X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 18:50:59.25
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644687312/
0281名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:31:13.99
全員応援の人が見るでしょ
フィギュアってだいたい最低6、7パー視聴率とってる
0282名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:31:28.20
鍵山も佐藤三浦と切磋琢磨売りのが良さそうだけどね、海外だとマリニンとか絡めてさ
鍵山が頭5つ分位は抜けちゃったけど
0283名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:31:54.28
274
4種5クワドの「挑戦」はいつ達成するんですか?
0284名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:32:32.69
>>274
何言っても今回の挑戦は賞賛されてるんだよ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:34:59.09
>>276
とっくに絶対王者じゃなくなってるもん
挑戦芸人ならそんな茶番もついてくるかもなあ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:35:31.41
>>280
竹内まりやの守ってあげたいの歌詞みたいだな
0289名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:35:45.01
宇野鍵コンビメダリスト会見落ちっているんだろうか?
配信してたんだよね
視聴数600人だったけ
その中で落ちてくれた人がいるといいね
0292名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:38:58.34
スケ板羽生アンチがこぞって連投してる
鍵山宇野の演技や得点の話題をする人がいない
羽生擁護した人には基地外と罵ってるから見ない方がいいよ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:43:13.65
>>292
今回アンチコメしてる人達ってウノタだよね
メダルとったのに何が不満んだんだか
余裕ないよね
鍵に負けて羽生は4位なのに大人気で影薄だから不満をぶつけてるようにしか見えない
0295名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:46:03.22
>>294
本人はゆうまくんゆうまくんで超ご機嫌
ほとんど宇ノ気の望み通りの結果だし幸せ絶頂期で
自分が空気扱いとかきっと気付いてもいなくてそれほど堪えてなさそうなのにな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:48:58.73
>>282
ウノピしてる羽生オタが鍵山見なくなっちゃうから
絶対三羽烏売りの方がいい
人気度が違ってくる
でも鍵山自身が宇野とのコンビを望でるなら仕方ない
宇野のジャンプや振りを見てまねてるらしいし
0297名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:50:30.63
>>295
宇自身は羽生の上にいけたからご機嫌だよ
オタがかってに拗らせてる
0298名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:53.88
>>293
元々は羽生ファンの方が多かったけど
今はまさかの台落ちに意気消沈してるのか
これまで見たいな羽生ファンの勢いがない
0299名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:53:52.14
>>296
スケ連の売り出し方のせいで
数年後宇野と組ませなければよかったってことに
残った羽生オタは三浦佐藤島田あたりを応援
鍵山はメダルをとるけど人気があんまりってことになりそう
0300名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:19.90
やっぱりマリニンとのVS売りだな
0302名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:56:57.39
>>298
編集作業が忙しいって
羽生の引退か続行か今後の動向も気になるし
宇野鍵には関心ないよ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:30.42
>>301
ヅラヲそれで真央のこと叩いてなかったっけ?
都合よすぎるんだよ
だから嫌われる
0305名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:28.06
>>304
羽生は2個の金メダルを持っている世界的人気のスーパースター

浅田は所詮は銀メダルしか持っていない国内限定のスター
0306名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:32.05
>>301
敗者だってもマオマオCM何社もやって金持ちだからいいのでは
羽生も今回負けても五輪メダル2個あるし
人気がアジアにすごくあることが周知されたから仕事の依頼とか増えるのでは
勝者だからCM依頼がくるのではなくてまず人気がないとね
0307名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:37.34
>>298
え?明日の会見のことでワクワクしてるし北京落ちに情報教えたりして楽しんでるけど?
0308名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:49.36
>>303
そーなんだ
見てなかったわ
コラントッテも鍵山にとられた感あったもんね
0309名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:27.00
スケート板の総合スレって羽生への嫌味書き込むとドッと絡まれて孤独が紛れるからアンチが常駐してんでしょ?
羽生オタが一斉に去って誰にも相手にされなくなったら面白いんじゃね?
0310名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:27.72
>>304
羽生と浅田ではお育ちが違いすぎる

浅田の母親の職業なんだっけ?
0311名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:34.25
>>298
そりゃそうだよ
台落ちで日本人最下位だもん
4Tしか跳べなかったほど下手くそだったし
オタ離脱が増えるよ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:24.23
>>311
それが増えてるけどw
0316名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:21.48
羽生だけじゃなく鍵山も宇野より取り上げられてるのが気に入らないんだろw
あともう1つまあ何が気に入らないのか分かってるが地雷踏むだけだから言わんわw
0317名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:34.06
>>287
挑戦芸人って5クワド挑戦芸人の宇野のこと?
そろそろ呆れられてるよ
おまえ最初から3クワドしか跳べないだろってバレてるし
0319名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:26.07
314
マオタ曰くバレリーナだよ
設定忘れんなよwww
0320名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:26.33
>>314
紳士服売り場の店員って販売員じゃないの
父親の職業は?
0321名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:10.13
>>308
中京大学も宇野より鍵山をプッシュするね
宇野と違って大学の勉強もするんじゃない?
インタビューとかウノピしてるからあんまり見てないけど
前見たインタビュー若いのにしっかりしてると思った
コンビ売りするから応援するつもりはないけどさ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:32.65
>>318
元ナンバーワンのホストで今はマンション貸ししてるのは知ってる
0323名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:33.00
>>314
全然違うよー
羽生の母親は百貨店
浅田の母親は岐阜県だよね
い◯◯ね
0324名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:14.85
>>274
あんな挑戦出来るの金メダル2つも持ってる羽生のみだって世界中で言われてる
0325名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:26.94
>>323
岐阜県だろうと東京だろうと普通の接客業だよ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:39.03
>>314
このスレでは「ヅラ」は高橋だっけ?
そう理容師さんだから確かに接客業だね
0327名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:49.97
>>313
逆にファン増えてるが北京落ちが次々と写真集やDVD買ってるし中国でもさらに増えてるし
0328名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:24.29
>>326
別館用語
ヅラ→羽生
ヅラヲ→羽生オタ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:11.99
コラントッテの売上が増えたとしたらそれは鍵山のおかげだな
0330名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:20.46
>>326
理容師は立派だよ
浅田の母親は口に出して言えない職業
0331名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:56.69
>>316
地雷案件なんだろう?
羽生がメダルなしで取材もされず
テレビにもながれずオタも離れることを期待してたのに違ったからか?
0332名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:18.80
>>330
捏造すんなって
羽生の母親と同じ接客業だよ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:02.23
ビジュアルとスタイルが落ちない限り人気はあると思う
人気落ちてくれたほうが羽生の出るショーチケも取りやすくなりそうだし落選を更新し続けてる自分としては嬉しい
0337名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:37.33
332
岐阜の百貨店の紳士服売り場の販売員なの?
初耳
0338名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:45.54
>>332
都合悪いの?
岐阜県のあそこでは有名だってよ
一緒にするなって
0339名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:50.25
>>320
羽生結弦の父・地元で「鬼」と有名だった メダリストを生んだ熱血スパルタ教育
2014年2月20日
http://mogumogunews.com/2014/02/topic_5804/

日本男子フィギュア初の金メダリストとなった羽生結弦(19)。氷上でのシリアスなまなざしと、あどけない笑顔の落差にとりこになるファンも多い。その中性的なルックスには、芸能界からも注目が集まっているという。そんなスマートな羽生選手だが、父親は地元・仙台の名物教師だったという。

「一言でいうならば鬼ですね(笑)。いまは地元中学で教頭先生をやっているんですが、十数年前は泣く子も黙る熱血スパルタ教師として知られていましたよ。技術家庭の教師をしながら野球部の監督をしていたんですが、とにかく凄かった。力つきた選手をビンタで起こしたなんて逸話もあるほどスパルタ式でした」(地元住民)

羽生父の学校に通っていた当時の男子生徒たちにとっては恐怖の対象だったというが、明るい性格でみんなから慕われていたという。地元でも羽生選手がこの父親の息子だと判明したときの衝撃はものすごかったんだとか。

「知ってる人は知ってましたが、僕みたいに後から知った人間はビックリですよ。でもあの厳しいお父さんの育てられたからこその金メダルだと思うと納得ですね」(同前)

優雅に見える白鳥も、水面下では必死で足をかいている。天才と言われる羽生選手だが、人並み以上の練習と、この厳しい父親がいたからこそのメダルなのだろう。
0341名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:47.82
>>338
岐阜県だろうと長野だろうと羽生の母親と同じ接客業だよ
何言ってるの?
0342名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:51.44
>>332
るみちゃん?
0343名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:14.60
>>330職業に貴賤はないのだから口に出して言ってみたら?
0344名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:15.13
またくだらないネットニュース貼りだしたw
0347名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:02.88
確かに羽生比でいい演技ではなかったと思う
でも中国オタがどんどん増えていくのがなんか不思議でもある
中国の人って日本人あんまり好きでなかったはずなのに
0349名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:54.56
>>347
中国は美しいのが好きなんだって
0351名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:43.21
>>350
自分?
0355名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:43.70
>>350
それは週刊誌に書いてなかったから知らないよ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:40.38
ああまたソースあいまいなネットニュース貼ってるw
訴えられないようにお気をつけてw
0358名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:45.75
>>355
知らないのになんで羽生の母と同じだとわかるの?
0359名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:26.53
>>347
FaOIも上海だけじゃ足りないんじゃないのか
初めてだからそんなに増やせないか
宇野には関係ない話だね
夏に鍵宇野主役のザイスがあるもんね
0360名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:33.07
>>358
販売員は接客業でしょ?
同じじゃん
0363名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:24.71
>>361
だから自分
0364名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:54.49
>>363
ソースあるの?
0365名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:05.36
>>359
鍵宇野まりんとのザイス
楽しみだね
2人が大尊敬するネイサンも誘えば出てくれそうだ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:33.69
>>365
まりんもうれしだろう
北京きんどーコンビとショーができて
0369名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:15.50
351はアウトだ
開示要求来るだろうな
0370名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:32:54.07
>>347
単純に容姿だと思う、あと学歴
中国人日本の留学先1番人気は早稲田 
早稲田が中国人学生の受け入れを早くから実施してて
留学生の人数もダントツ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:39.79
>>370
容姿は大事だよね
0373名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:24.34
ネイサンは中国人に嫌われてるね宇野と一緒で
0374名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:35.39
男子1-3位はみんなトヨタだね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:44.52
>>295
メタリスト会見だって
あんな大きな会場で横にキライ羽生もいないし
本人楽しく会見してたんじゃないの?
ピしてるから見てないけど
0377名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:42.38
>>375
まだ自分が空気な事に気づいてないんでしょ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:05.97
>>374
3人でトヨタのCMに出してもらえばいいじゃんw
0379名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:09.43
トヨタって五輪スポンサーだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況