛国日本
日本会議信者だろ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:09:26.77
まぁ何となくべの後ろは分かってたけどな
0881名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:09:52.67
さっさとまた訴えられろ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:21.98
ドーピングスピーチのべがでしゃばってきた五輪で
ロシア女子のドーピングのせいでメダルセレモニーなしとは感慨深い
0883名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:39.58
878
879
何しに来てるんだ?乗り込み
スレチだアホ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:41:58.14
今朝のNYタイムズヤバイな
実際の聴聞会文書からのレポートより
ワリエワはトリメタジシン以外にも二つの薬を常用してるとただし合法らしいけど。薬のカクテルと言って更に作用を強化出来るんだと
0885名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:46:04.61
「全米反ドーピング機関の最高経営責任者であるトラビス・タイガート氏
そのような組み合わせの利点は「持久力を高め、倦怠感を減らし、酸素使用の効率を高めることを目的とすることができる」と付け加えました。」

ROCはもう帰れ
二度と国際試合に出るな
点数も無効にしろ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 06:13:58.64
>>884
そんな処方を15歳の子供が自分でできるわけがないし
身内が医者でもなければ身内だけでやったとも思えんわな
ある意味で本人は被害者
でも試合に出すべきじゃなかった
0887名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 06:22:54.24
他の二つも心臓の薬だと
ワリ母は娘は元々心臓に問題があるとか主張してるらしいが終わってる
記事でもフリー演技はこれからだがRusadaからの返答はまだらしい
ROCはもう全員帰って欲しい
0889名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 06:34:55.37
今朝の記事でネットから誰でも読める
0890名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 06:40:37.45
>>886
彼女のことを考えれば辞めるのが一番だしそれは他国の選手にとってもそう思う
このままだと表彰式が全部出来ないままだからね
0893名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:28.58
そんなのもうバレてるよ
それで14日夜二人でドライブしてたなw
ご苦労さん
0894名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:02:34.66
他国からどう思われようがワリエワ応援がロシアンの宿命なんだろう
国威発揚だからな
ロシアで生きていってくれ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:04:52.31
チームチャンネル1はムキムキトゥルも応援してやれ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:29.03
あとミロキンのトーク番組に「アイスエイジの時落下させたがもし後遺症で動けなくなったら一生べの面倒みるか?」とかいう質問混ぜこんだのべ?w
ミロキンは「多少のサポートは出来ても一生はムリです」だとw 変な質問するなよ気味悪がってたぞ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:23:37.59
規制でムンベア垢貼れないけどめっちゃロシアン結束してて
マスクもしないでやたらはしゃいで大声でべらべら喋ってる
0898名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:27:10.20
仲が良いのは結構
そのままROCは直ぐにまとめてロシアに帰ってくれるのが一番だけど
0901名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:27.64
>>896
きも過ぎるw
まだミロキンに執着してるんだな
0902名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:05.26
>>896
ミロキンなにげに駄目押し
べに何の情もないんだな
0903名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:07:04.22
>>900
記事読んだら坂本さんはその質問には答えたくないと言ってるんだよね
はいって言うのは返事をしただけで
0905名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:17:01.70
>>903
坂本がワリエワ擁護してるみたいにミスリードしてるのか
タス通信もひどい
0906名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:18:42.84
ロシアの捏造なんて今さら始まったことでもないし
0907名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:21:40.28
ドーピングだって今回たまたまバレただけだろう
0908名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:32.59
悪いけどみんな一蓮托生だから必死で庇うんじゃないかと勘繰ってしまうね
エテリ組は特にさ
0909名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:32:32.78
なんでコンドラのフォロワー増えたことを
べがわざわざ祝福してんの?w
まさか自分がストーリーに登場してやったから
コンドラにフォロワーが増えたと勘違い?ww
恥ずかしい
0910名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 08:46:47.06
>>908
ワリエワ使用の合法と言われている薬二つを他の選手達が服用してても不思議とは言えないし
今ROC三人組は世界中から見えないもの扱いなのもやはり疑われているからだろう
0911名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 09:02:05.29
>>891
べオタってなんでいちいちザギのインスタ持ってくるんですかねー
0912名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 09:23:44.55
記事によると今回合法だとして服用してるL-カルニチンって適量なら合法だけど多量だと禁止薬物になると
過去に摘発されて追放された選手がいると。血中濃度等の詳細は不明となんともグレーw決着がつくのはだいぶ先か
0913名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 09:39:41.16
エテリ組って異常に仲が良いアピールしてきたのも薬をやっているという意識を共有しているのかな
普通はライバルなら距離置くのに不自然だなと思ってた
0914名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:08.22
ワリエワだけ今回辞退すれば後のロシア選手守れそうなのに
なんでここまで明らかに陽性が出たワリエワを擁護するのかね
0915名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 10:03:48.73
>>914
ワリエワにいっぱいつぎこんでるんじゃないの
勝ってもらわないと回収できない
剥奪されそうだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 10:58:57.20
ワリエワだけじゃないからみんな潔白だよ!ってやるしかないんでしょ
子供だから、で押すのをやめたのも周りの大人を調べられる方がまずかったんだろうし
0918名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:33.43
第2のザギトワになるつもりがバック真っ黒の第2のべになるのか残念だ
とにかく1位にならないとロシアに帰れないな
0919名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:53.83
>>884
抗がん剤もカフェインと併用すると効果増大とかあるし
合法薬が増強効果をもたらすのはあるだろうね
専門家しか知らないだろうけど
0920名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:45:03.01
>>907
そういや他競技では何にもないのかな
0921名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:28.59
>>915
間違った子が金を取ってしまっただっけか
ザギへの暴言を思い出したわ
0922名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:57.13
>>896
一生は無理です。

べちゃんが恥ずかしくなるから辞めろってべオタ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:41.68
ジとかオーサーとかトレイシーとかどうすんだろw
もうロシアなんて汚い国に関わってはダメなんだよ
べだって当然やってるカナダに来てから明らかに体力落ちたの怪しい
0924名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:11.18
>>923
オーサーとトレイシーは帰国の写真インスタにあげて呑気だよ
べはもうクリケじゃないし触らないでしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:14.33
>>923
あれだけロシア大好きアピールしてたのにいきなりスルーは出来ないでしょ
それしたらさすがに人でなしすぎるよ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:12.25
>>924
もうカナダに帰ったの女子選手出てないのか
クリケも寂しくなったもんだね
0927名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:33.24
>>926
べの法則でクリケが衰退するとは
オーサーは自業自得だけどな
0928名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:34.50
今日からホッケーの決勝リーグが始まるけど
絶対会場に行くなよ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:46.77
べがカナダ行ってヘロヘロでブクブクになったのって
お薬切れだったからなのか
0930名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:59:35.64
>>929
カナダで解放されてかなり食ってたからどっちかわからんな
でもほとんどロシアにいたけどな
0931名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:20.35
ジェイソンブラウン好き
0932名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:55.04
ジョニーウィアーも好き
0933名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 14:04:07.99
ミーシャ・ジーも好き
0938名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 14:30:35.19
>>936
ドーピング関係の投稿にはいいねしてない
でもそれ以外は皆勤いいねだからオーサーはわかっていいねしてる
0940名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:31.75
いつだったかな?GPSでべがラッピングしたお菓子皆に配ってたよねカナクリ時代の村元がインスタストーリーに載せてた記憶
あれ何だったんだ?試合中に何入ってるか分からん人から貰った菓子なんか食べないよね
0942名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:53.04
>>938
ドーピング関連に今いいね出来ない理由でもあるのか、益々焦臭いな
0943名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:04.10
>>925
それとこれとは別でしょう
ドーピングは駄目とロシアンに言えないとかw黒って言ってるようなもの
守るべきルールも口に出来ないようではそっち側の人間だと思われても仕方がないね
0944名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:48.04
テレ朝news
【速報】ワリエワ選手の検体から3種類の薬物検出 米メディア
 ニューヨーク・タイムズは15日付の記事で、昨年12月のドーピング検査で提出されたワリエワ選手の検体から禁止薬物の「トリメタジジン」の他に同じく心臓疾患の治療に使う2種類の薬物が検出されていたと報じました。

 新たに検出された「ハイポクセン」と「L−カルニチン」の2つは禁止薬物には指定されていませんが、アメリカの反ドーピング機関「USADA」の幹部が3種類の薬物を組み合わせて服用する利点として「持久力向上、疲労軽減、酸素の消費効率を高めることを目的としているようだ」と指摘したと伝えています。

 ワリエワ選手のような若くトップレベルの選手からこのような薬物が複数、検出されるのは極めて異例だということです。
0946名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:16.61
RUSADAが全く機能していないことが明らかになった今、ロシア全てにおいて疑わしくなったと世界的に再確認出来ただけだったな
0947名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:25.33
中国も人権問題誤魔化せてほくそ笑んでたりして
0948名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:51.40
とんでもない五輪になったな
フィギュア女子シングルを舞台にしてね
べが北京入りなんかしたから法則?
なんて事は流石にないんだけどさw
0949名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:28.74
世界中がまたか、って感じでしょ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:13.59
>>904
規制で立てられないので
どなたかお願い出来ますか
すいません
0951名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:39.96
ドーピングという最悪の規則違反犯しても現状では出られるからいいでしょ?表彰式?そんなもの知ったこっちゃない、というのが今のロシアそしてそれを支援するロシア人達
それを真面目に頑張ってきた他国に押し付けて容認しろと言うのがロシアの態度
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況