X



Jざつ8092

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:22.27
・スケヲタ出禁
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ8091
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644987158/
0297名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:08.57
小瀧もそこまでイケメンじゃない
鼻の下の線が気になるし頬が垂れてラクダみたい
0300名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:15.85
>>281
二宮ヲタなの?他メンなんてこんなもんじゃ無いよね容姿叩き
0303名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:21.40
>>289
目黒はブスしかいないスノにいるから
0307名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:52.75
>>289
小瀧の方が整ってるよね
でも色気はないんかな小瀧
0308名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:53.53
秋篠宮にふさわしいご学友KK
0309名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:56.08
>>289
どっちも昭和のちょっと古くさい感じの顔なのにな
しかも同い年
0310名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:02.48
これがやりたかったから持ってきたのか
0312名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:17.79
カオデカ三頭身みたいな童顔ドラミと小顔長身だけど老け顔の小瀧相性悪いのよ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:28.45
大倉→小瀧→目黒
同じ系統
0315名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:34.55
特別推薦入学じゃ世間の目があるから庶民と同じ一般受験受けて名前書けていたらOKという感じじゃないの?
知らんけど
0316名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:38.99
小瀧は耳が変
猿っぽい
0318名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:48.87
ジャニは小さくて可愛い方がヲタ人気つくんだよ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:55.62
>>273
学習院に失礼だろ
見学にいったことあるけどいい学校だよ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:58.18
オッペケ松村婆はwestなにわも使うのか
0325名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:30.78
>>278
ゴーストライターがリークしたんじゃ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:30.82
>>198
見てるけどたまにこんなベタベタする?とは思う
ヅラ部の監督だから?
0327名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:34.10
>>309
そうか同い年なのかドラマでW主演やらないかなー
0329名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:44.66
小瀧と高地のウチワってどっちが売れるんだろう
0331名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:59.72
試験の結果なんて知りようがないし合格だと言われたらどうですねとしか
0334名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:12.28
>>315
自分の名前書けたら合格したというスポーツ選手がいた
0336名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:13.40
小瀧はあやみと出てたドラマでも人気出なかったイケメンなのに空気
0337名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:23.55
平野と目黒どっちが人気なんだろう
0339名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:31.12
小瀧はカッコいいけど何故か昭和みを感じる
0341名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:45.03
>>337
ジャニ一番人気は目黒なんだから目黒だってば
0343名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:11.89
1号や小瀧はなんか古くさい
0344名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:14.49
【約6年間】「おかあさんといっしょ」あつこお姉さんが4月2日で卒業へ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:22.53
>>337
どっちでもいい
仲良しコンビきゃわだから
0348名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:23.66
>>319
皇室評論家が書いた記事参照だからね
0349名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:36.91
今のスノの人気順読めん
0352名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:57.04
WESTスノヲタだけど小瀧は明るすぎるの
陰がないからあまり色気ないのよいい奴だけど
0353名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:31.29
>>348
秋篠宮アゲアゲで天皇皇后陛下を下げるあいつかな
0354名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:31.45
平野と目黒が星見ながらあの星きれいだねとか言いながら電話してるとこに乱入したい
0356名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:43.22
昭和みを感じるのは松村ほっくんでしょ
0358名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:58.56
学歴があるわけでもなく若いわけでもない普通の才能の高身長ジャニがトップになる時代
目黒のことだけどね
0360名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:10.40
人気比べる奴はアンチ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:13.51
>>315
学習院ならいいかもしれないけど筑波だからね
開成や灘に入るようなもんだよ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:13.93
天皇とかフィギュアとかほんと
0363名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:20.99
>>344
そろそろだなと思ってたけどショックだ
あつこお姉さんロスになりそう
0366名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:36.68
目黒なんかスノ内でも一番かどうか危ないのに調子に乗るなよ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:43.51
小瀧は末っ子で腐需要無いからな
目黒の腐人気は強い
0368名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:45.02
目黒が平野より人気とかないよないない
もう永瀬よりは上かなって思うけど
0372名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:04.51
わざわざ叩かれるような道を選ばんでも
0373名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:08.58
【神童】悠仁さまが筑波大附属高校に合格した

宮内庁は、秋篠宮ご夫妻の長男・悠仁さまが、今年4月から、筑波大学附属高校に進学されると発表した。
悠仁さまは、2月13日、同校の入学試験に臨まれていて、さきほど合格が発表された。筑波大附属高は、都内でも有数の進学校として知られているンだわ。
0374名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:16.41
LINEクーポンってLINE Payじゃなく現金やカード支払いでも普通に使えるの?
0375名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:31.19
ここ目黒ヲタ多いから
0376名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:41.91
>>273
学習院は皇族を特別扱いしてくれないから嫌なんだろうってネットで見たことあるわ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:49.04
>>368
売上もいいね数も目黒が勝ってるのに
0378名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:59.94
一般なら平野も目黒もどんぐりじゃない?
0379名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:07.67
>>352
入所した時が一番辛かったみたいだけど年上ばっかりの中すくすく育ってよかった
0380名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:12.38
前は目黒にジャニたくさん住んでたね
銀行の流出情報でわかったわ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:27.87
>>344
たくみお姉さんのあとがあつこお姉さんだっけ?
6年も経ってるんだ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:27.93
>>375
知らなかった
目黒アンチは見かけるけど
0385名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:45.77
高嶋政伸の元妻・美元 離婚から10年経ち反論「ハイブランド物を買ってもらったことは一度も無い」
0386名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:58.02
>>378
いや一般だと平野圧勝で差開くだろ
ヲタ限定だと目黒が上かもだけど
0387名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:00.36
>>348
それもしかして大金貸していた元婚約者叩きまくってKK擁護凄かった奴じゃね
秋篠宮派で有名な奴
0388名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:01.76
WESTスノヲタだけどとかわざわざ言うなし
0389名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:04.50
厄介ヲタランキング
1位 皇室ヲタ
2位 宝塚ヲタ
3位 鉄道ヲタ
4位 声ヲタ
5位 フィギュアヲタ
6位 ディズニーヲタ
7位 我が軍ジャニヲタ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:09.00
人気プロゲーマー・たぬかなさんが2022年2月15日、配信中に身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言したことが物議を醸した。
批判が相次ぎ、たぬかなさんは同日夜に謝罪した。
0391名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:11.52
>>381
皇室話は工作員だって
前に天皇家と言ってたから皇室って言うんだよって教えてあげたら覚えたみたい
0392名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:20.27
>>378
目黒まだ全然知名度敵わない知られてない
ヲタ人気はすごいと思う
0393名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:20.82
目黒って妙にバックついてたデビュー組から好かれてる
0394名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:24.19
目黒は櫻井大野よりもいいね多かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況