X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 02:35:12.34
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644646421/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 02:45:10.91
北京にウループ神降臨保守
0007名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 02:55:00.89
>>1
羽生結弦、29人中23位なのにSP8位!!!

SP基礎点ランキング
1 CHEN Nathan 49.87
2 JIN Boyang 47.60
3 UNO Shoma 47.10
4 SEMENENKO Evgeni 45.80
5 SIAO HIM FA Adam 45.37
6 KVITELASHVILI Morisi 45.35
7 KAGIYAMA Yuma 45.20
8 GRASSL Daniel 44.00
9 KONDRATIUK Mark 43.20
10 CHA Junhwan 42.90
11 KERRY Brendan 42.00
12 LITVINTSEV Vladimir 40.95
13 CARRILLO Donovan 40.89
14 MILYUKOV Konstantin 40.21
15 AYMOZ Kevin 40.00
16 RIZZO Matteo 39.10
17 BYCHENKO Alexei 38.94
18 MESSING Keegan 38.89
19 BRITSCHGI Lukas 38.89
20 BROWN Jason 38.01
21 MAJOROV Nikolaj 37.53
22 SHMURATKO Ivan 36.23
23 HANYU Yuzuru 36.10
24 MOZALEV Andrei 36.10
25 BREZINA Michal 35.40
26 LEE Sihyeong 35.19
27 VASILJEVS Deniss 34.82
28 SELEVKO Aleksandr 27.70
29 SADOVSKY Roman 26.90
0009名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 02:55:48.02
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況