X



☆【画像】10801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 17:29:58.08
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10799
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644991559/
☆【画像】10800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644995020/

☆【画像】10794
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644944043/
☆【画像】10795
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644961816/
☆【画像】10796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644970276/
☆【画像】10797
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644978404/
☆【画像】10798
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644985072/
0617名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:10.87
>>578
本当に中身ボーちゃんだったらどうしようw
0618名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:24.66
オタスレ乗り込んで荒らしてる時点で惨めだっていつになったら気付くのかな
0619名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:25.20
駄々っ子やんアンチは
0620名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:32.19
ゴゴスマ録れてなかったーよかったんだよね
どこかで見れるかな
0621名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:32.32
>>584
>>555
ヤフコメは世論だから羽生人気で銀銅嫌われてるー
https://i.imgur.com/B0ZOU91.jpg
怪我を主張されたくないのって
要するに銀銅が羽生に実力で勝ったと思わせたいからなのでは
だから穴や怪我は隠せそして銀銅労れとほざいてるんでしょ
世間も羽生羽生で銀銅すっかり忘れられてるしね
0624名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:51.03
ファントムは赤派か青派でいい勝負に別れそう
0626名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:53.10
>>583
登場と退場はマントつけててほしい
ファサーバサッと
0627名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:53.08
ここってもしかして20人くらいしかいない?
0628名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:54.37
てか三浦くんは準備してんのかね?
0630名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:09.06
>>402
去年のある時期から突然この現象が始まったんだよ
当時は記事によって差があったけど今はこんなのばかり
珍バイト集結してるか煽ってアクセス稼ぎ目的か
とにかく良くない
0632名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:16.63
ヤフーとか使ってるやついるんか
ソフバンユーザーくらいやろ
0633名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:18.77
>>613
>>596
いやこれ75%になる前
だから車が宇野に勝ってるのよw
0636名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:32.40
>>584
小池百合子も都知事選前にヤフコメで散々叩かれてたけど
圧倒的大差で再選
0637名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:32.56
白虎でオプションにマントつけて欲しい…
0638名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:33.23
>>584
小池百合子も都知事選前にヤフコメで散々叩かれてたけど
圧倒的大差で再選
0639名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:34.61
>>622
表示使用が変わったんだよ
ヤフコメおかしいでツイ検索してみ
全ジャンルでそうなってるから
0645名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:56.32
リアルタイム検索で羽生って入れたらこれだよ…
フリー後は 羽生 泣いた とか 羽生 かっこいい とかだったのに

https://i.imgur.com/VgQ3l9d.jpg
0646名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:59.95
>>586
五輪始まってから読みきれないほどの記事が上がっててその中のいくつかがおかしいだけだろ
ほんと鬱陶しい
0648名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:06.83
>>583
わしゃーオープニングと演技とフィナーレで3着着替えてほしいんたがのう
赤白とパリパリとマスカレ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:16.24
>>632
Yahoo?って世代です。だからびっくりしてます
0652名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:20.35
ボーでもいいけど怪我すンナヨ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:33.84
NewsweekとAERA読んだ
前者の羽生特集素晴らしかった
羽生への評価が正しくなされてた
できれば多くの人に読んでもらいたい
AERAは野口の記事だから敬遠する人が多いかもしれないけどこっちもよかったよ
いつもの勝手な妄想やポエムモードは抑え気味
0656名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:34.33
コメントやたら湯浅さん見かけるわトップに
0657名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:40.75
>>596
ジュンファンより下って
たしかにルックスはかなり負けてるけど
0658名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:42.17
>>630
うるさいな
ヤフコメは世論なんだからヲタが何言ったって無駄だよ
一般にも叩かれて終わり
0660名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:44.30
浅田さんの報われないファンが妬みからアンチ活動してるなんて浅田さんが一番かわいそう
0662名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:50.80
別に一般がどう思おうとかまわん
これ以上ファン増えて!!ともおもわん
好きになるひとがなればいいし
ありのままの羽生が好きなんや
0665名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:09.72
関西ランナー羽生来るみたい
0666名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:13.77
>>620
コメントが面白かったし安堂さんの説明が的確だった
でも羽生映像は特に新しいのは無かったよ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:18.36
>>555
>>568
怪我を主張されたくないのって
要するに銀銅が羽生に実力で勝ったと思わせたいからでしょ
だから穴や怪我は隠せそして銀銅労れとほざいてるんだよねw
世間も羽生羽生で銀銅すっかり忘れられてるしね
羽生に実力で勝てた印象つけたかったのに哀れ銀銅若手二人扱いの負け犬浅田真央婆
0673名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:25.93
高橋大輔オタが技術よりも表現タレント性を強調されるって言ったからブチ切れてるわ
しかも元はチームココを褒めたから凸から始まってる
やっぱり技術力の解説は大切だよね
https://twitter.com/inside__edge/status/1493843538441768962

技術の正確性が軽視されており、”表現”という名の下にタレント性ばかりが強調される競技になっちゃっているんですよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:38.61
>>601
宇野鍵山も情報出てた
2/13に明日は鍵山が疲れてて練習しないから僕も練習しないと宇野が言ってるとここに貼られててここでホモと叩かれてた
まさかそれが羽生練習くるよフラグだったとは
0676名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:46.46
>>669
>>484
お前に命令されなくない自爆に負けた6位婆の金メダル0の銀銅担ぎ上げ
0679名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:51.78
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:55.34

ヤフコメって最近「そう思わない」ばっかりついてるどう見ても記事を読んで書いてるとは思えない頭のおかしいコメントが上の方に表示されてるよな
0687名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:05.72
ふじくるーてかきたー
0697名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:26.03
>>645
検索エンジンは自分の嗜好がさらされるからやめたほうがいいよ
人によってちがう
0698名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:29.91
ギャー最初とれなかったー
0699名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:30.36
恐ろしくかっこよかったなんなんだ
0702名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:37.82
>>675
>>586
一般じゃなく真央婆に嫉妬されてるんだよ
世間で一番人気だからね
銀銅ザマア
0703名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:41.68
これから?
0704名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:43.10
関西フジ今からオペラ座くるよ!
0709名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:01.65
>>673
引用RT読み進めてくと面白いね
デーオタはヒョーゲンと言ってもらえないときれるのか
0710名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:02.91
痛みどめとか怪我を羽生に主張して欲しくないのは
要するに銀銅が羽生に実力で勝ったと思わせたいからなのでは
だから穴や怪我は隠せそして銀銅労れとほざいてるんでしょ
世間も羽生羽生で銀銅すっかり忘れられてるしね

金銀銅称賛乞食のマオタ
むしろ羽生は金メダリストは称えましたよソチの真央ちゃんと違ってね
自分しか大好きじゃないって浅田真央のことじゃん

羽生は五輪金メダルより価値があるーってソチの誰かさんみたいな論調が嫌なんだと思うよ
だからネイサンの金を褒めて自分も二個持ってる金メダルの価値を下げないで欲しいって言ったんだよ

でそれが不都合な金メダルより価値のあるアピールした引退選手のオタがネイサン褒めるより自分の五輪連覇した自慢した!とすり替えて叩いてるのわかりやすっ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:04.58
あーとんでもなく美しかった
0714名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:15.76
何度も言うけど否定にも肯定にもせいぜい3千ポチくらいだよ
それがどんだけ少ない数字かわからないの?
誰も見てないんだよ
0715名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:21.39
今CMだけど録画ボタン押した
間に合った?終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況