X



☆【画像】10794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:03.84
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644916010/
☆【画像】10788(実質10789)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644916026/
☆【画像】10790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644926488/
☆【画像】10791
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644931484/
☆【画像】10792
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644934891/
☆【画像】10793
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644938016/
0481名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:14:59.90
アメリカ人でもだってw
いくらなんでも世界を知らなすぎるわ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:15:33.71
>>476
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0486名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:15:46.15
>>480
アンチがー叩かれるー
そんなことばかり気にして馬鹿みたい
こういう真性住人って本当気持ち悪い
0487名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:16:04.40
>>480
うっさいなー
終わったことをグチグチグチグチ言ってんじゃねえ
0488名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:16:10.81
>>477
最低
羽生は一つでも上に行こうとしてるのに
0489名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:16:27.84
>>475
断言してもいい
アンチがスケーターなら絶対そいつだけに批判がいく
0491名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:16:35.53
>>476
今日は女子一面かな
これくらいのスペースなら叩かれないよね
0493名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:16:53.40
いつもの乗り込みアンチじゃん
0495名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:17:29.10
>>480
怪我のことはどっちにしろ言ってたと思う
0498名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:18:07.95
>>492
金以外なら死ではあるが台落ちしたいと望むわけないだろ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:18:25.23
>>195
拡大すると竹田津さんて書いてあるような
高島屋展で好きな写真があった気がする
0501名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:18:26.52
あれ書き込めたさっきはよそでやれと言われたのに
0502名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:18:31.48
>>477
羽生北京きたとき金メダル取りますじゃなくて上にいきますと言ってたよね
メダル欲しかったと思うよ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:18:49.16
あーオペラ座の消えちゃった
0504名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:19:07.10
スポーツまたあとかな
0506名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:19:23.76
>>498
会見見たら羽生の悔しさは台落ちより怪我と穴じゃん
0507名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:19:56.55
>>499
だって羽生は
後からああだこうだ言われるだろうとか
あれこれわかってても4A引っ提げて戦いに行ったんだよ
ファンが馬鹿糞底辺アンチに怯えてどうすんだよ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:19:56.96
>>477
自分もそう思う今とてもこれで良かった思う
0509名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:20:13.32
銀銅にそこまで価値あるかい
0510名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:20:48.41
あるんだろ銀銅オタにとっては
0511名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:20:56.77
>>504
めざましやらない時もあるから分からないね
0512名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:00.98
>>495
会見開催自体を叩かれることなかったしここまで注目浴びなかった
メダリスト会見は競技の一連の流れの上にあるから
0513名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:02.01
今日録画する番組ある?
0514名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:14.53
>>500は間違いです
上の写真でしたこれは若杉さんですね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:35.10
>>507
アンチばっか気にしてる婆さんて現実でも人からどう見られるかばかり気にして生きてんだろうなと思う
ネガ思考の住人
0516名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:46.43
>>512
それについてはさんざん説明があった
わざとらしい
ノイジーマイノリティは黙ってろ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:53.87
まあ無難にやって銀より確実にファンは増えた
0518名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:22:16.79
>>489
悪いのはスケーターでも
抗議が来ました(証拠出さず)
ショックでしたとかいって
羽生ファンこわーいと記事にするのが三文記事だから
0522名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:22:45.98
>>502
グリーンルールで後の人の演技凝視してたよね
何とか台のりしたかったと思う
手ぶらでは帰りたくないだろう
0523名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:22:53.60
>>512
今それ言ってるのアンチだけって自覚ある?
0526名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:23:21.59
>>496
載ってて欲しいけど羽生がウザがられるのは嫌
0527名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:23:26.71
>>523
ヤフコメババアに影響されてる馬鹿住人でしょ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:23:28.30
>>518
世間のイメージはアンチクソ
で終わり
0532名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:24:35.49
>>515
アンチなんて気にしていないよ
何しても叩くし
気になるのは一般人
0533名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:24:38.79
>>526
羽生じゃなくあなたがウザがられてることに気づいた方がいいw
0534名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:24:45.49
きっとオペラ座は忘れた頃に出してくるよ
フジはさ
それでファンは未出じゃーと右往左往するのさ
もう寝る
0535名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:24:56.93
>>526
じゃあ戦いに行きなよ
一人ひとりに違うぞこうなんだぞと説明しろ
ウザいのはきっちり通報しなよ
自分はツイにもヤフーにも意見出したわ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:25:06.08
アスリートはメダル取りに来てるんだよ
台落ちで良かったーとかアスリートのファンじゃないし羽生の事もバカにしてる
0537名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:25:06.97
そもそも叩かれるってどこ見て言ってんの?
自分のTLにはそんなの流れてこないけど自分で「そういう」人フォローしてんじゃないの
0538名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:25:30.72
>>532
一般は圧倒的に理解してる人の方が多いから
ヤフコメ命ババア鵜呑みにしすぎ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:10.32
>>526
そんなこと言ってると後々後悔するよ
今全力で収集
0542名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:13.14
>>537
ヤフコメババアだよ
それ信じてるえ
0543名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:28.12
>>508
羽生本人でもないくせにそれはどうなの 
本人の前でも四位で良かったと言えるのか
0545名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:46.62
>>532
一般人はもう忘れて次の話題に移ってるよ
他の競技の選手の放送そんなに追っかけてないでしょ
0546名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:54.96
全レスババア
案の定荒らし
0547名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:01.78
>>543
それを今議論してどうなるの
なんの意味もない
0548名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:04.80
>>536
台落ちで良かったなんて言ってないけど結果論として金以外では最高の結果じゃん
0550名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:40.56
>>547
タラレバすぎるよね
それこそ羽生に失礼なのに分かってない
0551名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:50.28
>>544
ファンて言葉通りに受け取ってる文盲?
0552名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:54.76
>>516
後出し説明なんてスルーなんだよ
最初に会見あるってニュースのときに一緒に説明しないと
0553名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:28:20.36
銀だったらとかタラレバ言ってる方が羽生下げてることに気づいてない
0554名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:28:25.24
次にこの量レベルの羽生羽生が来るのなんて引退する時ぐらいだろう
0555名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:28:38.56
褒められない銀銅オタが褒めてほしくて荒らしてる
0556名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:02.05
>>553
それな
最も羽生が嫌うことなのにタラレバ
0558名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:16.06
>>553
それな
羽生のインタ見てないんじゃないの
0559名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:16.64
てかスポーツ紙買うのって
特殊な人達だからそこまで気にすることないかと
0561名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:23.63
メダルとってネイサンと並んだ方が負けイメージ付くから台落ちして良かった〜
かたやメダルとってメダリスト会見やってれば一人会見で叩かれることなかったのに〜
世間の評判やアンチに怯えて語ってる奴ばかりで
誰も羽生の気持ちは考えてない
0562名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:51.29
銀銅というより銅オタでしょ
空気すぎてムカついてるらしいから
0563名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:05.51
東京五輪でバドの桃田とかメダル取れなかった選手は
その後パッタリ報道無くなった事考えると
これだけ毎日取り上げられてありがたい
0564名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:13.12
>>517
いや4A跳んで挑戦しても銀までならいけた
穴がなければ
0565名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:28.12
>>561
羽生の気持ちなんか誰もわかるわけ無いだろ
何を思い上がってんの
0568名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:58.30
>>561
お前は羽生の代弁者か?
そうじゃないならお前も黙ってろ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:31:23.17
>>561
羽生さんですか?お疲れ様です愛してる
0572名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:31:34.99
>>564
だからタラレバいらないっての
羽生が頑張ったこと認めずタラレバばかり
自覚がない真性かよ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:32:14.61
タラレバタラレバタラレバ
0575名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:32:32.49
穴なければー
銀だったらー
会見しなかったらー

タラレバ馬鹿住人
0576名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:32:41.53
>>561
羽生の本当の気持ちなんて誰もわからない
怪我も不運も含めてこんな結果になっても
羽生が自分のスケートが好きで続けたい
そう結論づけたんだからそれを応援するしかできないでしょ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:32:53.50
>>563
内村さんもだけどやっぱり連覇してると扱いが違う
0578名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:33:11.28
住人叩きうざいよ
もっとやれーとか言われていい気分になってるのは
別館民に持ち上げられてるうろ覚えババアみたい
0579名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 05:33:20.41
今日も練習出るのかな
一旦休もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況