X



☆【画像】10805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:21.15
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644995020/
☆【画像】10801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645000198/
☆【画像】10802
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645005480/
☆【画像】10803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645011167/
☆【画像】10804
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645017269/
0201名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:15.30
>>181
これやってる人スケオタでも羽生ファンでもない一般なんだよねw
0202名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:55.47
自分は何も名乗ってない適当アカウントなせいかブロックされてないな
0204名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:15.64
赤ファントム見たいなぁ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:01.61
>>201
一般人にも基地なの知られてて笑えるw
0207名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:04.27
>>201
一般の方が今回アンチをフルボッコにしてる
会見のときもそうだったし
0209名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:59.04
>>203
たぶん
結構前からブロックされてるけどわいのはほとんどRT垢だからとりあえずみつけたファン垢全部ブロックしてるんじゃないかな
0210名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:06.06
今回羽生イジメの主犯探ししてるよね一般人が
0211名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:18.89
>>205
アンケ呼びかけてる人がって意味でしょ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:20.68
お腹すいた
羽生とご飯食べたい
0213名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:37.70
>>205
じゃなくてアンケやってるのが一般ってことじゃない?
0215名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:56.65
ナデシコ婆は羽生スレ荒らしが生き甲斐だよ
マオタからも統合失調症扱いされて無視されてる
だから構って貰える羽生スレにすみつくんだよ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:09.90
そういや尼でNewsweekポチれるよ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:28.71
>>181
アンケにNHKも巻き込んでるのくそわろw
0220名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:32.59
ナデシコって誰?
ここを荒らしている自爆のこと?
0221名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:42.79
トランプって税金払って無いんだってな
そんな人が大統領になれるアメリカってさ
やっぱりジャイアンが好きなんだね
0222名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:56.11
>>220
ここ荒らしてるウノマオタ
自爆はデーオタ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:30.52
>>181
ナデシコすげー
羽生アンチ
樋口アンチ
安藤アンチ

だわ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:32.27
>>180
たぶんジャンプが話題になってるって事にしてテレビで報道したいんだと思う
なんか知らんけどここを工作の場にするんだよね<今日あたり報道するつもりなんじゃね?
だからここに貼られても一切無視でいいのに<まあレス付けるのは貼った本人だろうけど
0225名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:12.44
バイキング見てなかったけど
坂上「「びっくりしたのは、会見開いてあんだけの記者さん集まって、もう本当に世界的にどんだけ人気があるのかと思いました」て言ったんだ分かってくれて良かった
0226名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:42.81
ツベで羽生ファンではない人が羽生取り上げてくれてる動画結構見ててそこで本当の一般のコメント見るけど皆好意的だよ
羽生くんお疲れ様とか挑戦素晴らしかった感動した穴のせいとか全然衰えてる気がしない次のオリンピックも出て欲しいとかとにかく引退して欲しくないという声ばかり
0228名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:49.02
>>225
坂上は前から人気言うてくれてたけどあそこまでだとは思わなかったのかな
0229名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:55.69
>>3
うちの番組表20日のテレ東エキシの前に総集編じゃなくて男子ごはんて番組なんだけどそのうち更新されるのかな
0230名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:53.39
>>227
いま誰かさんのなんちゃって5回転を話題にして欲しそうだしそうかもw
0231名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:04.82
>>188
同じくイケボだし落ち着く声だよね
なんか癒やされる
0232名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:08.50
>>222
やはり自爆の工作なんだな
自分の悪行を架空の人物に擦り付けるのにどれだけ時間を無駄にしてるのか
自爆は色んなオタのナリをする卑怯者
0234名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:00.29
>>231
この4年で声のお仕事何個かしてちょっと変わったよね
もっとよくなった気がする
0235名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:11.17
羽生関連スレ荒らしはナデシコ婆だよ
芸スポ500連投の有名人
自爆なんてすでに羽生に飽きてる
ナデシコは浅田信者を死ぬまでやるだろうね
すでにネット廃人だから死んだも同然だけどさ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:33.32
>>223
プラス安定のキムヨナアンチ&荒川アンチ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:41.78
>>229
11:55からになってない?うちのにはエキシビションとしか書いてないけど
0238名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:13.42
>>230
4回転すらなんちゃって跳びなのにどこまでも果てしなく図々しいんだな
0239名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:03.17
わいも羽生の声すこ
みやびやかなときみたいなトーンも好きだしもしもーしみたいな甘めトーンも好きだし会見のときのきりっとでも今回ちょっと柔らかめ?な喋りもすこ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:50.09
Ciontuの甘い声大好き
脳が溶けそう
0241名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:04.16
現実と妄想の区別がつかないらしいよ
マオタからも統合失調症扱いされて無視されてるがナデシコ
構ってくれるのが羽生オタだけ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:06.12
>>237
あ、ありがとうエキシが55分からになってる
番組内で総集編やるのか
0243名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:25.30
自称4回転→3.2回転
自称5回転→3.6回転
自称6回転→3.7回転
0244名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:33.71
五輪終わっても日本にいて
一人練習継続するんだろうか
0245名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:40.84
>>239
わいはみやびやか様のタイトルコールだな
あれだけで1時間はいけるわw
0246名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:01.66
@amneris84
返信先: @
(笑)わらしは宇野推しw
0248名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:58.36
お仲間のマオタにも噛み付くのがナデシコじゃなかった?
自爆と同一人物かもよ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:29.49
ヤフコメは一番長文が頭に来る仕様になった感じかな
10コメしかないので見たらそんな感じする
0250名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:36.72
今日は平昌SEIMEIの日か
4年はあっという間やなあ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:24.86
明日の朝は番組張らなくてよいの?
情報全然追えてない
0253名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:24.14
ナデシコだよな
浅田を不細工ってつぶやいた垢に片っ端から噛み付いて悪目立ち
愛三みたいな過激派が毛嫌いされるのと一緒
逆効果の悪目立ち
0254名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:32.16
EXオペラ座かな
中国だからもう一度って事もあるんだろうけど最後は仮面外して
やめるって事はないよね?今が一番上手いから
0255名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:44.37
>>245
あのタイトルコールもいいよね!
本職さんみあった
0256名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:46.71
フリーの最高視聴率ってネ◯のとこじゃないの?鍵なの?
0257名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:59.23
>>250
ソチ―平昌の4年に比べて平昌―北京は半分位に思えるきっとコロナのせいやな
0258名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:32.84
>>256
ネイサン
ついでに言うなら羽生がグリーンルーム去った直後w
0260名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:40.78
今丁度ソチの録画見てる
演技始まるまでのイラスト紹介だの応援コメントだの長かったな
0261名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:52.71
エキシ用に仮面を用意してたりしてw
0262名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:59.74
>>261
羽生の演技には小道具いらないよ
逆にあると邪魔
0263名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:02.83
>>261
国別であんなに照れまくってたのに?w
0264名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:47.96
>>260
今思えば長かったよね
羽生関連オンリー残しの編集大変だったw
0266名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:25.40
>>260
ソチの時はグリーンルームなかったから画面越しに肉の演技を見てた羽生が
隣の人に羽生優勝じゃね?な感じで言われてたの思い出す
0268名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:32.57
羽生の心が癒されますように おやすみ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:37.16
>>266
手前の男性だっけ?
金決まった瞬間の左のほう?の白人女性も印象に残ってる
0270名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:47.69
>>249
えーそうなのか
自分羽生の記事に限らず結構ヤフコメ見てたからその仕様は嫌だ
0271名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:55.29
アイアムファースト?かそんな19歳の頃
0273名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:04.60
>>264
うちは当時まだ1コピだったのでまるっと残してある羽生だけチマチマ残すようになるとは思ってなかったなぁ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:27.46
エキシで小道具使ったのはTシャツにハートを書くルージュくらいだっけ?
0275名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:04.51
五輪3大会連続メダルじゃないのは悔しい
メダル取れる実力あるから尚更そう思うけど
五輪連覇してるから結構オタの立ち治りも早いような
羽生は目に見えないもとてつもない大事なものを手に入れてると思うよ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:29.52
そのうち肉襦袢とか?
0277名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:54.33
>>266
肉の点数を乗り出すように見て驚いてたね
0280名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:34.84
>>257
2年分ぶっ飛んだよね4CCから後がほんと試合ないし
0283名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:20.15
春ちゃんでは自分で花吹雪製作してるもんね
0284名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:12.52
>>254
あー、マスカレイドじゃないから大丈夫だと思いたい
マスカレイド で最後被らずに帰ったらあれだけど

あくまでオペラ座はファントムだから
0285名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:51.50
鍵山の切手買えよ
マオタの垢を監視するわ
鍵山の切手を買うか
0287名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:56.75
北京の本番が終わるまではもう二連覇してるからと気持ちを落ち着かせてたけど
試合が終わってしばらく経ったらやっぱりメダルなしなのは残念だなって思う
日本人3番目なのも
でも試合を振り返ると凄く頑張ってよく4位まで上げたねと思う
0288名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:02.57
とりあえず春ちゃんじゃなくて良かった
ここやたら推しがいたから
ショーでも見てるしエキシも何度かやったからもういい
0289名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:25.05
12日のニュースリーダー編集しながら泣いてしまった
フリー本当に頑張ったなあ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:39.52
ANAさん予約したので寝る
0291名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:46.15
>>288
うん、19年のワールドで世間の人も結構見てる(日本開催だし)から別のがよかった
はるちゃん好きだけど
0293名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:29.33
失礼な投票は報告した
0294名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:11.73
もしもーしマスクないバージョンがほしい
0296名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:00.84
12月にANA乗った時Wi-Fi接続できなかった
病院とかのWi-Fiも弾かれる
セキュリティー強いのかな
ミーシンの記事もロシアだからかブロックかかった
0297名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:18.29
>>258
芸スポで鍵と書き込みしてるのいるな
0298名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:31.36
羽生仮面の仕草好きよねw
やるとファンがキャーっと沸くから
0299名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:39.44
>>270
恐らく
投稿時間も赤青数関係ない気がする
これ合ってればメモアプリにコピペすれば句読点含む文字数を数えやすくなるのでそれ以上にして投稿すれば変わるかも 多分
0300名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:42.66
>>298
またそれがカッコいいからいいのよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況