X



Jざつ8051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:18.27
雨降りだしそうだな
降ったら雪になるのかな
0049名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:26.49
ごり押しは最初から主演させたりするんで
0051名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:47.94
でしゃばりジジイ禁止
0054名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:10.64
>>51
誘導したりageたり頑張ってるの🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:25.47
錦戸は日9で主演させてもらったのに馬鹿だよな
0058名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:33.38
二宮の相手役多部ちゃんなの
0060名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:37.23
灯油高いのに消費激しい
0063名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:24.78
勃てるが寒くて
はよいけよ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:59.30
ハガレンいよいよ本格始動か
0067名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:10.95
NSKDはフレンズがピークのような
0069名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:13.02
ハガレンみたことない
0071名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:36.76
ハガレンってヒットしたっけ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:47.93
>>56
大河にもねじ込んでもらったのにね
0074名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:55.04
ヒットしたやつはともかくいまいちだったやつの続編作るのやめたれよ
出る奴が可哀想だろ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:02.22
錦戸は受理お気に入りだったな
素行わるくてもごり押ししてた
0078名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:06.40
季節の変わり目は雨が増える
雨降る毎に気候が変わっていく
0083名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:27.90
>>78
この雨が止んだら暖かくなるかな
0086名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:45.16
雨降る前に買い物に行きたいけど布団から出られない
0088名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:51.63
錦戸は辞めなければねじ込みしてもらえてたよね
辞めてもオファー来ると思ってたのかな
0091名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:15.79
ハガレンは勝手な想像で赤字赤字言われてたけど
結局配信とかで儲かってて続編作る的な話だったような
0093名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:35.38
>>76
目黒ラウールきゃわ
そういえばもうすぐ目黒の誕生日
0095名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:40.32
中丸のボイパ微妙すぎる
0099名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:04.00
ハガレンは配信なの?劇場はやばそうだ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:04.90
オキニは自分の力だと勘違いして辞めていくんか
0101名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:08.47
ラウちゃんもうすぐ高校卒業やな
0102名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:16.86
ボイパは全部ビミョー
0103名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:18.75
アホは自分の実力で仕事来てると勘違いする
だから辞めて来ないと圧力だーっと被害者商法しだす沼みたいに
0105名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:30.27
山下といい錦戸といい素行不良で迷惑かけまくってそのうち砂かけして辞めて行きそうな奴ほど甘やかされて美味しい仕事与えられてたのは何故だろう
0106名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:35.24
ハガレンもう撮影終わってるとかいう話あったよね
0109名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:51.96
もうすぐで木村の娘の映画だが
ホラーだから観れないわ
0110名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:04.54
めめみちめめラウめめこじめめ阿部の戦国時代
0116名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:44.63
>>100
メリジュリに贔屓されていて素行わるくてもごり押しして許してもらえていたからね
0118名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:54.06
赤西とか田中の前例見てたらやめてもそううまくいかんの分かってるでしょ
それでもいいから辞めたかっただけだよ
0119名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:56.43
もしこのタイミングでハガレン続編が発表になったらちょっと饅頭かわいそうだな
0120名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:59.22
プロレスラーのイチャイチャだな
0121名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:01.10
>>104
饅頭は身長コンプあるから残りそう
平野はやめそう
0122名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:01.80
なかまうがフィギュアスケートに挑戦よ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:03.42
>>78
っていうよね
一雨毎に暖かくなっていくがぶり返しみたいな日も必ずある
0126名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:14.43
山下みたいにバックが強ければ
0129名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:30.14
錦戸は元々は羊のオキニ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:45.87
>>121
平野はやめる未来しか見えない
事務所の言うこと聞かなそう
0132名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:50.97
>>97
主演の兄弟役だったよね
すごい捩じ込み
0135名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:57.22
>>119
また無意味にネットのおもちゃになりそう
0136名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:00.93
>>118
自分は特別て思っちゃうのよ
そこは底辺俺は特別
0142名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:24.10
今日メダル狙えそうな競技ある?小平さんそろそろ?
0143名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:30.13
錦戸はやめた後もそこそこ雑誌やCM仕事来てる方だよ
とりあえず赤西よりは多い
0144名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:31.69
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 33秒
0145名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:38.34
4月期
日テレ
月【25】「受付のジョー」神宮寺勇太
水【22】「」今田美桜
水【25】「」
木【24】「」
土【22】「パンドラの果実〜科学犯罪捜査ファイル〜」ディーン・フジオカ、岸井ゆきの、ユースケ・サンタマリア
日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑、上白石萌歌、沢村一樹
TBS
火【22】「持続可能な恋しませんか」上野樹里、田中圭、江口のりこ、磯村勇斗、松重豊、木村多江、井川遥
火【25】「」
金【22】「インビジブル」高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴
日【21】「マイファミリー」二宮和也、多部未華子、濱田岳、高橋メアリージュン
フジ
月【21】「元彼の遺言状」綾瀬はるか、大泉洋
月【22】「恋なんて、本気でやってどうするの?」広瀬アリス、松村北斗、西野七瀬、飯豊まりえ、岡山天音、香椎由宇、藤木直人
水【22】「ナンバMG5」間宮祥太朗、神尾楓珠
木【22】「やんごとなき一族」土屋太鳳、松下洸平
土【23】「」 鈴鹿央士
テレ朝
水【21】「」
木【20】「」
木【21】「未来への10カウント」木村拓哉、満島ひかり、田中みな実、及川光博、内田有紀、安田顕、柄本明
金【23】「家政夫のミタゾノ」松岡昌宏(女性自身、日刊大衆)
土【23】「妖怪シェアハウス」小芝風花、松本まりか、毎熊克哉、池谷のぶえ、内藤理沙、宮本茉由、味方良介、大東駿介、大倉孝二
土【23】「」
土【26】「」
テレ東
月【23】「」
水【24】「」
水【25】「ソロ活女子のススメ2」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、佐々木春香
木【24】「」
金【20】「記憶捜査3」北大路欽也、風間俊介、上白石萌音、内田朝陽、松本大志、平岡祐太、石黒賢、余貴美子
金【25】「先生のおとりよせ」向井理、北村有起哉
NHK
月【22】「カナカナ」眞栄田郷敦(5月)
金【22】「正直不動産」山下智久、福原遥
土【21】「17才の帝国」神尾楓珠、山田杏奈、河合優実、望月歩、染谷将太、星野源(5月、5回)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況