X



Jざつ8095

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:02.53
最強のブサイク
https://i.imgur.com/jgvwZRM.jpg
https://i.imgur.com/vDj91SC.jpg
https://i.imgur.com/fQ6EQ4f.jpg
https://i.imgur.com/TiuaEdu.jpg
https://i.imgur.com/CmpTZDK.jpg
https://i.imgur.com/PGCGN3f.jpg
https://i.imgur.com/HFo2Q0x.jpg
https://i.imgur.com/F1x8e7Y.jpg
https://i.imgur.com/T4uvErw.jpg
https://i.imgur.com/uCCZdMn.jpg
https://i.imgur.com/y9T40mb.jpg
https://i.imgur.com/Lg2cRxw.jpg
https://i.imgur.com/ZMDc85t.jpg
https://i.imgur.com/1SKxC1L.jpg
0599名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:14.17
>>584
ミキティとゴマキは165ありそうな顔立ち
0600名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:14.33
>>588
バックヲタがセクゾのFC入るからでしょ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:37.27
>>593
当時はジュニアヲタだったよ。今はキンプリ
デビューしたからね
0608名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:44.56
ここの住人はスノやなにわの人気信じないから
カウコンも目黒すら入らないと予想してた
0609名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:46.14
画像貼りはバタコだから木村だけ事故画貼らない
0610名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:53.10
キンプリなんて平野172で他3人は175で3センチしか違わないのに他がでかく見えるなら単純に他3の顔でかいってだけ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:53.40
女性だと長身ってどれくらい?165〜?
0612名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:59.62
>>594
多分お前亀梨しか目に入ってないんだよ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:04.11
画像貼り通報してね
良い子のみんなは黙って通報済みだと思うけど一応
0614名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:05.15
ガッキーだって別に背が高そうな顔ってわけでもない
0615名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:05.65
全然関係ないけどゴマキとヘラヘラさおりん似てる
0616名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:11.62
あたい157しかないのになぜか会う人から163位に見えると言われる
肩幅あるのかな…
0617名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:12.56
170だけど9センチヒール履くと強くなった気がする
0618名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:14.46
>>600
ジュニアヲタってそんなメンタルなんだウケる増えたとしてもそこまで影響ないやろ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:25.16
北川さんは大きかったら宝塚行ってたんだろうか
0620名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:26.05
例えがことごとく古い
0621名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:28.96
キンプリの175の3人はそろっていて見やすい
0624名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:42.57
ねえ身長どうでもよくない
なんでもかんでも炎上案件に乗るなよ
0626名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:50.41
セクゾのサマパラ?いつの話を詳しく説明する気なのよ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:51.32
>>604
実際に見かけたことあるけど
顔が四角かった
0628名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:52.77
ここというかリアルで高齢者の間では話題にあがることない知名度だから
0629名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:54.94
>>618
影響あるけど
セクゾコンはいったことあればわかるよ
バックのうちわのが多い時代あるんだからwwwww
0630名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:56.68
出す出来事古くてそこで降りたんやなということしかわからん
0631名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:57.84
>>610
微妙な身長差しかないから平野を160台にしたがるのがいる
0633名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:59.17
>>612
一番不細工な田口と間違えてるんじゃね
0634名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:59.24
>>598
だよね
156と何かで見た気がしたけど公式は160になってた
0635名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:59.46
マリリンが今田美桜ってふざけんなと思ったけど峯岸さんが江口のり子と知って楽しみになった
0637名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:10.32
>>597
お母さんですけど
脇とマンだけ温かいお湯で絞ったタオルで綺麗に拭いて寝なさいよ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:11.89
>>604
デカそうだと思ってたけど予想より大きい
0639名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:13.98
>>611
165であたし大きいから〜って言われるとイラッとする
0640名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:19.76
>>618
バックのうちわのが多かったセクゾサマパラの話はやめてあげて
0641名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:22.22
自分は童顔で165だから意外とでかいんだねと言われる
0642名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:22.93
>>615
さおりんはスタイル神だけど153cmしかない
0647名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:43.62
156〜162くらいが一番いいと思う
0648名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:47.67
>>590
好きだったわー
あの主題歌も良かった
0649名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:51.64
>>618
セクゾサマパラはバックヲタのが多かったです
0650名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:59.12
>>629
やっぱり話通じてないFCの会員数の割合知らないからそれ言うしかないもんな
0651名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:59.59
>>621
どれをチョイスしても変わらないという
0654名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:13.12
このドラマの志尊淳いいな
0655名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:15.19
草生やし基地が帰ってきた
0656名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:23.26
>>642
あれだけスタイルも良くて身長も低いって羨ましい
ダイエットしても芸能人とかモデルの骨格になれないもん
0659名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:29.72
篠田麻里子童顔で高身長のイメージ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:33.50
>>636
最近計測したみたい
健康診断でもしたのかな
0661名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:33.98
つまらんドラマだ
志尊淳の無駄遣い
0662名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:38.59
>>650
ジュニアヲタの恩恵なくて失効分10年累積あっても不人気セクゾって事実は変わらないのに…
0663名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:40.81
誰か体拭いてくれ
それすらめんどい
もうしごとやだ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:49.59
宮崎あおいとか蒼井優も低身長に見える顔
0669名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:52.14
>>619
男役志望でヅカ入りたくて学んでたらそこの先生か誰かにその身長じゃ無理って言われて泣き腫らして挫折した話ならどっかで聞いた
0670名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:54.99
>>645
サバ読んでるなら他メンもサバ読みということになる
身長変わらんもん
0671名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:00.55
誰かバタコ逮捕して〜
0672名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:00.76
数年前まで155だったのに今年健康診断いったら157になってた
0674名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:03.61
ジャニヲタ本当に面白い
0675名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:11.04
>>665
そのバックヲタはバック目当てでコンはいるためにセクゾFCからチケとってるのご存じない!?
0678名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:41.40
平成のときとかバックついたときだけ埋まったドームあったよね
0679名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:44.08
カーリングやばいことになった
0680名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:47.45
平野って姿勢悪いからスタイル悪く見える
0682名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:50.76
そんなに私は―私はーって語られてもね
0683名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:53.58
>>669
北川景子がヅカヲタになったの女優になってからだよ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:56.22
>>677
さおりんも世代的にはオワコンだけどね
0686名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:58.42
キンプリだと岸は小さいね
0690名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:05.05
このジュニアヲタノリが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況