X



☆【画像】10813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:54.67
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10811
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645089486/
0901名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:46.89
テクニカル真面目にやればこうなるって事
0902名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:48.00
>>874
結婚前は付き合ってると思ってたの
心が通じ合ってるように見えたから
0904名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:00.46
>>892
世界中で一番愛されてる
0907名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:14.93
>>823
☆無しに行けって思うよね
結局はスケオタは殆ど羽生しか見てないからここでやるんだよね
羽生と他の選手の雑談なんて需要がないからここでやるんだよね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:19.07
整形してる韓国人ってみんな同じ顔に見える…
0910名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:22.35
>>897
あー坂本は刺される系のジャンプじゃないからなあ
ただしLzにはe付けろよと
0911名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:23.20
>>880
あそうだ織田だった記憶力の低下が酷い
0913名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:26.68
ゆよんも前の方が丁寧だったような…
腕パタパタさせてるようにしか
0917名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:44.44
>>892
バツイチに迫られてもw羽生はよりどりみどりだぞ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:46.89
中国オタ若くてよかったー
0920名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:47.29
ユヨンハマコー離れた方がいいジャンプが宮原になってる
0921名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:47.91
>>871
男子は最終手前グループからゆるゆるだった
0923名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:59.96
えー


<北京五輪>「祖父の薬が原因」というワリエワ…禁止薬物200倍検出
0925名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:05.00
まあコーチも河辺さんよりこっち行くわに
0928名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:16.11
その人なら嫉妬心わかないから今から付き合っても許せる
0930名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:21.84
>>923
スレチ
しかも中まででちゃんと読みなよ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:31.65
やっぱ五輪はミュージカル曲がいい
0932名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:32.12
今日も荒らされまくってるな
おやすみー
0936名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:41.87
>>913
ユヨンは前から所作が雑だったから良くなった方だよ
にしても素人目にも回転不足が多すぎてそれが分からない韓国人が怒りそう
0938名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:58.91
ジャッキーよりTPが厳しい珍しい試合w
0939名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:01.28
クソう○ちしかおらん
0940名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:02.78
羽生のエキシ予想しようぜ
わい新ロミジュリリベンジプロ
ないか
0943名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:16.68
寵愛ってさタラソワから受けるような愛だよね
0944名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:18.55
ワリエワ‼‼‼‼なんでおじいちゃんの口つけたグラスで‼‼‼‼水飲んだんだよ‼‼‼‼うっかりミスで通常の200倍の禁止薬物が検出されちゃったじゃん‼‼‼‼ワリエワ‼‼‼‼お前のおじいちゃん無茶苦茶な量の薬飲んでるってことじゃん‼‼‼‼おじいちゃんを大切にな‼‼‼‼
0946名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:26.30
>>936
なんで羽生の時は視力落ちてまうん?
0947名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:27.60
なんでみんなワリエワのおじいちゃんの心配しないんだよ‼‼‼孫がグラスに口つけただけで基準値の200倍の薬物が検出されるって‼‼‼ワリエワのおじいちゃん、無茶苦茶薬飲むくらい心臓が悪い証拠だぞ⁉⁉⁉今はワリエワぢゃなくてワリエワのおじいちゃんの体調を心配する方が先なんぢゃないか⁉⁉⁉
0948名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:35.72
>>882
ありがたいね中国さんありがとうだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:43.00
>>879
あんたのほうが何万倍も図々しい
気持ち悪いから出て行って
0950名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:44.80
>>940
レミエンじゃないかなぁ
衣装も新しいし
0955名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:58.87
>>894
成功してなくね
今のところ樋口だけだよね
0957名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:01.69
韓国人スタイルいいのに
0960名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:04.50
NHKレミエン来たけどなんで音がないんだろう?
0963名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:10.12
>>944
通常の200倍じゃなくてドーピング基準値の200倍だよ
荒らすためにせめて持ち込むなら記事の中まで読めよ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:14.23
>>930

タイガート委員長は「ワリエワの尿サンプルから検出されたトリメタジジンの濃度は1ミリリットルあたり2.1ナノグラムと分析された」とし「これはサンプル汚染と判明した他のスポーツ選手のサンプルと比較して約200倍多い量」と指摘した。
0966名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:18.38
>>950
24時間のためだけに衣装新調した羽生です
0968名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:22.54
>>923
ワリさんこんな時でもインスタのフォロー整理してたよ
紀平のフォロー外してた
ワリエワのメンタル尋常じゃないわ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:28.44
実況スレ行けやああああ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:30.85
すごいなアンチの発狂が
0971名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:31.89
春ちゃんがいいけど反対派も多いか
0972名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:33.53
>>894
成功させなくても挑みもしないのがなあ
0973名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:36.38
大ちゃんが憑いてるぞワカバ!
0974名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:36.61
142だともっさんミスるとわからないか
まああまりミスるイメージないけど
0975名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:39.40
鈴木明子が結婚前にドライブ行ったのは大ちゃんなんだから!!
0980名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:00.19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:18.64
あーあ
3A降りて浮かれちゃった
0987名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:19.05
あーショートの回転不足気にしたかな
0988名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:19.37
3Aは簡単なジャンプになってるのか
0992名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:36.81
がんばれ!
0995名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:52.19
Newsweek読了
オーサーのインタも茜さんの緻密なデータを基にした文章も良かったのは勿論だけど
ジャスティン・ピーターズさんの記事が良かったな
コロンビア・ジャーナリズム・レビューの編集者との事だけど
ナショナルバイアス等は感じられず
多方面に取材し冷静かつ客観的にリスペクトのある文章を綴っていた
他の日本もフィギュア雑誌も頑張ってほしい
0999名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:58.50
>>968
周りの大人に指示されてるかもしれないし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況