X



☆【画像】10797

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:44.96
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644916010/
☆【画像】10788(実質10789)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644916026/
☆【画像】10790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644926488/
☆【画像】10791
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644931484/
☆【画像】10792
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644934891/
☆【画像】10793
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644938016/
☆【画像】10794
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644944043/
☆【画像】10795
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644961816/
☆【画像】10796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644970276/
0851名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:03.98
>>829
全然
残酷な天使のなんたら
羽生主役のオープニングじゃん
でもあそこまでだから
羽生結弦ショーがいい
0852名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:15.03
>>395
下手に銀銅でなくて良かったんだなとつくづく思った
0853名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:19.00
>>840
宇野っちはネイサンが好きだから嬉しかったってTVで言ってたよ
グリーンルームで大盛り上がりしてた理由
0855名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:21.23
>>845
お花畑
0856名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:23.71
問題はFaOIがあるかどうかではない
羽生が出るか出ないかである
0857名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:25.37
>>827
多分ね
で新潟と神戸の間に1週あくパターンになりそう
0858名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:34.74
>834
ツイやTikTokやツベみてれば海外人気なのわかるよ
一般はわからなかったと思う
0859名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:52.09
チビコンビは練習してるんだ
羽生は出るかな?
0860名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:02.26
でもフィギュアなんて散々マイナー競技って日本人は叩いてるじゃん
0861名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:11.88
ユヅが練習してるの?ワールド出るから?匂わせ?
0862名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:22.67
>>834
ソチ後すぐはカナダ人も羽生知らなかったから
素晴らしさを教え込んだもんやで
0863名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:26.32
>>843
羽生がいないならどのショーもみんな同じだと思うが…
頑張れよ。
0865名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:32.25
>>856
真理だわ羽生出るかな
1番はCiONTUやって欲しいんだよな
0866名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:33.88
>>860
それはしゃーない。
0867名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:43.23
>>398
しかも音楽に溶け込んでな
ワリエワの演技には自分は音楽性は感じない
0868名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:59.85
>>835
だっていっぱいの観客の中で滑りたいよ
もうそんな機会滅多にないだろうから
長野でやったごちんショー見てるけど
ネイサン来てたよね記憶ないけど
0869名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:09.59
>>856
もちろん羽生は出るよ(・∀・)
真壁と仲良し
0870名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:16.82
今日来てるageの人はなんなん
0871名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:19.64
>>858
TikTokやつべ見てると外国語多くね?って驚いてる一般コメントちょこちょこ見るもんね
0872名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:32.49
羽生の会見氷の感謝ってちゃんと中華ファンに伝わったかなあ?
きっと穴の件で羽生さん心痛めてたと思うんだ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:38.96
>>863
いないとスッキリだね!老害w
0874名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:52.93
>>834
だいたいは分かってたけどここまでとはって感じたよね
コロナじゃなくて普通に有観客だっらなあ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:57.92
宇野鍵コンビはいつでもどこでも一緒でほんと双子みたい
0877名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:13.26
>>855
羽生だけ下げまくりの不正ジャッジ悔しくなかった?
0878名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:14.12
本音言えば真壁が関わらないショーが見たいなぁ
羽生がプロデュースしたショー
0879名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:23.16
>>872
素晴らしいリンクでした(他人の穴)
0881名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:51.21
マイナー競技なのに羽生だけ人気
ということをはっきり言うと角が立つからSNSとかでは痛オタ以外そんなこと言わなかったけど
図らずも台落ちでくっきりはっきりしてしまうという
でも羽生は人気より結果が欲しい人だろうからなんか切ない
0882名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:05.70
>>872
リンクに手紙の事もファンもボランティアさんも応援してくれた事に感する感謝全て伝わってるといいなー
0883名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:06.64
>>686
なんかアンチが増えてるけど一般じゃないんだよねこれ
おかしい
0884名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:12.38
>>877
ほんと悔しかったです(韓国イケメン)
0885名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:22.38
>>415
同期の村上も羽生獲得のための採用だよ
芸能事務所は裏に893控えてるから何仕掛けるか解らん
0886名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:32.63
コンドラが5Sやってるw
回転不足で転倒だけど
0887名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:41.20
>>825
ロシア女子はアメリカネイサン大好きだし
ジョニーも北京前ワザワザモスクワまで取材行くほどロシア女子推しだし
0889名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:57.11
>>856
faoiは足が大丈夫なら普通に出る
羽生プロデュースのCwWは準備に時間がかかるからすぐにできるかわからない
SOIはまた東側だけでるかどうか
日程出てるとこあるのかな
0890名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:00.62
>>871
なんつーか 別館とばばあはtiktokこれないんだなって
0891名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:02.00
FaOIの放送もTBSに譲ってほしい
0892名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:12.26
羽生がこんな人気になったのってもちろんビジュアルもあるけどこんなに長くシニアで現役を続けてるからってのもあるんだよね
だから羽生の競技を追って好きになる人が多いし現役でこうやって五輪に数回出るたび新たに好きになってしまう
0893名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:20.32
マイナーだけど冬競技じゃ1番人気だよ日本では
競技人口少ないのはやりたくてもやれないとか続けるだけのものがないと厳しい
0894名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:29.34
>>870
通りすがりの一般人が偶然見つけてしまった
のを装っていたが普通に本性を表してしまっただけの荒らし
0895名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:30.37
ちなみに本体ホリプロなら信じていいぞw
0896名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:47.44
>>871
北京前からなんでこんなに外国人に人気な?ってのみるよね
0897名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:48.24
>>881
結果出してこそって思ってるだろうからね
0898名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:54.15
>>852
私はやっぱりメダル無しは悔しいけど
表彰台に羽生がいないことで結果的にネイサンのニュース量が激減したから
アメリカはがっかりしただろうね
0899名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:00.00
本当に宇野と鍵山のファンが見苦しい
メダル取ってもそれを仲間と語るより羽生を中傷し羽生ファンに嫌がらせする事の方が大事
そんなに宇野と鍵山のメダル取った演技って見る価値ないやつなんだね
お気の毒〜(棒)
0901名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:05.09
>>843
いいね
ネイ宇鍵とロシア女子の絡みいいね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:05.47
>>749
オリンピックの記事読んでたら
ネイサンのそれはあまり芳しくない
称賛してるのがリーザとトゥルソワ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:13.12
>>887
メドちゃんと友達
ザクメドはワリエワ表向き擁護してるけど
本音はざまぁかもね
0904名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:16.31
>>807
新潟の人だけど新潟でFaOI匂わせでは無いよね
0906名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:45.04
渡部暁斗の3大会連続メダルの快挙報道をみてたら羽生が4S転倒さえなければ
銀はギリギリ無理でも銅は余裕で取れたのになってたらればな事を思ってしまう
0908名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:49.56
>>881
人気だけでマウント取るとマオタと同じになってしまうよね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:51.44
こないだEテレでホリプロが中国で男性アイドルグループ売り出すドキュメント見た
0910名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:57.83
>>872
伝わってたよ
weiboとかではユヅル…!!って感じで感激してた

>>880
おつです!
0913名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:25.20
>>890
若い子はみんなやってて年寄りは不思議と寄り付かないからな
0914名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:44.53
>>903
昔からロシア女子はドーピングやってる噂
0915名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:49.84
>>906
4S失敗でも羽生が銅メダルだよ
またしても宇野がジャッジに救われた
0916名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:55.87
>>842
前にスポーツ調査であがってたのがあってフィンランドとか北欧は日本人知名度羽生1位だった
葛西さんが上の国もあったな
でもフランスドイツもサッカー選手の中に羽生がめだってたよ
0917名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:00.77
>>906
ちゃんとジャッジされてたら台乗りだったと思うよ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:10.51
>>898
1番残念がってるのがラファだからね
0919名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:10.86
>>874
いや逆にコロナ禍で良かったと今なら思う
羽生に人が詰めかけて死人がでてもおかしくない上にそれを全部悪質羽生ファンのせいにするメディアがいる以上、結局事故が起きたら全て羽生のせいにさせられかねなかった
0920名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:12.82
>>868
大丈夫
NBCがついた
SOIショーはダンピングしてでも席を埋めるみたいだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:15.66
>>477
日本のSOIもネイサンだよ
IMG主催だから
0922名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:24.82
>>907
出ない
団体表彰式待ちだったけど無くなったから帰るかと思ったけどまだいるね
ロシアチームのムードメーカー的存在っぽい
0923名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:25.29
>>625
オペラ座リアタイしてないぴょんだけど
もしエキシで見られたら単純にうれしい
0925名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:48.48
>>868
そもそもfaoi側からネイサンにオファーがあるかわからないじゃん
0926名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:48.96
自爆はヤフコメでも大暴れしてるから
ここだけじゃないんだよ
Twitterもインスタもスケ板も芸スポも一日中羽生の評価を下げようと荒らしまくっている
0927名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:52.33
>>921
知ってるよだからロシア女子と絡んだら?
0928名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:12.35
ニッカンの嘘記事をまだ信じてるアフォが
氷の穴発言をまた叩いてる
誰も選手に凸なんかしてないのに
ニッカンの記事のせいで羽生が叩かれてる
0929名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:20.22
>>913
TikTokの羽生ファンは年齢層マジで若いの伝わってくる
北京新規垢増えたしたぶんほぼ学生ファンの勢い
0930名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:21.88
いいプロたくさんあるしつべなら見れるし
沼に落ちたのね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:22.51
宇野は鍵山の靴の裏まで舐めそう
プライドとかないんかい
0932名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:25.04
>>895
ホリプロはタレントだけじゃない
ミュージカルやショービジネス公演手がけている
羽生が食指をのばすとしたらそっち系だと思う
タレント業は興味ないと思う
0933名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:29.64
ゴンドラは昨日はタケノコ4lZ飛んでた
覚醒したな
0934名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:55.94
マイナー競技だけど羽生はスターよスターってアンチ当たり前w肩の力抜けよwお前らが工作しなかったらもっとスターやったわ。
被害受けた人はアンチなるやろwバカwスターの宿命なのwいちいちこれだけ凄いとか出張するなよw害悪w
0935名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:58.77
2人売りうざくなってきた
自立しろや
0936名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:01.93
>>926
どうでもいいけど何でそんなに暇なの
0937名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:10.11
>>928
一般が羽生のアンチする人は低能しかいないと言ってた
0939名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:15.31
>>885
佳菜子は今でもUSMと繋がりあるし
仕事をするならホリプロは羽生じゃなくて高橋なんだろうけどね
ホリプロ社長はデーオタの怖さ知らないのかな
0940名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:20.12
>>935
まず母からの自立
0941名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:22.99
世の中には羽生の出るアイスショーと羽生の出ないアイスs
0942名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:30.11
3Aー4Sも昨日飛んでたゴンドラ
0943名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:42.92
>>849
最寄り駅から会場までずっとマルシェ出来る
0945名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:58.05
足の具合で出演を絞るとしたらFaOIよりもSOIを優先して欲しい
TBSのマルチアングルが最高過ぎるしインタビューも出し惜しみしないので感謝
0946名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:11.75
>>834
でもテレビのランキングでやると羽生が知られてるのはロシアだけーになっちゃう
あと羽生が海外で人気は嘘!とか他オタの逆スライドみたいな事を書かれちゃう
0947名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:13.00
>>940
某選手の母親
掲示板で暴れていたのまた晒されてんだ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:13.25
>>925
真壁がトークショーでネイサンで違ってると言ってたよ
一応プル様のお墨付きの世界最高峰のショーらしいから
0949名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:15.10
引退した野球選手もホリプロになった人いたよね?
0950名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:17.53
>>937
なんでマイノリティになってしまったん?私たち高知能なのに、、、。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況