X



Jざつ8052

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:10:38.49
○1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○10月期
月-金 8:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:55.56
背中に肉がついてMサイズがきつくなるよ
0004名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:15:22.75
氷に砂糖まぶして食べたらアイスだよ
0005名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:15:37.76
背中には腕立てと背中の体操だよ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:15:59.62
階段降りる時に背中に肉を感じたら肥ったと思う
0007名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:16:10.76
週1駅の階段を上って体調把握してる
0009名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:16:56.91
ご飯がそんなに入らなくなった
むしろおかずだけでいい
0010名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:11.41
ご飯を食べると胃もたれする
0011名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:32.53
ご飯食べると眠くなる
0012名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:50.05
おかずも肉より魚になってきた
0013名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:03.23
腕立て出来続けるように保ってる
腕立て出来なくなったら太ってきたなってわかる
0015名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:37.43
これが最後のダイエットと思ってがんばってる
今後2度とやる気起きなそうだしどんどん痩せにくくなるだろうし
0016名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:47.89
運動してれば30すぎても痩せる?
0017名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:59.84
20年前の服はもう前が閉まらない
0018名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:13.18
消費カロリーが摂取カロリーを上回れば誰でも痩せるんだよ
0019名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:24.15
背中とお尻と腿に肉がつく
0020名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:37.47
やっぱり体操しないとダメなのか
0023名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 04:18:40.31
イミフ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:46:38.05
次ここ
(´∀`∩)↑age↑
0027名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:15.47
誰かがこのスレで叩かれる理由があるなら犯罪者の1号岩本佐久間京本はもっとこのスレで叩かれなきゃいけない
0030名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:51.74
沼と大野のカケモだろ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:49.45
今日はどのチョコを食べようかなウフフ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:02.71
贔屓何してるんだろう
お仕事はぼちぼちだけど
0036名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:09.97
大野アンリーが暗礁中
0037名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:14.45
木村が飯島に干されてたってあったけど
なんか納得してしまった
0038名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:26.54
頭痛薬効いて来たからコンビニ行って来る
0039名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:39.14
山下主演ドラマ3本
NHK 
Netflix
hulu
日米同時公開脇出演ドラマ1本
ハリウッド映画脇役1本部

亀梨
0…何にもない…
0041名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:03.33
岸は辞めるタイプじゃない
0043名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:31.74
ニュース 芸能 芸能総合 SMAP 芸能記者がSMAP騒動の真相を本音で語る! ケイダッシュの暗躍

山口組金庫番の
永本壹柱(本名・孫壹柱

ネット工作が得意といわれてるのでこのアンチも在日朝鮮総連かも

たんぜん
北朝鮮系か
0044名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:51.47
>>39
亀ちゃん何で演技仕事こないの?
0045名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:07.15
>>18
最近それを実感してる
食べる量が減って間食もしなくなったら1月で3キロ近く減った
あと寝る前にベッドの上でちょっとだけ筋トレもやってる
0046名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:14.43
亀ちゃん呼びの亀梨干されてるは山下おばさん
0047名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:16.03
>>37
三池監督と内田裕也がマネージャーに言っても木村に話が通らないとはっきり言ってる
0048名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:19.69
木村は干されてはないんじゃないの
選びに選んで良作選んでたイメージある
0051名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:47.92
あれだけやってまだ欲しがる?
くれくれ亀梨工作員
0053名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:03.66
一回8時台に目が覚めたのにうっかりそのまま二度寝してしまい今起きた
日曜おわた
0057名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:50.41
嵐も二宮が一番最初に結婚するなんて思ってなかったもんなー
0058名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:58.63
亀梨山下モメサとか時代遅れですわ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:00.03
>>44
いっぱいやってるじゃん
強欲すぎん?
0061名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:09.44
オファーは事務所ではなく
先に個人に打診からお願いします

木村

キンプリ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:09.57
>>37
木村へのオファーが飯島で止められてたのは事実
三池監督はそれに痺れを切らして直接本人にオファーしてた
0065名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:35.81
綾子さんもう芸能やらないのかな
雑誌の表紙だけでもやって欲しいわ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:41.15
櫻井が1番先だと思ってた
0070名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:15.02
>>63
アンチ同士って?
亀梨アンチ以外に誰がいるの?
0071名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:15.02
>>44
山下より多岐にわたる仕事してるがな
0072名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:32.00
>>60
干されって言いたい基地に何言っても無駄だよ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:35.51
平野辞める辞める言ってるとそいつの贔屓に逆神きそうだよね
0074名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:37.68
>>62
そんなの普通じゃね?
個人1本釣りでオファーくれるの朝日くらい?
事務所配分で丸投げされます
0077名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:53.03
>>65
ママになると雑誌連載とかしだすあるある
0078名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:02.14
>>51
亀ちゃん呼びの山下おばさん今何役目?
0079名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:06.08
犯罪者集団ブストーンズ

デリヘル暴行頬骨ブス京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルックんシジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園ノースキル最底辺高地
コストコ肉欲デブス慎太郎

https://i.imgur.com/x3x7mCU.jpg
https://i.imgur.com/lCFVsWW.jpg
https://i.imgur.com/43Wm8mc.jpg
https://i.imgur.com/G7FOED8.jpg
https://i.imgur.com/TCozjAY.jpg
https://i.imgur.com/1S7GFU7.jpg
https://i.imgur.com/DFwnSxO.jpg
https://i.imgur.com/vTDpHTT.jpg
0080名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:32.80
>>73
なんが浮いてるから言われるんじゃない
ちゃんとGをヒットさせればいいよ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:39.10
>>75
レギュラーもツアーアルバムもあるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:45.01
>>75
演技の仕事しかない山下が何だって?
0084名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:55.20
まあ木村が残ってくれてよかったよ
0085名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:21.42
ジャニスレでジャニアンチって
辞めジャニスタッフやってんのかね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:23.27
>>80
80時間露出してる岸がヒットさせてみなよ
平野は貢献した
0087名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:30.77
>>57
ああいう拗らせたタイプは早いよ
依存する
0088名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:31.76
NHKもWOWOWも亀梨のほうが先
0089名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:38.05
親にチョコ送ってくる(((((´・ω・`)
0091名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:48.41
>>62
何故か本命ではなく二宮に仕事まわされたりしてるでそ?
山田太郎

>>65
一般人でないなら
匂わせ復活ネタとして使えるよ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:52.80
浮いてるのふうまろくらい
0094名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:14.81
>>62
映画で二宮にオファーしたのに手越になったと後からぐちぐち言ってた監督いたな
手越初主演映画のやつ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:21.74
マスカレード新作が4月にでるから映画ありきの新作では?と噂
0096名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:22.57
>>75
辞めても順調な山下と比較しないであげて
0097名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:23.84
>>80
平野浮いてるの?
キンプリを歌番組で見るくらいだと分からない
0099名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:29.30
>>74
さすがに木村とその他大勢の雑魚ジャニを一緒にするのは無理がある
0101名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:37.57
>>86
自分のことと違うよ
英語曲とかがやりたいならだよ
うまくいかないと他でとなるから
0102名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:45.15
1月期にドラマやってる人が有利

タレントパワーランキング2021(2月調査)
ジャニーズ編

*1位 長瀬智也
*2位 相葉雅紀
*2位 松本潤
*4位 櫻井翔
*5位 大野智
*5位 二宮和也
*7位 TOKIO
*8位 生田斗真
*9位 岡田准一
10位 井ノ原快彦
11位 松岡昌宏
12位 堂本光一
13位 城島茂
14位 KinKi Kids
15位 木村拓哉
15位 堂本剛
17位 V6
18位 平野紫耀
19位 亀梨和也
20位 中島健人
21位 村上信五
22位 国分太一
23位 玉森裕太
24位 関ジャニ
25位 横山裕
26位 山田涼介
27位 大倉忠義
28位 三宅健
29位 King & Prince
30位 岸優太
0104名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:58.90
>>57
キムタクのマネしたら失敗したアホ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:06.00
>>80
何で露出少ない平野にヒット任せるの?一番露出してる奴が新規連れてこいや
0106名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:10.77
山下のWOWOWって死んだ魚の目のセリフ無い日本人バカにしたような役とホスト役とどっちなの
0107名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:20.71
>>91
当時は異様な二宮ゴリ押しだった
配役見ればわかる
0108名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:29.41
>>101
曲のせいといってるのもれなく岸ヲタ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:33.78
>>77
弁護士まで立てて名前封じしたんだからどうだろう
0110名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:39.68
>>89
手紙書いてたら寝落ちして集配に間に合わなかったひと?
0112名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:48.40
>>96
どちらかというと亀梨のほうが順調だね
紅白も出たしレギュラー番組増えたし去年2本今年1本主演するし今後も仕事決ってるっぽいし
0113名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:03.26
「そういやあの時こうだったよね!ああだったよね!」
「思い出した!確かあれがああなってこうなってそうなったんだよね!」
「やっぱり○○ヲタが○○叩いてたんだ!」
「○○ヲタが全部巻き込むな!死ねよ○○ヲタ」

キンプリ内紛コントはこんなやり取りが延々と繰り返される
0115名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:06.46
>>48
ここの木村ヲタは病気なので
そっとしておいてあげて
0118名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:26.47
岸ブスだから一般も反応薄い
0119名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:26.79
木村なんてずっとゴリゴリだったのに
0120名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:29.73
山下ヲタみじめすぎる
ジャニにいた時の落差に耐えられないとここでアホなアピールしたがるんだよね
赤西ヲタと同じ
沼ヲタも最初は酷かった
0121名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:47.18
>>83
みんなが羨む演技仕事だね
ジャニヲタが毎日醜い叩き合いしてる
0122名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:56.29
星のや東京すごーーーーー
誰か連れてって
0123名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:13.60
>>109
一度スポット浴びた人は80%は芸能界戻ってくるんだってさ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:15.56
>>102
これ合ってるのように思えないけどな
何が基準なの
0126名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:30.17
パワラン信者は平野ヲタだっけ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:31.97
>>87
40近くになっての結婚でも早いと言われるのか
0128名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:35.07
スマスマの収録に2日も取られてたから本当に解散して良かったと思う木村
演技仕事増えまくりだし
0129名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:38.74
>>105
口出ししてるからでしょ
プロに任せず
0130名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:40.10
>>121
おまいがここでジャニ叩いてるのに何言ってんだ
現実逃避は山下と同じだぞ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:41.02
>>110
ですです
午前中に出せばと聞いたので行ってくる(((((´・ω・`)
0132名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:42.99
>>120
最初ってか沼ヲタは今でも不憫売りしてるけどな
0133名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:50.14
岸ヲタは平野が辞めたら今度は違うメンバーのアンチするくせに
0134名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:13.31
>>121
山下の仕事は羨まれてない
むしろ亀梨の方がアンチに嫉妬されてる
0135名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:19.51
>>129
自称贔屓くんは口出ししないヲタってことだね
岸ヲタ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:29.37
>>112
事務所のおかげ
ジャニ辞めたら仕事来ないよ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:41.54
>>129
皆意見してるけど
あっ岸くんだけしてないのかな?
0138名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:50.35
亀梨と山下の煽りがドラマに詳しくなくてニヤニヤしながら見てる
0139名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:54.77
>>116
二宮が最下位の時だけ出てくる
二宮人気ないでいいよ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:55.95
パワランも露出に左右されるよ
アンケ取った時の印象に残ってるかどうかだし
0141名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:56.54
>>112
今後も仕事決まってるっぽい
はお前の願望だろ
亀梨はカツンに専念といってるからカツン仕事以外はやらないよ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:59.51
>>132
ここでの話
沼も山下もそのヲタもここ以外で名前見ないし
0143名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:59.56
>>132
文春が最近出したレコード会社による元ジャニ忖度のやつ5年前ならめっちゃ話題になってそう
不憫売りすら飽きられて誰も話題にしなくなってる
0144名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:59.82
>>2
だから松村ヲタ松村のドラマ入れるのはいいけど北山のドラマを消すな
0145名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:01.18
>>96
仕事決まったら逐一情報流さないとすぐ世間に忘れられちゃう山下可哀想だね
0146名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:05.11
スノのアパマンショップみれた🤍💛💗
0150名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:28.74
>>136
山下もバックのおかげで仕事来てるくせに
0151名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:30.93
【人気記事】二宮和也が語った白石麻衣への印象が話題「共感する」「ニノのまいやんトーク貴重」
0152名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:32.36
海外目標って岸もかなり発言してるよね
ヲタは見てみぬふり?言わされてると思ってるのかな
0153名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:33.14
>>116
大きいドングリだわ
キキララが実は巨大なのと似てるわ
0154名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:35.38
お前ら冷蔵庫のポケットに牛乳入れたらダメらしいぞ
0155名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:54.74
山下は紅白出られなかったね
事務所に残ってても淫行タレントじゃ事務所も出さないだろうな
亀梨もまた山下と組まされて未成年の事件思い起こされただろうから山下がいなくなって良かったな
0158名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:12.50
香取とかジャニだから使わざるを得なかっただけでそれから解放されてほっとしてる人多そう
0160名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:22.85
>>156
外部なのにキンプリのこと分かるの?
0161名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:28.66
>>154
冷蔵庫のポケットには
ネイルと化粧水しか入ってない俺勝利
0162名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:29.38
亀梨は映画やって舞台やってドラマ3本バラのMCこれだけやってる
0163名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:36.05
普段から嵐を馬鹿にしてるくせにランキングになると嵐がーと始めるんだよな贔屓が巻き込まれたくないから
0165名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:44.78
山下ヲタは山下が一人で仕事してると思ってるのか
相変わらずめでたい頭してるな
0166名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:45.18
辞めて一番仕事多いの翼だよジャニ時代ならありえない
他のジャニに回しそうだし
0168名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:50.48
>>120
退所したタレに嫉妬する方が惨め
活躍が許せないのかジャニにいても仕事ない贔屓を恨めよ
0169名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:53.59
外部がキンプリの衣装誰が決めてるとか把握するのかよ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:23.50
>>123
一度脚光浴びたことのある人はその時の成功体験が忘れられないんだろうね
あと才能と知名度があれば割と簡単に金稼ぎができることも大きい
そう考えるときっぱり引退した人って本当に潔いな
0177名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:34.68
木村上げ凄いよねこのスレ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:36.51
山下より翼のほうが仕事充実してると思うよ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:54.28
山下に嫉妬ではなく山下ヲタがうざい話なんだよね
0181名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:02.24
>>157
扉の開閉で気温が上がるから腐りやすいらしい
ワイどなでやってる
0182名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:03.18
ここだけの話昔からロリコンの噂あったよね
その時は嘘だと思ってたけど
0184名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:06.61
>>141
カツンに専念なんてどのメディアでも言ってないぞ
捏造やめろよ
亀ちゃん呼びの山下おばさん
0185名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:11.24
>>174
家族がいつも何か食ってるから太るのだと言ってた
0186名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:22.89
>>179
山下がそうだったね
ランク落ちが凄い
0187名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:27.72
>>140
露出たくさん合っても坂上とか嫌われてるから低いんだよね
0188名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:35.75
>>166
元気になっただけなんじゃないの
翼よかったね
0189名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:39.14
>>140
パワランは露出が無きゃ厳しいけど露出があっても
見たいと思われなければ知名度があっても高くでないから
0190名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:41.73
>>178
ちゃんとオファー来てるね
実直で好感
0191名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:41.93
次のパワラン松本最下位だろうな
こんか演技下手言われまくってるジャニ初めてでは
0192名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:49.46
山下は別格
独立してからのほうが充実
オファーがいっぱい
0194名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:52.59
>>130
他タレ叩いて現実逃避してるのこのスレの婆じゃ?
仕事あるタレ妬んで叩く毎日みっともない
0196名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:59.68
山下主演ドラマ3本
NHK 
Netflix
hulu
日米同時公開脇出演ドラマ1本
ハリウッド映画脇役1本部

亀梨
演技仕事予定ありませんwwwwwwwwwwww
0197名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:10.81
>>166
松竹だもん
退所したあとカウコン出る何て最強だよね
0198名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:16.85
>>180
そう
凄いってアピ否定されて発狂してるのが惨めだなと思う
0199名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:20.17
キンプリはホンダと任天堂なのに
0200名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:21.03
ぽむから着信きてびっくりして起きた
LINEってこんな機能もあるんやな
0201名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:39.07
>>191
下手なんて言われてないけど
それをやりたくてパワランネタ始めたのか長いんだよ前振りが
0203名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:43.97
>>191
二宮も一番最近の連ドラで演技下手でトレンド入ったよ
だから最下位なの
0204名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:46.91
亀梨と山下のレスほとんどコピペっていう飽き飽きだよ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:51.47
>>192
辞めてから山下1回も見てないな
ジャニフェス楽しかったーおまいも見たかい?
0206名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:05.46
>>196
死んだ魚の目の役どれ?
あ、全部か
0207名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:09.93
>>184
カツンに専念するよ
これからは個人よりカツン優先
0209名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:20.78
>>177
木村婆は一人で自演連投してる
何年も同じ事を繰り返し言うからわかりやすい
0210名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:27.51
猛暑の夏でも何年も冷蔵庫のポケットに牛乳入れ続けたけど大丈夫だったけどな
0211名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:39.49
>>123
自己顕示欲すごそうだからまた出だすでしょ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:53.37
亀梨に仕事来るのをそんなに怖がってるのが凄いな
0214名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:59.71
対策は
牛乳はクリップでしっかり閉じること
2、3日で飲み切ることだって
0215名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:01.96
山下は企業アンバサダーとか俳優業の仕事も充実してて独立してからのほうがいろいろやれてるよね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:17.18
>>196
このコピペのあと亀梨の仕事のコピペして山下ヲタはってコピペ飽きた
0222名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:30.62
やっぱり山下ヲタがやってるんだな
0224名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:48.04
>>217
まあ3日で飲みきってるから平気なのかも
0225名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:51.02
>>219
イライラすると言われるということは演技がうまいからでは
0226名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:56.91
>>218
違う
普通にテレビ電話みたいな感じで喋ってたよ
0227名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:58.04
>>207
言ったならどこでだよソース出しなよ
亀ちゃん呼びの山下おばさん
0229名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:04.16
>>196
そういやジャニ辞めてから山下ドラマ見たことないわ
今までに放映されたのあったっけ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:07.48
山下ヲタの発狂何が原因なんだろう?
0232名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:10.08
>>210
封開けたらあそこしかいれるとこないし正しい場所だよ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:49.22
>>234
こないだお高いシャンプー売ってたのをYahooのリアルタイム検索で知った
0239名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:02.12
北村在日だよね?

北朝鮮が作った捏造の歴史
の反日プロパガンダ映画に出たことかくすな

日本人だましの反日タレント
0241名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:07.76
三宅ここのとこテレビとか雑誌とか色々でてるけどなんで
0242名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:08.35
>>223
いや五輪垢よ
金メダルとれて嬉しいとかにこにこ喋ってた
マスクしてたけど多分にこにこw
0243名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:11.02
>>174
あの見た目でよく堂々と出てこれるなと毎度思う
自分の見る鏡だけ痩せて見えるんだろうかもしや
0244名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:11.54
>>230
掛け持ちの平野が辞めるのでは煽りで逃避
0246名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:26.64
>>215
それどっちもジャニの時もやってたやん
何が違うの
0248名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:48.11
山下ケイダッシなら
在日工作員がジャニアンチ活動してると思うよ

かかわるな
0251名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:54.70
ここで山下の仕事興味なくて何も凄くないって言われてるのなんて前からなのに
急に発作が頻発してる
何か不安になる事があったのかな?
0252名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:08.56
>>232
確かに
あそこ以外に入れるところ思いつかない
0253名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:09.69
トニセンのCMきてたグループ活動するのか
0254名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:13.25
>>239
違うよ奄美だよ
それで差別されて苦労した
0255名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:14.35
>>237
一緒に辞めたのかと思ったけど先に辞めたんだっけ
0256名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:41.71
>>238
仕事何してるか知らない
強いて言うならキモいから
0257名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:44.30
>>207
これからは?
今までは?
10周年の時はカツンに身を捧げると言ったけど
それ以降はそんな事言わなくなったし
亀梨自身も予定は狂わされるから言わなくなったと言ってるよ
0258名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:48.21
>>245
いつの間にかキャップになってたよね
0259名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:56.43
>>237
あの回はいいカウコンだったよね
翼の体調をみんなで心配したけど進行も集合写真も最後までほのぼのした
0260名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:04.09
>>253
解散したのにおっさんがグループ続けるの沼みたい
0261名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:20.45
ブラックコーヒーが飲めるようになって牛乳買わなくなった
0263名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:25.82
>>249
シャンプーとトリートメント各2本セットで1万5000円とかたっっかと思った
0264名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:39.75
捏造具合が永瀬アンチとそっくり
0265名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:40.46
>>250
普通に電話かかってくるみたいな感じだからマジで驚いた
平野歩夢選手から着信がありましたって表記出るしw
0266名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:49.32
翼は体調+滝沢の都合でやめたからマジで円満なんだと思う
0267名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:50.73
>>255
そう
8時だJの特番で久しぶりにテレビ出てその後カウコン
0270名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:00.23
>>261
まだ飲めない
コーヒーには牛乳はたっぷり
0272名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:06.80
>>244
森田や赤西にも絡めてるただの平野アンチやん
0274名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:17.01
牛乳はベシャメル作る時に使う
飲むのは無理
0275名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:19.17
>>260
トニセンはそのままですって言ってたんじゃないの
0278名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:54.18
>>256
鼻穴でかいしロンパリも凄いからな
その上淫行
0279名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:14:03.40
>>189
そうそう
勘違いしてる人が多いけど知名度と関心度の問題だから
知名度高くても関心度が低ければ上位には来れない仕組み
0281名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:14:05.12
>>265
どういうこと?平野の公式のサービス?
0283名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:14:15.62
トニセンってファンクラブも3人だよね?
0284名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:14:35.17
>>244
辞めるわけないのに
仲間欲しいのかな
0287名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:38.94
>>260
何か変?
沼は退所したけどトニセンは退所してないし
解散前からもトニセンは続けると明言してましたが
0288名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:47.21
長尾の配信ドラマ森絵都のカラフルやるのか
やたらCM流れるな
0289名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:05.95
嵐復活してもおっさんがG活動キモいって言われるのかせつない
0290名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:12.03
トニセンやTOKIOは歌出さんだけでやること変わらんのだろ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:30.22
>>262
舞台の番宣であんなに露出ある人見たことない
三宅うらやま
0293名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:32.57
>>251
辞める前からずっと山下の数字貼って別格とかやってたじゃん
いくら上げてもスルーされてた
0294名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:43.45
ペットの名前をポムにする
0296名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:43.97
ぽむ電話が気になって仕方ない
0298名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:20.48
>>291
アマプラの方
つべ見ててもCM流れるし今テレビでも流れた
0299名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:25.30
>>289
なんだかんだ共演しまくってるから復活!感あんまりなさそ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:31.79
山下ヲタがやたら配信ドラマ上げてるから
ジャニの配信ドラマもアゲアゲしてもいいよ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:48.98
>>289
大野還暦でお祖父さんになってから復活
0303名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:04.17
>>295
淫行した時期ならトップだったかもしれない
0304名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:20.66
>>292
舞台の番宣はチケット販売の宣伝もあるけど今この人はこんなことしてますよって近況報告も兼ねてるって前誰か言ってた
0305名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:21.42
嵐はコンやるだけでそこらのGより利益生み出すから復活する価値がある
Jフレとは違うのだよ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:41.68
翼は松竹事務所に移籍したんだよね
0309名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:44.01
山下おばさんもうジャニヲじゃないのになんでいるの
0311名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:06.18
>>302
そんなに年取って働きたくない人だよ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:26.43
嵐ライブやるだけでいいから戻ってこい
0314名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:38.36
ひらのくんまだ23とか若いね
夏のオリンピックも辞退する選手続出の中出場したの漢で好き
0315名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:49.25
女優俳優は結構舞台宣伝の出演もしてるけどジャニは近年だよね
昔から舞台いっぱい出てたけど番宣で色々出てんのあんま見たことない
0316名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:54.30
>>307
何か言われたら山下ヲタがキモいくらい必死上げてたからそれよりマシだろって言えばいい
0317名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:59.66
露出ある人が上位に決まってる!は平野ヲタが万が一平野が低かった時の予防線を張ってるみたいね急にパワラン持ち出したりして
0318名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:09.01
山下主演のNetflixドラマが久々の恋愛ものだから楽しみ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:17.99
今後還暦ジャニ大量になるのか還暦になる前に減っていくのか
0320名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:20.23
>>289
テレビに出なければ大丈夫
ヲタのためのヲタ専で
0321名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:27.47
>>305
ラストライブの円盤売上げがどの人気現役ジャニよりも凄いからな嵐は
スノやキンプリでも勝てない
0323名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:44.86
ジャニ舞台は基本埋まるから宣伝の必要ない
0324名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:55.17
>>306
スルーしてたけど原作知ってるから見てみようかなって気になったわ
配信だと番宣とか出来ないからCM流すしかないんだろうね
0326名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:12.10
嘘喰いこれ近年稀に見る爆死か?

だってさ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:14.18
木村は別格と山下順調だけ言ってればスレが平和なんじゃない?
0330名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:30.37
山下ヲタがジャニに対抗心持ってももうそんな立場じゃなくなったんだから虚しいだけだろうに
0331名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:44.39
アマプラ開くと長尾のどデカい顔が出てくる
0332名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:55.87
>>327
辞めジャニはスレチって理解できない?
0333名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:09.69
>>327
木村が別格なのは事実だけど山下は知らない
0335名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:18.02
でも復活するなら早くしなきゃいくら嵐でもどんどん客逃げてくよ
復活一発目は売れそうだけどその後維持出来るかわからん
0336名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:19.41
>>327
山下ヲタと木村ヲタが調子に乗るのを見てるだけのスレに
0337名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:37.46
山下主演ドラマ3本
NHK 
Netflix
hulu
日米同時公開脇出演ドラマ1本
ハリウッド映画脇役1本部

亀梨
演技仕事予定ありませんwwwwwwwwwwww
カツンに専念しますwwwwwwwwwwwwwww
0338名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:40.37
>>326
公開初の日曜で着席率3%とかすげえよ
閑散期のど平日の数字
0340名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:56.22
嵐ファンの方々へ

今回のトレンド流星の絆は
京本大我さんの舞台流星の音色を
伝えようとした松村北斗さんが
言い間違えたことによるトレンド入りです

流星の絆また見たいなぁ
ハヤシライス食べたい

#SixTONESANN
0341名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:23:05.13
大野は帰ってこないんだからそんな心配いらない
0342名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:23:09.52
還暦はさすがに退所でしょ自分の事務所持つべきだけど東あと数年か
0343名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:23:15.44
天敵亀梨にはあんまり辞めてほしくなさそうなのが山下赤西ヲタの面白いとこなのよね
0346名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:23:53.52
>>343
亀梨叩けなくなると生き甲斐が無くなるからな
0347名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:18.94
>>326
そのセリフボジョレーヌーボーの出来高レベルでしょっちゅう見る気がする
0349名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:40.61
饅頭映画は酷評されてるだけで興収はいいのでは
しらんけど
0350名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:41.93
Gに専念っていうのが下げになってると思ってるのが何か独特だなと
0351名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:43.24
>>335
映画やつべの影響で地味にヲタ増えてるんだよ実は
勿論休止で去った人も多いだろうけど
0355名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:01.38
Hey! Say! JUMPの山田涼介が、12日放送のテレビ朝日系「あざとくて何が悪いの?」(毎週土曜、よる9時55分〜)に出演。嵐の二宮和也の人たらしな一面を明かした。

異性の先輩から「敬語をやめていいよ」と言われた場合の返し方についてトークがはずんだこの日。

「ジャニーズの先輩後輩って『くん』づけとかで呼んでいる感じがある。最初から?」と話を振られた山田は「でも、人によっては『さん』」と即答。「木村(拓哉)さんは、木村さんだし…」と最もな例をあげ、スタジオを納得させた。

一方で「僕は、二宮くんにすごく可愛がってもらってますけど…」と二宮の名前を出した山田。

「そこの懐に入るためにちょっと意識してやったこととかあるの?」とMCの南海キャンディーズ・山里亮太に尋ねられると「二宮くんが、(人の懐に入るのが)うまいじゃないですか〜」とにっこり。

スタジオが「そう!」「あの人うまいよね」と頷くと、山田は「うまいじゃないですか!年上の人にも年下の人も、別け隔てなく行く感じが」と力説し、山里からの「僕ら他のジャンルの人間にも、すっごいいい感じで入れてくれる」という言葉にも「そうなんですよ」と共感。

「だから、そこはなんか別に僕は。こっちはすごい何も考えずに仲良くしてもらってます」と、二宮の懐に甘えさせてもらう形で、親しくしていることを明かした。
0357名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:16.87
>>343
亀梨はグループも事務所も辞めないのなんて馬鹿でもわかるからだろ
0358名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:17.77
>>349
全然良くない
10億無理
嘘喰いに比べたらマシ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:48.45
二宮ヲタは大怪獣見に行ってあげて
0360名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:49.00
>>342
東は事務所のお偉いさんになる未来しか見えない
0361名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:01.85
長尾って誰だっけと長尾で検索したら知らない医師のおじさんが
0362名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:02.82
>>352
生きてても贔屓がいても何もないんだろうな
0363名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:04.72
嵐は今去ってるヲタも現場あったら入りそう
0364名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:12.15
というか早くせんと大野が戻るの嫌になると思う
ニート生活は慣れればなれるほど脱却が難しい
金にも困らんだろうし
0367名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:46.30
>>358
興収良くないのか
やたら話題にはなってるよね
0368名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:07.86
まいやん今年のコナンのゲスト声優なんだ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:34.56
>>350
ツアーもアルバムもオリンピックタイアップも羨ましくもなんとも無いんだろな
0372名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:38.83
>>335
復活してももうあの位置に戻れるとは考えてないんじゃね
それ覚悟で休止を選択してるだろうからすげーなと思う
0373名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:40.32
初日に批判でトレンドに入ったのは痛かったな饅頭映画は
0374名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:43.93
>>364
働かないで趣味と女遊びだけして暮らせるなんて天国だもんね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:05.21
饅頭のあとしまつは最終5億くらい
0376名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:19.12
>>360
ベテランのジャニメンが事務所に残らないと若手も事務所にいることの未来が見えないから
なるべく残って欲しい
0377名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:22.16
すぐ大コケが出たせいで薄れたんだから饅頭れんれんは横浜に感謝しなさい
0378名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:26.08
>>372
他のメンバーもそれは思ってないだろ
だからあれだけやり切った訳で
0379名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:32.09
じゃにの人気で4人ともパワラン上位かもよ特に二宮とふうまろ
楽しみだぁ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:52.32
大野はもう切っていいだろ
0382名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:58.58
>>364
元々金もあるし将来に向けて不動産投資も始めてFIRE生活満喫中
0384名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:19.12
>>372
ラスト紅白前年の紅白で涙ぐんでたからもう紅白は無理ってわかってたんだろーなと思う
最後は配信ライブって決めてたみたいだし
最後が心残りすぎて一回くらいは復活ありそう
0385名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:30.70
>>371
そっちはやってないから感覚が分からないのかもね
嫉妬してる仕事は捏造してまでやってないことにするくらいだし
0386名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:34.68
>>373
でもあれがなかったらもっと興収低かった皮肉
0387名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:38.98
嘘喰い出せとけば解決スタダありがとう
0388名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:54.38
嵐も年齢が高くなってきてるしな 
0390名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:06.20
FIRE生活できるのうらやま
0391名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:06.40
>>387
映画の事何も分かってないなら口出ししない方がいいと思う
0392名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:07.63
多分もう大野は戻らない
でも戻る場所は残しておくって形なんだと思ってる
0393名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:07.76
>>375
そんな低いのにコケではないと言われるのか
0394名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:12.08
自分は売れっ子芸能人並みに金があったらもう働きたくないけど芸能人はいくつになっても働いててすごいな
0395名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:38.61
白石さんより西野ヲタの方が映画見にいくのはわかる演技下手だけど
0398名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:53.27
>>372
残った精鋭ヲタでアリーナツアーとかやってくれたらそれで充分
0400名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:31:13.02
>>335
もし復活ライブがあるとして5年後や10年後でも行きたいと思うよ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:31:23.72
>>393
世の中公開される映画でヒットと言われるのは3割あるかどうかだって
大ヒットはさらに減る
0403名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:31:29.69
FIREなんてしたらボケる
0405名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:31:41.85
>>395
女アイドルのヲタクの数なんてたかが知れてるし興行収入に全く影響しない
0406名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:01.24
>>394
たまに宝くじ当たった妄想するけど金得てもパート週2くらいは働こうと思う
引きこもってしまいそうなので
0407名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:07.81
映画ってコケると誰の責任になるんだろ
監督?脚本家?
0409名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:18.05
専業主婦ってFIREに近いよね
楽しいよ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:33.09
>>393
大コケとしか言われてないけど饅頭映画
0411名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:33.55
嵐休止は後輩にポジション譲るタイミングでもあるんだからどっかが跳ねてほしい
0412名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:34.77
TwitterでFIRE謳う胡散臭いビジネス商法垢多すぎ
あんなん騙される人沢山いるこら増えてんのかな
0413名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:34.91
>>401
そうなんだよね
ただそれに関してヲタが楽しそうだと急に嫉妬するんだよなあ
0414名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:34.99
山田呼びいなくならないかなー
0415名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:37.74
>>393
コケコケ言ってるアンチが何も言わないから
0416名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:49.48
>>398
精鋭ヲタのツアーとか誰が見に行くんや
0417名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:55.57
嵐はコロナ落ち着いたら復活してアリーナ回ってくれ
C&Rしまくってペンラぶん回したいから
大野はムビステ上で寝ながらファンサでOKだから
0419名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:01.73
悠仁さま入学試験だってよー
何で学習院行かないねん
0421名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:10.25
>>407
みんな
でも名前が一番出るのは主演
0422名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:26.79
>>406
偉すぎる
もう絶対働かずにたまにお散歩して友だちと遊んでゲーム三昧になる妄想しかしてない
0425名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:42.96
コケる機会もない贔屓なのだろう他人事すぎ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:49.14
悠仁さま1人で歩かせて大丈夫なんか
あたおかもいるから周りがもっと気をつけて欲しい
0428名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:53.47
嵐くらいの地位にいてもいつも危機感があったってのが芸能界恐ろしいなと思った
頂点にいったらあとは降りていくだけなんだもんな
芸能人ってメンタル強くないと壊れそう
0429名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:57.06
>>416
ごめん精鋭ヲタ向けにアリーナツアーねw
0430名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:01.18
悠仁さまが筑波大附属の学校へ向かうとこカメラで撮られてた
0431名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:02.17
>>359
そこ吸い取るだけだから
タレもヲタも
0432名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:08.21
>>407
普通は監督
主演が矢面に立たされること多いけど
饅頭映画も三木批判がすごいね
0433名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:15.85
饅頭ヲタ嘘喰いまで差し出して必死過ぎ
0437名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:47.07
>>420
いや誰がコケコケ言ってるかって話なんだけど
0438名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:48.94
ミスチルとかB'zなんて有り余るほどお金あるのに歌ってて偉い
0439名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:50.96
>>350
干され扱いしてるのが下げでしょ
新しい個人仕事ないって言いたいアンチ
0440名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:53.99
こないだ買ったバレンタインジャンボが当たって遊んで暮らしたいよぉ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:35:00.59
>>427
話題に出たら爆死とは言われるけど急にそれが始まるのはないから粘着いないんだと思う
0443名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:35:14.53
ジャニタレは
ジャニーズという高下駄を履いてることを忘れがち
0444名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:35:19.28
明日バレンタインデーか
0445名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:35:36.39
>>430
試験受けないでパスみたいなの見出しだけ見たけどウソか
0446名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:35:43.50
つーか今回は饅頭にもコケ連呼のアンチもいただろ
記憶屋の時はいなかったけど
0447名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:09.72
>>445
それ言われてるからわざと撮らせた可能性
0448名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:09.80
今日めちゃくちゃ腰が痛い
寒いからかな生理だからかな
0449名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:11.44
>>442
明らかに叩き目的で話題出してるの何回も見たよ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:13.55
>>432
三木ってセリフの一言一句変えちゃダメなんだっけ
0451名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:14.23
>>439
いや仕事あるのに干されってことにしてるが基地外でしょw
0452名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:14.91
>>443

勘違いして辞めた辞めジャニはそうだね
0453名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:28.00
山田呼びの粘着いなくなれば粘着いない言えるけど変なの誕生したからあの時からだろうけど
0454名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:38.40
>>433
俳優庇ってジャニとジャニヲタ叩くのか
0455名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:39.32
つーか学習院行けよ
アホなのか?
0456名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:42.13
>>411
本当はキンプリがその予定だったけど上手く跳ねてない感じ
そしていつの間にかそのポジションがなにわに移りつつある
そんな印象
0458名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:17.86
跳ねるはジュニアヲタね
0459名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:24.86
>>432
ジャニ関係無い作品で駄作だと思っても主演が悪いとはまず思わないもんなぁ
結局アンチ次第なんだよね
0460名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:26.00
あれだけコケてるのに静かだよ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:34.75
>>438
B’zの稲葉さん凛として時雨のボーカルとコラボ決まっててびっくらこいた
0462名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:40.92
ジャニタレもそうだしジャニヲタもそうだろ
贔屓からジャニーズという看板がなくなったら離れるヲタの多いことよ
0463名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:47.63
>>439
ツアーやってたらレギュラー3本もあるのにそんなに仕事詰め込めないだろ
ひと目は毎週だしロケもあって結構大変そうだよ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:59.74
>>438
本当に音楽が好きだから続けていられるんだろうな
他の大物アーも同様だろうけど
0466名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:06.50
>>427
ジャニを爆死とか大コケって言うのがおかしいんだよ
アンチ禁止だから叩くな
0468名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:14.49
横浜流星は今年ブレイク予想1位にいたよ
2位がごーどん
やっと間宮は消えたみたい
0470名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:25.30
進撃映画がどんなに糞で叩かれてても三浦春馬は叩かれなかったからね
0471名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:26.18
なにわもはねる兆しが見えんけどな
ゴリ押しはすごいけど
0473名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:29.25
それでも横浜は同世代ジャニより知名度もあってCMも多い
大コケなんて何の影響もないってことよね
0474名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:32.71
>>454
饅頭ヲタから贔屓はずっと叩かれてきたので
0475名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:34.11
いや、実際に亀梨は新しい仕事ないだろ
WOWOWのは去年撮影
0476名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:41.54
横浜と湘南と鎌倉があるからって調子乗ってる神奈川
0479名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:39:12.67
>>473
そもそも世間の人はそんなの気にしないし
0480名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:39:23.06
ジャニ嫌いめな人でさえ主演のせいにしないぞモメサは冷静になれ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:39:52.89
テレビから人気出て跳ねる世代は終わったからここからジャニがどういう方向で伸ばしてくのか分かんない
TikTok?
0493名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:06.36
江ノ島や逗子もある我が神奈川に嫉妬乙
0495名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:16.75
>>486
千葉と埼玉は神奈川さんには一目おいてるんでー
0496名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:19.54
>>483
あの頃は水原見たら叩いとけみたいな空気だったから
0497名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:23.55
田舎民は知らないだろうけど千葉のが都会
0498名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:27.90
>>456
キンプリは嵐の後釜になる前に岩橋のことでゴタゴタしている間に
スノストなにわがデビューして売上も越されちゃったから微妙に嵐の後釜に納まり損ねた感じ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:28.73
>>463
バラって雑魚がやる仕事だね
スターは演技仕事に集中する
0500名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:49.66
神奈川はいい感じに観光地と自然もあって最強
0501名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:54.00
>>490
間宮か誰かが何年も入ってるってネタにしてた
0502名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:56.72
水原希子は女優業諦めたんかね
0503名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:04.82
>>484
いやまったくその気配ないし
そんなに数字悪くもない
0504名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:08.61
千葉と埼玉は自虐しながら心の中では神奈川をdisってる
あいつら性格悪い
0505名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:22.19
神奈川と千葉は遊びに行くけど埼玉遊びに行かないからなぁ
何が有名なんだろ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:23.66
神奈川より千葉のほうが上じゃない?
0507名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:24.80
>>497
千葉は東京よりかそうじゃないかでかなり違うような
0508名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:39.44
>>463
演技仕事もうないからひと目いれたんだよ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:54.81
埼玉は翔んで埼玉がヒットしたあたりから調子に乗っててウザい
0510名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:55.82
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマおくれ
相手はかまんよでいいお
0511名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:56.23
>>499
スターww
亀ちゃん呼びの山下おばさんって何歳なの
0512名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:41:56.85
3連休中は無料だから久しぶりにスカパー見てるけど
最新カラオケランキング見てると新旧入り乱れてて面白い
Adoがうっせぇわの一発屋じゃないことも分かったし菅田くん人気あるなーと思った
0513名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:01.16
>>505
埼玉はたまアリであったライブ見に行った以外行ったことないや
0514名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:16.78
俳優さんとアイドルを比べるのは何か違うと思う
アイドルはコンサートとかの興行がメインの売り上げと違うの
0515名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:20.22
>>483
それは映画のせいじゃなくて何しても叩かれる人だったから
0516名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:23.35
>>498
大事な時を岩橋に振り回された感あるね
0519名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:36.25
藤井五冠ってなんとか草薙の草薙にちょっと似てるよね
垂れ目だからかな
0520名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:38.25
最近横浜から都内に引っ越したらワクチン接種券すぐ来た
横浜まだなんだっけ?
0521名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:45.53
>>474
だから仕返しに叩くって?
ヲタのせいって言い訳してるけどただのアンチじゃん
0523名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:55.35
>>514
だよね
仕事被るところはあっても別物だと思ってる
0525名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:05.52
神奈川は横浜で田舎民騙してるけど坂も多いし不便
0526名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:10.64
三浦春馬と沼は下げちゃいけない決まりでもあるようにしか見えないな
0527名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:15.41
ひと目にこれだけ反応する山下おばさん
山下がバラで使えなくて下ろされたのそんなにトラウマだったのか
0528名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:16.35
東京って都会的なイメージで売ってるけどあいつら島も群もあるからな
0529名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:30.90
グループに専念してることをアンチするのってそのグループのメンバーヲタしか発想ないよな
0530名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:32.20
亀梨はバラのMC仕事をレギュラーで入れたのが意外
意外と演技仕事は先細りなのかも
ジャニではその年代あまり競合がいないから主演にさえ拘らなければ何とかなりそうなのに
0531名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:39.72
>>498
だからと言ってストストが嵐の後釜とも思わないんだよなあ
なんかあそこはジャンル違うというか正統派ではない
0532名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:57.84
>>510
大倉アンリーは毎回しつこいな
BLなんて気持ち悪い
0533名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:00.16
東京のイメージ悪くしてるの上京のやつじゃん
0534名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:13.52
たまには北関東のことも思い出してください!!!
0535名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:30.76
映画とかより今期のジャニ出てるドラマの話したら?
0536名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:34.24
岩橋待っててキンプリ売り時逃してこの後国民的アイドルG不在になるなら
実質岩橋1人に事務所狂わされたのでは
0537名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:45.74
うわ〜、となりのチカラつまんねー。人の家庭覗き込むだけのキモい役じゃん。まぁ、元々松潤の演技もアレだしね。花男も99,9も作品と共演者に恵まれてただけだし。これで大河とかやめてほしいわー。
#となりのチカラ
#松本潤
0538名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:46.49
亀梨は野球と演技仕事で十分だからバラまで手伸ばさんでもいいのにとは思う
0539名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:47.70
亀梨は火10のバラをやる時点でTBSの火10ドラマはやらないということよね
0540名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:49.48
>>530
願望妄想書いてもすぐ覆されるっていつななったら学習するの?
0541名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:01.04
松潤のドラマの松潤の役キモすぎる見てられない
0542名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:03.19
バラエティはバラエティやりたいタレがやればいいよ
向き不向きがある
0543名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:10.19
「となりのチカラ」ってドラマの松潤キモくて無理死ぬ、流石の松潤でもキモ過ぎる
0545名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:31.72
>>539
なんかイメージ的に合わんなって気もする
金10ならアリかも
0546名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:32.70
相葉だってバラタレントではないし
最近はほぼ汚れ仕事や体張らないよ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:40.77
どうも、この松潤がキモいんだが。。 #暴れん坊将軍
0549名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:46.28
>>530
亀梨自身も演技仕事来ないのわかってるからひと目MC入れたんじゃないかな
演技仕事やるならバラMCやらない
0550名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:55.09
>>526
そのふたつを並べるのはちょっと違和感ある
沼の場合は単にバックの圧力だろ
0551名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:59.51
いわちはもともとパニ症でメンバー決めたのは平野
0553名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:13.30
亀梨ヲタがツイコピペしてるのかな
0555名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:22.03
>>475
別格山下のライバルはいつまでたっても亀梨なのね
0556名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:26.54
バラタレントって何?中間みたいなこと?
0557名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:44.40
>>547
東京に今一番話題のヤンキーいるやんけ
0558名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:47.17
バラエティは芸人かバラドルがやるイメージ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:49.03
茨城と群馬はヤンキーがまだ多そうなイメージ
栃木はそうでも無い
0560名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:53.02
コピペなんだろうけど普通に生きてて会話の中でキモいって単語を発する人は人として色々なランクが低い人なのかなと思っちゃう
0561名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:55.55
>>554
いわちいなかったらデビューできてないポジション
0562名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:57.21
>>530
うん
演技仕事先細りっての亀梨はわかってんだらふらうな
だからバラMCメインに仕事切り替えた
0563名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:03.99
>>549
二宮って演技仕事もバラMCもやってない?
0564名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:16.11
>>527
降ろされたんじゃなくバラ仕事は山下自身眼中にない
海外仕事もあるのにバラなんか安い仕事引き受けなくていい
0567名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:38.86
亀ちゃんが万能すぎるのが悪い
0568名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:43.10
亀梨アンチ頭おかしいからレッドアイズ終了直後から亀梨干されと暴れてるわ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:51.24
>>562
亀ちゃん呼びの山下おばさんまた誤字ってるよ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:52.17
裏のドラマのアシストになるので亀梨のバラはありがたがられている
0572名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:52.33
>>549
だよね
演技仕事やるならバラMCやらない
0573名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:52.81
このコピペ松本アンチのブースターって何だったんだろう
ここまでの書き込みを見れば分かるかなw
0574名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:06.02
>>531
一Gに集中させずに分散させるしかなくなってるんじゃないかな時代的に
0575名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:22.87
人生の大半を費やす仕事が苦痛ってよく考えてみたらすごい拷問だよね
一日8時間勤務に通勤とか休み時間の拘束時間加えて一日11時間とする、年間休日120日でも1/3は仕事に取られちゃうんだよな
生きてるうち1/3が苦痛ってヤバくない?
0576名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:35.46
23区の東側イメージアップ出来んのかな
0577名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:41.88
>>564
なんでいつまでもジャニスレにいるの?
ジャニヲタは山下なんぞ眼中にないぞ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:44.34
バラエティは安っぽいイメージがつくから番宣以外のはやらなくていいわ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:49.95
>>517
番宣ゲストとかならいいけど
バラ中心でやってるのは不人気タレ
0582名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:55.43
東京様にひれ伏せ愚民ども
ちょっと雪が降っただけでパニックになる交通網
誰にも入れたくない知事選
それが我が東京や
0583名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:05.88
かつんヲタ何の話してるんだか
0584名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:10.06
わざわざジャニの名前ハッシュタグ付けて悪口いうのやめてほしい
0585名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:13.67
>>538
演技仕事はもうダメってこと亀梨はわかってるんだろう
0586名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:14.97
>>564
死んだ魚の目でセリフ無しで刀ふる役とかホスト役が山下おばさんにとってはお高い仕事なんだなw
0587名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:18.88
アルペンの会場かなり雪降ってる
0588名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:20.18
松本もバラで体張ってたじゃん
なんでもやるのがジャニーズ
山下もバラで深夜に安くキスしてたし今田と並んでMCしてたつまらない番組もあったね
0589名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:22.35
三宅はバラに毎回沢山出るから需要があるんじゃないの
0591名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:29.98
北京五輪の選手村が盛大に水漏れしていることが話題になっていました。

フィンランド人選手がソーシャルメディアに投稿したところ、中国当局が写真を削除するように要請したことで、逆に注目を集める結果になってしまったようです。
0593名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:16.69
>>584
暴言系ならツイに通報してる
何人か通報してれば凍結するよ
0594名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:18.28
>>584
芸能人の名前もだけど番組名とかをわざわざタグ付けして文句ばっか言ってる奴何アピールだと思う
0595名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:22.36
>>541
それだけ演技上手いってことだな
アンチも見てるのが滑稽
0597名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:27.01
>>585
ホラー最高興収あげて土10の数字も悪くないのにそれはないな
0598名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:32.33
宣伝のバラで安売りしてる
0599名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:32.72
>>591
さすが中国
今回の北京五輪で中国アンチ増えそうだな
0600名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:43.85
>>568
重岡のバーターやるとかあの時から干され叩きがなんかすごくなった
現実はしょっちゅう撮影してる感じがする
0601名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:53.07
>>580
誰?
みんな番組持ってやってるけど
0602名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:56.81
コピペツイ貼り画像貼りは頭悪いアンチ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:07.48
わざわざ検索して持ってくるんだから笑えるでしょ
0604名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:14.91
>>584
相手は基地外だからやめろと言ってもなかなか難しいわな
0605名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:21.26
>>591
海外に国内と同じ対応したのが悪い
なんでももみ消せると思うなよ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:52.96
>>580
嵐の冠3つもあったから嵐は不人気タレ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:01.01
山下はやりたい事を挑戦してる
自由になってこれから挑戦できる
0609名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:03.50
ツイの通報はコツコツやれば凍結
0611名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:19.60
メンヘラの人は善意で贔屓のためだと思ってご意見するからなせめてタグ付けやめろ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:20.82
>>538
ちょっと意外だったけどタレントイメージを汚さず新たな一面を見せられるという意味ではちょうどいい番組かも
0613名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:33.55
>>584
あくまでも贔屓比だけど最近多少減った気がする
前はもっとランダムに芸能人叩きまくりみたいなのが混ざってたけど
今はわざわざそんなことしてるの贔屓アンチって分かりやすくなった
0615名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:38.74
暴言ツイしまくりの愚痴垢らしいのがたまに小学生の息子の話挟んだりしてると怖くなる
0616名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:38.78
>>608
やりたい事って未成年に手を出すことかい?
犯罪だぞ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:40.07
山下ヲタなのか
めんどくせー
0618名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:41.06
特定のワードで検索してみんなに下手って言われてるよと報告
0622名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:27.05
ここかい
0623名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:30.51
そう言えば火10ってジャニ出ていてもバーターつかないね
3番手4番手あたりだとジャニでもバーター付けられないのかな?
0624名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:33.23
俳優は番宣以外バラエティ出ないもんね
0625名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:34.59
山下に仕事がないからいつまでもこのスレに山下ヲタが居座るのだ
0626名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:50.39
>>615
旦那に浮気でもされてんじゃね
そんな女ならしゃーない
0627名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:02.69
>>623
主演の女優事務所がバーターつけるんでね
0628名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:03.73
山下ろりぴーバラやってたっけ
0630名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:29.64
月何度か土曜勤務ありの事務の求人うぜーな検索から消えろ
数日出勤にしたところで何になるんだそんなんだから人集まらないのも分からんのかな
0631名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:32.97
やっぱ舞台の共演率高いな
0632名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:33.42
山下ドラマの撮影で今忙しい
0633名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:35.82
>>579
木村とか松本は演技仕事中心だしね
大物はどーんと構えて演技仕事集中で番宣に多く出る
0634名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:36.09
>>625
配信といつやってるかわからない数回のNHKだけだしな
0635名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:39.73
山下16日にシングル出すみたいだから
ここに来て忘れないでキャンペーンしてるのか
0637名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:03.57
>>419
筑波の付属だっけ?
本人の希望に思えないところが切ない
0638名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:08.57
>>633
わざとらしいんだよ木村だけ絶賛してろ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:12.62
>>628
やったけど置物状態で番組なくなった
0640名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:14.16
>>633
木村はGyaOでバラエティ番組やっててめっちゃ楽しそうだけどね
0641名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:19.44
>>633
木村はバラ番組持ってるけど不人気松本ヲタは乞食したけど無理だった
0642名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:25.37
山下のこと忘れていないがジャニにいる時からどうでも良い
0643名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:25.79
山下の予定とかどうでもいいんだけど
自スレないの?
0647名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:41.33
山下ドラマは4月から始まるよ
今はドラマの撮影で毎日忙しい
0648名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:43.53
>>445
試験は受けるけど0点でも合格なんだろ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:50.98
ひと目はロケ大変で時間かかるからそれをレギュラーにしたってことは亀梨は演技仕事は自分はもうダメってことわかってるんじゃないかな
0652名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:07.29
木村はラジオもネット番組も持ってるし松本と一緒にするのは違う
0653名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:13.92
>>647
演技の仕事しかないんだから当然だろ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:24.55
山下山下山下の連続で怖くなるわ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:34.61
>>633
松本20年以上バラエティーにレギュラーで出てたのにどうした無知
0658名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:40.01
>>608
いいなあ
今のジャニつまらないから贔屓も辞めて欲しいけど
コネもないから仕事来ないだろな
0659名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:51.89
というか山下はアメリカで仕事するからジャニやめたのになんで日本で仕事してるの?
赤西そっくりだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:57.67
山下辞めてからの初CD?
0662名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:07.15
山下ドラマNHKとWOWOWは4月から
\(^o^)/
今日もドラマ撮影で忙しい
0663名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:07.73
誰か1人を上げたい時に必ずジャニを巻きこんで紛らわすのがわかりやすくてな
0664名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:09.11
>>646
なんでやねん
土曜毎週休みにしろや
0665名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:22.95
山下にはエロPという黒歴史時代がある
0668名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:42.44
>>650
ドリボやりながらツアーもやってドラマ撮影もやってたけど
0670名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:14.82
>>662
ジャニは撮影とレギュラー番組と歌番組かけもで忙しい\(^o^)/
0672名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:32.72
生田ヲタか翼ヲタがジャニ叩き
タレが底辺だと嫉妬凄い
0673名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:35.62
>>664
むしろ土曜に働きたい人いるだろ
世界がみんな土日定休日ばかりの仕事じゃないのに
0674名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:12.44
>>612
亀梨のおかげで裏のドラマの数字が上がったって馬鹿にされてた
0675名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:14.03
>>652
休止直前までバラのレギュラー2本もやってたのは無視ですか
0676名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:20.97
今日亀梨はGOスポ復活だね
ポムのニュースもあるし楽しみ
0677名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:26.71
山下のNo.1ホスト役のWOWOWは4月から日米同時配信開始
今まで演じたことない独特な役だお
0680名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:33.06
子供がいて旦那が休みの土日しか働けない人もいるよね
0681名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:43.99
山下NG設定にすればいいのね
了解
0683名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:02.71
嵐レギュラー2本ににのさんにツアーに色々やりながらドラマや映画やって二宮
0684名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:12.59
皆が働いてる平日にたまに休みにするの楽しいけど
いつも平日が休みなのは嫌だな
0686名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:33.37
山下NGにしたから安価付けないでね
0688名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:42.80
>>674
目先の数字ばっか追わずに大局見なよ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:43.47
もう誰の事も悪くいうな
妬み僻みでしかないよ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:52.68
年間休日125
完全週休2日制
通気代全額支給
昇給、賞与、退職金有

ここらへんすら出来ないゴミ多すぎんねん潰れとけ検索の邪魔
0692名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:00.28
>>543
この前のソニンの方が気持ち悪かった
脚本の設定も無茶苦茶だったしただ薄い知識で日本叩きの問題提起したいだけだろと思った
外国人技能実習生は習得した技能を国に持ち帰って役立てる制度だから大体3年後には帰国しなきゃいけない
介護福祉士の資格も簡単には取れない
外国人が家族を呼び寄せる事が可能になるのは10年続けて日本在住で永住ビザが取れたあとだと思う
子供や配偶者は別だけど
0693名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:06.00
>>641
どこの世界の話?
木村も松本も人気ある俳優だよ
0695名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:27.27
ひと目は勉強になっておもしろいよ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:48.79
>>674
ハンオシの事ならジェネリック逃げ恥みたいなドラマだったし
0701名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:11.94
未成年好きって結婚無理だと思うw
0702名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:44.10
>>692
介護福祉士って介護の実務経験が3年以上ないと試験受けられないんじゃなかったっけ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:44.93
急にスイッチ入るから怖い
0704名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:48.92
松本の見てないけど気持ち悪い人を演じてる役ならそれで正解なんじゃないの
0705名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:57.65
>>694
1人で行動するには最高なんだけど
誰かと予定合わせたりが難しくなる
0706名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:00.36
ここで全く話題にならないジャニの方が心配だよ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:02.12
極楽山本はいまだに結婚無理
0708名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:02.34
山下と渡部は同類の臭いする
0710名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:11.74
平日休みでも週二回ならまだいいよ?
土日休みだけど月に何度か土曜出勤あります
これがうざい検索の邪魔
こっちは土日休みで検索してるのに引っかかるようにしてるのがセコいんだよ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:16.28
>>630
工場やサービス業は土日祝日も稼働してんだよ
自社や取引先がやってるなら事務でも土曜日ぐらい出るだろうよ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:21.52
>>679
バラなんか羨ましくない
安っぽくなるから絶対やってほしくない
0714名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:44.01
今日の女子フィギュアはメダルとれそうな日本人いるの?
0716名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:53.58
>>699
人間として生きていける最低限の条件でしょ
これ以下は潰れたらいい
0718名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:05.31
なんで山下の話をしてる人がいるんだ?
0721名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:17.06
松本アンチ今日もいい具合に発狂してて面白いw
0723名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:36.75
>>679
バラMCレギュラーは演技仕事こないジャニがやる仕事
0724名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:49.11
10〜20代が思う「今使うとダサい言葉」、1位は「マジ卍」

「マジ卍」については、当時使っていたものの、「実は意味がわからなかった」とのコメントが寄せられた。2位は「ぴえん」、3位は「なう」となった。
0725名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:52.08
知名度は人気バラの方が美味しかったりもするのだぞ
0727名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:01.38
山下ドラマ楽しみ\(^o^)/
0728名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:02.86
介護の資格取るのに3年働かないといけないのか
0731名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:04.54
>>712
毎週見れるんで楽しいから
あんたは見なきゃいいだけ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:14.15
山下は老害になる前に消えたイイ奴だよ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:19.34
>>701
結婚しない方がヲタは嬉しいね
贔屓結婚したジャニヲタの発狂惨めだしアンチ化して最悪
0734名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:20.43
タグつけて悪口言う時点で見て欲しいってことだから自分らがマイノリティなこと自覚してんのよ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:33.34
>>704
そうしかも脚本の遊川自身が演技指導までしてる
だから気持ち悪い人に見えてるならまさに遊川の思惑通り
0737名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:42.65
>>714
ここでたびたび代理戦争始めるスケヲタいるけど
あれさえ現役女子はスルーじゃね?
0740名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:49.38
みんな違って良いんだよ
素人ジャニヲタが決めつけんな偉そうに
0741名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:52.76
美容師とかは月曜が定休だから同業と遊ぶしかないらしい
0743名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:44.12
>>735
松本に気持ち悪いイメージつけたかったのか
0744名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:49.30
ビンドゥンドゥン欲しくなってきた
ミライトワも途中から可愛くみえたし選手が持ってると可愛く見える
0745名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:49.49
>>718
辞めても順調で仕事いっぱいだから妬んでるみたい
贔屓の心配したらいいのにね
0746名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:49.91
働かない奴は何かと理由つけて働かないんだよな
0747名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:50.70
贔屓を見つけたのはバラ( ´・ω・`)
0748名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:57.56
誰かを弄って笑うバラならやらないでいいと思うわ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:04.42
介護福祉士資格
改正前
・介護業務の実務3年を経て、国家試験を受験。
・養成施設(2年以上)の卒業のみで介護福祉士の資格を取得。

改正後
・実務3年に加え、600時間以上(6か月以上)の実務 者研修の受講を義務づけ。
・教育内容を1,650時間の課程から1,800時間の課程に 充実するとともに、新たに国家試験を義務づけ。
0750名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:12.29
土曜日出勤でもその分給料が高いならいいけどそういうとこって安いよね
0751名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:15.20
ジャニで一番の成功者は誰なの
0752名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:16.84
山下主演ドラマ3本
NHK 
Netflix
hulu
日米同時公開脇出演ドラマ1本
ハリウッド映画脇役1本部

亀梨…演技仕事予定なし
0753名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:26.26
>>734
タグつけて文句言ってるの見るといじわるな人って思う
0754名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:30.92
理容師が月曜休み
美容師が火曜休み
昔クラブで美容師ナイトとかあったよ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:32.97
>>743
お前もしつこいなヲタじゃなきゃ気にしなくてもいいんだよ?
まさか愚痴垢とか?
0756名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:35.03
これ良さそうな求人!
→年間108日
0758名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:43.80
スク革つけたらすげーことになってた
0763名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:26.80
>>706
ここで贔屓の名前出ないヲタが勝ち組だよ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:29.25
>>757
だいたいのキャラの中の人おっさんがおばさんよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:54.87
無能程条件に拘ってケチつける
そして仕事がないっと愚痴る
0769名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:00.08
>>755
ゴメンロムらず初めてレスしたんだけど
0770名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:00.37
>>763
そこのヲタがアンチしてるのがわかるよね
0772名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:16.69
>>749
また天下り先の確保のために無駄な制度入れてんの
0773名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:25.68
スクール革命にオードリーとジャンプが出られない時の代役がなすなかにしとゆってぃーで草
0774名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:26.17
テレワーク出来るとこ狙ってる
このご時世でテレワークに移行できてない会社は論外
0775名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:37.26
事務所もデビュー組増えて混沌としていきそう
年寄りは事務所から切っていくし
0777名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:49.00
ジャニで一番の成功者は東山じゃないの
女優と結婚して子供もいて今も演技キャスタージャニの良心手本みたいな扱いだもん
YouTubeとか見ると錦織さんの方が歌もダンスも断然上手いけど結局は東山みたいのが勝ち組
0778名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:51.50
>>764
中の人のコトじゃなくて公式の声がただのおじさん声
0782名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:14.39
>>751
木村でしょ
次点で松本
二人とも芸能界の頂点にいる
0787名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:55.01
>>759
いつの間にか長男ポジだしキャスターだし
ドラマも順調だしね
0789名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:23.86
テレ朝木9枠ドラマ 初回視聴率(令和)
2019年
12.1% ハケン占い師アタル (杉咲花)
15.2% 緊急取調室 3 (天海祐希)
14.3% サイン-法医学者 柚木貴志の事件 (大森南朋)
20.3% ドクターX 6 (米倉涼子)
2020年
12.0% ケイジとケンジ (桐谷健太 東出昌大)
17.0% BG 2nd (木村拓哉)
13.1% 未解決の女 2 (波瑠)
13.8% 七人の秘書 (木村文乃)
2021年
12.1% にじいろカルテ (高畑充希)
13.5% 桜の塔 (玉木宏)
14.7% 緊急取調室 4 (天海祐希)
19.0% ドクターX 7 (米倉涼子)
2022年
11.5% となりのチカラ (松本潤) ←最低視聴率
0792名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:44.81
>>744
ミライトワはツイでほのぼの写真上げてくれてた人のおかげで好きになった
0793名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:53.63
一般事務って男は申し込んだら駄目?
0794名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:57.62
ジャニにランク付けしたり上位と名乗るヲタが負け組
0795名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:04.87

木村
国分さん
松本
0796名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:05.82
ヒガシは実績も人気も大したことないのにうまいことやってる感はナンバーワン
0799名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:27.63
佐藤仁美ずいぶん若いなと思ったら北乃きいだった
0800名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:28.84
松本なんかと一緒にされる木村かわいそう
0801名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:48.65
>>794
贔屓応援するだけじゃ楽しめないんだろな
0802名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:50.91
木村と松本を並べるなんてここだけだと思うわ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:52.62
>>777
本業で特に何か偉業や記録残したわけじゃないし普通に結婚した父親って感じ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:15.03
テレワーク出来る職種裏山
もうちょっとちゃんとした技能身につけておくべきだったわ
0805名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:45.20
>>802
ここのジャニアンチは松本好きな爺だし
0806名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:46.82
>>749
余裕無い人は試験の資格取得すら難しいかも
介護福祉士じゃ低賃金で働く未来しかないのに
0807名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:53.84
>>802
絶対ジャニヲタじゃないと思うこれやってんの
ただのジャニアンチ
0808名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:00.55
東山レベルは普通の人
0809名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:08.28
松本が単独主演で40%越えたら木村と並べても許してあげる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:17.92
>>792
その人北京開会式見てるミライトワとソメイティ上げててきゃわだった
0813名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:27.36
>>203
二宮は入ってない
正確には入ったけど見てみると演技下手なやつもいるけど、という意味だった
当時、え?見てみたら逆の意味だったわとみんな言ってた
0816名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:03.47
となりのチカラのまつじゅんお節介すぎてキモくね?

深山もチカラくんも同じキモい松潤

深山のやってること人格破綻者すぎて松潤の演技も気持ち悪すぎてドン引き
いつから松潤は嵐のキモい担当になったの?
#SPドラマ999
0817名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:05.36
>>777
東山は失敗だろ
本当は社長になる気満々だった
0818名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:07.36
>>774
家族がほぼテレワークのみ
IT関係ならどこもそうだよ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:12.67
絶賛ドラマ大コケ中の松本持ち上げるとかアンチなのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:23.41
>>811
普通は淫行なんてしないし別格だよね
0822名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:26.06
>>802
カケモ1人がここでうるさいだけでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:36.71
>>811
女子高生に手出してチョロいと言われたなんて芸人でも聞かないわ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:57.76
>>806
勉強する余裕なんてないのでは
グループホームとか夜勤は2オペ以上でと言いつつも実態はワンオペだし
0830名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:09.94
木村は家族売りでキムタク神話崩れた
0831名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:18.26
相変わらず松本に夢中すぎる
0832名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:37.21
中居ってしょっちゅう香取や草なぎの名前を出して沼にも未練があるみたいなのに
ジャニとも共演してジャニがジャニが言ってて何考えてるのかちょっと不気味
0834名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:39.16
>>825
凄い木村
なのにコケの松本と同列にされるなんて馬鹿にされてるな
0835名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:51.40
今40超えたら余裕で木村超えてる
0836名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:55.35
テレワーク出来る職種なのにテレワークの設備整えてないとこはやめといたほうがいい
出勤させるのが全てと思ってる昭和脳がいる証拠
0838名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:07.29
一人で何連投してるんだろうね自演とバレてるのに
0839名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:16.06
>>832
あいつがドヤ顔でグループ論を上から目線で語るの腹立つ
解散したのにいつまで引きずってんねん
0841名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:29.19
>>815
もしかして木村は40%越え持ってるの知らないから松本と並べてたの?
0843名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:30.62
何もしなくても山下は勝手に落ちていった
0844名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:35.93
>>809
底辺のお前に許してもらう必要ないし
0845名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:48.39
>>830
そんな神話いらないでしょ
一人の俳優として芸能人として真っ当に評価してやれ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:49.48
松本は嫌われてるし嵐の中でも最下位人気
0847名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:52.64
キンキン騒がしいカーリング始まったよ
うぜえな静かに話せよ
0848名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:55.20
つまんないスレだよね
0849名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:13.50
木村と松本並べてるの嵐スレにもいて自慢ばかりでひかれてる
0850名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:15.42
>>812
見た見たwこたつに入ってほのぼのしてたね
バッハの挨拶が長いと寝転んでたなw
0851名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:17.34
アンチされなくても山下はあんな事になった
アンチなんて意味ねえな
0852名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:20.87
>>832
松本がスマとはうたばんくらいしかあんまり仕事したことないと言ってたね
0853名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:26.57
>>827
600時間以上の研修の受講がかなり大変だと思う
なんだかな
0855名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:37.36
大野櫻井二宮相葉では松本に敵わないんだからしょうがないじゃん
0856名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:40.53
>>832
別に退所したら語ったら駄目なわけじゃないしいいと思うが
0859名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:51.25
おっさんの話ってすごいズレてるからつまらんのよ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:04.85
ぶっちゃけ元ジャニーズの中居より解説の中井さんの方がイケメン
0863名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:19.19
木村を持ってくるしかない松本アンチ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:20.11
大野二宮ババアが身の程知らずなだけ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:20.94
松本最下位人気でも構わないのにアンチが必死で引くわ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:57.78
テンプレルールは守りましょう
0871名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:01.50
明日チョコいただけませんか
0873名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:14.00
パターン変えなよ


469 名無し草[sage] 2021/12/02(木) 13:54:59.51 ID: 
>>435
2桁あっても一度も一桁ないタレしか結果出してることにならないから
木村と松本以外無理だね

485 名無し草[sage] 2021/12/02(木) 13:57:10.02 ID: 
>>469
木村を利用すんな飲尿

686 名無し草[sage] 2021/12/02(木) 14:21:26.05 ID: 
木村に比べたら松本でも雑魚だよね
すぐ松本ヲタは木村と同列にするけどさ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:19.37
>>857
松本の次にテレ朝ドラマ木村がやるのよね
比べられちゃうね
0880名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:03.26
大野二宮相葉ヲタごときが偉そうに木村を語るな
0881名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:08.45
決まり守れないのはおこちゃま
0883名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:10.83
>>875
全く条件違うのに比べるのはアンチくらいだよw
0884名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:15.08
>>859
唐突に始まる松本アンチもおっさんの仕業だと思ってる
ジャニ知らなすぎだし
0886名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:16.56
亀梨叩いてたところのみんな辞めていった
0888名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:21.01
セックスって気持ちいいの?
0893名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:50.10
>>886
今も叩いてるからもっと落ちていきそう
0894名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:53.84
カーリング面白いなあ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:09.43
>>872
松本には単回40も無理30も無理だけど松本婆知らなかったの
0898名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:13.83
>>873
松本アンチは語彙がないから仕方ない
0899名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:24.52
ということはジャニNo.2は松本で決定
あとの嵐メンは雑魚以下
0902名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:29.98
あらゆるジャンルで年間トップ取った回数は松本が最多
0903名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:30.43
>>832
これはNGですか?って聞いてるのうざい
ジャニが圧力かけてるみたいじゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:33.17
>>894
勝つのわかってるから安心して見れる
0910名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:56.95
嵐も一番アンリー多かったところがいなくなった
0911名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:57.12
>>832
キスマイにだけ先輩面してアゲアゲして貰ってればいいのにね
自分の番組にラウールやひまわりまで出して若者を取り込みたいのかなとちょっと思った
0912名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:00.23
日本ってカーリング強いの?
0916名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:12.47
>>905
ロシア戦ね
リアタイしてたけどまた見てる
0918名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:22.75
>>904
アンチってほんと馬鹿逃げてはないだろ
五輪放送してただけだ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:37.72
>>882
チカラオリンピックに当たる回休んだじゃん
0922名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:44.02
>>911
2号にもそうだよ
後輩をスマの代わりにしてるんだよ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:47.92
嵐ババアはまだ松本最下位とか言ってるのか大野はもう消えたんだよ現実を受け入れろ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:52.63
嵐の話禁止荒らしが現れたぞw
0925名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:55.77
フィギュアもういいってもっとポムやって
0926名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:56.71
>>538
あれはバラじゃない
MC経験積ませたいんだと思う
本人か事務所が
0927名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:07.01
中居はお世話したいんだろうな
0928名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:08.46
某ヲタは急に口悪くなるのが特徴
0931名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:20.26
テンプレで禁止となってる
話してるほうがおかしい
0932名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:22.95
>>875
そんなこと言い出したら同じ枠で松本が上になったこともあるし結局は題材
0934名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:43.11
>>832
今でもジャニと関係ありますといいたいだけでしょ
滝沢に媚びてるからそこ関連のタレと共演して
0935名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:47.93
嵐BBAの好きな大野は今頃鼻糞ほじって食ってるよ気色悪い
0937名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:58.33
>>922
他の人にお世話できる俺スゲーで評価されてきた人だからグループなくなったら一番痛手だろうな
0938名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:07.52
山下の名前出しまくり今度は松本アンチ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:07.68
>>911
橋は子供の頃にスマのライブで踊ってるし同じ神奈川出身だから
0940名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:10.75
いつになったらテンプレ守るの
0941名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:18.06
ポムのインタもっと見たい癒される
バラとかには出なくていいけどインタいっぱい受けてほしい
0942名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:23.72
刑事物蹴って遊川選んだのは松本本人
0943名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:29.40
>>933
なのに松本ヲタが松本と木村が同列って毎回言ってる
0944名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:55.17
>>922
自分が孤立したくないだけ
だから松本まで出してそこで勝手に荒らし語るのやめてほしいわ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:58.74
いつになったらテンプレ守るの????????????????????
0946名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:02.28
これ老害大野ババアの豚子だろ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:11.22
木村二宮とか木村平野とか色んな上げパターンがあったけどこっちは全く反論無しだったんだよね不思議だよね二宮もましてや平野なんて木村に及ばないのに
0949名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:15.14
木村は人気だけど松本の顔も性格も嫌いな人が多い
0952名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:17.58
アンチされても順調なジャニ
アンチされなくても淫行で退場の人
0953名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:18.65
>>937
中居の番組見ると主演者が中居さんがー中居さんがーだもんね
スマスマもそうだけどどっちがホスト役なの?ってこと多い
0954名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:28.83
>>832
金スマ見てる時はうざっって思うだけだったけどよく考えたらスマと嵐一緒にするのって図々しくね
木村ハブって揉めて辞めたスマと話し合って休業してる嵐って全然違うよね
0955名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:48.16
松本に何んか仕事がくるんじゃね?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:53.28
>>572
佐藤二朗谷原章介田中圭千葉雄大中村倫也がやってるじゃん
0957名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:08.77
嵐ヲタの中では有名な松本アンリーは急に豹変して汚い言葉使う
0958名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:14.96
アイドル寿命伸びたのはSMAPのおかげなのに馬鹿だねあんたら
0959名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:16.39
松本アンチ余裕ないな
0961名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:29.82
ワリエワって結局試合出られるんだ?
0962名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:43.24
ドラマ数字で木村の実績は確かなものだけど
かといって木村と松本並べると怒り出す人いるのイミフ
70点以上と言われたら70点も100点も入るわけで同列化とは言わんだろうに
0963名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:48.43
鼠径部マッサージされたい
0964名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:53.20
>>952
淫行したタレを受け入れるようなタレのヲタは狂ってるって事
0965名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:57.00
いきなり横山もバーター一覧とか作られて叩かれてたらその日に朝ドラきたよなw
唐突な叩きは何かあるんだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:24.19
松本がスマの曲真剣に選んでるのに中居は走り出せで嵐に愛着ないのわかるよ
ダンスナンバーのARASHI刺さらなかったとかありえんし
0969名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:35.38
>>954
グループを語れるのは嵐とV6だと思う
0970名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:42.91
>>964
未だに凄いとか上げてるの見ると頭おかしいと思うよね
0971名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:45.93
>>964
訂正
淫行したタレを受け入れるようなヲタは狂ってるって事
0973名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:52.66
>>962
やってるのは嵐ヲタでしょ
嵐ヲタはキチガイばかりだからな
0975名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:00.09
俳優MCすごい増えたよね
俳優歌手も増えたしアイドルとの違いってなくなってきてる
0976名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:03.12
>>954
ファンのために尽くして休んだ嵐と何もせず不仲で終わったスマは全く違うのに
それが後ろめたいからわざと自分らと同一する事でその情けない終わり方したことを無かったことにしようとしてる
やること汚いんだよ中居
0978名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:24.72
松本叩きは嵐ヲタだよ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:28.84
>>968
〜点以上は誰と言われて挙がる名前ってだけじゃん
同じにしてるわけじゃない
0980名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:36.61
大野が辞めたいのに強制絆で辞めさせなかった嵐
0981名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:40.26
>>943
お前の贔屓は松本の足元にも及ばないからって暴れすぎだろ雑魚ヲタ
0983名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:04.11
そもそも亀梨は昔からMCやってる
ゴーイングの特別番組もやってたし
0984名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:04.50
>>975
コロナ禍だし安定したお給料欲しいのかな
0985名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:05.16
>>975
俳優歌手は前からたくさんいたよ
歌で売れてる人が福山くらいだったけど
0992名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:37.25
>>953
あれ見ていて楽しいの中居ヲタだけだよねゲストヲタはつまらない
0994名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:39.26
鼻糞大野なんて嵐に要らないから誰が拾ってやれよ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:43.07
>>975
アイドルどうこうというよりも純粋なタレントが減ったから作り手側が困って俳優女優使ってる感じだと思う
ここ数年
1000名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:03.15
木村も中居もどうでもいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況