X



幼虫虐待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:02.60
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

 😎受け人気一位の僕💕
\(i)/
0456名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:49.78
>>448
棘釘絡みあるし棘の家消したいフラグもあるしそこまでぶっ飛んでなくない;;
後から見れば釘崎棘って名前がフラグな気がするよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:13.23
この愚痴垢ビーフ庇ってたやつじゃん;;元から虎婆だよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:41.78
棘と野薔薇名前がニコイチ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:49.19
急な持ち込みなんなの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:54.06
>>455
この愚痴垢婆が嫌ってる伏婆とパパ婆が見るよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:57.79
>>440
これって五夏五すこな婆にも虎受すこな婆にも誰得なの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:08.97
これ去年の9月のだけどビーフ?;;

伏右で援護しようのないトレパクあったの流すために他にあらぬ容疑かけてて恥ずかしくないのかな🥺まあ伏右を好きな時点で恥もないか🥺わろわろ🥺
0466名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:28.35
夏虎も夏伏も接点ゼロの捏造なのに虚しいね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:40.62
五悠が好きだったんだけど…って絶対創作作品数が多かっただけで特にキャラに思い入れないよねさっさと五夏五に以降して二度とこっちに来ないでね〜しね〜
0468名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:43.53
一瞬平和になりかけたのにまたモメサの発作;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:00.31
>>465
はい;;ビーフのゴタゴタの時ここでも話題になってたよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:18.44
なんか虎受アンチスレで叩かれてる理想の虎婆のアカウントだね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:19.50
アナゴ攻め;;

五悠の五が女装とかおネエ設定多いの腐女子みんな大好き美形×平凡の最たる例よね受けが伏や夏だと五が女装したりおネエでも受けどっちも美形だから攻めの美形設定が際立たないだろうし別に受けが虎じゃなくてもいいんだろうな夢でも書いてれば?
0474名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:27.48
>>448
語り辺釘でヒロインの面子守ればいける;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:35.27
>>464
同じような婆が複数いる時点でそこには需要あるよ;;五悠婆の五五みたいな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:40.13
まーじーでー🐯受アカウントで五夏五のこと呟くなバカタレお前のスマホの上でうんこするぞ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:58.40
伏婆っていつもフォロワー1桁とか2桁の無産のツイ持ち込んでくるけどどうやって見つけてくるの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:01.89
五の姫はタダだが;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:04.21
棘婆たまに棘釘焚いてるから釘引き取ってもらおう;;義眼義手エターナルして;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:04.98
>>416
理想:伏死んで曇る虎を華麗に登場した釘が1話で即立ち直らせて虎釘エターナル
現実:釘とナナミン死んで曇る虎を華麗に登場した葵ちゃんが1話で即立ち直らせて東虎エターナル
0481名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:31.95
>>457
そんな前からいるなら真正かな;;
これからこの婆が虎婆のスタンダードにされるから楽しくなるね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:36.59
夏ブスブス言ってても棒にしたいぐらい魅力的なんじゃん草;;
夏は受けだから接点あっても虎夏で伏夏だけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:09.50
>>477
この前フォローフォロワー0で持ち込まれた愚痴垢伏婆が持ち込んでるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:11.15
>>480
東婆は渋谷後伏のことで皆から離れた虎を受け入れて;;伏死ぬの待ちなのは同じでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:18.24
>>462
虎受叩きたいモードだから黙ってて;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:24.72
そもそも虎なんか単体人気壊滅してる時点で五悠は実質ドリってわかるでしょ;;何言ってんのこいつ;;

五悠で読んでてあーこれ虎に作者を重ねてるほぼ夢じゃんっての結構見かける夢を書けもうお前らは数だけは多いCPならではの悲惨
0487名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:25.21
昨日から🐯のリiアiタiイに元々ごゆ描いてた人が出した🏖ii5⃣の合i同i誌あがっててオエッとなった..。表i紙まで表示されるの何とかならないかなぁ〜😔あの本を未だに繋がってる推し絵i師もお迎えしてるのかと思うと勝手に凹む

裏切り者多すぎて、最近他CP潜入用垢を使う頻度高いんだけど……TLツラ🤣

映画直後に572にも沼ったとかで、bioに5⃣🐯、5725表記してたひとが5⃣🐯イベ終わったあとにたまたま引RTで流れてきたからもっかい垢覗いたらbio表記が5⃣🐯、最i強サンドになってて嘘つくんじゃねぇとなった..🙉そうやって嘘つくから固定民が被弾してタヒぬんだぞ..🙃🔥🔥嘘つきと詐欺師多すぎ問題..🥲

以前他の方の裏で5⃣🐯と5⃣🏖の沼に両足浸かって辛いみたいなイラストあげられてた方覚えてますかね..?🤦‍♂その方なんですけど5⃣🐯、5⃣🏖表記してたの昨日みたら5⃣🐯と最i強サンドになっててはァ??となりました..嘘つくな..攻め同士でイチャつかせてたろーが..と震えました..🥵
0488名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:57.27
5⃣と夏とごと🐯はCP好きになるのまだ分かるけど五伏関係うっっっっっっっっすくない????
ただ黒髪クール寡黙だけど攻めの前出はキュルン🥺ってするキャラが好きなだけだろあーあー伏黒きゅんかわいそう🥺
0489名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:07.09
虎も東にありがとうでまひ追っかけてたよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:16.29
>>484
釘の生死不明なのに虎の頭の中伏のことしかなくて面白かったね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:24.35
五伏の人ってやたらご虎やtora右に突っかかってくるけど設定云々言うならふし🦆はどうなん?あんたらのfuし黒きゅんド変態に描かれてること多いけどそれはいいの?漫画で接点ないCPは顔CPダー!論のAHOは自分も二次創作読んでる時点で同じ穴の狢ってことに気づいた方がいいよ😘😘AHOだから分かんないか
0492名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:31.10
この婆虎受けも結構disってない?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:45.54
>>488
これは同意する;;五伏うすいよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:07.12
>>482
接点あろうが五夏以外あり得ないよ;;他の棒いらない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:16.95
>>481
他のカプも愚痴垢がスタンダードになるの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:19.76
まーーーたごゆで5⃣夏5⃣転生クソ〜〜うんこ〜
0500名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:54.27
これ羨ましいの垢じゃない?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:05.06
>>492
たとえば?;;ドリっぽいの嫌とかは単に虎すこな虎受け婆なんだなって思ったけど;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:08.08
五悠そんなに脱走されてるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:38.24
伏を巡って争うヌタが表テーマで五夏五が裏テーマだから;;
釘はメインでも裏メインでもないからしょうがないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:38.65
愚痴婆も覇権覇権って言ってるんだけど本当にそれが誇りなんだね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:06.80
>>492
解釈違いは許さない虎受け固定厨って感じ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:23.63
五悠って映画で一番増えたんでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:23.62
未だにごゆにぶーたら言ってる五伏とか伏右の人間いて生命力ゴキブリだからさっさと宇宙に打ち上げられて欲しいなって思った☆酸素不足でそのままご逝去頼むよ☆
0509名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:23.90
五と虎の順位はネタに出来るけど釘はげげコメ含めてシャレになってなくてお触り出来ない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:47.97
羨ましいが五伏はみんな五夏五に移動してるって騒いでたけど裏切り者婆とこの愚痴垢婆の話してたら五悠も大概じゃない?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:49.11
>>501
女装攻めが多くてキモイとかドリ多いとか間接的にそう主張してる;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:02.11
tora受けは無理。とかbioに書いてるおbakakuso五伏人間いてお前の存在が無理〜〜〜〜〜〜🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀💫💫💫💫消えて〜〜〜〜🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀💫💫💫💫💫💫
0513名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:12.97
>>507
でも五悠婆が裏切り者多過ぎるって;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:24.69
>>510
実際五夏五に大移動してるのは五本命の五悠婆だから;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:33.78
急に晒してどうしたの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:00.76
自カプからの脱走多いとか愚痴る馬鹿が自カプにいるの地獄;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:09.26
>>502
脱走というか映画あるから五伏もそうだけど五と夏の話は普通にする婆多い;;
この固定はカプじゃなくてもそれすら嫌っぽい;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:33.90
虎婆は夏の絵文字に🏖使うって聞いたけど本当にそうなんだ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:39.03
一番脱走多いのは煽りでも何でもなく五伏;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:42.53
この婆の絵文字芸面白いから見てくるといいよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:47.98
羨ましいみたいなの複数いるの怖いよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:55.80
>>518
しかも裏切り者婆の方は愚痴垢じゃないからね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:22.25
伏黒が好きなのか5⃣が好きなのかどうでもいいけどえっちな積極的な恵♡とかすさまじいキャラヘイトだな本当は伏黒嫌いなんでしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:38.82
>>518
一番自カプにいてほしくないタイプ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:14.25
>>512
羨ましいじゃん;;こんなのが何人もいるとか頭痛いね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:23.53
いつだって背中を撃つのは対抗カプじゃなくて味方だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:28.24
五伏を貶しても推しCPは増えないのに…ってアホ?五伏を減らしたいんだよバーカ!まあ元から少ないから減らすも何も無いか🤤
0537名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:28.26
五夏新規婆に呪術の他カプから来たのかなって思う婆何人もいるけどどこから来たのかはわかんない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:42.35
>>510
五悠の移動も多いよ;;
ただこの婆は移動してなくても話題に出すだけで嫌っぽい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:59.36
ホモ婆すぐ喧嘩する;;リアイベでグーで殴り合って決着しな;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:05.22
>>59
純愛ポスター以外のカラー特典もうないの?;;
2年ず集合カラー絵の特典ほしいよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:07.55
どうでもいいけどこんなごぼうジャンルでごぼう特定カプガチガチ固定で他は全部地雷とか生きづらくて大変だね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:08.03
さすがキャラガン無視伏黒をきゅるるん受けにしちゃう脳みそうんこ人間だからネットの使い方も分かってないんだろうな
0544名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:28.56
>>537
呪術から来たってどうやってわかるの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:32.05
五悠の方が母数が多いんだから五夏五移動もそりゃ多いよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:35.25
五悠の五婆は五夏五つまむし書いてるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:01.97
もっていうか目立った大手が移動しまくってるの五悠だけだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:13.19
お外に羨ましいみたいなのいっぱいいる;;
羨ましいは模範的虎婆;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:18.64
七右も読める、好む人間がまた一人七虎界隈から消えてにっこり☺七虎好きを名乗るな☺
0550名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:30.67
どの界隈も五夏五に吸われてるけどごく少数だしそれ以上にジャンル沈んでるが正解;;
新しいジャンル出てきたら一斉にとびつく気配ある;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:36.38
>>491
5ch規制されたからTwitterに逃げたの?;; ?
0552名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:37.67
確かに羨ましいっぽい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:45.43
描き手はいっぱい増えるのに買い手はそんなに増えないの何でなの;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:45.08
>>544
垢分けましたとか専用垢作りましたとか今後はこっちのカプがメインになるかもーとかいう言い方が;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況